お部屋がとても清潔で癒しの時間になりました。
選べるお茶のサービスもたのしいです。
定期的に通いたいです。
【よもぎ蒸し】夏季限定「クール蒸し」40分 ¥3,300→¥3,000
y様
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お茶は種類があるので、その日の気分や体調で選んでみて下さい。
次回のご予約日にお待ちしております。
真野
今までよもぎ蒸しだけでお世話になっておりましたが、今回はよもぎ蒸しとアロマタッチで伺いました。
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後のアロマタッチ、ポカポカに温まった状態でいい香りを感じながら至福の時間でした。自分に癒しが必要な時にはピッタリだと思います。
急な予約にも関わらず、快く出迎えてくださり感謝しております。ありがとうございます。
また伺います。
【熟睡セット】夜中に起きてしまうあなた よもぎ蒸し+アロマタッチ ¥6,000
とこもこさん
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
よもぎとアロマの香りダブルで癒やされますよね。
日々がんばってるお身体に、癒しの時間は大事です。
楽しくお話ししていただきありがとうございました(^^)
当日予約も大歓迎です。またのご予約心よりお待ちしております。
真野
初めてアロマタッチを受けました!
とても綺麗なお家サロンで、担当してくれた方がとても親しみやすく癒されました。
熟睡出来ずに疲れが溜まっていたのですが、その日は朝まで一度も起きずにぐっすり眠れました。
他のエステメニューも気になるので、また伺いたいと思います!
サリさん
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
アロマタッチでよく眠れた様で良かったです♪アロマの施術は、香りにも癒されますね^^
是非他メニューも体験してみてください。またのご利用をお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
真野
プライベートサロンということで、お部屋も綺麗でお店の方も丁寧で優しかったです。脱毛のカウンセリングをしていただきましたが、都度払いもできるとのことで無理なく通えると思いこちらに決めました^^綺麗になるのが楽しみです♪
他のメニューも豊富で気になるものがあったので今後検討したいです!
りさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただいたみたいで嬉しいです♪
これから脱毛一緒に頑張りましょう~!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
真野
キュアルル(Cure LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー