4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

3.8
    2.3
    1.3
    4.0
  • さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:48:38.0

担当していただいた方はとても親切でしたが、仕上がりは爪の先端が塗れていなかったり、気圧が入っていたりしていました。
    Jr.ネイリストで無料だから仕方ないと思いますが、もう少しゆっくり確認していただけたらよかったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

• izさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:40:24.0

時間を気にしすぎて道具を取り出す時の音などガサツさが目立つ。短時間施術を売りにしていると思うがやっぱり丁寧さが必要だと思う。
    素人でも分かる甘皮処理が全くできていない、爪の形が整えられてないガタガタ。甘皮の部分より上から塗られたため既に爪が伸びている様な仕上がり。
    家に帰ってすぐ自分でやり直した。自分でやって下手なら納得いく。
    練習で無料だしレベルは求めていないつもりでしたが他の方に最終確認をして貰った方がいいと思う。厳しい意見ですがこれを機に技術を上げて欲しいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

ネイルサロン ティーエヌ マボーテ小田原店【6月25日 NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

iz様

この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は技術不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:44:57.0

待ち時間が30分ほどあったためエステの方にお世話になりました
    雰囲気は、個室で可愛らしいアーチ型のドアをくぐるようになっていて、ひとつずつが小さなおうちみたいで可愛かったです!
    仕上がりに関しまして、定額から選ばせていただき、小さい爪でしたが、とても綺麗にかわいくして頂きました!
    すごく素敵で良かったのですが、終わって外に出て…なんとストーンシールの端が浮いてる…
    お直し不可も承知で、Jrの方にやっていただいてるものなので、元々加味してましたし、良かったのですが、帰る頃には落ちてしまったようで行方不明となってしまったのが残念でした…時間制限もあるため、細かい部分はどうしても手が回らないようで大変そうでした…練習頑張ってください…!!!

お話も楽しくて、明るくてすごく素敵な方でしたが、ひとつだけ気になった事が…施術中の私用電話… 次のモデルの方だったようですが、 お客様でお友達だったようで、仕事に関係はあると思うお電話でしたが 私用電話といえなくもなく…
    大丈夫かな…?となりました 施術中のLINEの通知音等 そこだけが残念でした…
    まだプレオープンですので今後に期待です!!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

らっこ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術や接客がお客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、技術、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:30:59.0

グラデーションになっていない
    ラメが飛び散っている
    セルフネイルした方が良さげだってレベルで少し残念
    経験を積めば上達すると思うが、経験者がついて最終確認だけはした方が良いと思う
    なにより、ジェルネイルに早さを求めてはダメな気がする

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

さち様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

ティーエヌ マボーテ 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー