5. ベルフィオーレ 拝島店(bel fiore)   >

ベルフィオーレハイジマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都福生市熊川1697-16 角柳ビル4F
  • 拝島駅北口徒歩30秒

よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:53:59.0

駅近で少し古いビルでしたがお店のなかはとてもかわいくきれいでした。接客もすごく丁寧で爪のコンディションや今までのネイルトラブルなど細かく聞き取りしていただきました。
    朝9:00からやっているのも魅力的でした。朝早く、始終うとうとしてしまった私に必要最小限の会話を心がけていただき、気持ちよく施術してもらえました。
    色の配置もお任せにしましたが希望通りになりました。また色の濃さを何度も聞いていただき、希望の発色にしてもらえました。
    ワンカラーフットネイルということでしたが追加1色は無料ということで2色にしてもらいました。
    コスパもよく、また利用したいと思えるお店でした。

【フット】ワンカラー(甘皮ケア込み)

よしみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

清潔感と雰囲気を大切にしているため、
    褒めていただけてとうれしいです!
    今までのトラブルや、お爪のコンディションをしっかりとカウンセリングしながら
    一人一人お客様にあった方法で施術をさせていただいております^^

リラックスしていただけてよかったです♪

お色の確認をしながら進めていくので、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、心より待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:59:30.0

最近通い始めていますが、オススメのサロンです。デザインは定額でシンプルなものが多いですが、デザインの写真や自分が好きな色や雰囲気をお伝えすると一緒に考えて近いものにしてくれます。もちに関しても剥がれやすい指や指先くらなのか聞いてくださり、対策もしてくれるので1ヶ月剥がれず欠けることもなく過ごせるのでとても嬉しいです。いっありがとうございます!

【再来】シンプル定額コース

• おつゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:24:49.0

オフも痛くなく、甘皮ケアもとても丁寧にしていただきました。
    カラーの組み合わせなども相談に乗っていただきとても満足な仕上がりです。
    欠けてる感じも一切なく、またタイミングをみて伺わせて頂こうと思います!

【フット】親指のみ選べるアート+ワンカラー(甘皮ケア込み)

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 12:41:51.0

前回と引き続き同じ方を指名でお願いしました。とても丁寧にデザインなど聞いて頂いたので思い通りの仕上がりです。前回もでしたが丁寧に施術してくれたので普段より長くもちました。また宜しくお願いします。

【ハンド】選べるワンカラー/ラメグラ/フレンチ/カラグラ(クリアベース)

• まおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:18:58.0

フットネイル2回目の利用です!
    急なメニューの変更にも丁寧に対応していただき、1個だけつけたいパーツを決めて後はお任せでお願いしたのですが凄く可愛いものにしていただき大満足です~~~
    お話も楽しかったですしお姉さんも可愛かったのでオススメです

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:56:46.0

初めて行きましたが、場所も駅の目の前で行きやすいです。
    お店の中もとても綺麗で雰囲気もよかったです。担当の方も色々と相談に乗ってくださり、説明なども丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。また次もお願いしたいです。

【ハンド】選べるワンカラー/ラメグラ/フレンチ/カラグラ(甘皮ケア込み)

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:07.0

急なメニュー変更に対しても快く受け入れてくださりました!
    ネイルも一つ一つの工程で確認しながら行ってくださったり、色味・デザインの相談にもしっかり答えてくれて丁寧な対応でした!
    ネイルも可愛い、お姉さんもかわいいくて、「かわいい!かわいい!」が止まらない2時間でした笑
    ぜひリピートさせていただきたいです!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:49:17.0

担当の方は可愛くて話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    仕事柄落ち着いたカラーしか出来ないのですが、色々と確認しながらの丁寧な仕上がりに大満足!
    とても気に入ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また伺わせて頂きますね!

【ハンド】ラメグラ/フレンチ/カラグラ◎カラーベースご希望の方はこちら

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:20:05.0

今回もとてもかわいく仕上げて下さいました!
    本当に満足です!
    楽しい会話もさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

【再来】トレンド定額コース

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:53:04.0

担当の方のネイルがとても可愛くて、当日メニュー変更させて頂きました。急な変更にも関わらず対応して下さり、ありがとうございます。施術中も推しの話だったり気さくに話して頂いて楽しいリラックス出来る時間でした。仕上がりも可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします。

【ハンド】特殊ワンカラー(マグネット・ミラーなど)甘皮ケア込み

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:04:38.0

初めてフレンチにしました。
    インスタの画像など見せてその場で色々と相談させていただきました。爪の形、フレンチの幅や色味も都度細かく希望を聞いて下さって、好みの仕上がりになりました。

• ハイディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 13:37:44.0

駅から近くお店も明るくきれいでした。
    担当していただいた方も親切で
    一つ一つ確認しながら進めていただけて安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

【フット】ワンカラー(甘皮ケア込み)

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:02:11.0

クチコミ遅くなって申し訳ありません。
    とても話しやすく、色々な話をしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    色を悩んでいましたが、優柔不断な私に笑顔で提案してくれました。
    またもちもとても良く、未だに取れずにいます!!
    接客ともちも最高なのでまたぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします◎

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:11:07.0

駅から歩いてそばだったのもとても良かったです。
    担当の方も話しやすくとても可愛らしい方で丁寧に綺麗に仕上げていただけて良かったです。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 04:27:38.0

かな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございした!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:58:53.0

今回も、とても大満足でした。派手なカラーもできなく、毎回悩んでしまうのですが、それでも嫌な顔せずに対応して下さりとても感謝してます。
    技術も、今までのネイルサロンではけっこう浮いてくるのがはやかったりで持ちがあまりよくなかったのですが、そんは事もなくいつもきれいに仕上げて頂いてます。また次回もカラーで悩んでしまうと思いますが、必ずリピートさせて頂きます。

みさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラー選びは悩んでしまいますよね(>_<)
    お客様のイメージに近づけられるよう最善を尽くして参りますので、
    お気軽にお声掛けくださいね♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    現在のお爪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:08:05.0

安価なのに、丁寧なお仕事でした。
    オフも痛みもなく、早かったです。
    カラーの種類は少な目なのかもしれませんが、私的には沢山ありすぎるとわからなくなるので(それでも悩みました)、スタンダードなカラーは揃っていた方思うのであれば十分でした。仕上がりもきれいで、大満足です。

ゆちゃみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術を心掛けているため、
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    カラーが多いと迷いますよね( ; ; )
    お色の試し塗りもできるのでお気軽にご相談くださいね♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:01:33.0

今回も丁寧にしていただきました^ ^ありがとうございました!

m様

二度目のご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またジェルネイルができる機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:36:30.0

とてもかわいく仕上げて下さり満足です!

【再来】トレンド定額コース

ゆーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    ピンクのマグネットお似合いでした(*´∇`*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 11:46:03.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    ミラーにマグネット、キラキラしていて子供達にも好評でした。
    又よろしくお願いします。

【ハンド】特殊ワンカラー(マグネット・ミラーなど)

ミキティ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ミラーとマグネットの組み合わせ
    きらきら感が増して可愛いですよね^^
    お子様にもご好評とのこと、とても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Y子。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:53:10.0

初めてでしたので、スリッパに履き替えると知らず、サンダルで行ってしまい、布地のスリッパだったので、衛生面が気になりました。机も少々不安定だなと感じ、エアコンの真下にあたる席だったので、エアコンの風でダストがかなり舞うのも改善して頂けたらなと思います申し訳ありませんm(_ _)m

接客は終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足ですので、次回もまたお願いしたいと思います(^^)

Y子。様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ間で相談し改善して参ります。

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    技術、サービス共にご満足いただけるよう精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:53:58.0

3回目の利用です。

前回の内容をしっかり覚えて頂いていて、安心して施術をお任せできます!
    施術もデザイン決めから完成まで寄り添ってくださる印象です。

個人的にはコスパが良い!と思っています。
    仕事柄あまり爪が長いと邪魔になるので、付替のサイクルがやや早いのですが、この価格なら続けられます。

またお願いしたいと思っています!

Ayaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    素敵な仕上がりにできるよう最善を尽くして参りますので
    何なりとご相談くださいね(*^^*)

通いやすさも大切だと思っておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:33:53.0

マグネットワンカラーをするつもりで行きましたが、マオジェルの取り扱いがあり、カラーが豊富だったので、マオジェルのワンカラーに変更しました。
    併設されているサロンさんが、シンプルネイルにこだわっているだけあって、形もとても綺麗に整えてくれて、塗りムラなど全くなくとても綺麗な仕上がりでした!
    色を迷ってしまいましたが、何色か試し塗りもしてもらえて、オススメしていただいたパール入りのマオジェルはとても綺麗な色で気に入りました!ワンカラーでもとても気分が上がりました。

しろくま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    マオジェルとってもお似合いでした(*^^*)

当店では丁寧なカウンセリングを心がけており、
    お客様のイメージに近づけられるよう
    試し塗りも行っているのでお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:20:51.0

3回目です!
    いつも楽しく話が出来て、また丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!

しほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

• なぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:29:58.0

拝島駅からとても近いところにあんなに素敵なサロンがあると思いませんでした。オフだけでしたが、お話もたくさんできて楽しい時間でした。今度はぜひネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なぽ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なサロンと思っていただけて光栄です(*^^*)

ジェルネイルをされる際はぜひご利用くださいませ☆

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:14:17.0

今回も丁寧にオフしていただいてありがとうございました!
    痛みもなく快適でした。ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

ゆ様

二度目のご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ピンクのグラデーションがお似合いでした☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:35:25.0

お世話になったのは2回目です。今回はフットをお願いしました。
    サンプルも可愛く、パーツや色選びにも丁寧に対応してくださり、今まで1番お気に入りのフットデザインになりました!!周りからもデザインを褒めて頂き嬉しく思います!
    仕上がりが綺麗で値段もお手頃であり、デザインの相談をしやすいのでまたお願いしようと思います(^^)

【フット】親指のみ選べるアート+ワンカラー(甘皮ケア込み)

Nana様

二度目のご来店、誠にありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ストーンの埋め尽くしがキラキラでとっても可愛かったです♪

お客様の理想を形にできるよう最善を尽くしますので
    またお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 18:10:12.0

とても、もちもよく大満足です。
    いつも、どこのネイルにいっても取れてしまったり、スグ浮いてしまう事が多いのですが、そんな事もなくしっかりもち、とても満足しています。
    また、来店させて頂きます。

みさ様

二度目のご来店、誠にありがとうございます!

当店ではカウンセリングに力を入れており、
    お客様一人一人にあった施術をさせていただいているため
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 13:19:18.0

初ネイル大満足です!ありがとうございました^ ^

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルでご不安だったかと思いますが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    オレンジカラーお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あんじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:06:20.0

今日初めてネイルサロンでやってもらい、担当のスタッフさんもすごく優しい方でとても良かったです♪
    色なども一緒に選んでくれてとても良かったです。
    これから通うことになると思いますので、よろしくお願いします。

あんじゅ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても励みになります♪
    素敵なネイルに仕上げられるよう
    お手伝いさせていただきますので
    何なりとご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

ベルフィオーレ 拝島店(bel fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー