3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ コックルン店(POLA)   >

POLA コックルン店

ポーラコックルン

• 愛知県春日井市岩成台7-10-8
  • JR『高蔵寺駅』より車で5分|名鉄バス『岩成台』より徒歩3分

• am283さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:40.0

とても可愛い内装でスタッフさんたちの
    こだわりがすごく詰まっていて、
    韓国に来たみたいな気分になりました(*'▽'*)

エステはとても気持ちよかったし、
    肌診断してもらった結果から色々とアドバイスも
    してもらったので家でのケアも頑張ります!

シワ改善美容液 リンクルショット連動 ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA コックルン店からの返信コメント

エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアはとても大切ですので今後も引き続きお手入れしていただき、定期的なエステのご来店もお待ちしております。
    次回のご来店お待ちしております♪

• むーーーーーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:51.0

とっても気持ちの良いエステでした!
    終わった後に顔を見たらくすみが取れていて透明感のある白に!
    夏でも白くいたいからこれからも美白エステは欠かせません!
    また空間も韓国好きにはたまらないです!
    とてもこだわって居て素敵なのでぜひ行ってみてください!

B.Aエイジング ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA コックルン店からの返信コメント

むーーーーーん様とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    エステもお店の雰囲気も気に入って下さって何よりです!
    日焼けされて気にしてた箇所にも効果が現れて、お肌もワントーン輝きましたね!今回使用されたホワイトショットのマスクは、美白効果満載で夏に一押しです!今後ともよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:11:09.0

年齢による肌のもたつきが気になっていましたがエステ終了後、引き上がりとワントーン明るくなったのを実感しました。石膏パックは初めてでしたが即効性があり先に塗った美容液もぐんぐん肌に吸収されるのがわかりました。担当スタッフさんの手はもちもちと当たりが柔らかくとても癒やされました。お店の感じも柔らかな色調で居心地が良かったです。

B.Aエイジング ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA コックルン店からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿、励みになりました!
    エステの施術のこと、お店の雰囲気まで褒めていただき本当に感謝しております。
    気になさってたお肌悩みも一回の施術で実感していただけて、なによりです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!本日はありがとうございました。

• sugaringさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:03:21.0

お店の雰囲気が韓国っぽくてとっても可愛かったです♪韓国が好きなので気分が上がりました!とっても楽しかったです(^^)久しぶりのエステでしたがお肌の調子も良くなって大満足です。またお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA コックルン店からの返信コメント

素敵なクチコミとっても嬉しいです☆
    気にいっていただけたようで何よりです。

またのご来店をお待ちしております♪

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:54.0

最近オープンしたばかりのサロンで久しぶりにエステをしました。とっても心地よく癒されました!
    韓国風なイメージと書いてありましたが、期待以上でした!
    エステもちょうど良い感じで大満足です♪
    また行きたくなるお店の一つになりました!

POLA コックルン店からの返信コメント

ハルさんとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて幸いです。お久しぶりのエステと伺いましたが、施術後のお肌の感じはいかがでしたか?
    健やかなお肌を保つためにも月1のエステはお勧めです♪
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    本日はありがとうございました。

ポーラ コックルン店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー