3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 熊本県熊本市東区桜木6-6-1
  • 健軍町駅より車で10分
    4.0
    4.0

ミカハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 07:35:47.0

スピードも早く雰囲気もよかったです。ラメグラデーションをしてもらいましたが、めちゃくちゃかわいくしてもらって大満足でした。また行きたいと思います♪

【口コミ投稿限定】オフ有りの方 お試しジェルネイル1100円(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ 熊本TSUTAYAさくらの森店【6月6日 NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

ミカハル様
    この度は、ネイルサロンティーエヌさくらの森店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• hinatarouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:01:43.0

スタッフさんの対応、施術もスピーディーで綺麗で大満足です。
    また行きます。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:46:41.0

2回目の来店でした。専業主婦なので必要ないかと思っていましたが、手が綺麗だと明るい気持ちになります。家事がしやすいように短めにしてもらいました。また利用したいと思います。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

• ゆうひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:36:31.0

他店オフ有りのお試しネイルでの施術でお願いしました。
    特に待ち時間もなく席に座りオフから始めていただくことに。
    オフ中ヤスリで爪表面を削る際に肌まで削ってしまい痛みが出て、翌日には血が滲み出ていました。
    甘皮処理が最低限だからか根元から2ミリほど離した状態でジェル塗布。
    時間がないことで表面を整えるのも爪裏側の処理も出来てない状態でした。
    スタッフの方も切羽詰まっているのが分かっていたので、このままで大丈夫ですと伝え帰宅して自分で整えた部分もあります。
    ベテランなら短時間で完璧に処理出来ることも、経験の浅い方が多いのであれば短時間に拘るあまりこのような施術も仕方ないかなと思います。
    無料であっても今のままでは次行くことはありません。私には合わなかったようです。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:17:55.0

忙しい中丁寧にネイルをしていただきありがとうございました。手がまた綺麗になり嬉しいです。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:13:04.0

お手頃価格ですがゆっくり過ごせる雰囲気ではないかな~と思いました。
    仕上がりは今のところ問題ありません。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

• エルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 22:05:42.0

デザイン定額コースで利用しました。TSUTAYAの中のオープンな一角にあって仰々しくなく気軽にいける感じです。いくつかから選べるデザインですが色変更もタブレットでサクッとできてデコレーションも既に作ってあるから時短できました。何より値段が魅力です。初回だけの割引きではなくてネット予約なら毎回割引き価格が利用出来ます。オフも無料だし、月一のペースでずっと利用していきたいです。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• しめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:30:17.0

初めてジェルネイルを体験しました!
    丁寧にして頂きありがとうございましたm(__)m

次はフットネイルをしてもらいに来店したいなと思っています!

• rillaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:51:18.0

無料施術してもらいました。
    こちらの知識不足でオフに時間がかかってしまったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も楽しくできました。
    ネイルの持ちをみて良さそうであれば、これからも通いたいなと思います。
    ネイルのついでに買い物もでき、気軽に行けるのでありがたいです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:57:14.0

ラメグラにしました!可愛いです
    けど1つ言うなら、完成のネイルに毛がはいってました( ;  ; )
    でも無料でしてもらえたのでよかったです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:35:32.0

短時間で綺麗に仕上げていただいてとても良かったです!

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:32:41.0

無料体験で利用させていただきました。

元々ネイルをしておらずオフもなかったので、本当に15分位で終わりました。
    スピードにはビックリしました。

綺麗に仕上げていただきました。
    またご縁があればよろしくお願いいたします
    (#^.^#)

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

まっきぃ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• 智子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 08:05:12.0

お試しジェル体験0円を利用しました。

10種類の中から選択できます。
    甘皮処理はなかったですが、猛スピードで仕上げてくれました。

また利用したいです。

智子様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• みぃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:46:02.0

初めてで、ドキドキでしたが、丁寧で優しいかたでした。仕上がりも綺麗で、短い爪でもきれいにしていただき、とても大満足です。また来月もお願いします。

みぃみ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌさくらの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 16:37:47.0

丁寧にしていただけました。料金も安いですし満足です。
    可愛いネイルだねって家族に褒められました。また伺います。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額

k様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 19:04:51.0

ママゴトのようなネイルでした。
    1週間に3回も足を運んで、痛い思いをし、嫌な思いをし
    結局3回目も24時間以内に爪元が浮いてきたという、なんともお粗末な出来栄えです。

お直し(1週間以上経過の物)4本まで 2200円

みかん様

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:27:30.0

待ち時間はほとんどなく案内されました。
    もう少し余裕を持った予約体制にした方が良いのでは…と感じました。出来上がりはジェルネイルというよりは、ただマニキュアを塗った感じで少し残念でした。安かったので割り切れますがこれが3500円とかになるとリピはないかなーと思います。

ナナ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• さぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:18:51.0

何年ぶりかのネイルでしたが、綺麗に仕上がりました。
    また予約させていただきます。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

さぁ様

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:18:21.0

普通のサロンと違って、甘皮処理はしてもらえないので、事前にお家でしてきてください。

3日もちました。7日間綺麗にもったのは2本だけでした。
    お直し2回行きました。でも、お直しでラメグラデーション 他の人がしていたのでラメの入れ方が全然違っていました。
    そんなの気にせず ただ ただ やっつけ仕事でこなして
    「短期間に何度も(3回も)足を運んで頂き、申し訳ありませんでした~」と、心にも無いことをいわれ、もう来んな!みたいな接客を受けました。

お直し(1週間以上経過の物)4本まで 2200円

みかん様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:41:28.0

カラーとトップコートが一緒になっているネイルジェルで施術していただきました。
    早く終わるのでお忙しい方にもおすすめです。

み様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:30:42.0

素早く仕上げてくださいました。色も可愛いです。

karen様

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• プマロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 16:51:22.0

いつもクリアジェルなのでラメグラを選びました。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    職場の近くなので、また予約しようと思ってます。

プマロン様

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:39:57.0

フットネイル定額オフ込しました
    スタッフの方は丁寧だし、私的には良かったので、また来たいと思いました!仕事帰りや、ついでに寄れる気軽な雰囲気がいいです!早いし、次に家事しなきゃの方にはおすすめです!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

ナカムラ様

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:51:55.0

技術は普通!
    格安なのでまた伺いたいです!

み様

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:05:28.0

お忙しそうで 待ち時間はありましたが とっても丁寧に素早く仕上げてもらいました。とても可愛いです!

ゆかちん様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:37:42.0

早く仕上がり満足です。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• ゆーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:27:15.0

無料の体験ジェルネイルをして頂きました。
    他の方が書いている通り、塗りムラと左右差が激しく、無料だから良いものこの仕上がりにお金は払いたくないなと正直思いました。
    担当した方も淡々と作業を進める感じで会話も少なく、リピはないなという感じです。

ゆーたん様

スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• ゆちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 11:22:44.0

テキパキとスピーディに仕上げて頂いて助かりました
    仕上がりも綺麗です

ゆちゃ様

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• 4mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 06:31:16.0

短時間でネイルができるところが魅力的で無料体験に申し込みました。頑張ってるところは認めますが、今後同じ施術に3900円も払えません。甘皮処理も適当ですし(甘皮を押しやるだけ)、お金を支払った時と同じ施術であれば次回来店も考えましたが、無料ならではの仕上がりだと感じました。爪の間にジェルは入り込むし垂れたジェルは爪でこさぎとられてました。

しかし、多くの人で練習を積み、立派なネイリストになる事を願ってます!練習台として施術ありがとうございました。これからも頑張って下さいね。

4m様

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフと共に振り返り、
    お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:49:42.0

コースを変更して、無料お試しネイルをして貰いました。
    無料なので満足です。
    仕事の都合でラメ入りワンカラーだけなのが残念ですが、キレイに仕上げてくれました。
    2週間たち、爪が伸びてきて、3本取れかかってきてます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

どり様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はクチコミありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌさくらの森店

ティーエヌ 熊本TSUTAYAさくらの森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー