3. エステサロン関西トップ   >

LoreAirl

ロアエイル

• 大阪府枚方市高田2丁目16-18
  • 京阪高田バス停より徒歩10秒、JR星田駅より徒歩25分

• ruuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:24:03.0

今日はありがとうございました!いろいろな場所でまつげパーマを利用しているのですが…上がりにくいのが悩みでした。その悩みも真摯に対応して頂き助かりました!!自分の理想のまつげ具合に感動してます♪お店の雰囲気も素敵でした!また利用させて頂きます!!

【オープン記念】パッチリ目力*パリジェンヌラッシュリフト

LoreAirlからの返信コメント

ruuuu様

先日は数あるサロンの中からLoreAirlにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。
    私自身楽しくてあっというまにお時間がたってしまいました(^^)

その後まつ毛の具合はいかがですか?経過で気になることがあれば是非お聞かせください。
    ruuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:27:25.0

初めて行きましたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださりました。以前別のお店であまりパーマが続かなかった旨を話すと、しっかりかけていきますねと仰って本当にしっかりとパッチリ目元にして貰いました。お店の雰囲気も良く、駐車場もあるのでアクセスしやすいです。またお願いしようと思います!ありがとうございました。

【オープン記念】パッチリ目力*パリジェンヌラッシュリフト

LoreAirlからの返信コメント

ゆん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^またお取り扱いなど何か気になる事ございましたら次回お聞かせ下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

ロアエイル(LoreAirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー