3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府摂津市千里丘1丁目12-20
  • JR京都線 千里丘駅から徒歩3分

しらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:09:53.0

いつも、体がボロボロになっている状態で行きますが、片頭痛、めまい、腰痛、足の浮腫、首から肩にかけての傷み等、一回でこれだけの効果が出るのはホントに驚きです。
    腰が痛くて歩けないほどだった私を、片頭痛で薬でも改善できなかった、浮腫も酷く足もパンパンだったのに、初回の治療でこんなにも痛みがとれ、歩けるようになり、体も軽くなるんですよ!
    最近はこれに加え、顔の、浮腫やシワも気になり、鍼はじめてみました!
    一回の鍼で随分スッキリしてビックリ。
    今や、私にとって体の不調を感じたときは薬ではなく、先ずははぴねすに行ってからにしています。
    先生ありがとうございます、感謝しています。

お試し施術【産後のお悩み改善】産後骨盤矯正40分/ ¥8,800⇒¥1,980

口コミありがとうございます!
    今回これだけの痛み・悩みがあった中で症状が良くなりよかったです!
    しかし一回でこれだけよくなるからこそしっかり続けていけばお悩みの症状は全て改善していくのでこれを機にしっかり頑張っていきましょう!
    いつでも悩みの症状は治させて頂くのでよろしくお願いします!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:29:34.0

1週間のデスクワークで凝り固まった肩と首をいつも丁寧に治療してくださり、また次の週も頑張ろうと思えます
    治療プランもコストも含めてこちらの要望を聞きながら一緒に考えてくださり、ありがたいです。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:47:02.0

姿勢矯正で通ってます。
    最初に、現在の身体の状態と、これから目指す身体の状態について話し合い、納得した上で始めることができました。
    現在は、姿勢が改善され疲れにくい身体になったことを実感でき、非常に満足しています。
    これからもお世話になります。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

• Meeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:45:00.0

肩こり、首こりが酷くて頭痛に悩まされていました。
    定期的に通わせてもらって頭痛がほとんど無くなり、ガチガチだった上半身の動きが良くなった気がします。
    その日によってしんどい箇所を重点的にやってくれて、不調が続く事が少なくなったので嬉しいです!
    小さい子供もキッズルームで見てもらえるので、一人で落ち着いて受けられるのも有難いです!

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:15:00.0

先生の施術で足の痛みもなくなりました。
    矯正やEMSで身体の改善も目指してます。
    スタッフさんも可愛くて身体だけでなく心も癒されてます。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:35:20.0

毎回、ガチガチで行きますが、しっかり施術してもらい助かってます。
    骨盤矯正の為、生後2ヶ月から連れて行ってた息子も一年生になり、先生方も優しく接してくれて今でもついてきてます。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

• もりでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 08:49:01.0

キッズルームもあり、子供持ちにも優しいです!

口コミありがとうございます!

今後もお身体を診させて頂いている間はしっかり、お子様をしっかりみさせていただきますね!
    またもりでさんのお身体に不調が出ないようにしていきましょう!

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 00:12:09.0

痛いところを重点にマッサージしてくれて
    保険治療も適応されるのでコスパも良いし
    整骨院行った次の日は体が軽くなります

口コミありがとうございます!
    そう思っていただいて嬉しく思います。
    次の日だけでなく楽な状態が続くようにストレッチもしていきましょう!

• yoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:47:30.0

ガチガチになっていた首筋と腰ですが、腰は2回目で首筋は3回目で変化を感じ始めました。
    痛くない範囲でしっかり動かしてもらえます。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

• ヤマシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:38:02.0

とても気さくな方で体も軽くなってまた予約させていただきます。

口コミありがとうございます!
    またご来院よろしくお願いいたします!

• yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:18:59.0

デスクワークで首と腰に痛みがありました。
    自分の状態について説明してもらったあと、
    痛気持ちいいくらいの加減で
    首肩腰としっかり動かしてもらいました。
    私は鈍感な方なので、
    一回で効果を実感するまでは行かないですが、
    無理なく改善出来そうに感じました。

当院一番オススメ!!【徹底改善全身矯正】姿勢+骨盤60分¥8,800⇒¥2980

• サルコ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:30:36.0

初めて施術を受けました。動かなかった肩が動き、バッキバキだった肩こりと腰の張りが劇的に改善しました!マッサージ&リハビリの効果をひしひしと感じています。通いまーす!

口コミありがとうございます!
    1回目の治療で凄く効果を感じて頂きありがとうございます!
    これから先も更なるお身体の変化を求めて一緒に頑張って行きましょう!

• ねりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 17:34:49.0

毎回不調なところを治してもらえて助かっています!

口コミありがとうございます!
    毎回の治療に満足していただいて嬉しいです!
    不調が出にくくなるようにセルフケアなど随時教えさせて頂きます!

• マシーネンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:00:03.0

とても気さくで話しやすい先生です。
    施術は、ストレートに痛いところを容赦無く突いてきますが(笑)、終わった後は、確かに身体が楽になります。
    身体の事で分からないことは丁寧に教えてくれるので、安心して相談できます。
    これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

こちらこそ気さくにお話してくださりありがとうございます!
    毎回お身体が楽になっていて良かったです!
    またいつでもご相談下さい!

• はらぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:49:53.0

ギックリ腰をきっかけに通いだしましたが、一度の施術で身体がラクになるので、ギックリ腰が落ち着いた後も定期的に通いたいと思いました。

口コミありがとうございます!
    ぎっくり腰が落ち着いて良かったです!
    仕事や運動の疲れを残さないように、またぎっくり腰にならないためにも定期的にお身体の状態を診させて頂きます!

• ぐっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 08:51:24.0

いつも気のなっていたEMSを体験しました。おなか筋肉の奥の方がぐんぐん刺激されている感覚で、はじめは怖かったのですが信頼している先生が付いていてくれるので10分間頑張りました。すると帰るころには背筋がピンと伸び、筋力がある人のように体の動きがスムーズであることにびっくりしました。驚きの効果です。こちらの先生方も受付の方も皆さん親切で知識も豊富なので、ずっと利用させて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    EMSの必要性を最大限感じていただいて嬉しいです!
    メンテナンスした身体の状態をキープしていく為にインナーマッスルは必要になってきます!
    これからも筋力や血流なども意識して健康体を作っていきましょう!

• 将輝星さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 08:42:54.0

期間が空いての施術でしたが、いつも丁寧に対応していただいて助かっています。

首肩のハリが酷くて頭痛もあるくらいなので施術後はかなり楽になりました。

口コミありがとうございます!
    期間が空いて頚・肩・頭痛がひどい中でしっかり改善して喜んで頂けてとても良かったです!
    また何かお困りなことがあれば是非相談してくださいね!
    いつでもお待ちしております!

• jamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 19:45:37.0

精神疾患が原因で自律神経失調症や神経痛の症状が出るようになり、こちらの整骨院でお世話になっています。
    精神科のお薬だけでは体の凝りや痛みまで解決できず、自律神経の治療もされているとのことで藁にもすがる思いで駆け込みました。
    重症だった頃は指圧に加え針治療、お灸治療をしていただいておりました。今は指圧と姿勢矯正、血流改善治療をお願いし、冷え性や痛みが軽減されています。

健康面の不安を多く抱えておりましたが、いつも相談に乗っていただき感謝しております。
    腰痛対策や筋トレ方法、食事など多岐にわたるプロのアドバイスをいただき、日常生活の悩みを少しずつ解消できています。

体のメンテナンスにかかった金額は相当なものですが、病に伏していた頃を考えると、かなり良くなりました。
    冷え性なので冬場は体の保温に気を遣ってくださったり、凝りが出やすい場所、症状の傾向など私の体をよく知ってくださっていて、安心してお任せできます。

口コミありがとうございます!
    日常生活の悩みが少しずつ解消していて嬉しく思います!
    その結果は僕たちのアドバイスやセルフケアをしっかりと行って頂けているからこそです!
    これからも何かあればご相談ください!

• ひらりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 19:27:08.0

骨盤の歪みからくる腰痛で定期的にお世話になっていますが、その日の具合に合わせて重点ポイントをおさえてもらえてとても助かります。膝や腕に痛みが出ても早めに対処してもらえて重症化する事無く済んでいます。
    毎回施術が終わると身体が楽なり足取りも軽やかになります。

口コミありがとうございます!
    足取りまで軽くなっているのはとても嬉しいですね!
    定期的に診させて頂けているからこそ状態に合わせて治療ができています!
    それに加えてセルフケアや日常での意識が出来ている分重症化する事なく済んでいると思います!
    健康寿命を延ばしていく為にもこれからもお身体診させて頂きますね!

• さぉりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:19:34.0

体軽くなった
    担当の人が若い
    バレーボールやってて肩が痛かったのがなくなった
    腰の痛みも改善された
    偏頭痛になることが少なくなった

口コミありがとうございます!
    バレーボールの際の痛みがとれ良かったです!
    今後は、更に動きが良くなるようにしっかりお身体を診させて頂くので
    よろしくお願いいたします!

• まりもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 16:56:00.0

産後の骨盤矯正でこちらに寄せてもらいました

骨盤矯正をしたくても子供を預ける先がないと行けないなと思ってた矢先、こちらなら施術中、預かってもらえるということもあり、無理なく続けていけそうです

施術だけでなく、施術中のお話も楽しくさせてもらってます

育児のちょっとした息抜きになります

【産後の辛い症状スタイル改善】産後プレミアム矯正40分/お子様同伴OK

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 19:29:28.0

猫背改善の為に利用させていただきました。
    1回30分程で全身をマッサージしていただけ、そのお陰か姿勢が良いと周りの方々に褒めていただけることもあります。
    整体師の方々がフレンドリーな方ばかりで、マッサージ中にも楽しく喋っています笑
    また機会があれば利用したいです。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院からの返信コメント

姿勢がお悩みで姿勢をどうしても治したいという中でしっかり治って、また他の方から姿勢が良くなったと言ってもらえてよかったです!
    また何かお困り・悩みがあれば是非相談してくださいね!

• おっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 04:26:58.0

長年ストレートネックで悩んでいましたが姿勢強制を重なることで順調に改善されており感謝しかありません。
    身体がしんどい時は鍼灸もやってもらっていますがお値段もリーズナブルでおすすめです!

口コミありがとうございます!
    毎回の姿勢チェックで順調に改善して来てますね!
    これからも更なる成長を目標にしっかり診させて頂きますね!

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:15:22.0

長年、猫背が気になっており、職業柄腰痛もしんどく、姿勢矯正をメインに腰痛改善でもお世話になっています。
    気さくな先生で、身体のことなど色んなお話しをしながら施術してもらえるので安心しています。通い始めて自分でも姿勢を意識するようになり、今まで色々試して上手くいかなかっただけに、驚いています!これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂きありがとうございます!
    職業柄どうしても猫背になりやすいからこそ姿勢矯正で腰痛改善をして、常に綺麗な姿勢で過ごせるようにこれからもしていきましょう!!
    セルフケアはいつでもお伝えしますので、まずは意識付ける所から少しずつやっていきましょうね♪
    来院の際はいろんなお話できる事を楽しみにしてお待ちしております♪

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:38:01.0

肩こりから来る頭痛や腰痛があり通院しています。痛い場所の根本を発見して診てくれるので大変助かっています。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院からの返信コメント

口こみありがとうございます!
    週に一回の治療でいつも効果を感じて頂きありがとうございます!
    これからも誠心誠意診させて頂きますのでよろしくお願いします!

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:08:14.0

デスクワークも多く、また元から腰を痛めがちなのですが、しっかり施術していただいたおかげで、とてもスッキリしております!
    また施術直後だけでなく、その後も受ける前のような痛みも無く仕事に取り組むことができています。
    とても助かりました!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院からの返信コメント

口コミをして頂きありがとうございます!
    デスクワークに関しては姿勢・骨盤が歪みやすくなりまたそれに加えて、身体を動かさないからこそ筋力が低下していき姿勢・骨盤を維持するのが難しくなるからこそ痛みが出てきます!
    なのでこれからもしっかり治療していき、今後痛みが出ないお身体にしていきましょう!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー