スピードは満足でした。
デザインも可愛いです。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 熊本TSUTAYAさくらの森店からの返信コメント
えりたむ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
メニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
2回目の来店です!
今回色を選ぶ際なかなか決まりませんでしたが、
塗ったらこんな感じですと丁寧に教えて頂き、
満足する仕上がりになりました!
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ちゃぱ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
スタッフの方が時間に追われてるため
オフの際マシーンの強さも強く熱くて
冷や汗かきました(;;)
爪が薄くなっているのもわかりますが
それなら強さを緩めるて欲しいですが
時間が限られてるので若干しか緩めて貰えず・・・
甘皮処理無し、爪先のエッジ塗り無し
なので持ちも気になるし
5本まとめ塗りしてライトに入れる
ので両サイドにジェルが溜まり
真ん中が薄い感じで横から見たら
綺麗では無いです。
時間設定に無理があるし、
ネイリストさんの技術はあるのに
勿体ないですね
豆大福。様
この度はネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
バンドの練習モデル、お世話になりました。
とても感じの良い可愛らしいネイリストさんでした。
カラーグラデーションをお願いしました。
お色の選び方か?
カラグラ見本イメージとは違ったら仕上がりになりましたが、みずみずしく淡いピーチカラーになり気に入っています。
来店後10日を過ぎ、家事をいたしますので
先端のハゲが少し気になり始めました。
気に入ったお色で持たせたかったので、少々厳しめにすみません・・爪の形仕上げと、先端の処理をもう少しお願いすべきだったかなと思います。
ご担当して下さった、ネイリストさん
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
くるみ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
今回で5回目でした。スタンプ特典でネイルカラー追加出来たので迷いましたが、ネイリストさんが一緒に選んで下さって良い組み合わせができました!前回話しやすかったので初めて担当スタッフさんを指名して、また楽しかったので次回も指名させていただきます。
数日後に3箇所浮いてきたのでお直しもしてもらいました。お直しして下さったネイリストさんは別の方でしたが、丁寧に確認してくれて手早くされたのでよかったです。0歳連れで短時間でも安心出来ました。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
ゆみこ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
接客はとても気持ちよく受けられました。技術面は、時間もあると思いますが気になるところが多くありました、しかしスタッフの方がしっかりと意見を聞いていただき修正してくれましたので、トータル満足です!またいこうと思います。ありがとうございました。
ゆゆゆ丸様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
時間通りに始まらず、20分程何も説明もないまま待たされた。
せめて、時間が遅れてるなら説明の一言あっても良いと思います。
オフも削りすぎてめちゃめちゃ熱かった!
趣味の延長みたいな感じで残念です。
みっちゃん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
予約の10分前にいきましたが、時間がきても案内されずにその後30分待ちました。有料、無料関係なく毎回待たされます、ます。ジュニアさんだからという理由ではなくこのシステムそもそもの時間設定に無理があるようです。オフありで30分ではジュニアさんでなくてもきびしいと思います。時間が守れないというのは施術内容以前の問題だと思います。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
エル様
この度は、ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYさくらの森店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYさくらの森店
いつも利用させていただいております。入店時にもすぐに気付いてくださり、優しく声をかけてくださいました。オフするときが少し痛かったですが、普段選ばないようなカラーやデザインで仕上げていただき、またモチベーションが上がりました。今後ともよろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
くー様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同努力してまいります
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYさくらの森店
とてもスピーディーでした。
スタッフさんの対応良く、安く体験できます。
次のお客さんが待っていたこともありより早かったです。
体験は値段相応です!
IC様
値段相応です!
主婦様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYさくらの森店
今回で3回目の利用でした。
今までの2回は短時間で綺麗なジェルネイルを施術していただき満足しておりました。
今回はオフのみだったのですが、爪の箇所によって削る深さがちがったり、長さもバラバラだったりで残念でした。
爪がペラペラになって割れたりしたので家で補強ベースを塗りました。
左手の小指に関しては甘皮処理で少し傷を負いました。
全体的に良心的な価格設定ではありますが、今回の仕上がりには料金に納得いきませんでしたのでこのような評価にしております。
オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)
びびえま様
この度は、ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
少し待ちましたが、施術はとても丁寧で次もお願いしたいです!ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
aoi様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYさくらの森店
とても優しく丁寧に対応してくださり 細かいところまで聞いてくださり満足しています。
ゆかちん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
急な予約だったのに、迅速に丁寧に施術して頂きました!
店員さんも優しくてとても楽しい時間でした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
のりちゃん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
担当してくださった方は丁寧で素敵なネイルになりました。ありがとうございました。
オープンの時間に予約していて、他にお客さんはまだいなかったのに、ひとりのスタッフの方は、座ったままスマホから顔も上げず挨拶もなかったので驚きました。
M様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYさくらの森店
親切に対応していただき、施術中もおしゃべりしてあっとゆうまに終わりました。
来た時よりも可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
またシンプルネイルしたくなったらお願いしたいです。
あゃ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
スピードは早くてよかったです。
ただ、オフが他店と違い何工程か無いです。
(最初アルコールで消毒したりもないです。)
自身の爪が薄いようで削ってもらってる時、何度か熱い(痛い)と伝えても特にやり方に気遣った感じはなかったです。
伸びた分だけ切ってください。と伝えた時も「どのくらい伸びましたー?」って、、
長さこの位で大丈夫ですか?と聞かれ切られた後に爪の形どうするか聞かれます。
楕円っぽい形がよかったのですが、切った後にはもうする事が出来ず丸っぽくしてくださいと伝え、(勿論ですがそこからまた削られるので)予定より短い仕上がりになりました。
オフの間ずっと手を置くクッションみたいな所にiPadを置いていて片腕ずっと乗ってないまま施術されていました。
担当さんの名前も知らないです。(自己紹介?が無かったです)
新人さんだったのか、趣味の延長線って感じでした。
パーツシールも斜めだし…
最後オイル付けるだけ付けて終わりでーす。でした。
もう少しこちらに色々と配慮してやっていただければ嬉しいなと思います。
あと、カラーが1度塗りしかないので、あまり好きな色を自由に選ぶことは出来ないです
りり子様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
とても可愛くしてもらって満足です!
また機会があれば利用したいです!
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
ひ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
丁寧かつ綺麗に仕上げでもらい、会話も弾み楽しい時間でした。
またお願いします(^^)
ハーブ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
施術も心地よい会話も仕上がりも大満足です。
終始ご丁寧に対応いただいて、ぜひまたお願いしたいです。
☆☆☆様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
フットネイルは初めてでしたが、担当者さんがすごく感じの良い方でした。和やかな会話で、ネイル初心者の私にも色やケアのアドバイスをしてくださったりと、終始丁寧に対応してくださり、とても心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
まりな様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYさくらの森店
とっても可愛くしていただいて大満足です^_^
また、よろしくお願いします!
やすこ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
爪を削った後ガタガタなママで施術に入り
仕上がった後もガタガタなままでした。
次の方も待ってたので指摘は出来ませんでしたが
他の方も同じ事を思うのでは、と思いました。
施術中も会話が少なくこちらが不安になりました。
なつき様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
初めてジェルネイル体験しました!気分があがりますね!またよろしくお願いします
あち様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
今回初めてこちら伺いました。
まず気になったのが、こちらが来店した際に挨拶無し。
こちらから〇〇時に予約していた者です。と伝えるとこちらの顔も見らずにあちらにお掛け下さいと無愛想な感じで言われました。(担当して頂いた方と別の方)
同じ接客業に従事している者として驚きました。
もう少し笑顔で明るくお客様を迎えれる様になった方がお客様も来やすいと思います。
担当の方は特段無愛想な感じではありませんでしたが、とにかく施錠が早い分仕上りが…
爪の形もガタついていて肌に触れると痛いので帰ってヤスリで削りました。
今回無料モニターで伺ったのでハイクオリティを元々求めてはいませんでしたが、スピーディーかつ仕上がりが綺麗だと大変素晴らしいと思います。
ガッキー様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
結論、お金を払う価値がありません。
数年、セルフネイラーですが、私でもこれ以上はできる仕上がりです。
『短時間・低価格・高品質』が売りのようですが、短時間にこだわりすぎて、ネイルの品質と接客接遇の品質が落ちまくり。それに伴い高価格に感じます。
・ネイルの基本用語をご存知ない。
・急いでいたのか、エメリーボードの使い方が雑すぎ。
・それによって何本か削りすぎたり割れていた。
・2度塗りが出来ないシステムのお店なんて初めて聞いた。せめて絶対目にするところに書いていて欲しい。
・10分近く次のお客様を待たせていたのに声掛けもない。練習中のスタッフさんが手を止め、デザイン等の相談に乗って決めるくらいはできるかと。
・仕上がりのフォルムもガタガタ。
私自身も、美容業界でお客様を相手にしていた身。この営業体制で働いているスタッフさんが可哀想。
予約システムに余裕を持たせる、スタッフのネイル技術と接遇の教育体制を強化する、ネイルサロン経験者を採用する…フランチャイズであれやれることはあるはずです。
余計なお世話かと存じますが、ネイル業界の価値や御社の価値を下げないためにも書かせていただきました。
T様
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYさくらの森店"
ジェルがはみ出してて何も言いませんでしたが
満足はできませんでした。
いおり様
この度は、ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店をご利用いただきまして、誠にありがとうござい様ます
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
初めてきましたが対応よかったです!
またぜひよろしくお願いします!
きさき様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
ネイルデビューの母は大変満足しておりました。ありがとうございます。
また利用させて下さい。
まぁみ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店
ティーエヌ 熊本TSUTAYAさくらの森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー