眉ワックスと間引きをして頂き、最後にメイク仕上げをして頂きました。自分では出来ないクオリティに整えて頂いて、とても満足しています。メイク仕上げにして下さるので、そのままお出かけ出来ます。丁寧な接客で、オススメサロンです。
アイブロウサロン i. 南草津店【眉毛専門店】からの返信コメント
ともえ様
先日はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしましたYuuです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
高評価大変嬉しく、毎日の励みになります♪
その後デザインの方いかがでしょうか?
メイク方法などお困りのことございましたらいつでもご相談くださいませ!
また、当店メイクブースもございますのでご自分でのメイク直しをされる際はぜひご利用ください♪
ともえ様のまたのご来店お待ちしております!
Yuu
施術中とかも色々お話出来て、楽しく、綺麗な眉毛に仕上げて貰えました!
またよろしくお願いします!!!
り様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
り様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
本日も綺麗にしていただきありがとうございました。
眉毛が整っていると気分も上がるしメイク時間も短縮できて助かります。またよろしくお願いします。
つき様
この度もアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました!
その後眉の調子いかがでしょうか??
つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
初めて来店しましたが、お店や店員さんの雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。是非また行きたいです!
美咲様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
はじめての眉サロンで緊張などあったと思いますが、
仕上がりに満足していただけたようでうれしく思います( ; ; )
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
美咲様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
um様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけたようでうれしく思います( ; ; )
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
um様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
今回も、短い毛や間引きまで丁寧に処置くださり、眉の形も周辺も綺麗にして頂きました。要所要所で形や濃さの確認をいれてくださり、いつも安心しておまかせできます。有難うございます。
ぬ様
この度もアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました^-^
その後眉の調子いかがでしょうか??
何か気になるところ、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
ぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
駅近の新しくできたビルの中の綺麗な店舗でした。
担当していただいたスタッフの方は気さくに喋って頂いて居心地のいい時間でした。仕上がりも今まででトップクラスくらいに満足しました。最後もエレベータに乗るまで丁寧に見送りをしていただきました。また来たい思います。
とろろ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけたようでとてもうれしく思います( ; ; )
その後お肌や眉の状態いかがでしょうか?
また周期は3週間から1か月ぐらいをおすすめしておりますが、
いつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
とろろ様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
仕上がり最高です
はる様
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
はる様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
眉毛Waxで初めてお願いしました。
施術の丁寧さと、仕上がりに満足しています。
次回もお願いしたいと思いました。
あき様
この度はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました!
今回担当いたしましたRanaです!
ロコミ頂きありがとうございます^-^
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
平行のデザインでお作りさせていただきましたが、その後眉の調子いかがでしょうか??
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しください!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
アドバイスもしてくれます。
シュン様
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
シュン様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします^_^
よっしー様
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
よっしー様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
スピーディーにきれいな眉毛にしていただきました
まめ様
ロコミ頂きありがとうございます♪
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
約半年で形が整ってきました。
セルフケアも教えていただきました。
またリピートしたいと思います。
n様
その後眉の調子いかがでしょうか??
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
今回初めての眉サロンだったのですが、カウンセリングをしっかりやっていただき、わからないことも教えてくださってとても満足できました。ありがとうございました。
なー様
その後眉の調子いかがでしょうか??
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね^^
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
個々の毛流れや毛量などの状態に合わせた形の提供など、丁寧なカウンセリングとそれを施術してくださる技術がありとても満足しました。またお願いしようと思います。
H様
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しください^^
H様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
約3ヶ月振りの利用でした。
丁寧な接客と施術をしていただき、満足しました!施術中のお話もゆっくり話して下さって、楽しい良い時間を過ごすことができました。
また次回の施術もお願いしたいと思います。
つー様
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しください^^
つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
分からないなりに優しく教えていただいて
こういう風にまゆげ書いたらいいとか教えてもらえて
次から試そうと思いました!
みゆう様
その後眉の調子いかがでしょうか??
今後、ご自身でメイクしていく中でご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
2度目の来店ですが今回もとても良い仕上がりで大変満足です!!
はると様
担当いたしましたRanaです!
ロコミ頂きありがとうございます♪♪
ご満足頂き大変嬉しく思います^^
その後眉の調子いかがでしょうか??
はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
たつ様
担当いたしましたRanaです!
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しください^^
たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
少し早く着いてしまったのもありますが、お一人で施術されていたのかバタバタと出てこられたので、ゆったりとした感じではなかったですが、本人はワックスが気持ちよく心地よかったと言ってました。
ひろピー様
今回担当いたしましたRanaです!
ロコミ投稿ありがとうございます^^
貴重なご意見ありがとうございました
またお気軽にメンテナンスにお越しください♪♪
ひろピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Rana
楽しくお話ししながらの施術で、あっという間に美眉にしていただきました(^^)
自分ではこんなに綺麗に整えられないので、毎回とても満足しています♪
a 様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
満足いただけたようで嬉しく思います^_^
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
少し時間に遅れてしまったのですが、よく対応してくださりました。楽しくお話ししながらだったので痛い間引きもあっという間に終わりました!最後、メイクのコツやおすすめのアイブロウ商品を教えてくださりとても良かったです!
また、お願いしたいです!
syk 様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
アートに合わせた平行眉でお作りしましたが、
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
syk様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
とても綺麗に仕上げてもらいました。
痛みも少なく、赤みもしっかり冷やしてくれるので、すぐに赤み抑えられました。
さ様
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
さ様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
2回目の利用でした。前回のカルテの情報からスムーズに施術していただけました。赤みが出ることがあるなど事前にしっかりと確認してくださり、施術途中も形や濃さなど確認して進めてくださいました。赤みが少し出ましたが2日目にはひきました。メイクのアドバイスもくださり、仕上がりも満足です。また利用したいです。
まき様
その後眉の調子いかがでしょうか??
メイクやお手入れの方法などなにか気になる部分ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rana
今回も綺麗に整えていただいてスッキリしました。
店内で好きなバンドの音楽が流れていて嬉しかったです
みぃこ様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
みぃこ様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
眉毛サロン初めてで緊張したけどめっちゃよかったです!
じゃむ様
その後お肌や眉の状態いかがでしょうか?
はじめての眉毛サロンでしたが
またメンテナンスに来てくださるとうれしいです。
じゃむ様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
毎月通っています!ワックスと間引きのおかげで毎日のメイクがとても楽になります。ありがとうございます!
カオル様
毎月当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
担当致しましたNanaです!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後お肌や眉の状態いかがでしょうか?
毎月通ってくださっているので
お形も濃さも安定してきましたね^_^
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
カオル様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
めぐ様
ロコミ頂きありがとうございます♪
緩めアーチのデザインでお作りさせていただきましたが、その後眉の調子いかがでしょうか??
3週間から1ヶ月のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Rana
いつも丁寧にあっという間に仕上げて下さいます。
また定期的にお願いします。
つき様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後お肌や眉の状態いかがでしょうか??
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
つき様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
とても良かったです!!
またお願いします^_^
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
たに様
その後お肌や眉の状態いかがでしょうか?
周期は3週間から1ヶ月をお勧めしていますが、
またいつでもメンテナンスにお越し下さいね(^^)v
たに様のご来店心よりお待ちしております。
Nana
アイドット 南草津店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー