※10件以下の口コミの平均点です。
ヒアリングが丁寧で、ざっくりした要望にも応えてくださるのでいつも安心してお任せしています。
ここでしてもらうネイルは、いつも持ちが良いです。
施術中はアマプラが観れるので、会話が得意でない方にもおすすめです。
周辺でこんなにセンスの良いネイルサロンは他にないので、個人的には穴場だと思っています笑
またお伺いさせていただきます!
nailsalon SAKURAからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインだけでなく、接客についてもそのようなお言葉をいただき大変嬉しいです☆
お客様それぞれが居心地の良いと感じる空間で施術させていただきたいと思ってます(^^)
ぜひまたご来店お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました♪
オフのみでしたが痛みや熱さを感じることもなく安心して施術していただきました!
サンプルも可愛いものが多く次回はジェルネイルもお願いしたいと思います!
ネイリストさんも感じの良い方でした。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
nailsalon SAKURAからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました*
また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
ぜひまたジェルメニューでもお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました^_^
久しぶりの担当スタッフさんでネイルしてもらいましたが
今回のネイルもキラッキラでお気に入りです!
担当スタッフさんのところでやるネイルが1番浮きにくくて長持ちすると思ってます。またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
こちらこそ、またご来店お待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました☆
細かいところもすごく綺麗に仕上げてくれて満足でした。
持ち込みデザインでしたが、写真通りに仕上げてくれて12月のイベントが全力で楽しめそうでほんとウキウキしてます!ありがとうございました!
持ち込みデザイン¥9350→¥9000(アート/パーツ6本程度)
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
イベントに向けて、お客様の気分を上げるお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います!
お出かけ楽しんで来てください(^^)
またご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました☆
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
爪もボロボロの状態なのに綺麗にしてもらってありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
nailsalon SAKURAからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ネイルを綺麗にさせていただき、それを見てお客様の気分が上がってくれたら嬉しいです☆
是非またご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ネイルサロンなら『SAKURA』さんがおすすめですよ!と紹介してもらい、初のネイルに挑戦しました。
今回で2回目の施術になりますが、理想以上の仕上がりに大満足!ネイリストさんのデサインセンスが抜群!
家族・知人からも、可愛いと大好評でした。
次回はどんなデサインにしようかなぁ~と考える時間も楽しんでます。
また、来月、お伺いします。
再来*フレンチ/グラデーション¥6600→¥6300
nailsalon SAKURAからの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
お客様だけでなく、周りからもご好評とのことで大変嬉しく思います。
今後もモチベーションが上がるようなネイルをご提案できるよう努力していきたいと思います。
次回またご来店お待ちしております☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
先日は、ありがとうございました!!
初ネイル、素敵なデザイン、とても気に入りました。
娘にも、可愛すぎる~って言ってもらえました。
センス抜群で、みんなからも可愛いと褒めてもらいましたぁ。
次のチェンジも楽しみです。
新規*流行のぷるマグワンカラー+ マグネットハート2本付き☆¥7260→¥6760
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
周りの方からもご好評とのことで、大変嬉しく思います(^^)
次回もまたご来店お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました☆
オリジナルデザインでフットネイルしていただきました!
お店の雰囲気も可愛くオシャレで、ネイリストさんご自身もとても綺麗でセンスのある方です(^^)
私の雰囲気に合わせてネイルしていただきましたがとても可愛くて大満足の仕上がりでした(^^)
ネイルデザイン迷ってる方にオリジナルデザインとってもおすすめです♪
nailsalon SAKURAからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
デザインや雰囲気など気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました(^^)
サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー