はじめてのまつ毛パーマメニューをお願いしました。
すごくキレイな仕上がりで気に入りました!
【GRAND OPEN月末まで限定価格】パリorまつげパーマ¥5000→¥2500
THE EYEBROW「ザ・アイブロウ」天神店 HBL/眉毛/まつげパーマサロンからの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧でものすごく満足できました!!
これからも通いたいと思います!
《メンズ》●○HBL+美眉スタイリング≪眉Wax込≫○● ¥5500
友人からのオススメで伺わせて頂きました。
終始丁寧な対応でとても気持ち良かったです。
仕上がりも大満足で、私も友人に勧めさせて頂きます!
【期間限定!】各種まつげパーマ コーティング・Tr仕上込 ¥5500→【¥2500】
綺麗にまつ毛が上がって、今までで1番良いと思いました!
【期間限定!】 パリジェンヌラッシュリフト CT・TR込¥4300→【¥2500】
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クーポンのお値段がとても安いので、どうだろうと思っていましたが、希望通りの目元にしていただきました。接客も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
当店のサービスを一人でも多くの方に体験して頂きたいと思い、
期間限定で大変お安い金額設定でご案内をさせて頂いております!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗にカールがかかってよかった
期間限定【今だけ】選べる「各種まつげパーマ・パリジェンヌ」¥3800→¥2500
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛を人に整えてもらうこと自体初めてだったので、最初は少し緊張していました。でも、サロンさんの雰囲気がとても落ち着いていて、担当してくださったスタッフさんも終始丁寧で優しく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
HBLと美眉スタイリング(眉Wax込み)をお願いしましたが、自分で整えていた頃よりも格段にきれいな仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります。技術だけでなく接客も素晴らしく、初めての方にもぜひおすすめしたいサロンさんです。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
私が時間より遅く行ってしまったにも関わらず、要望を聞いてくれてすごく満足です。
まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。
綺麗に仕上げていただき
スタッフの方も親切です。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
理想通りの仕上がりでした。
カウンセリングがとても丁寧で、瞼の形的に難しいロッドでお願いしまったのですが、こっちのほうがいいかもと他のロッドり提案していただいて理想通りに仕上げてくれました。
痛みや違和感などは全くなくて施術中に寝てしまったのは初めてです。こちらが3軒目のサロンさんですがこれまでで一番きれいにしてもらいました。横に生えている変な毛もきれいにあげてもらえて嬉しかったです。4時間後くらいにお風呂に入っても全然落ちてきませんでした。
しばらくまつげパーマには行けないのですが次に行くならまたこちらのお店に伺いたいです。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ぱっちりあげていただきました!ありがとうございました!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
当日の30分前くらいに思い立って予約し初めて伺ったのですが、とても気持ちよく対応していただきました。パリジェンヌかマツパか悩んでいたのですが、親身になってくださりありがたかったです。どちらがいいか決めかねている人はぜひ。築浅のきれいなマンションの一室で、ガヤガヤしたところが苦手な方などにもおすすめだと思います。
3周年記念!平日限定「各種まつげパーマ・パリジェンヌ」¥3800→¥3300
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今までいろんなお店のまつパを受けてきましたが、ここのお店がいちばんきれいです!
垂れ目風のメーテルロッドで仕上げていただき、目が大きく見えるようになりました。
この価格でこのクオリティはすごいです。
店内も清潔感があって穏やかな空気感でした。優しく丁寧に接客くださってありがとうございました!
【コーティング+トリートメント付き】 パリジェンヌor各種まつげパーマ ¥3800
いつも満足しています
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
すべてめちゃ良かったです!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
他店の様に複数人でやる様な回転優先のサロンかなと思ったら丁寧にプライベートサロンの様に対応してくださいました。静かでキレイなサロンで仕上りもとても満足です!ありがとうございました!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この金額でこの対応とクオリティは本当にありがたいです!また是非来ます!ありがとうございました!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
接客も仕上がりも想像以上でした!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛の形を綺麗にしていただきました!まつパもしていただきました!お声がけが優しくて、何もかも初めてだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
パリジェンヌ or まつげパーマ+美眉スタイリング(ワックス脱毛) ¥7000
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ボサボサの眉毛を綺麗にしていただき大満足です。
●〇次世代眉毛パーマ〇● HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5000
この度は数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
パリジェンヌめっちゃ綺麗にあげてくださいました!
リピしたいです!
この度も数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
スムーズに対応して頂きありがとうございます。
【アイブロウ】美眉スタイリング(眉Wax脱毛+メイク込) ¥3800
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
年末にもう一度来ることを考えて早めに来店しました。
とても丁寧でキレイに仕上げてくださりありがとうございます。プライベートサロン風でとても落ち着きます。
他の方の目線を気にしなくて良いのは◎です。
〇一番人気〇パリジェンヌorまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥8800
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
寝てしまいましたが起きた時には感動が待っていました!ありがとうございました!また来ます!
【平日来店限定】コーティング+Tr付 パリジェンヌor各種まつげパーマ ¥3800
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。優しい接客も心地よかったです。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
雰囲気も良くて、とても丁寧に接客して頂きました!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
以前、別のお店でハリウッドブロウしていただいた時は、特にいいとは思わなかったのですが、期間空けてこちらのお店で施術していただいて、とても納得いく施術をして下さいました!!
形も理想的で、店内もくつろげる空間だったので、寝てしまってました!!
またお願いしようと思います!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
とても素敵な対応と仕上がりでした。また来月もよろしくお願いいたします。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
2回目です。騒がしい雰囲気が苦手な私にはプライベートサロンに近いこのお店が大好きです。仕上がりもキレイで前回も長くもったので満足しています。またお願いします。
〇再来〇パリジェンヌ or まつげパーマ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥7800
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
ハリウッドブロウとパリジェンヌを試したかったのでセットになったものにしましたが、パリジェンヌは今までで一番上がりませんでした。。。翌日から普通にビューラーしないと分からないくらいで残念でした。
●〇一番人気〇●パリジェンヌorまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥8000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来ずに申し訳御座いませんでした。
ご迷惑で御座いませんでしたら、是非手直しをさせて頂けましたら幸いで御座います。
頂きました貴重なご意見は、スタッフ一同技術向上に尽力いたします。
ザ アイブロウ 天神店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー