4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ペリドット   >

アロマリンパサロン ペリドット

アロマリンパサロン ペリドット

• 千葉県市原市山木 ※詳細の住所はご予約確定後にご連絡します。
  • JR内房線八幡宿駅東口出て、【労災病院行き】に乗り、山木で下車し、徒歩6分

4.0
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

肩や脚、頭までしっかりとほぐしていただき、とってもスッキリしました!次も楽しみです!

【お試しコース】アロマリンパマッサージ全身 ¥5,500→¥3,300

アロマリンパサロン ペリドットからの返信コメント

数あるサロンから、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    肩とヘッドが特に凝っていらっしゃっておりましたので、ほぐさせて頂きました(*^^*)
    少しずつほぐして行ったほうが良いので、また次回お待ちしております♪

ペリドットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー