4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

3.8
    3.7
    3.2
    3.9
  • あかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:47:27.0

かなり口コミ悪いからどんなもんかと思い行きましたが皆さんのおっしゃる通りでした。
    まずネイルオフは丁寧で良かったのですが、長さを短くする際長すぎたのか爪切りで思いっきり切られ長さ確認もなし。甘皮ケアも押上のみ。形の左右差えぐいです。形はバレリーナにしてと頼んだのにそれも下手くそ。技術不足です。カラーはぐちゃぐちゃ。根元も揃えて塗ることかできず、気泡は入ったままでお仕上げ。こんなネイルサロンは初めて出会いました。隣で研修生が勉強してて、、など言ってましたが。
    沢山謝罪をされていたので仕方なくお金はお支払いしましたが。家に帰って速攻やり直しました。

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ マボーテ小田原店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。只今、研修生がデビュー向けて頑張っております。施術中はお客様方全員が、Jr.ネイリストとしてのモデル0円クーポンをご利用なれます旨をお伝えさせていただきました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• まるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:52:10.0

オフ・オンともに手際よく、短時間で仕上げて頂き満足しています。
    施術時間は20分ほどでしたでしょうか。
    オフにかかる時間を入れても30分弱でおしまい♪

場所もてんやの2階なのでわかりやすかったです。

お手軽、楽チン、駅チカ

何より『無料』というのが魅力的♪

また利用したいです。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:11.0

すぐに取れたのと、仕上がりはムラがかなりあります
    この値段でも難しいです
    お人柄に問題は全くないです
    技術の問題だと思います

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:15:31.0

気さくな方で とても良い対応でしたし 料金がとても安いと思いました。仕上がりも可愛いくして頂き良かったです。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ご来店誠にありがとうございます。お言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
    温かなお言葉も誠にありがとうござきます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• なすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:12:50.0

来店してみると、まず店内が明るくて可愛くて驚きました!それだけで居心地がよかったですし、一つ一つ丁寧に施術してくださり、会話も弾んでとても癒されました。
    仕上がりも大満足です!無料モニターなのにお金をお支払いしたいぐらい、帰りも嬉しくてずっと爪を眺めながら帰りました。
    オフも込みでしていただけるとのことなので、本当に良心的でこちらが申し訳なくなるくらい良いサービスでした。ありがとうございました!今はネイリストさんお一人でやられてるようなので、どうぞご自愛ください。

なす様、この度もお越しいただきまして誠に
    ありがとうございます。お手入れもされているんですね、ありがとうごさいます(*^-^)
    なす様のお言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• じゅりんこぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:01:36.0

2回目の訪問でした。
    デザインや色選びに迷いましたが、満足いく仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    ネイルの持ちも良く、前回は3週間綺麗なままでした。(手入れ次第で個人差はでると思います)
    お店の雰囲気も半個室になってるので落ち着いて施術を受けることが出来ます。
    フレンチネイルが出来るといいなぁ。

じゅりんこぅ様、この度もお越しいただきまして誠に
    じゅりんこぅ様のお言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:50:46.0

初めてのジェルネイル体験でしたが、道に迷って
    過ごし遅刻してしまいましたが優しく迎えてくださり、
    丁寧に施術していただきました、
    施術中も適度にお話しして下さりとてもリラックスできました。
    仕上がりもちゅるちゅるで満足です。
    また是非行きたいです。

言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
    暖かいお言葉も頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:09:50.0

時間の5分前に着いたのですが、これから前の予約の人なので30分ほどお待ちいただけますか?と言われ、ん?と思いましたが大丈夫ですよと伝えたところ、1時間待ちでした。
    私の番になり、オフしていると次の予約の方が来て30分も待てずお怒りだったため、最後のトップジェルもとりあえずラメが飛ばないように乗せておく程度でした。
    普段セルフネイルしているので、帰ってから自分で仕上げました。

オフ込みで30分の予約枠を1人でまわすのはさすがに無理があると思います。すごく大変そうでした。
    予約の管理をされている方、現場の状況をしっかり理解したほうがいいと思います。
    オフありの場合はせめて予約枠を1時間に変更してあげてほしいです。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    大幅にお待たせしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    多々、ご不満をおかけして申し訳ありません。
    また、暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:44:24.0

初めて利用しました。オフもあったのですが、丁寧に早く仕上げていただきました。また、利用したいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけた事を大変嬉しく思っております。頂いたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

-----------

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。いた

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• mutsumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:16:58.0

初めて伺わせて頂きました。施術はテキパキとしていて、カラーの変更のさいも、色々試させて頂き、その後の決定で思った通りの色にすることができました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

この度は、ご利用いただき、ありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• りょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:59:41.0

台風の中ありがとうございました。
    オフありでお願いしました。
    施術時間に関しましては1時間かからないくらいでした。
    時間に余裕がありましたので全然問題ありませんでした。
    適度に会話もしていただけたので居心地が良かったです。
    ネイル保つと嬉しいです。

この度は、悪天候の中お越しいただきましてありがとうございました。
    りょ様からのお言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• カミーユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:23:30.0

初めてのネイルサロンで ちょっと緊張してましたが
    接客してくださったスタッフの方が 親切に対応してくれて
    リラックスしてできました。
    来月の予約も 早速取りました

この度は、ご利用ありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• カタヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:36:50.0

待ち時間が長くスタートが遅かったですが、スタッフの方は丁寧で良かったです。ありがとうございました!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お待たせしたしまった事を深くお詫びもあしあげます。
    お言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。お言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 22:32:30.0

何度もリピートしています。ネイルのデザインから爪の長さ、形、ジェルの色や濃淡、ストーンの配置まで、一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださるので自分の理想通りの出来上がりになりました。ちなみに家事をする時はゴム手袋をしたり、ネイルオイルなどを使って自分で手入れをしていれば3週間以上持ちます。当然爪が伸びてきたらメンテナンスは必要ですが。
    皆さん心配されている待ち時間ですが、その分丁寧に施術してくださっているので私はあまり気になりません。しかし毎回予約時間ぴったりにスタートとはいかないので30分ほど余裕を持ってスケジュールを組んだほうが良いとは思います。

この度もご利用ありがとうございました。
    しっかりお手入れをされているようですね、ありがとうございます。
    りぃ様からのお言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 21:47:39.0

厳しいですが…
    5日で1本剥がれたので直してもらいましたが、同じ所がすぐに剥がれました。
    他店でしたのを全て落とすのではなく、削ってその上からのネイルだからでしょうか…。(承知済みですが)
    うーむ残念です。
    次回は無いかな。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、とても残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:29:20.0

当日予約にもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました。今回のプランのネイルを説明してもらいました。ナチュラルなワンカラーだったので、2度塗りするのかと思いましたが、仕上がりが想像と少し違いました。施術を早く終えたい方には良いと思いました!

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ナチュラルワンカラーは、一度塗りで自爪が見えるくらいの
    シースルー感のある透明で自然な仕上がりになっております。
    口コミを拝見し、残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:52:10.0

問い合わせ時からとても丁寧にメニューや予約の方法を教えてくださり助かりました。ネイルも、とてもナチュラルなキレイな仕上がりで満足です。

まー様からのお言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:44:01.0

時間に少し遅れてしまいましたがスムーズにご案内していただき快適に過ごせました。
    初めてのネイルサロンだったのでわからない事も多かったのですが丁寧に説明していただき助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

nao様からのお言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:51:58.0

いい勉強になったと考えることにします。
    もう行きません、ありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 12:42:57.0

初めにサロンのやり方から説明をしてもらい、
    ジェルネイル初心者の私の質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    ネイルオフからでしたのでやはり30分では難しいこともよくわかりました。
    1つ残念だったのが、いただいたカード全ての名前が違い、慌てて電話しましたが、音声ガイドの選択が出来ずにお話しすることが出来ずじまいでした。
    近いうちに寄りますので確認してください。
    よろしくお願いします。

暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    お名前違いのカードをお渡ししてしまいご心配おかけして申し訳ありませんでした。重ねて、お電話はコールセンターに繋がるシステム上、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• fuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:19:36.0

色々とお話してくださって、ありがとうございました。応援しております、何か変わる事をお祈りします。

fu様からのお言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• ヤマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:14:31.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

この度はご来店ありがとうございました。お言葉を頂戴し、
    満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• きょんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 17:32:26.0

スタッフは感じが良かったのですが1週間で取れました。
    無料だから仕方ないですが、正規のお値段払っていたら泣きます。
    1カ月持つものだと思っていたのでガッカリです。
    塗る前の下処理はしっかりやらないと、仕上がりやモチが全然違ってくるってことが良くわかりました。
    お金獲るなら技術に見合わないお値段の設定はどうかと思います。
    ホントは良い口コミをしたかったのに残念です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満や残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• たーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:30:43.0

対応は悪くなかったのに

ネイルをオフしてくれる時
    急いでいるからなのか
    摩擦であつく痛いことが多くありました。

ジェルがボコってなってしまってる
    ところがありましたがそのままで完成と
    なりました。

時間ばかり気にして
    急いでやらなきゃ!と焦っていたのでしょうか?
    今回は残念です。

さすが30分で完成させようと
    思うのは
    無理があるように思います。

最後にオイルをぬってくださり
    応援しています。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:33:23.0

色が黄色、ピンク、青、グレー、ブラウン5色から1色選べて
    施術後、旦那に「何色に見える?」と聞いたら「透明」と言われました。一回塗りと書いてありましたが何色かわからないくらいなのはどうなのかな?と思いました。
    仕上がりもデコボコしているのでもう行きません。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満や残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• はっせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:14:32.0

30分以上も待たされました。次の予定が無かったから良かったですが、30分は待たせ過ぎです。ネイルも1週間で剥がれました。施術も丁寧ではなく、気泡、筆を使いまわしているので、ラメがまばらに入る。もう行かないと思います。

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お持たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    はっせ様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• りりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:42:39.0

母に連れてきてもらいました。
    とても良かったです。
    冬休みも来たいです。

りりお様からのお言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• リャマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 23:14:11.0

最初の来店はシンプルなネイルでしたので、仕上がりに問題はなく、ただ持ちはやや悪い感じ。2回めの来店はパーツのシールをつけてもらったのですが、その日のうちに取れてしまいました。ただ、その後の対応はとてもよくて、きちんとお直ししていただけました。(電話は自動音声のあとにお店に繋がるのでちょっと面倒でした。無料のお直しの項目をネット上にも設けてほしいです。)
    スタッフが少なすぎること、ネイルの時間が決まっていることなどが、仕上がりにも影響してしまう気がします。スタッフさんはお話も楽しくて、丁寧な方でした。技術が安定するまではこのままクーポンなどで少しお安く施術していただけたら、通いたいなぁと思ってます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• りりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 20:52:53.0

はじめてのネイルサロンでした。
    オフなしで30分ピッタリでやっていただきました。
    シンプルな色とラメの10種類から選ぶことができました。ネイルサロンはもっと時間がかかるものだと思っていたので、通いやすいと感じました。
    スタッフの方も感じが良く、リラックスして受けることができました。
    手先がキレイだと気分もあがります。
    予約の日時変更の仕方がわかりずらかったり、お店に電話連絡ができなかったりと、不便なことも少々ありました。
    また、他のネイルサロンがわからないので、星4つとさせていただきます。
    気軽にお試しができて、総合的にとても満足しています。

お電話は、転送されるシステム上、ご不便を感じさせてしまった事をお詫び申し上げます。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:42.0

時間が短く予約がいっぱいで、休む間もなく大変そうなのに、担当の方がとても感じが良く、待ったので少し怒り気味だったのに、逆に良い気持ちになれました。
    担当の方冷静で素敵でした。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

この度はご来店ありがとうとございます。
    ご予約の度に何度もお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。また、暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

ティーエヌ マボーテ 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー