3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 兵庫県姫路市広峰1-1-30
  • JR播但線野里駅徒歩14分
    3.7
    4.0
  • まー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:07:26.0

お値段がお手軽でした!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:41:28.0

担当していただいたスタッフさんはとても一生懸命にして頂き、満足しています。
    少し店内の雰囲気は騒がしいですが
    施術は良かったです。頑張ってください。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:57:33.0

短い時間でキレイな仕上がりでした。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:22:13.0

初めてで無料だったので、お店もわかりやすく、来店。スピード重視で私には良かったのですが、爪を固める機械に手を入れた瞬間にすごい熱さにびっくりしました。そのあと手をぬき、また入れたりしながら調整しました。その後ちょっと痛みを感じていましたが、帰りながら痛みが増してきて火傷に気づきました。クーラーに手を冷やしながら、帰って保冷剤で冷やしました。値段も安く、スピードも早いので、また利用してもいいかと帰るまではおもっていましたが、もう利用はしないと思います。

• はづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:45:01.0

接客の雰囲気はすごくよかったです。
    色選びもしっかり相談にのってくださいました。
    随時塗りムラなど確認するようお伝えいただいておりましたが、こちらの確認不足もあり仕上がりは少し気泡が入っていたり爪先に引っ掛かりがありました。研修中とのことですので経験を積んで頑張っていただければと思います。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:58:49.0

隣との席が近すぎてびっくりしましたが~接客・出来上がりは満足です。丁寧に一生懸命してくださってありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:25:47.0

可愛いネイルにして頂いてありがとうございました。
    色もデザインも気に入ってます。
    30分程度で終了したので、同じ体勢でも疲れなかったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 13:27:27.0

少し気になるカ箇所はありましたが、総合的には満足です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

• やいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 12:45:57.0

練習生と分かって予約しました。
    丁寧に仕上げて貰い大満足です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:01:49.0

施術も丁寧でとても早く、ちょーーーー可愛くなりました
    サンダルを履くのが楽しみです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA姫路広峰店【6月14日 NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

あさか様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:07:53.0

終始リラックスしてできました。
    可愛らしい方で、雰囲気も接客も仕上がりも満足です。

さつき様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 13:51:27.0

Jr.ネイリスト練習モデルで施術してもらいました。
    オフ込み30分と急ぎ気味な感じですが、丁寧に可愛く仕上がりました。
    前回、大き目のビジューがすぐとれてしまったので今回は小さめのものをお願いしましたが、きれいにコートされているので長く楽しめそうです。
    爪の状態を褒めてもらったり、心地よい時間でした。
    ありがとうございました。頑張ってくださいね。
    あと、スペースの問題だと思いますが、すぐ近くでスタッフの方の電話の内容が聞こえてしまうのが、少し気になりました。

りーな様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店"

• 床さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:15:00.0

オープン前の無料だったので良いけど、ガタつきあり。フットにしては、椅子が低い。もしくは、施術台が低い。高さの改良が必要かと。フットバスがあった方が嬉しい。背もたれ付き椅子があれば。ネイル屋は山ほどあるので、リピート獲得には安さだけでは厳しいかと。接客は丁寧で良かったです。今後に期待!ありがとうございました。

"床様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    ご指摘いただいた内容も含め、技術の習得、サービスの向上に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店"

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:54:34.0

全ての作業がとても丁寧でした!!大満足です!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

"みちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店"

• あやなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 16:07:27.0

希望を丁寧に聞いてくださり、初めてのジェルネイルでしたが、とても気に入った仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。

"あやなママ様

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店"

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 08:41:45.0

二日たって端が浮いてきたり、塗り残しが目立ってきました。薬指と小指だけ盛り上がっていたりと同じような厚さで仕上がっていません。研修中で無料だったこともあり仕上がりについては仕方がないとは思います。
    サロンはイスの腰掛けが深いため姿勢を保たないといけないので腰が痛いです!背中にクッション欲しかったです。
    接客は一生懸命されていたので好感度がもてました!ただ取り仕切っていた方は露出度高めの服装で敬語ができていなかったので残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

あみ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は技術不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いた意見を元に担当スタッフと共に振り返り、改善していけるよう技術の習得に努めて参ります。
    お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店"

• ぴのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 05:08:22.0

唯一良かったのは担当してくださった
    お姉さんです。
    少し気分を害する事を言ってしまったかもしれませんが
    とても丁寧に施術してくださり楽しかったです。

今まで色々なサロンに行きましたが、
    こんなに不快な気分になったのは初めてです。
    頑張って練習している研修の方たちが可哀想です。

個室でもなく会話も丸聞こえなのに、
    こんな客は嫌とかお客様のことを
    あの人と、大きな声で行ったり
    せめてお仕事中は「御手洗」という言葉を
    使うべきだと思いますが、、
    あのお客様も自分が御手洗行っているうちに
    あの人トイレ!なんて大声で言われてるなんて
    知らないでしょうね。

担当してくださった、スタッフさんがとても
    可愛らしくまた来たいなと普通なら思うのですが、
    あの空間にはもう二度と行きたくありません。

研修生の方頑張ってください!
    応援しています。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

ぴの様

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店

• ありさりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:34:30.0

30分フットネイルモデル体験でした。
    声かけなどして頂いたり、色の微妙な違いを実際に見せてもらって確認しました。
    30分と決まった時間での施術なため、他の以前利用したネイルより爪を整えるなどは急ぎ気味な感じがしました。
    爪の長さ相談等もう少し問診があってもよいのかもです。
    店員さんは笑顔よく対応してくださいましたが、店に行って声をかけた時はもう少し全体的に愛想よくしてもらいたいと思います。

ありさりこ様

ネイルサロンティーエヌ姫路広峰店

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:25:48.0

お話しやすい雰囲気で、色の相談やデザインを一緒に考えていただき久しぶりのフットネイルがとても可愛い仕上がりで嬉しかったです。

りぃ様

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ広峰店

• おけいはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:36:34.0

ネイルを変えたくて探してたらヒットしたお店。
    オープン前でjrネイリストさんの練習台モデルで行きました。
    TSUTAYAの中にあったので場所はわかりやすかったです。
    低価格と時短を売りにしてるのはわかります。
    アートはなく、シールを貼るだけなのでセルフネイルをしてる人ならできると思います。
    ネイルも1日ももたずに根元から浮いて来ました。
    担当してくれたお姉さんは話しやすく感じのいい人でしたが、これならお金を出して行く意味がないですね。

おけいはん様

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術や接客がお客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容も含め、ご満足いただけるサービスを提供出来るように改善に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌ広峰店

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:04:32.0

有難うございます♪

A様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ広峰店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ広峰店

• ぽんきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:29:56.0

お店自体は仕切りなどがなくオープンな感じで一瞬躊躇いましたが、担当してくださった方がお話も楽しく素敵な方でした!フットネイルをしてもらい、足元キラキラで毎日めっちゃテンション上がります^_^

ぽんきち様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA広峰店

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 12:06:07.0

フットのネイルをしてもらう時、長時間同じ姿勢で座っているのが苦手なのですが、30分で終わったので全く疲れなかったです。とても早いのに満足のいく仕上がりで感動しました。色を選ぶ見本がタブレットの画面から選ばせていただいたのですが、すこし色味がわかりにくかったので、星4にさせていただきました。雰囲気は、TSUTAYAの中なので外から丸見えだったので星4にしました。技術、料金、接客、いずれとも大満足なので、ぜひまた伺いたいです。

ひろこ様

暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、練習に励んで参ります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA広峰店

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:30:25.0

フットもハンドも気に入りました
    キラキラで夏ぽく気にってます

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA姫路広峰店

ティーエヌ TSUTAYA姫路広峰店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー