先日はお世話になりました!早くて安くて仕上がりもとってもステキで大満足です!また同じ方にお願いしたいです!
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題オフ無料★3850円
嬉しい口コミ、大変励みになります^^
そ相談
相談にのってくれました。
仕上がりも大満足でした。
またよろしくおねがいします。
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題★オフ無料
いつもありがとうございます^^
こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします♪
デザイン決めたのに急に変えて
すみませんでした。
オススメのネイル
自分ではセレクトしない
デザインだったので新鮮です。
カラーも真似っこしちゃいました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーもとてもお似合いでした!
次回もお待ちしております。
低料金がありがたい!
デザインも豊富で毎月悩んでます。
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次のご来店もお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて貰いありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もお待ちしております♪
担当してくださった方がとても手際よく上手でした。次回は指名で予約済みです。
【新規様☆オフなし】ハンドジェルネイルデザイン選び放題☆3850円
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております。
日々の疲れも吹き飛ばしてくれて、とても癒されました。
いつも可愛いネイルをありがとうございます★
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お話しするのが楽しみです^^
また次回もお待ちしております~!
オリジナルデザインが
落ち着いた感じが多いので
オトナwには嬉しく思います。
秋カラーが1番好きなので
ここ数カ月気分上がってます。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
秋カラーとても可愛いですよね♪
次回もお待ちしております!
今回初来店でフットネイルをして頂きました。
フットネイルは初めてで、何もわからない中、親切に色々教えて頂き、デザインは自分で選び、色はお任せで選んで貰いましたが、可愛く素敵な仕上がりになりました。
また機会が有れば利用させて頂きます。
【新規様☆オフなし】フットジェルネイル デザイン選び放題★オフ無料
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
次回も是非お待ちしております^^
仕上がりは満足しています。
毎月の料金もリーズナブルでとても助かっています。オリジナルネイルのカラーが可愛いくて悩みます(笑)
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミとても励みになります!
次回もたくさん悩んで可愛いネイルにしましょう♪
今回も素敵に仕上げて貰いありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回も是非またお待ちしております♪
いつも丁寧に要望を聞いて下さって、アドバイスも頂けて毎回満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もぜひお待ちしております♪
いつも楽しくお話し頂き
有難うございます。
ネイルは安心してお任せ出来るので
嬉しい限りです。
素敵な秋色にして頂き
また選んで頂いたお色も素敵で
友達からイイネ!貰いました。
いつもお伺いするの
楽しみなんですよ!
有難うございます^_^
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!
次回もお待ちしております^^
今回2回目の来店で、前回同様、とても親切で
丁寧な仕上がりで、大満足でした!
オリジナルデザインがとても可愛いく、魅力があるので
また利用したいと思います
嬉しい口コミありがとうございます。
是非、また違うオリジナルも試してみてくださいね♪
次のご来店もお待ちしております。
丁寧で、しかも手順が早く綺麗に仕上げて頂けて満足です。
【2ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題★オフ半額
遠いところ来て頂き、嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております!
いつも素敵なネイルをしていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
口コミ嬉しいです♪
また次回もお待ちしております。
熊谷店の時からお世話になってます。
いつもスピーディに綺麗に仕上げてくださって、とても助かってます!
子供の預け先がないときでも連れて行ってokなのも嬉しいです。
施術中も気になるところはないか大丈夫かと細かく声をかけて確認してくれてとても丁寧です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ嬉しいです!
是非またお待ちしております♪
初めましてでしたね。
経験者さんと言う事で
安心してお任せする事が
出来ました。
色もお試し有難うございました。
とても気に入ってます(*^▽^*)
また宜しくお願いします。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もぜひお待ちしております!
ネイルのデザインについてアドバイスしてくれて、担当スタッフさんとの、お話も楽しくってとっても気に入ってます
口コミも嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
今回も素敵なネイルありがとうごさいました。
また次回も宜しくお願いします。
とても夏らしいネイル、お似合いでした♪
またお待ちしております!
ネイルをやって頂くのは初めてだったので、たくさんの質問をしてしまいましたが、わかり易く一つ一つ丁寧に教えてくださいました。色も試し塗りで、実際の自分の爪で確認して選べたので、凄く良かったです!仕上がりも大満足です!
また、次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入ってくださり嬉しいです。
またお待ちしております!
久しぶりに癒されました!
熊谷店の時と変わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました。
毎回元気をもらって帰ってます。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりにお話しできて、嬉しかったです。
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
可愛くしてもらいました
是非またお待ちしております!!
丁寧な接客で安心して施術を受けられました。ネイル後はうちに帰ってよく見てみると、どこか微妙な箇所が必ずあったのですが、こちらはとてもキレイに仕上がっていました。しかもスピーディだったので予定通り用事もこなせて良かったです。安くても高い技術で丁寧に仕上げてくださりとても満足してます。
ご来店ありがとうございました。
口コミ嬉しいです!
是非またお待ちしております(^_^)
熊谷店からこちらへ
お邪魔しました。
店内はスッキリシンプルで居心地良いです。
(自分の好みでした)
楽しくお話し出来て
嬉しかったです。
ネイルの仕上がりは
とても良いです。
求めてる爪の形になりました。
また宜しくお願いします。
楽しくお話しさせて頂きました♪
ご満足頂き嬉しいです^ ^
またお待ちしております!
ネットで検索して初めて行きました。
開店してからまだ何ヶ月とたってないとおっしゃってました。ビルの二階のこじんまりとした空間で明るくてとてもおしゃれな雰囲気です。ネイルの見本もあり今回は見本の通りにしてもらいました。
コストもお安いしとても丁寧です。ネイリストさんは明るくて感じの良い方です。お名前忘れてしまいましたけど。
また予約をとるつもりです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
是非またお待ちしております!
とっても感じが良くって、話しやすく私の希望をしっかり聞いてくれて、デザインのアドバイスもしてくれて満足です。
ご来店頂きありがとうございました。
口コミ大変励みになります!
またお待ちしております^ ^
希望通りに対応してくれて時間も丁度1時間でした!また利用させてもらいます!
【新規様☆オフあり】フットジェルネイル デザイン選び放題★オフ無料
とてもお似合いでした^ ^
是非またお待ちしております♪
はあとねいる 深谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー