3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ティーエヌ マボーテ 小田原店   >

4.1
    4.1
    3.7
    4.3

秋桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 12:19:03.0

丁寧に、なのにとても素早く仕上げてくださいました。
    色もデザインも迷い倒したのに親身に相談に乗っていただけて、気になったカラーのサンプル出してもらったり、説明もわかりやすくて、納得行く色デザインを選ぶことができました。仕上がりめちゃ気に入っています。
    お店の雰囲気もよくて、個室で区切られてるので居心地良かったです。
    また利用したいです。

期間限定!!オフ込み【ハンド】ワンカラーマグネット¥7700→今だけ¥5500!!

ネイルサロン ティーエヌ マボーテ小田原店からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    概念ネイル、テンション上がりますね!(o^ー^o)
    秋桜様とのお話もとても面白くて、楽しく施術させていただきました♪次は是非例のハムスターを…☆(´∀`)

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:25:10.0

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございます。
    また、お願いします

ご新規お試しジェルネイルオフ込み¥2200

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:41:32.0

ぼこぼこですぐ取れてしまいました。施術中に何度も繊維のようなものが爪に混入。
    ジュニアネイリストよりも低い技術かと、、、
    もう少し頑張ってください

【オフ込み】ナチュラルor限定ラメ自・他店オフ込3500円

S様
    ご来店ありがとうございました。
    不手際な点で残念な思いをさせてしまったことや、
    ご満足いただけない施術に終わってしまった事など、
    大変申し訳ありませんでした。
    いただいたお言葉を今後に生かし、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中コメントありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 11:39:03.0

個室で落ち着く雰囲気のお店でした!
    手早く綺麗にしていただけて感謝です♪
    次回はフットをお願いします(^^)

ご新規お試しジェルネイルオフ込み¥2200

しお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    個室なので人目を気にせず、リラックスしていただけるかと思います。
    フットも色々なデザインやお色をご用意しておりますので是非楽しみにお越しください(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:10:24.0

ネイルオフのみをしましたが、爪が内出血されるまで薄く削られてしまい、爪がとても痛い状況です。
    削られ方も強かったので、その時点で私から伝えることができなかったことは大変申し訳ないのですが、今までネイルオフをしてきた中で、ここまで削られることがなかったので大丈夫だと信じてしまいました。
    その後絆創膏などをいただけたのでありがたかったのですが、
    他に同じような思いをする人がいないようにしていただきたいです。

ゆい様
    この度は、痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    この度の事態を今後、同じ様な事のないよう、真摯に向き合い
    技術向上に努めて参ります。本当に申し訳ありませんでした。
    お忙しい中コメントくださりありがとうございました。

• サンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:01:16.0

キャンペーン中だったのかもしれませんが、料金が安かったので、仕上がりも値段相応だったと感じました。正直に言うと、100%満足というわけではありません。普段ジェルネイルをすると1ヶ月以上持つのですが、今回は10~15日ほどで剥がれ始めてしまいました。また、爪の角の部分が均等に塗られておらず、少し雑に感じました。

ただ、スタッフの方の対応はとても感じが良く、丁寧でした。w技術面では今後さらに向上されると良いなと思います。誰でも繰り返し経験を積むことで成長していくものだと思っていますので、あまり厳しいことは書きたくありません。今後の技術の成長を楽しみにしています

ご新規【ハンド】お試しジェルネイルオフ込み¥2200

ご来店、ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう、技術を磨き、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

ティーエヌ小田原店スタッフ一同

• ジャックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:39:39.0

お店でのネイルは初めてで緊張しちゃいました!
    雰囲気もとても良かったです^^
    仕上がりも可愛くて気に入ってます!!
    丁寧な対応ありがとうございました^^
    また宜しくお願い致します♪

ご新規【ハンド】マグネット他店オフ込み¥7700→¥4500

定額デザインや季節、店舗、スタッフ限定デザインなど
    お手頃価格でお楽しみいただけるデザインをたくさんご用意しておりますので、是非色んなカラーやメニューを試してみてくださいね(*^-^)☆

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• yur08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 06:21:23.0

丁寧な説明で
    施術もとても早くてよかったです!
    また利用したいと思いました

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

小田原限定デザインや、今人気のマグネットもできますので是非お試し下さいませ(*^-^)♪

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ヒサヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:07:24.0

とても丁寧な施術でした。

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

毎月変わる定額デザインや、季節の限定デザインなどお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをたくさんご用意しておりますので、是非色んなカラーやメニューを試してみてください☆

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:42:37.0

仕上がりもコスパも良くて今回もキレイな施術をありがとうございました!丁寧な対応で落ち着くサロンなのでオススメしたいです♪

【オフ込み】ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!

爪が綺麗に見えるネイルでとってもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^)♪

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 15:23:34.0

いつもすごく丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(*´-`)

【大好評◎】【オフ込み】5900円コース→自・他店オフ込み3500円

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

今後も新しいパーツやカラー、デザインを追加していきますので、是非色々なメニューを試してみてくださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• みゆきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 08:23:30.0

短時間で丁寧で、とても良かったです。
    あと、個室は魅力ですね。
    またぜひお願いします。

ご新規【ハンド】お試しジェルネイルオフ込み¥2200

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    個室なので人目を気にせず、リラックスしていただけるかと思われます!
    是非次回もお待ちしておりますね♪

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 14:59:38.0

長さ形とも丁寧に仕上げていただきました!マグネットかわいいです。小田原の新情報も教えていただきました、ありがとうございました!

クッキー様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

マグネット、可愛いですよね(^^)ゴールドがとってもお似合いでこちらもワクワクしました♪
    他にも毎月変わる定額デザインや季節の限定デザインなど、

小田原情報、また色々お伝えさせてください(^^)

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• hayayuzuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 10:20:45.0

リーズナブルな価格なのに
    手際も素晴らしく
    知識もとても高いサロンです
    カラーやデザインの相談にも的確に答えていただけて
    自分の考えていたネイルになりました

ハンド&フット(定額・ワンカラー・グラデ)オフ込8000円(Web予約限定)

hayayuzu様

今回も当サロンをお選びいただきありがとうございます、
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

そして無事にお帰りになられたのですね。おかえりなさい(^^)
    またイツモカワイイねこちゃんの話を聞かせてくださいね♪

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:54:38.0

普段通っているところの予約が取れず、時間もなかったため短い時間でできるこちらを予約しました。

金額は安くお店も綺麗ですが仕上がりが素人レベルでした。

フォルムが汚く色むらもあり、形もガタガタで歪左右非対称です。
    申し訳ないけどお金を取れるレベルではないと思いました。以前行った無料のネイルモデルの方がマシでした。

ご新規【ハンド】ワンカラーorグラーデションオフ込み¥3000!!!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術に関しまして、頂いたお言葉を真摯に受け止め技術の向上に邁進してまいります。

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• あーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 19:14:48.0

決まったデザインの中から選べるので、悩む時間が少なくて良かったです。
    ラメのカラーは選べませんでしたが、ベースカラーは好みのものを選べました。
    パーツはネイルシールのため、施術時間が短縮されていいと思いました。
    とてもお得な価格設定なので、また利用させていただきます。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• シミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:06:48.0

コスパが良い

シミズ様

この度はご来店いただきありがとうございます。♪
    当店では、短い施術時間内で、コスパが良く、
    ご満いただけるネイルをご提供できるよう、
    心がけています。コスパが良いのは低品質素材を取り扱って
    いるから?と言った事もありませんのでご安心くださいね。
    ぜひ、他のメニューもお試しいただけたら嬉しいです。♪

スタッフ一同、またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 15:10:33.0

可愛い爪にしてもらえました~!ありがとうございます!

ゆず様

この度はサロンのご利用ありがとうございました。
    やっぱりマグネットは可愛いですね~(^o^)♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    マグネットを組み合わせた小田原オリジナルネイルもご用意
    してます!
    ご興味ありましたらぜひ、
    ブログもチェックしてみてくださいね♪

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:37:38.0

今回も希望のカラーをありがとうございました!!コスパ抜群!!またお願いします。

うー様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^)♪
    人気のマグネットや、小田原店オリジナル限定デザインも
    気が向いた時など是非、楽しんでみてくどさいね。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 11:25:09.0

手際よく丁寧に綺麗にしていただきとても満足しています。好きな色やデザイン等細かく聞いてくださったり、楽しくおしゃべりしながらとてもいい時間を過ごすことができました。また来ます!ありがとうございました。

【オフ込み】フットワンカラー・カラグラ他自店オフ込4500円

さくら様

他にも毎月変わる定額デザインや季節の限定デザインなど、
    楽しいお話も聞けてワクワクしました!ありがとうございました(*^^*)

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 12:23:15.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 20:57:27.0

初来店のクーポンで利用しました。予約時間より5分以上超過して施術開始し、サイト予約時の30分という設定ではできないことを着席時に説明されました。オフ込みでワンカラー1時間かかり、こちらの想定とは大幅に時間がずれました。
    担当の方は物腰が柔らかく丁寧でしたし、施術スペースが個別に区切られている点は好感が持てます。
    ただし技術面では正規値段で利用は検討できないです。爪を整える削りは形が歪になり、ジェルは爪と皮膚の間に入っている指が複数ありました。施術中や後も確認はしてくれるのですが、最後まで綺麗には整わなかったです。退店後すぐに自身でヤスリで整えました。ワンカラーも半透明な色で、トップコート込みのネイルなので一度塗りとのことでしたが、色ムラが気になります。店自体に不快感はありませんがネイルの技術面では残念です。

eri様

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:05:18.0

スピーディにかつ丁寧に施術していただきました!
    とても綺麗で満足です。
    クリアカラー5色とラメグラデ5色の中から選べます。
    いつもセルフでやっていて、初めてサロンに行ったのですが熱くてびっくりしました!笑

また機会があったら伺いたいです!

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

初めてのネイルサロンは驚きますよね(;´∀`)
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    他にも季節限定や、毎月変わる定額デザインなどお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをたくさんご用意しておりますので、是非色んなカラーやメニューを試してみてください☆

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• ハニワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 21:16:43.0

ハンドとフットのワンカラーでお世話になりました。
    とてもキレイに仕上げて頂きました。
    ネイルを見る度にワクワクします。
    感謝です♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

ハニワ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    華やかなお色でとってもお似合いでした(*´艸`)

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 15:02:30.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

こむぎ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ナチュラルネイルはお仕事上あまり目立つお色は出来ないという方にピッタリのカラーばかりです(^^)次回もまたご一緒にお色選びからさせていただけたら嬉しいです。

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• YUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 08:45:04.0

初めてのジェルネイルでしたので、比べることはできないのですがお店の雰囲気も良く、担当の方も親切で丁寧でした。予約したプランでは色やデザインの選択が乏しかったので、別プランへ変更しました。それでも月替わりのデザイン数種類の中から選べ3500円ととてもおお手頃な金額でした。春らしい素敵なグラデーションに仕上げていただき、とても満足しています。
    仕事がらあまり目立つネイルはやめていますが、次回はもう少し冒険してみよかと思えるお手軽さでした。

YUKO様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    ふんわりグラデーションもよくお似合いでしたね♪
    冒険心を大切にキラキララメにも是非、挑戦して
    楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

TN小田原店スタッフ一同

• ゆずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 21:44:48.0

安さに惹かれて来店しましたが、残念ながら満足のいく施術ではありませんでした。

担当の方は不慣れな印象で、自信のなさや技術不足が気になりました。甘皮処理は機械でザーッと削るだけで、均等に処理されておらず、ガタガタになってしまった指も。気になる箇所を伝えると、爪やすりで削られ痛みがありました。

希望の爪の長さを伝えた際は「肉の内側に爪がくることになりますが大丈夫ですか?」と。仕上げ後、爪先がガサガサしていたので整えてもらうようお願いしたところ、「圧迫感があるということですか?」と聞き返され、うまく伝わらずコミュニケーションが取りづらく感じました。

根元がクリアのデザインだったのですが、色を乗せた部分との間が空きすぎていて、施術直後なのに何週間も経ったような仕上がりに…。もう少し根本に寄せて塗っていただくようお願いしました。さらに、ストーン(シールタイプ)はしっかり密着しておらず隙間があり、すぐに取れてしまいそう。それでも「これでいいですか?」と確認され、不安になりました。指先の皮膚にまでジェルが付いてしまっていて、全体的に雑な印象が否めません。

【オフなし】ALL定額コース→3500円!!

ゆずぽんさん様

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 18:21:11.0

小田原店限定デザインネイルをさせて頂きました。
    どのデザインもとても素敵で悩んだのですが、黄色に惹かれてデザインを決めました。
    ラインストーンも綺麗で、ネイルを見て癒されています。
    また是非、お伺いさせて頂けたらと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

【小田原店限定デザイン】ハンド自他店オフ込み今だけ!!¥7900→¥5500

のん様

小田原店限定オリジナルネイル、ご満足いただけて
    とても嬉しいです。
    小田原店限定ネイルの新作は、
    5月に向けてスタッフで思案中です!!
    後日、ブログにアップをするので
    チェックもよろしくお願いします♪
    ぜひ、色々と楽しんでみてくださいね(*^-^*)

小田原店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 01:11:42.0

安いとはいえ、ネイルサロンでネイリストさんに施術していただくネイルがこんなに酷いなんてもはや不思議です。
    長さ形ともに左右差・前回のネイルの落とし残し・ジェルの厚さ、色ムラが気になります。オフの際に爪の周りの皮膚に機械が当たることもありました。両手を見比べることも少なく、形・長さを合わせようとする意識すら感じないため、一番酷いところ以外なおして欲しいと伝える気にもなりませんでした。

口コミを少ししか見ず予約してしまったことを後悔しています。
    今週中に他でオフして形も治します。

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 12:02:11.0

施術もスピーディーで丁寧に行っていただき、よかったです。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

まな様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

他にも毎月変わる定額デザイン、季節の限定デザインなどお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをたくさんご用意しておりますので、是非色んなカラーやメニューを試してみてくださいね☆

ティーエヌ小田原店 スタッフ一同

ティーエヌ マボーテ 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー