初めて利用しましたが、美容院の中に併設されていて
美容師の方も担当してくださったアイリストの方も
とても人柄の良い人たちでちょっと緊張していましたが
リラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても可愛くて満足です!
まつげ美容液の塗り方や注意事項など丁寧に教えてくださり
分かりやすかったです。
またぜひ行きたいなと思いました!
上下まつ毛パーマ☆ラッシュリフト【コーティング付き】¥9450→¥5900
ami様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後美容液は使っていますでしょうか?
毎日しっかり塗ることでこれからのまつ毛パーマの満足度もより良くなります☆
次回の時まつ毛がどれだけ変わっているのか私も楽しみです(^^)
LOGOS eyelash *みゆ*
ご案内から最後まですごく丁寧でした。
付けていただいたデザインも可愛くてお気に入りです。
【他店オフ込】フラットマットラッシュ つけ放題(160本~) ¥8800→¥7900
口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
また違うデザインをしてみたいなど気になることがございましたら遠慮なくご相談ください☆
LOGOS eyelash *みゆ*
いつも気さくに話しかけてくださり仕上がりも満足です!
のあ様
いつもご来店ありがとうございます*
毎月のご利用ありがとうございます!
こちらも楽しいお話しをいつも楽しみにしています(^^)
これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
次回も楽しみにしております♪
LOGOS eyelash *みゆ*
スタッフさんがとても優しい方でしたので安心できます。店内は清潔感があり癒されるオルゴールが流れています。サービスのアイマスクの香りも良くリラックスする事が出来ました。香りはゆずとラベンダーから選べました。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。
また来店したいと思えるお店です(*^^*)
【平日限定】上まつ毛パーマ☆コーティング付き¥5250→¥2700
ちさと様
口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けてとっても嬉しいです☆
リラックスできる空間をと思いオルゴールを流しています♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
楽しいお話しありがとうございました^ ^
毎月最高です!
【他店オフ込】フラットマットラッシュ100本¥5800→¥5200
ももか様
いつもご利用頂きありがとうございます*
私がモデルを募集している頃から大変お世話になっております!
毎月のご利用本当にありがとうございます(^^)
これからもももか様にご満足頂けるよう精一杯頑張ります☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
LOGOS eyelash *みゆ*
とても居心地の良い空間でした。
まつげパーマは初めてだったのですが
丁寧な施術でしっかり綺麗に仕上げていただき大満足です。また、利用させていただきたいと思います。
vivi様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛のことで気になる事、分からない事などございましたら遠慮なくご相談ください☆
LOGOS eyelash *みゆ*
初めて利用しました。
個室で、椅子もフカフカでとてもリラックスして受けることが出来ました。まつげパーマをして数日経ちますがとてもいい感じです。
くーーー様
先日はご来店ありがとうございました*
完全個室で椅子の座り心地も良いと大変好評で嬉しいです♪
お得な割引もございますのでこの機会に是非ご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
LOGOS eyelash *みゆ*
先日はまつ毛施術ありがとうございました。個室でゆっくり癒されました。
自まつ毛に癖がありやり直ししていただきありがとうございます。やはりパリジェンヌの方が癖出辛いようなのでパリジェンヌ施術出来るようになったらまたよろしくお願いします。
可愛らしい方でテキパキと進めながらも、まめに状態を確認してくださるのでとても良かったです。
酷暑だったのでおすすめして貰った、お隣のカフェのアフォガードが帰り前に美味しさと贅沢さをプラス出来て嬉しかったです。
Roy’s様
先日はご来店ありがとうございました*
やり直しさせて頂きありがとうございました!
その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは8月からスタートしました(^^)
是非この機会にご利用ください♪
36COFFEEのご利用もありがとうございます!
LOGOS eyelash *みゆ*
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
落ち着いた個室で快適でした。
また次回もお願いしたいです!
【他店オフ込】フラットマットラッシュ140本¥7800→¥6900
たまちゃん様
いつもご利用ありがとうございます*
毎月お会いできてとっても嬉しいです(^^)
美容液使っていますでしょうか?
毎日使い続けるとまつ毛が伸びて太くなるのを実感できるので是非使ってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LOGOS eyelash *みゆ*
オープン記念の安さに惹かれて初めてお伺いしました。
アイリストさんは親切丁寧でとても素敵な方でした♪
個室で雰囲気もよくリラックスして施術をうけることができましたが、片側のカールがあまり上がっておらず残念です。
私が要望を上手く伝えられなかったんだと思いますが、思ってたのと全然違うデザインで正直やる前とあまり変わらなかったです(._.)
上まつ毛パーマ☆ラッシュリフト【コーティング付き】¥5250→¥2900
ゆ様
技術を1から見直し今後このようなことがないように努めていきます。
お店を気に入っていただけたのに大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
LOGOS eyelash
初めて利用させていただきましたが、個室での施術だったためとてもリラックスできました!仕上がりも良く、またお願いしたいです!!ありがとうございました!
まめ様
先日はご来店ありがとうございました*
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
美容室併設ではありますが完全個室なのでリラックスしてお過ごし頂けると思います(^^)
LOGOS eyelash *みゆ*
数十年ぶりにまつパしました。1時間の予定が30分程度で施術完了。子供のお迎えの時間前だったので余裕を持ってお迎えにいけました。
また、施術中は余計な会話もなくとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?^ ^
ご予約のお時間は予め余裕を持ってとっております!
これからもあや様にご満足頂ける施術ができるように精一杯頑張ります♪
LOGOS eyelash *みゆ*
個室でリラックスして施術していただけました。つけてからしばらく経ちましたがもちが良かったです。
【オープン記念!他店オフ込】フラットマットラッシュ120本まで¥6800→¥3900
はな様
先日はご来店ありがとうございました*
その後マツエクの調子はどうでしょうか?^ ^
3~4週間程でばらつきなど気になってくるかと思います!
その際はまたメンテナンスでお待ちしております♪
LOGOS eyelash *みゆ*
マツエク120本をお願いしました。店の雰囲気も良く個室でマツエクができるのが至福のひとときでした。
スタッフの方も丁寧に説明してくれとても満足でした。また行きたいと思います。
まりんこ様
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
1度過ごされてみてマツエクのカール、長さご変更したい事などありましたら遠慮なくご相談ください☆
LOGOS eyelash *みゆ*
はじめにしっかりカウンセリングを行って頂きメニューについても説明して貰えたので安心して出来ました!初めてだったんですが仕上がりも綺麗で満足です!!またお願いしたいです!!
みづ様
先日はご来店ありがとうございました*
仕上がりにもご満足頂けてよかったです♪
これからもみづ様にご満足頂ける施術ができるよう精一杯頑張ります^ ^
LOGOS eyelash *みゆ*
今回2回目でした。前回と同じく癒される空間でした。
こちらのペースに合わせて会話もしてくれるので、とてもゆったり過ごせました。
わからない事を聞くとすぐに、教えてもらえるので安心してお任せできます。
【他店オフ込】フラットマットラッシュ60本 ¥4400 (リペアにもおすすめ!)
coco様
いつもご利用いただきありがとうございます*
口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気気に入ってくれて嬉しいです^ ^
完全個室でリラックスできるようにオルゴールを流しております♪
これからも分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
LOGOS eyelash *みゆ*
お店が移転しててまつ毛サロンも入ってるなんて理想的でした。
丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で感動しました。
毛質などで上がりずらさがあるのか?片側のカールが少し落ちぎみですが全体的には満足してます。これから定期的に行きたいとおもいます!
マリリン様
口コミもありがとうございます!
昨年の10月にリニューアルオープンしました!
アイラッシュは今年の5月から始めさせていただきました☆
湖北周辺にはアイラッシュサロンがないので嬉しいですよね♪
片側のカールの件大変申し訳ございません。
次回はしっかり上げさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
LOGOS eyelash *みゆ*
今回もまつげパーマをしていただきました。
初めての時と変わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店は美容室の中でもドアの閉まる個室になっているので、落ち着いてます。
はる様
いつもご利用頂きありがとうございます*
口コミもありがとうございます!
美容室併設ではありますが完全個室なので落ち着いて過ごせます♪
これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
LOGOS eyelash *みゆ*
いつも持ちもよく目に合うような仕上がりです。大満足です。他のサロンを探さなくなりたした。また、よろしくお願いします。
ケイコママ様
口コミありがとうございます!
大満足という言葉がとっても嬉しいです!!
これからもケイコママ様にご満足いただけるよう精一杯頑張ります(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
LOGOS eyelash *みゆ*
初めて伺いました。とても丁寧に対応して頂き大満足です。ありがとうございました。また伺います!よろしくお願いいたします。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました*
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
またの機会がありましたら是非お待ちしております♪
LOGOS eyelash *みゆ*
毎回1ヶ月以上たってもパーマがあまりとれてなくて感激です!!定期的に行かない私ですがそれでもとても満足できます!それくらい施術が上手くて何よりとても店内の雰囲気が落ち着きます!今日も気付いたら寝てましたwアイマスクのラベンダーもサービスであり、とても居心地良く安心して任せられます!美人な担当スタッフさんなので尚更気分よく癒されます!夏はお出かけが増えるのでパーマして楽しく化粧でかそうです!!wまたお願いします!!いつもありがとうございます♪
ERIKO様
いつもご利用ありがとうございます*
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
ホットアイマスクは気持ち良くてつい寝てしまいますよね笑
熱中症に気をつけてお出かけ楽しんでください^ ^♪
次回のご来店も楽しみにしております!
LOGOS eyelash *みゆ*
初めて利用しましたが若くて可愛い店員さんでした。
施術して何日か経ちますが下がってくることもなく満足な仕上がりです。
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
これからもともちゃん様にご満足頂けるよう精一杯頑張ります♪
LOGOS eyelash *みゆ*
自然な感じに仕上がって満足しています。
あきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
数多くのサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもあきちゃん様にご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
LOGOS eyelash *みゆ*
とても感じの良いスタッフの方で、楽しい時間を過ごせました♪仕上がりも良かったです。また行きたいと思います。
わっき様
先日はご来店ありがとうございました*
お話しとても楽しくてあっという間に終わってしまいましたね笑
仕上がりにもご満足頂けてよかったです(^^)
LOGOS eyelash *みゆ*
最初から最後まで丁寧な接客で緊張せずいられました!
カウンセリングをしっかりしてくださり、出来上がりもとても綺麗にカールされていて満足です。
また次もここでお願いしたいなと思いました!
ran様
口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
これからもまつ毛のケアをしつつパーマを楽しみましょう☆
LOGOS eyelash *みゆ*
とっても丁寧な施術で、大変に気に入っています!ありがとうございました^_^また,よろしくお願いします。
みみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
逆さまつげが気になるとのことでしたので、またカールが落ちてきて目が痛くなる前に是非お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
LOGOS eyelash *みゆ*
三度目の施術です。いつも、もちもよくて大満足しています。いつもありがとうございます。サロンもスタッフさんも感じよくて、また予約しますね。
ケイコママ様
いつもご来店ありがとうございます*
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
普段のお手入れでも持ちは変わってきます!しっかり毎日美容液も付けてくださっているので持ちがいいのだと思います(^^)
これからもケイコママ様にご満足頂けるよう精一杯頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにしております☆
LOGOS eyelash *みゆ*
はじめにわかりやすく注意点などを説明して頂き施術してもらいました。施術時間もスムーズで仕上がりもナチュラルで気に入っています。
ちょこ様
先日はご来店ありがとうございました*
口コミと評価ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また分からないこと、気になることがありましたらご相談ください☆
LOGOS eyelash *みゆ*
本日はまつ毛パーマをかけていただきました。
初めて伺ったお店でしたが、担当して下さったスタッフさんもとても雰囲気が優しくリラックスして施術を受けることができました(^^)
目元の左右差などがあり落ちやすい方があること、毛先がチリチリになった経験があるのでそういったこともしっかりカウンセリングで聞いて下さり、希望通りの仕上がりに本当に感謝です。
まつ毛が上がると気分も上がるので、また落ちてきたらよろしくお願いします!
ami様
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
久しぶりのまつ毛パーマ、その後調子はいかがでしょうか?
また過ごされてみて変更などありましたらいつでもご相談ください!
LOGOS eyelash *みゆ*
今回初めて伺いました。
美容院の中ですが、個室で落ち着いた雰囲気でした。
重たいまぶたで大変だったかと思いますが、希望通りに仕上げて頂き感動しました。
とても丁寧で無駄な動きがなく、さすがプロだなと思いました。
途中でホットアイマスクを乗せてもらえるのも気持ちが良かったです。
またお願いしたいです!!
ゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました*
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
左右で少し上げ方を変えてみましたがどうでしょうか?
またこうしたいなどご希望がありましたらいつでもご相談ください!
ホットアイマスク気持ちいいですよね♪
当店のサービスになりますのでいつでもご利用ください!
LOGOS eyelash *みゆ*
ロゴス(LOGOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー