5. 高座渋谷駅鍼灸院 整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県大和市渋谷6-18-23
  • 高座渋谷駅からすぐ♪イオンの目の前♪長後駅/桜ヶ丘駅【駐車場サービスあり】

ごっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 08:59:57.0

施術が終わってすぐ身体が変わったのがわかりました。
    2回目の予約すぐにいれました。

また宜しくお願い致します。

【オープン記念】【6,600円→70%OFF1,980円】美容鍼×電気×お顔マッサージ

ごっち様

この度は大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院では、その方その方の生活の内容を踏まえて、痛みの原因と対処をおこなっております。鍼に関しては、お顔とちょこっとだけの身体の鍼で、全身の調整が可能です。面白いですよね。
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:34:01.0

丁寧にわかりやすく説明、施術してもらい、痛みの原因も追及してもらえました。
    よくなるまで通いたいと思える院でした!

75%OFF夏限定【7,700円→1,980円♪】腰痛×整体コース

• りょぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:43:39.0

初来院です。腰痛に悩んでたのですが身体全体のバランスから見てもらい、アドバイスを貰いつつ施術をしてもらいました。次の日にはすごい身体が軽く、間違いなかったです!

りょぴ様
    お悩みの症状が改善し大変うれしく思います。
    また、大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院では日々気を付けることなどのアドバイスをおこなっております。

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• りょぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:42:02.0

腰痛で2回目に来院しました。
    立ち仕事で腰が辛く、お尻回りを施術して貰ったらすぐに痛みがなくなりました。次回も予約致します!

夏限定【5,500円→口コミで2回目も1,520円OFF☆3,980円】肩こり/腰痛×整体

りょぴ様
    大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院では丁寧で親切な説明を心がけております。
    股関節周りがまだ、硬いのでそちらの治療も腰と並行して続けていこうと思います!

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:51:09.0

初めて美容鍼をしていただきました!
    針を刺された感覚はありますが、電気を流しても痛くなかったです。施術中はお話が楽しかったです!
    鏡を見ると想像以上に変わっていて、顔が小さくなって目も大きく、毛穴も引き締まっていて感動しました!
    2回目もお得な価格だったので定期的に通いたいと思います!!ありがとうございました。

65%OFF!!◇夏限定【8,800円→2,980円】美容鍼×電気×お顔マッサージ

はる様
    この度はご来院いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    お悩みが改善されたこと、大変嬉しく思っております。
    当院は患者様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術をモットーとしております。

今後もはる様に喜んでいただけますよう、日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 10:04:43.0

初めての美容鍼でドキドキでしたが痛みはほとんど感じなかったです。
    フェイスマッサージとヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    施術後鏡みたらリフトアップもしていました。
    何より驚いたのは翌日の肌です。普段より潤ってハリがありました。本当に嬉しかったです。
    施術中も楽しいお話してくださってリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たな様
    高座渋谷駅鍼灸院・整骨院にご来院、口コミの投稿ありがとうございました。
    美容鍼の効果も実感いただいて良かったです。
    美容鍼は、未来への肌貯金ですので、どんどん貯めていきましょう!!

• 会さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 15:25:15.0

美容鍼でお世話になっています。先生は話しやすく、こちらの悩みに丁寧に説明して、的確に対応してくれます。
    一度で驚くほどの効果を実感しました。たるみの効果ばかりでなく、頭もスッキリして気持ちも軽くなります。価格はもう少し安ければ…と思いますがこの効果には適正なのかな。

会様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    会様と出会ってから、かれこれ7年くらいになりますね。
    趣味のお話を伺っていると、私も頑張ろう!と、こちらも元気をいただいております。
    これからも、年齢にあらがって、元気にいきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:45:26.0

目の疲れが酷く、美容鍼に興味があったので来店してみました。施術後は視界がクリアになったのがすぐわかりました!
    カーテンで仕切っていて他のお客さんからも見られないのが良かったです。

65%OFF!!◇夏限定【8,800円→2,980円】美容鍼×電気×ヘッドマッサージ

ヒビキ様
    この度は、ご来院、口コミのご投稿ありがとうございました。
    目の疲れが軽減できて良かったです。
    ヒビキ様は、ご自身でも症状改善のため、努力なさっているので、相乗効果が見込めると思います。
    日々のダメージが気にならなくなるよう、お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:48:38.0

ありがとうございます。とても親切に説明してくださいました。
    日々の気をつけるポイントを頑張って継続いたします。

あゆ様
    また、日々気を付けることなどのアドバイスもおこなっております。

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:44:10.0

食いしばりが酷く対処法を探していたところ美容鍼に辿り着き、利用させていただきました。
    初めてでしたが事前に詳しく説明していただき、安心して受けることができました。

施術後は顎周りの筋肉が一段階柔らかくなったような、動きが滑らかになったような感じがしています。
    繰り返し受けることがより効果的とのことだったので、また行きたいと思います。

高座渋谷駅鍼灸院・整骨院からの返信コメント

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院では、その方その方の生活の内容を踏まえて、痛みや辛さの原因と対処をおこなっております。最初の数回は続けて、施術する事が効果的です!
    今後もサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:30:23.0

美容鍼でお世話になりました。
    以前、他店で鍼に電気を流した施術をしたときに痛くて、終わって帰ってからも4、5日は痛みが引かなかったので怖かったのですが、効果はあるので今回お願いしてみました。
    確認しながらやってくれたので終わってからも痛みが出なかったのとマッサージもしてくれたので、なんだか小顔になった気がして大満足です。
    お話も楽しかったです。

夏限定【6,600円→口コミで2回目も2,620円OFF☆3,980円】美容鍼+ヘッドMA

キャンディ様

再度のご来院ありがとうございました。
    一度、辛い思いをされたにもかかわらず、電気の治療に再チャレンジしてくださり、すごいと思います。
    電気も筋肉に力が入ってしまうと、負担になり、痛みを引き起こす原因になりますので、
    心地いいくらいの強さで、やっていきましょう。
    今後も、その都度、お加減を伺いながら、施術を行ってまいりますので、ご安心してくださいね。
    来月、またお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:08:57.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も都度声をかけたり説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。またぜひ利用したいです。

65%OFF!!◇夏限定【8,800円→2,980円】鍼灸コース×肩・腰・頭痛解消

さや様
    この度は、高座渋谷駅鍼灸院・整骨院にご来院いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

当院は、丁寧なヒアリングと確かな施術を心がけております。
    日頃のお辛さをこちらで肩からおろしていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

高座渋谷駅鍼灸院・整骨院 田村

• mintherbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 14:38:46.0

指圧の施術がとてもよく、しっかりと丁寧で技術も確かでした。効果がすぐに実感できたのには驚きました。普段からの姿勢や腰に不安を感じていましたが、注意点を分かりやすく教えていただき、すぐに実践できて助かりました。近くに頼れるお店ができて嬉しく思います。

mintherb様

腰の痛みなどを早期回復できるようにサポートさせていただきたいと思います。
    しっかりと原因を追究して、わかりやすくお伝えしますので、ご安心ください。

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:46:48.0

骨盤矯正や整体はほぼ初めてであることをお伝えしたところ、不明点や症状のヒアリングと併せて、丁寧な説明をいただきました。
    真新しい綺麗な施設で、安心して施術を受けることができ大変満足です。

75%OFF夏限定【7,700円→1,980円♪】産後骨盤矯正×整体コース

もも様
    まずは安心して施術をうけていただけることを心がけております。

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 09:36:09.0

いま自分の体の状態がどうなっているのか、なぜ痛いのか 詳しく説明してくださったので とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。日常気をつけるべき点も教えていただいたので 意識して生活したいと思います。
    しばらくの間 定期的に通うつもりなので よろしくお願いします。

【オープン記念♪】【6,600円→70%OFF1,980円♪】猫背×整体コース

じゅん様

肩の痛みのつらさなどを早期回復できるようにサポートさせていただきたいと思います。
    しっかりと原因を追究していきますので、ご安心ください。

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院・整体院

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:16:41.0

ここ数ヶ月肩こりと首の痛みに悩んでいましたが、施術後はとてもスッキリして気持ち良かったです。
    次の日も肩も軽く大満足です。
    身体メンテナンスの為、定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

【オープン記念♪】【6,600円→70%OFF1,980円♪】肩こり×整体コース

かおり 様

この度は大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院への口コミご投稿ありがとうございます。
    首の痛み・肩こりも改善されてとても嬉しく思います。
    今後も一定期間メンテナンスは必要ですのでその間にしっかりと痛みの出ない身体づくりをめざしていきましょう!

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:58.0

肩の痛みで行きました。
    痛みのある部分にピンポイントに施術して頂き、とっても楽になりました。

【オープン記念♪】【6,600円→70%OFF1,980円♪】オーダーメイドコース

まなみ様
    この度は大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院への口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩みの肩の痛みが改善されてとても嬉しいです。今後もしっかりと元に戻らない身体をキープしていきましょう。今後もご満足していただける技術を提供できるように努めさせていただきます。

大和市高座渋谷駅鍼灸院・整骨院スタッフ一同

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:07:55.0

美容鍼を施術して頂きましたが、痛みがないか一針一針確認してもらえたので安心してお願いできました。
    翌日、顔を触ると頬が上がってる感じで嬉しかったです。
    年齢的に仕方ないですが、たるみを少しでも改善してハリを取り戻したいので頑張って通いたいです。
    また、来月お願いします。

キャンディ様

この度はご来院ありがとうございました。
    キャンディ様のお悩みを改善でき、喜んでいただけたこと
    大変嬉しく思っております。

今後もキャンディ様に喜んでいただけますよう、日々努力して参ります。
    年齢にも重力にも抗っていきましょう!
    来月お待ちしております。

高座渋谷駅鍼灸院・整骨院

• かっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:16:46.0

新しくできた治療院なので、とてもきれいです。先生たちもおだやかで、ゆったりできました。鍼の効果や、垂水の原因など、丁寧に説明してくれて、鍼が自己免疫力を高めることがわかり、納得して美容鍼を受けられました。顔と頭のマッサージも気持ちが良く、肩も軽くなりました。継続的に経過をみていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【オープン記念/6,600円→70%OFF1,980円】美容鍼×電気×ヘッドマッサージ

かっきゅん様

この度はご来院ありがとうございました。
    当院は、丁寧なヒアリングと確かな施術を心がけております。
    鍼の効果って面白いですよね。
    また、来週お話しさせていただきますね。
    お待ちしております。

高座渋谷駅鍼灸院・整骨院 田村

高座渋谷駅鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー