3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アシストユー整体院   >

ダイエット・骨盤・姿勢改善 アシストユー整体院

ダイエット・コツバン・シセイカイゼン アシストユーセイタイイン

• 兵庫県神戸市西区前開南町2丁目14ー11 リバーサイド安藤102号室
  • 伊川谷駅徒歩6分

れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:45:41.0

今回は、ダイエットコースでお世話になりました。

ダイエットは、今まで何度か試してみたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。また、無理な食事制限やハードな筋トレなどもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-9.5Kgでした。なかなか達成できなかった数字を10年ぶりに見ることができました!

また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それもかなり楽になりました!

ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。

先生は、いつも親身になってお話しを聞いてくださり、とても気楽に話せるお方です。

ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました(^^)

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

ダイエット・骨盤・姿勢改善 アシストユー整体院からの返信コメント

れいなさん、口コミを頂きありがとうございます!!

今までいろいろなダイエットを試されてもダメだったと落ち込まれていましたが、僕の言う事を信じて3カ月間通っていただきありがとうございました。

痩せられて10年ぶりの体重になった!と話されていた時の笑顔は僕にとっても最高の瞬間でした!

体重が減ったのはもちろん、肩こりと頭痛も楽になっていただけて本当に良かったです。

こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:59:33.0

年々身体の痛みや疲れやすさを感じるようになり、ママ友とランチをしていても身体の不調の話が増えてきました。
    何かしないとこのまま体調が悪くなっていく一方かなと考えると、怖くなってきて今後の人生を健康に過ごしていく為にダイエットをする事にしました。

20代の頃はちょっと食べないとすぐ体重が落ちていましたが、40代になると昔のように痩せなくなりました。

無理なダイエットではなく、健康的に続けられるダイエットがしたいと思って伺ったところ、カウンセリングを聞いてここなら私でもできそう!と思い3ヶ月コースをお願いしました。

結果は、3ヶ月で体重はマイナス10.3kgでウエストはマイナス14センチと大満足な結果です。更に反り腰も解消されて、10年以上続いていた腰痛もほとんど感じなくなりました。

辛い事を我慢しながら続ける事が苦手な私に、凄くピッタリなダイエットでしたので、そういう方には合っていると思います。

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

まーこさん、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!!

3カ月で10.3キロのダイエットおめでとうございます!20代の頃のように食事量を減らしても痩せないとお悩みでしたが、痩せない理由を理解して実践された結果ですね☆

反り腰も解消されて、炊事仕事などで立っているのが辛いと話されていた腰痛も改善されて僕も嬉しいです♪

これからもこの健康的になった身体をキープして、健康的に過ごしていってくださいね(^^♪

3カ月間のダイエットお疲れさまでした!
    ご縁をいただけた事に感謝です!

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:33:41.0

見た目を若々しくいたいという想いと、肩や腰の痛みも年々強くなってきているので、将来健康に過ごせるのか不安に思ったのもあり、アシストユー整体院さんのダイエットコースに通い始めました。

ジムに行って少しずつ体重を落としてきましたが、忙しくなったのもありその時間がとれなくなりました。
    まずは話だけと思いましたが、初回の話を聞いてこれなら簡単かも?と思い通うことにきめました。

ジムで運動して3kg痩せた過去があるので、本当に運動なしで痩せられるのか不安な気持ちがありましたが、始めてからすぐに体重が落ち驚きました。

その後も通いながら教えていただいた事を続けると3ヶ月で-10.8キロ減りました。
    お陰様で、着られなかったSサイズの服も着られるようになりましたし、肩や腰の痛みもとっても楽になりました。

改めてダイエットは、食事や日頃からの習慣が大切なんだと気付かされました。

最初は本当に痩せられるか疑問でしたが、先生にお世話になって本当に良かったと心から思います。

運動する時間がない方にはおすすめです!

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

マミーさん、口コミを頂きましてありがとうございます!!

体重が、10.8キロ減ったのはもちろんですが、痩せられたことで肩の痛みや腰痛が楽になられて僕も嬉しいです☆

最後の整体日にSサイズの服を着用して来ていただいた時は、2人で喜びましたね♪僕にとっても最高の瞬間でした!

最初来られた時は、今後の健康に不安を感じられていましたが、このままの習慣を継続してこれからも今のように健康的に過ごしてくださいね☆

3カ月間ダイエットに通って頂いてありがとうございました!
    ご縁を頂いたことに感謝します!

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:47:58.0

前々から少しづつ体重が増えてきて、痩せたい気持ちはあるもののダイエットには半信半疑で先生のところに伺いました。

痩せる為のお話を毎回教えていただき、停滞期が長かった事もあり、私の場合スムーズに落ちていくという感じではなかったのですが、そんな時でも先生は優しく励ましてくださいました。

最終的に3か月で9キロ弱痩せました。
    今までの私ならダイエットなんて絶対にできていませんでしたが、先生に相談にのってもらいながらやる気を落とす事なく、少しずつ落とすことができました。

体重はもちろん、ウエストも10センチ以上変わって友人や家族から綺麗になったと言われる事がとても嬉しいです!

3ヶ月間本当にありがとうございました!

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

あかさん、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!!

3カ月で9キロの減量おめでとございます☆
    ダイエット序盤で停滞期に入り2週間程落ちない時がありましたが、焦らず継続できた結果ですね。

周りの方々から『痩せて綺麗になったって言われてうれし~!』
    って喜んで話されたあかさんの笑顔は僕にとっても最高の瞬間でした☆

ご家族さんからダイエットできたご褒美に、例の物をプレゼントしていただけましたでしょうか?笑
    前に話してくれていた行きたい場所へ行き、綺麗なお姿でたくさん素敵な写真を撮ってくださいね!

3カ月間のダイエットお疲れさまでした。
    ご縁を頂けたことに感謝します。

• マナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:45.0

産後体重が7キロも増えてしまい、その体重が3年間も戻ることなく時が経っていました。

子供を連れてお出かけする時に、綺麗なママでいたいと思い3ヶ月コースのダイエットを決意。

結果、目標は産前の7キロ減らすことでしたが、マイナス8.8キロも痩せれました。

ダイエットするぞ!と強い意志で挑みましたが、やってみると簡単で我慢や根性などといった事が必要なく、あっという間の3ヶ月でした。

整体もとても楽になりますし、おすすめです。

先生ありがとうございました!

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

マナさん、口コミを投稿していただきありがとうございます!!

8.8キロのダイエットおめでとうございます☆

我慢や辛いことが無いダイエット!を目指していますので、その部分を褒めていただきありがとうございます!

前に話されていた子供さんと行きたい場所に、好きなお洋服を着てこれからどんどん行って、楽しい想い出をたくさん作ってくださいね♪

3カ月間のダイエットお疲れさまでした。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:09:25.0

私は、肩こりや背中の疲れなどが年々強くなっている事と体重が少しづつ増えてしまって、好きな服を買っても綺麗に着こなせないのが嫌で悩んでいました。

こちらのダイエットを始めて2か月経過して現在マイナス6.5キロです!
    自分でも徐々に肩こりなどの症状が減っているのと良いペースで痩せていっているのを実感します。

こちらにお願いする前までは、YouTubeやインスタでやってるダイエット体操や食事管理をしていましたが、なかなか体重に変化が見られず痩せられないままでした。

今回こちらでお願いしようと思ったのは、先生と二人三脚でやっていくので頑張れそうと思ったのと、ダイエット法が何となくこれならできそうと思ったからです。あとリバウンドしないというのも魅力的です。

このやり方で2ヶ月間通って実感している事は、ダイエット特有の辛い事がほとんど無いので、確かにこれなら継続できてリバウンドもしなさそうと思ってます。

とてもシンプルで誰でも出来そうなやり方なので自信がない人にもおすすめです。

目標は3ヶ月で8キロ!割と余裕をもって目標達成できそうな感じです。

あと1ヶ月宜しくお願いします。

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

みよさん、口コミを頂きましてありがとうございます!

2か月で6.5キロ痩せて、肩こりも同時に楽になってきているので順調ですね♪

いつも、みよさんは『ダイエットをしている感覚がほとんどない』と言って入って来られるのが合言葉みたいになっていますね!笑

あと1か月後に目標の8キロを達成して、好きな洋服を着こなしましょうね!

残り1カ月宜しくお願いします!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:27:56.0

若い頃に比べて少しづつ太ってきて、洋服も綺麗に着れなくなって悩んでいました。今までは、エステに行ったり、ネットを見てダイエットにチャレンジしていましたが、長続きせずあきらめかけていました。

でも、やはり痩せたいと思い最後のダイエットということで、アシストユー整体院さんに通い始めると、体重は、3ヶ月で約-7.5キロ   ウエストは、-12cmになりました。それもダイエットをする時に食事制限が辛いという事はほとんどなく、無理をする事なく体重が減っていきました。

先生は、とても優しく見守って下さり、停滞期についての説明などもしていただけたので、安心して3ヶ月間過ごせました。

ダイエットや健康についても学べて、リバウンドをしないというのも腑に落ちました。

私のようにダイエットを何度か挑戦しても、長続きしなかった方にはおすすめです!

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

ななさん、口コミを頂きましてありがとうございます!!

今までいろいろなダイエットを試しても痩せなかったにも関わらず、諦めずに当院に来ていただいてありがとうございました。

停滞期については理解していても、実際落ちなくなると不安になりますよね。その時でも安心して挑まれて、7.5キロ痩せられて僕も嬉しいです(^^♪

最初から絶対にリバウンドはしたくない!と話されていたので、これからはお伝えさせていただいた事を継続していってくださいね!
    また、何か聞きたい事があればいつでも頼ってくださいね(^^♪

3カ月間お疲れさまでした。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:22:14.0

今まで何度もダイエットしては、リバウンドを繰り返しておりました。
    先生のことは、理学療法士でダイエットもされているという事で、昔から肩こりや首の痛みでも悩んでいた為、トータル的に身体を良くする事を期待してお願いしました。

先生のダイエットは、意志の力でダイエットするのではなく、食べ過ぎてしまう原因にアプローチして無理なく食事量をコントロールして行う方法でした。アドバイス通りにすると「食べたい!食べたい!」と言った食欲も短期間で落ち着いて、3ヶ月で無理なく8.2kg痩せれました。

痩身整体で身体のバランスを整えていただき、今では肩こりや首の痛みもほとんど感じなくなっています。

リバウンドしないダイエット!というのが知識も増えた事で身をもって分かり、今後の人生を健康に生きていく為の財産となりました。

本当にありがとうございました!

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

ムラさん、口コミを頂きましてありがとうございます!!

ムラさんは、食欲が強いからと最初ダイエットに自信なさげでしたが、数日で食欲が落ち着きましたね!あの時の満面の笑み、8キロ痩せた時以上の笑顔でしたね♪笑

デスクワークで肩こりと首の痛みで悩まれていましたが、そのお悩みも解消されて僕もとても嬉しいです!

ムラさんでしたら、リバウンドなく今後も過ごしていけると思いますので、これからも健康な身体をキープしていってくださいね!
    また、何かありましたら気軽にご相談ください☆

3カ月間お疲れさまでした!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ラレリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:42:36.0

ここ数年で体重が増えていき食事を気を付けたり、少し運動も取り入れたりしましたが長続きせず悩んでいたので思い切ってアシストユー整体院さんに伺いました。

最初は痩せるかどうか不安でしたが、初回のカウンセリングでダイエットの理論的な説明を聞いて、これならできると思い納得してコースで通う事に決めました。

ハードな筋トレなどはなく、先生のアドバイスを受けながら無理な食事制限も無かったので私にも続けられ、約3ヶ月で体重は-8.2kgウエストも10センチ減りました!痩身整体も気持ちがよかったです。

着れなくなってタンスの奥に片付けていた服も着れるようになり、もっと早くこちらに来ていればと思いました。

見た目が変わったのはもちろんですが、体も軽くなり疲れにくくなった事もあり、健康的な体を取り戻せたアシストユー整体院さんのダイエットコースに通う事が出来て本当に良かったです。

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

ラレリちゃん、口コミを頂きましてありがとうございます!!

最初話されていたダイエットの目標、3カ月で8キロを痩せる事が出来ましたね♪お洋服のサイズも変わり、着れなくなって置いていた洋服が着れるようになり僕もすごく嬉しいです!

ダイエット前、特に身体が疲れやすくなって重たく感じると言われていたお悩みも楽になられて、本当に良かったです!
    目標達成されたら買うと話されていたお洋服を購入されたら、また見せに来てくださいね(^^♪

3カ月間お疲れさまでした。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:29.0

友人が腰痛で悩んでいたところ、先生に良くしてもらった事がご縁で、お世話になることになりました。

こちらのダイエットコースでは運動をしなくても良いという点が私にとって大きなポイントでした。
    仕事や家事で忙しい毎日でも簡単に取り組める食事管理だけで3ヶ月で9.1kg痩せれた事に驚きを感じています。
    食事管理と言われた時は正直厳しいかもしれないと思いましたが、やってみると意外とそうでもなくて、とてもシンプルだったので、カロリー計算などの面倒なこともしなくて良いというのもおすすめする点です。

また、先生はとても気さくで、質問や相談に迅速に対応してくれたので、安心して取り組むことができました。

今では体重が減っただけでなく、体も軽くなり肩こりや腰痛も楽になり健康的な生活が送れるようになりました。
    アシストユー整体院のダイエットコースを始めて本当に良かったと思います。

運動が苦手な方や忙しい方にもおすすめしたいです!

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

りこさん、口コミを頂きありがとうございます!!

体重が落ちた事は素晴らしいですが、同時に腰痛や肩こりも解消されて、僕も本当に嬉しく思います。

前に話されていた新しいチャレンジ、応援していますね!!

3カ月間本当にお疲れさまでした。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• マミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:56.0

3ヶ月間コースで通いトータル8.7kgダイエットできました。半年間ウォーキングを続けてもほとんど痩せなかった私ですが、あまりダイエットをしているという感覚がないくらい楽に安心して継続することができました。

おかげさまでダイエット前に履いていたズボンもゆるゆるになり、自分の体型に対してのコンプレックスが気にならなくなった事が1番嬉しいです。今は、昔着ていた好きだった洋服も着れるようになり、若返った気持ちです。

先生は、話しをしっかり聞いてくださり、とても安心感がありました。
    本当にありがとうございました。

【痩身美容整体・ダイエット】コース購入済みの方

マミコさん、口コミを頂きありがとうございます!!

ダイエット前に履かれていたズボンのサイズがゆるゆるになっていましたね!

最終日に着てこられた昔好きだった洋服の姿、とっても似合っていました!

ダイエット中に停滞期もあり、悩まれた時もあったと思いますが、マミコさんの当初の目標を叶えることができて本当に良かったです。

3カ月間のダイエットお疲れ様でした。

アシストユー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー