2. エステサロン検索トップ   >

Kiravi

キラビ

• リフレッシュ
  • 青森県上北郡おいらせ町上久保66-41
  • トライアルおいらせ店より車で5分
  • みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 18:23:01.0

本日2回目でした。お肌もツルッツルになり、お話も楽しく、今回も大満足でした!!!!!デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!!クレンジングと洗顔、初購入です!これから楽しみです!またよろしくお願いします!

【肌質改善】REVI陶肌トリートメント ¥11,000~【120分】

みなみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回は赤みも取れて毛穴も綺麗になりましたね!クレンジングと洗顔もご使用になられるのでまたお肌の変化に気づくと思います♪
    陶肌トリートメントと併用して使用する事で相乗効果によりお肌が更にモチモチになると思います!
    又のご来店お待ちしておりますね♪

• ホンマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 09:23:15.0

店内の雰囲気がとても素敵で癒されました。
    施術直後から自分の肌の違いが段違いでこれが自分の肌なのかと驚きました。
    翌日の朝の肌も透明感がすごく、気分がとても上がりました!またよろしくお願いいたします!

【初めてのエステに】REVI陶肌トリートメント ¥8,800【120分】

ホンマ様
    この度遠くから当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    陶肌トリートメントでお肌に透明感が出てモチベーションも上がったとの事で大変嬉しく思います♪
    1人1人のお悩みに合わせて施術していますのでお肌が良くなる様精一杯お手入れさせた頂きますね!
    笑顔が素敵で楽しくお喋りするのもとても楽しかったです♪
    又のご来店お待ちしておりますね^ ^

• わかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 13:56:11.0

施術していただいた日から2日間程、肌の調子が良かったです!ありがとうございました!

わかめ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    陶肌トリートメントは回数を重ねる度にお肌がよくなり、お悩みの毛穴も綺麗になりましたね^ ^
    お肌の調子も良くなったとの事でたいへんうれしく思います!
    普段からお手入れして頂いているのでとてもお肌がきめ細かくお綺麗でした!おシミは徐々に薄くなっていきますので陶肌トリートメントでお手入れする事をオススメしています♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 18:54:16.0

陶肌トリートメントをお願いしました。
    とても気持ちのいい施術でリラックス出来ました。
    シミは完全には消えないと思いますが、通ってみようと思います。
    デコルテラインも時間をかけ丁寧だったのでこれもポイント高いです。
    パーキングも広いし、室内も素敵でした。

Rose様
    この度はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    陶肌トリートメントとデコルテマッサージでリラックス出来たとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    おシミがお悩みでしたので、出来る限り薄くなる様に陶肌トリートメントで精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 18:29:40.0

続けて状況をみてみたいと思います。

【レディース限定】うなじ脱毛¥4,400 60分

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    当店の脱毛器は3週間に一度の施術が可能ですので早く脱毛できます。個人差はありますが保湿している方は抜けるのが早いので保湿する様にしてみてください♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-11-18 18:12:31.0

3度目のトリートメントを受けてきました。
    トリートメントを始めてから、前は頻発してできていたニキビができにくくなりました。
    また、周囲の方たちに肌を褒めていただく機会も増えてきており、とても感動しております!
    また次回もお世話になります!

【ブツブツ改善】REVI陶肌トリートメント ¥15,950【120分】

わた様
    この度はご来店ありがとうございます♪いつも笑顔で楽しくお喋りしてくださり、私もつい楽しく話しに夢中になってしまいます^ ^
    周りの方にお肌が綺麗になったと褒められるのはとても嬉しい事だと思います♪私もとても嬉しいです^ ^
    月一のお手入れが結果を出していますね!食生活も気をつけて頂いているのでそれもお肌に現れていますね。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 21:07:39.0

陶器トリートメントとリンパマッサージをしてもらいました。
    一回でもお肌のくすみが取れたようで、ワントーン明るくなりました。リンパマッサージも痛気持ちよくてまたお願いしたいと思います(^^)
    明るくサバサバとして、緊張せずにリラックスして体験できて良かったです!

【初めてのエステに】REVI陶肌トリートメント ¥8,800【150分】

mee様
    この度はご来店ありがとうございました♪陶肌トリートメントでお顔のくすみもとれ、ワントーンアップしましたね^ ^
    リンパマッサージでも気持ちよ買ったとの事で大変嬉しく思います。老廃物を流してからのファシャルなのでよりデトックスできたかと思います♪嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    またご来店お待ちしておりますね♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 07:26:49.0

2回目の陶肌トリートメントに行ってきました。今回はしわ、たるみ改善をお願いしました。
    仕上がりはふっくら張りが出て、毛穴の黒ずみはすっきり無くなっていました。そして翌日の化粧ノリが全く違います。ツルツルです。
    前回陶肌トリートメントをやったことを知らない職場の人に、肌すごいツルツルじゃない?と褒められたぐらいです。
    個人的にはマッサージもとても気に入っています。

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました♪お肌の変化を褒められると嬉しいですよね^^
    翌日のお化粧のりが良くなっているのも陶肌トリートメントでお肌が活性化されているからです。
    ホームケアも頑張って続けてみてくださいね♪どんどんお肌が綺麗になっていきます。マッサージ気に入ってもらえて大変うれしく思います♪
    これからも技術に磨きをかけていきますね。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 12:09:55.0

毛穴に悩みがあり、口コミが良かった為行ってみました。
    一回の施術でも効果があったと思います。
    洗顔も購入したのでお手入れを頑張りたいです。

まほ様
    この度はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    陶肌トリートメントの施術で効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    個人差はありますが、洗顔も一緒にご使用いただくことで更にお肌の変化が現れて来ると思います♪
    毛穴のお悩み解決のためにお手入れ頑張らせていただきますね。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 13:33:20.0

初めての陶肌トリートメントでした。お店の雰囲気もよく、担当者様にもとても良くして頂きました。肌がツルツルになり、赤みも良くなり、大満足です!!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

みなみ様
    この度ご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございました^ ^とても笑顔が素敵で楽しく話しかけてくださりありがとうございました♪
    赤みも緩和され大満足して頂き大変嬉しく思います♪これからも色々とアドバイスさせて頂き、お肌綺麗にしていくお手伝いさせてくださいね^ ^
    又来月もお待ちしておりますね♪

• こじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 13:23:56.0

シミや法令線が気になり、伺いました。
    当日予約でも快く施術してくださり、仕上がりも納得のいくものでした。法令線は、1回でかなり薄くなりました。シミも薄くなったように感じます。明日までデドックスてもっと良くなるみたいで楽しみです。

こじ様
    この度はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^陶肌トリートメントが初めてという事で、ほうれい線が薄くなり、くすみも取れ喜んで頂き嬉しく思います。これからお肌の変化が楽しみですね♪お水をたくさん飲むことで身体がデトックスするのでお肌も艶々になってきます!またのご来店お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-10-21 10:23:42.0

2度目の施術を受けてきました!
    今回は、ニキビ跡により効果的なコースをおすすめされまして、そちらの方を選びました。結果は、前回よりもニキビ跡が薄くなっており、また肌のトーンアップもしていましたので最高でした!次回も、同じ内容で施術を受けたいと思います。よろしくお願いします!

わた様
    この度はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    前回よりもニキビが出にくくなって更にニキビ跡も薄くなり、お肌が艶々になりましたね♪お手入れする度に変化が見られて私も嬉しくなります♪そしていつも楽しくお喋りしてくれて私も楽しくてワクワクしてしまいます^ ^
    また次回も集中コースでお肌改善していきましょうね♪
    次回もお会い出来るを楽しみにお待ちしております^ ^

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 18:45:41.0

陶肌トリートメントを施術してもらいました。
    肌がワントーン明るくなった気がします。肌のざらつきも改善されたように思います。翌朝の化粧のりも普段より良くなりました。
    自宅でのケアも頑張っていきたいと思います。

トモ様
    この度はご来店ありがとうございました♪そして口コミありがとうございます♪
    肌のトーンアップを感じて頂き嬉しく思います^^
    ホームケアもご購入頂いたので更にお肌の変化が感じられて来ると思います。
    お肌のお手入れ頑張ってくださいね。必ず結果がついていきます。
    また来月お待ちしております(^^)

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 14:14:56.0

人生で初めてエステというか肌のお手入れをしてもらいました!
    毎日自宅での手入れで肌がゴワゴワしているなーと感じながらもどうしたらいいか分からずでしたがkiraviさんのお店のハーブピーリングを知り駆けつけました。とても話やすくて、ピーリングの最終段階の時には肌がモチモチなのがわかったぐらいびっくりしてました(笑)マッサージも気持ちよかったです!施術後に鏡を見た瞬間、すごー!と声が出てしまいました!赤みとくすみが引けて、感動です!クレンジングと洗顔も購入しました(*^^*)早速、水も飲みつつ、綺麗なツヤ肌目指して通いたいと思います。

ここ様
    この度は初めてのエステに当店を選んでご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    陶肌トリートメントでお肌の赤みとくすみがとれお肌モチモチになって喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    デトックスしたい時はお水が1番ですので、頑張って飲むようにしてくださいね。クレンジング&洗顔もご使用する事で更にお肌ツヤツヤに変化してきますので頑張ってくださいね♪
    また来月会えるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-10-17 13:48:42.0

REVIの陶肌トリートメント3回目でした!最近忙しく、肌が荒れていたのですが、ニキビ跡が薄くなり、赤みも減りました。またよろしくお願いします!

ゆい様
    お忙しい中いつもお手入れにきてくださり、そして楽しくお喋りしてくれてとても嬉しです♪
    ニキビ跡も薄くなりお肌が綺麗になってきましたね。後はホームケアも取り入れて更にお肌ツヤツヤを目指してがんばりましょうね^^
    また来月お待ちしております♪

• ゆーーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 20:50:53.0

初来店でしたがハーブピーリングは以前にも何度も他店でやっていたので、ワクワクでした。
    施術後はツルツル^_^
    気に入るとついついやりすぎてしまうので月イチペースで続けていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

【初回限定】REVIハーブトリートメント/毛穴レス肌♪¥8,800【150分】

ゆーーー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    施術後にお肌がツルツルになって喜んで頂き嬉しいです^ ^
    陶肌トリートメントはお肌の内側からの改善が出来ますのでまた来月お肌の変化が楽しみですね♪
    口コミもありがとうございました^ ^また来月もお待ちしておりますね♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 15:50:03.0

初めて伺いました。フェイシャル初体験です。40代となり、たるみ、毛穴、シミ、くすみなど、気になることがたくさんあります。陶肌トリートメントをお願いしましたが、家に帰りじっくり見てみると、いつも気になっていた部分の毛穴が目立たなくなっていました!!洗顔も購入したので、これからのケアも楽しみです。お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方も話しやすく、また行きたいお店になりました。

ゆき様
    遠方からわざわざ当店を選んで頂き嬉しいです^ ^
    毛穴が目立たなくなって、お肌の変化に実感してもらい嬉しく思います。
    洗顔も使用する事で更にお肌の変化に気付くと思います!陶肌トリートメントでお肌綺麗になりますので継続が大事です♪
    また来月お待ちしておりますね^ ^

• るうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-07 00:06:16.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気が素敵で、とても気分が上がりました!
    フェイシャルエステから1週間ほど経ちましたが、ニキビが枯れるのが早く、すぐに効果を実感しました^^
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^^*

るう様
    ニキビが早く枯れて効果を感じて頂き嬉しいです。
    食生活などの見直しもそうですが、クレンジングと洗顔もご使用になると更にお肌の変化があります。
    陶肌トリートメントは回数を重ねると更にお肌がツヤツヤになりますので継続する事がおすすめです♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:41:10.0

ずっと気になってた陶肌トリートメントをやっていただきました。
    肌もツヤツヤになって、大満足です。サロンの雰囲気もよく、とても癒されました。
    洗顔も購入したので、ホームケアもがんばりたいです。

くう様
    陶肌トリートメントでお肌がツヤツヤになり満足してくださり、そして癒されたとの事で
    凄く嬉しいです(^^)
    洗顔も一緒にご購入頂いたので、お肌の変化が楽しみですね。また楽しくお話しましょうね♪
    次回のご来店楽しみにしております♪

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-28 21:33:12.0

初めての来店でした
    とても丁寧に説明していただいて施術を受けることができました!
    来店してから1週間ほど経過しましたが
    今までと比べて肌の調子とても良いです
    また行きたいと思います♪

えりな様
    お肌の調子が良くなって大変嬉しく思います。これからも継続する事で更にお肌の変化が分かってくるので頑張りましょう!
    陶肌トリートメントは継続する事でお肌の内側から改善出来ますので、これからが楽しみですね^ ^
    次回ご予約も頂きありがとうございます♪またお待ちしておりますね♪

• チカコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:40:30.0

月1回通い、今回で3回目です
    洗顔も買い、家で使っています
    毛穴が引き締まったのを感じ、目立たなくなってきました!すっぴんでも肌が綺麗で嬉しいです
    ファンデーションもちょっと使いで綺麗に仕上がるので、これからも通い続けて、脱ファンデ目指したいです!

【毛穴のお悩み解決】REVI陶肌トリートメント¥16,500【120分】

チカコ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    陶肌トリートメントとホームケアのご使用で毛穴がキュッとしまって艶々のお肌になってきましたね♪
    スッピンでもお肌が綺麗になったと喜んでくださり、たいへん嬉しいです。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも精一杯お手入れしていきますので又のご来店お待ちしておりますね^ ^

• なかのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:42:58.0

親身になって肌の悩みを聞いてくれて、施術も丁寧でとても満足です!REVIのクレンジングと洗顔を試してみたのですが、初めての感触でお肌も使う前と全然違くて感動しました!

なかの様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    当店のクレンジングと、洗顔は大変人気で、皆様にご使用頂いております。
    コスパも良く、何より美容成分配合なのでお肌に負担なく汚れを落とす事ができます♪
    陶肌トリートメントと併用する事でお肌の変化も更に分かるかと思います。また色々と楽しいお話しましょうね。
    またのご来店お待ちしております^_^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:59:59.0

初めての施術でした。肌のくすみがとれ明るくなりました。また利用したいです。

はるか様
    この度は当店を選んでご来店下さりありがとうございます♪
    陶肌トリートメントでもともと綺麗なお肌が更に綺麗にレベルアップしましたね^ ^
    くすみも取れて喜んでくださり嬉しいです♪そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    継続する事でまたお肌が艶々になりますので来月お待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2024-09-17 18:03:06.0

ニキビ跡を改善するために、REVI陶肌トリートメントを受けました。初めてでもニキビ跡が薄くなり、毛穴が引き締まったなぁと感じました!またお世話になります。

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ニキビ跡を気にされていましたが赤身も引け、毛穴も綺麗になりましたね♪
    陶肌トリートメントは回数を重ねる度にお肌が綺麗になっていくのがわかります。
    お肌が綺麗になる様お手入れしていきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 16:17:35.0

最近多忙で顔が疲れてたので陶肌トリートメントしました。フェイシャルは初めてでしたが久しぶりにリラックスできました。顔のシワも減り少し若返った気がします。先生も話しやすい方で楽しい時間でした。またよろしくお願い致します。

【しわ・たるみ改善】REVI陶肌トリートメント ¥18,700【120分】

やす様
    疲れが少しでも癒されリラックスして頂き嬉しいです(^^)ホームケア用品もご購入頂き
    これからお肌の変化が楽しみですね。
    楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• はるれんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:29:22.0

大変丁寧に説明、施術していただきましてありがとうございました。一回で赤みもとれていたので大変嬉しく思います。支払方法で、クレジットが使えるとすごくいいなと思いました。

はるれんまま様
    この度はご来店ありがとうございました♪赤みが緩和されて喜んでもらい嬉しく思います^_^
    陶肌トリートメントは表面だけではなく内側から改善出来るので結果が出ます。カードが使えないとの事で大変ご迷惑をおかけしております。これから検討していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-09-07 05:41:55.0

REVIの陶肌トリートメント2回目でした。初回と同様、赤みが減り嬉しいです!次回もお願いします!

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございます♪陶肌トリートメントは継続して回数を重ねる度にお肌がどんどん変化していくのが分かると思います。
    今回も赤みがか緩和されて喜んでくだり大変嬉しく思います^ ^
    ストレスや食生活にも少し気をつけて下さいね♪口コミありがとうございました♪またのご来店お待ちしております^_^

• だまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:29:32.0

今回はルヴィの陶肌トリートメントをしていただきました。
    まだ1回目なので劇的な変化はありませんが
    施術中気持ちよくて眠りそうに何回もなりました。笑
    次の日なども連絡して頂いてアドバイスなどして頂きました。

だま様
    この度は口コミありがとうございます♪
    ニキビを気にされて陶肌トリートメントを施術しましたが
    ニキビは中々一度ではなくなることはないので継続して施術する事とクレンジング&洗顔をご使用いただく事でお肌の変化が目に見えてわかってきます。諦めずにいっしょにお肌の改善していきましょうね^_^

[投稿日] 2024-08-19 19:45:14.0

赤ら顔が酷く、少しでも良くなって欲しいなという思いで初めてREVIの陶肌トリートメントをしました。1回目でこんなにも良くなるのかと驚いたほど、赤みが減り、嬉しかったです!

ゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    REVIの陶肌トリートメントで赤みが緩和され、喜んでくださり大変嬉しく思います^ ^
    継続する事でまた更にお肌の変化を感じられると思いますので
    諦めずにお手入れ頑張って行きましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:48:41.0

肌のシミたるみ、赤ら顔で悩んでおりました。何ヶ所かでフェイシャルを施術していましてが結果に物足りなく感じていました。
    インスタをみてREVI陶肌トリートメントが気になり半信半疑で行ってみましたが1日で実感し大満足でした!
    お店の雰囲気も良く施術も丁寧でリラックスできました!
    また、よろしくお願いします。

【初めてのエステに】REVI陶肌トリートメント ¥11,000→¥8,800

さくら様
    この度はご来店ありがとうございます♪施術するまでは半信半疑なのは当然の事だと思います。赤みが消えてお肌のトーンもアップし、お肌の変化に満足してくださり大変嬉しく思います。reviの陶肌トリートメントは一度で結果が出るので大変人気となります♪
    また継続する事でよりお肌がよくなります。
    またのご来店お待ちしております^_^

キラビ(Kiravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー