5. アオネイル(ao Nail)   >

ao Nail【アオネイル】

アオネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市南成瀬4-20-1
  • 成瀬駅(徒歩8分)駐車場あり/子連れok[南成瀬/パラジェル/フィルイン/町田/長津田]
  • 莉々香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:44:39.0

この度はありがとうございました!
    今回初めて伺ったネイルサロンでしたが、イメージ通り仕上げていただきとても満足です!
    今までネイルサロン選びには苦戦していて困っていましたが、アオネイルさんはメニュー表が見やすくページも可愛くて整っていて技術もあり、これからは担当スタッフさんにお願いしたいと思っております!
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

【画像持ち込み♪】パーツ付け放題☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:16:13.0

久々のネイルで、マグネットにしました。いろいろアドバイスをしてくれて、助かりました。サロンの雰囲気はとても良いです♪音楽を流しながら、会話も楽しくできて、良かったです。キレイなネイルをしてくれて、ありがとうございます♪次回を楽しみにしてます☆

(平日限定)マグネットネイル6,800→6,500円☆角質ドライケア+高保湿ケア込

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:15:07.0

いつもステキなネイルありがとうございます。
    前回は諸事情でワンカラーのシンプルネイルでしたが今回はライブもあるのでまたラメネイルをお願いしました!
    またキラキララメネイルで満足しています!

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

もちこ様、いつもao Nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もキラキラネイルとても可愛かったです☆
    ライブもネイルがキラキラだと尚更気分が上がりますよね♪

推し活ネイルも日常使いのネイルも当店を選んでいただけてとても嬉しいです!

aoi

• yukakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:52:45.0

初めての利用でしたが、敷地内に駐車場がある点が良くこちらを選びました。
    フットのマグネットワンカラーをお願いしました。
    丁寧な施術と可愛いカラーでとても満足です!
    お部屋も雰囲気がよく居心地がよかったです。

試したいカラーがあったので今度はデザインネイルでお願いしたいと思います。

☆フット【マグネット】フットバス付き☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

yukako様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

フットのマグネットとても可愛くて似合ってました☆
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    お話も楽しくありがとうございました!

ハンドがネイルできない分、フット可愛くお気に入りにしましょう☆

aoi

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:30:55.0

2回目でお願いしました
    前回は初めてのマグネットネイルでしたが凄く気に入ったので、今回もマグネットとパーツでお願いしました。
    色々挑戦してみたいのですが、マグネットにハマってしまったので暫くはマグネットネイルで色々試してみたいと思います!

【マグネット】外さない可愛さ♪ ☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

ゆう様、いつもao Nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

マグネット可愛くてハマりますよね!
    色味や光の出し方・マグネットの粒子の細かさなどで
    マグネットの雰囲気も全然違うので、何回でもマグネットしちゃいましょう☆

私もマグネット好きでつい買っちゃうので新色取り入れたらご案内しますね♪

次回も心よりお待ちしております!
    aoi

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:07:33.0

丁寧に施術していただきました!
    リラックスできる店内で安心しました。
    駐車場がありとても助かります

【長さだし+ワンカラー】スラっと美爪へ☆ ☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

ユカリ様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしながらネイル受けていただけてよかったです☆
    貴重なタイミングでのネイル当サロンにお任せいただけてとても嬉しいです!!

また次回にネイルの厚さやお色味など感想を教えてくださいね♪

aoi

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 13:39:51.0

清潔感のあるサロンで、テレビもありとても過ごしやすかったです。
    息子を連れて行きましたが、おもちゃも用意してくださり楽しそうに遊んでいたのでまた伺いたいと思います^^
    ネイルも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

mi様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

用意したおもちゃ楽しく遊んでもらえてよかったです♪
    息子さんの笑顔可愛過ぎて癒されました☆

ネイルやサロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!!

aoi

• がっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 10:07:35.0

今回は、ポール&ジョーのファンデーションの容器のような、ピンクのマットの色にしました。空調も寒くも暑くもなく、快適で1時間位で終りました。翌日、ボーリングに行く予定を事前に報告したので、補強して頂き、施術後、1週間経過してますが、爪が剥がれずに維持できてます。(どうなっちゃうか心配でしたけど)

「リピーター割」ナチュラル5色ワンカラー☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

がっきー様、いつもao Nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ボーリングしてネイル無事なのとても嬉しいです!!
    本当にボーリングは爪に負担がかかるので私もとても心配してました、、、

浮きや割れなどなくてよかったです♪

お色味もとても似合ってて可愛かったです☆

aoi

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:58:15.0

ありがとうございました^ ^
    丁寧で優しい施術で、仕上がりにも大満足です。

ぜひまたお願いします^ ^

(平日限定)ワンカラーネイル6,300→6,000円☆角質ドライケア+高保湿ケア込

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

みな様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりや施術に満足いただけてとても嬉しいです☆
    お色味似合ってて可愛かったです!

お手元の使用感や定着具合など次回お話しさせていただいて今後の施術の仕方もご相談させていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

aoi

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:00:02.0

はじめて伺わせていただきました。
    お店に着くとドアを開けてくださり、丁寧にお部屋に案内してくださいました。
    初めてのネイルでしたが希望通りのネイルに仕上げてくださいました!可愛くてお気に入りです!
    施術中もたのしくお話ができて良かったです!
    また機会があったら行きたいと思いました!

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

ふみ様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

マグネット×パーツネイルとても可愛くて似合ってました♪
    デザインや仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

留学から戻られた際はぜひまたネイル可愛くしましょう☆

aoi

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 13:37:47.0

初めて伺わせていただきました。
    爪の気になる所をとても丁寧にアドバイスをしていただき
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【シンプル定額コース】韓国風パーツネイル☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

その様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりとても満足していただけてとても嬉しいです!
    選ばれたデザインとても可愛くて似合ってました♪
    流行りのデザイン且つ夏っぽ過ぎないお色味でとても上品でした!

ケアミストも再入荷致しましたので次回またご案内いたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

aoi

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:37:08.0

ありがとうございました。今回はオフのみでしたが、お店で見た定額のデザインが可愛かったので次回はネイルをお願いしたいと思います!またよろしくお願いします^ ^

【オフケア♪】他店ネイルも◎ 爪形成+角質ドライケア+高保湿ケア込み☆

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ネイルokになってくれると嬉しいですよね、、、

またお休みの期間やイベント事などのタイミングで
    ネイルされる際はぜひお待ちしておりますね☆
    一緒に可愛くしましょう!

aoi

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:19:15.0

大変満足でした!

【ハンド+フット】セット割☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

まき様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ハンド・フットのセット割
    満足していただけてとても嬉しいです!!

ハンドもフットもマグネットでとても可愛かったです♪

また次回も一気に可愛くしましょう!

aoi

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:05:53.0

はじめて伺わせていただきました。
    お部屋も綺麗で、置いてある小物もとても可愛かったです(^^)
    施術もとても丁寧にしてくださり、爪の悩み(仕事柄取れやすい、薄爪)を相談すると親身にきいてくださり、私の爪に合うやり方をしていただきました!!
    持ち込みデザインだったのですが、画像を入念にチェックしてくださり、希望通りのネイルに仕上げてくださいました!
    可愛くてお気に入りです(^^)

とても楽しくて、快適な時間をありがとうございました!

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

しおり様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンの雰囲気やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

仕事柄ネイルが取れやすいとのお悩みでしたが、万が一今回のネイル取れてしまったら
    次回は施術の方法を変えてしおり様に合ったネイルを提供できるよう試行錯誤していきますね!

また、お話も盛り上がって時間あっという間でした♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

aoi

• まいぽちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:10:24.0

とても可愛らしい方で、話し方も柔らかくとても印象がよかったです!
    爪の状態や保湿方法など色々教えてくださり、大変ありがたかったです。
    デザインも凄く可愛く、やりたかったデザインにしていただきました^ ^
    また是非お願いしたいと思い、既に次回分を予約させていただきました♪

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

まいぽちゃ様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンのデザインなど気に入ってご来店いただきとても嬉しかったです!!
    選んでいただいたマグネットのお色味もパーツもとても可愛かったです☆

パーツも取れにくいようにコーティングしたので、
    今回のネイルでお仕事など探してみた感想など次回いただけると嬉しいです♪

aoi

• もちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:01:48.0

いつも派手ネイルにしてもらっていたのですが諸事情によりシンプルネイルをお願いしました。
    色の相談にものっていただきよかったです!
    たまにはワンカラーネイルも落ち着いてて良いかもしれません!

【フレンチ/カラグラ】ネイル定番の可愛さ☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつものキラキラも可愛いですが、ワンカラーも上品で
    また違う可愛さで似合ってました♪

またキラキラ系できるようになったら
    思う存分パーツやラメなどたくさん付けましょう☆

aoi

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:36:24.0

ブライダルネイル以来、数十年振りのネイルサロンでした。
    久々すぎてわからない事だらけでしたが、メニューも臨機応変に対応して下さり、初マグネットをお願いしました。
    とてもお話ししやすく、色々と相談しながら進めて下さり、出来上がりまでの時間は安心感しかなかったです!
    フォトギャラリーには好みのネイルが何個もあり、一目惚れが多すぎたので、次回からもこちらにお願いして一つずつコンプリートしていきたいです!

【フラッシュネイル】流行りのフラッシュ☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

ゆう様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当サロンのデザインや取り揃えカラーなど
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また、ブライダル以来の久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しく思います☆

マグネットのネイルとても可愛くて似合ってました♪
    マグネットの輝かせ方も色々あるので、またマグネットの際は色々試してみましょう♪

たくさんのネイル試されるの私も楽しみです☆
    一緒に可愛くしていきましょう!

aoi

• azさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:05:31.0

画像持ち込みで予約しました
    要望やわがままにも応えていただきました…!作業も一つ一つ丁寧で、本当に満足してます!ありがとうございました!また行かせていただきます♪

【画像持ち込み♪】パーツ代全部込み!☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

az様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

旅行の機会に当サロンを選んでいただいてとても嬉しいです♪

ネイルも時間いっぱいデザインに時間をかけた甲斐がありました!
    パーツもベースカラーのマグネットもとてもキラキラで可愛くて似合ってました☆

次回もまた一緒に可愛くしましょう!

aoi

• mat2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 01:42:11.0

ナチュラルなワンカラーでとても可愛く仕上げていただきました。
    自然に手が綺麗に見えて嬉しいです(*^^*)
    カラーやパーツの種類が豊富でどれも可愛かったです♪

【ワンカラー】好きな色が見つかる☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

mat2様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

新色のお色味喜んでいただけて嬉しいです!
    お爪の色に本当近くて、元からこの色の爪ですって感じでとても似合ってました♪

パーツやカラーの種類も喜んでいただけてよかったです!!
    また新色や新しい可愛いパーツ見つけたら増やしますね♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

aoi

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:08:10.0

2回目の利用でしたが、前回も今回もとても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です。
    手元を見るたびテンションが上がります。
    ナチュラルなワンカラーにしていただきましたが、細かい色味や長さなども相談できて、安心でした。
    お店の雰囲気も素敵です。

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

ゆりか様、いつもao Nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルや施術などに満足いただけてとても嬉しいです♪
    ネイルって自然と目に入る部分なので可愛いと本当にテンション上がりますよね☆!

前回のお色味も今回のお色味もとても馴染んでて綺麗でした!
    次回のラメ入りのワンカラーもお色味相談しながら可愛くしましょう☆

aoi

• みっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 03:05:40.0

今回初めて利用させていただきました。

たくさんお話して下さりあっという間のお時間でした。
    ネイルもシンプルで夏っぽく可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

【ニュアンスオフィス】上品大人ネイル☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

みっつん様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

私も楽しいお話しできてあっという間な気持ちでした!
    旅行での出来事やちょっと怖い話など色々楽しかったです!
    あと、出身地域が近いのなんだか嬉しかったです♪

ネイルも涼しげでとても可愛かったです☆
    アートのアクセントもとても可愛く似合ってました!

aoi

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:07:38.0

時間を間違えてしまい来店してしまいましたが、
    対応してくださりありがとうございました!

ネイルのカラバリも私好みの色ばかりで施術していただく前から次は何色にしようか迷うほどでした!

ネイルの仕上がりもとても良く、娘から大好評でした!!
    またよろしくお願いいたします!

☆フット【フラッシュネイル】フットバス+角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

みさ様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お時間はちょうど空きだったのでセーフです!!
    お待ちいただく形にならなくてよかったです!

ネイルキラキラでとても可愛かったです♪
    シンプルなのでどんなサンダルにも服装にも合うのでバッチリですね☆
    娘さんからの好評価も更に嬉しいです♪

サロンの他のカラーも気に入っていただけたようで良かったです!
    フットネイルはふとした時にテンション上がるのでまた次回も可愛くしましょう☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

aoi

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 17:29:43.0

今回3回目の施術でした。ライブのイベントの為派手にしたいとお願いしました。ハイタッチ会も当たったのでキラキラにしてもらいました。指一本ずつデザインも変えてもらって、夏仕様で貝柄。とても可愛いです。ライブの会場で暗い中キラキラしてましたよ。

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

ちゃま様、いつもao Nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

パーツやラメたくさん使った甲斐がありましたね♪
    暗闇でもキラキラ目立ったようでよかったです!!
    貝柄ネイルやグラデーションなどの組み合わせデザイン
    とても可愛くて似合ってました☆

また次回ご来店の際にライブの話ぜひ聞きたいです♪
    来月も心よりお待ちしております!

aoi

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:40:53.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気がとっても良かったです!丁寧に可愛くネイルしていただき満足です!

10ヶ月の息子を連れての来店で少し不安もありましたが、キッズスペースがあったり優しい対応をしていただけたので子連れでも通いやすいです!リピ確定です!!

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

【デザイン定額】パーツ+デザイン韓国ネイル☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

aika様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気やネイルなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    息子さんもすごくニコニコしてくれてとても可愛かったです!!
    眠たくて泣いちゃうのも可愛かったです☆

今回のも可愛かったですが、デザイン定額の内容も
    少し変わったのでまた次回も可愛くしましょう!!

aoi

• がっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:04:41.0

「リピーター割」ナチュラル5色ワンカラーを選びました。当日行ってみたら、選べるカラーが増えててテンションが上がりました。こちらに通っててリピーター割をされてない方はぜひいかがでしょうか?

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもサロンの変化に気づいていただきありがとうございます♪
    毎回感動していただけるの本当嬉しいです!

今回新色を入荷したので併せてご紹介させていただきました☆
    パープルの新色もとても可愛く似合ってました♪

スピードコースのカラーもワンカラーのコースも選べる色が増えたので
    次回も喜んでいただけると嬉しいです!

来月もご来店心よりお待ちしております!

aoi

• もちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 12:13:41.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    今回はイベント続きなので派手にしていただきました!
    ラメネイル、ハマりそうです(^。^)

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ラメネイルハマるのわかります!!
    色んな色のラメとホロがあるので思う存分ハマりましょう♪

今回のキラキラのデコネイルもとってもお似合いで可愛かったです☆
    着てこられた可愛いデニムのワンピースとも相性抜群でした♪

ネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    イベントも楽しんできてください☆

次回もご来店楽しみにお待ちしてますね!
    aoi

• ななせまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 08:05:19.0

とても丁寧に施術して頂いてサンプルのネイルも全て可愛く、とても満足でした
    ぜひまた施術して頂きたいです。

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

ななせまる様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お店のデザインや取り揃えのカラーやパーツなど
    褒めていただけてとても嬉しかったです♪

選ばれたデザインもとても可愛く似合ってました!

次回は薬指なども伸びてるかと思いますので
    また一緒に可愛くしましょう☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

aoi

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:02:02.0

面接前日に伺いましたが、たくさん話しかけていただき、楽しく過ごせました!
    きれいに仕上げていただき満足です!

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

いろは様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

面接用ネイルもとっても似合ってて可愛かったです♪
    次は新色のマグネットしましょうね!

お話もとても楽しくありがとうございました!
    私もキッドファンなので食いついちゃいました♪

aoi

• mat2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:29:16.0

ライブのためにネイルをしたくてお伺いしました。
    色合いの希望のみでデザインは決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げてくださいました!
    並べ方を提案していただいたハートパーツが本当にかわいくて(;_;)爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!
    ありがとうございました(*^^*)

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

貴重なライブネイルをお任せいただけてとても嬉しいです!
    色味も近づけることが出来て良かったです♪
    鮮やかで夏らしくもありとっても綺麗で似合ってました☆

パーツも本当可愛くてデザインにもバッチリで
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ライブ楽しんでください☆

また次回もご来店心よりお待ちしてますね!

aoi

• ぷぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:56:03.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!お気に入りです!!

☆ フット【ワンカラー】フットバス付き☆角質ドライケア+高保湿ケア込み

ao Nail【アオネイル】からの返信コメント

ぷぴ様、この度はao Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

フットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中もゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!

フットのキラキラってテンション上がりますよね☆
    履いてこられたサンダルにもとても似合ってました♪

左薬指の件など何かあればご相談お待ちしておりますね!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

aoi

アオネイル(ao Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー