1年間リピートしています。
今まで色んなところに行ってきましたが、一番仕上がりが気に入ってそれ以来ずっと通っています。少し悩みがあるとそれに合わせて変えてくれるので常に綺麗なまつ毛を維持できています。
お値段以上です。今後もお世話になります。
【人気No1☆彡】カールor立ち上げ 選べるラッシュリフト¥5500♪
は様
いつもResta calm店にお越しくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります(;O;)
今回はまつ毛の状態を見ながら左右のロッドを変えておかけしております!
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
気になったことなどお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただける施術ができるよう努めて参ります!(^^)!
は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお願いします☆
【韓国発◇話題の!】マスカラパーマ*アイシャンプー付き¥6000♪
今回も丁寧にかわいく仕上げていただきました。
色味合わせもきちんとしてもらえるのでありがたいです。
うるきら◇マグネットorフラッシュワンカラー¥5900♪
デザインのご提案もしてくださり綺麗に仕上げていただきました!
☆もうふ様☆
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^^
yoshi
うる艶◇ワンカラーorラメグラデーション(クリアベース)¥5000♪
担当スタッフさんに今回2回目のまつげパーマをして頂きました。
前回が大満足だったので指名させて頂きました。
仕上がりは美しくて芸術のようです!大満足です!ありがとうございました。
☆かりん様☆
また、大変嬉しいお言葉をいただけてとってもうれしいです(´;ω;`)
何か変えたいところや気になることなどあればお気軽にお伝えくださいね♪
かりん様のlまたのご来店心よりお待ちしております。
yoshi
いつも満足が行くカールに仕上げていただき本当にありがとうございます!!
☆M様☆
喜んでいただけて大変うれしく思います^^♪
yoshi
いつもとっても可愛くしていただいてます!
大森でこだわるならばオススメです!!!!
【持ち込み可◎】ワンホン系*90分やり放題(アート片手1~2本ずつ)¥8500♪
丁寧に施術していただき、理想のまつ毛に仕上がりました。
☆ゆづ様☆
【理想のまつ毛】との嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います^^
何か変えたいところなどあればお気軽にお伝えくださいね♪
yoshi
スピーディーにとてもかわいくしていただきました!
【新規】ワンホン90分やり放題(アート片手1~2本ずつ)¥8500→¥8000♪
形など確認してくださりながら進めていただけるので、安心してお任せできます。
【美眉☆】アイブロウWAX¥4500 (間引きは+500円)♪
☆とまと様☆
いつもResta Calm店をご利用いただき誠にありがとうございます。
【安心してお任せできます】との嬉しいお言葉もありがとうございます。
何か変えたいところなどあればお気軽にお伝えください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
yoshi
久々のマツパでしたが今回もすっごく綺麗に仕上げていただけて毎回大満足です!!!!
お店の雰囲気も良くて安心しすぎて毎回大爆睡できるぐらいゆったりしてます!!
色々お騒がせしたのに嫌な顔ひとつせずめちゃめちゃいい対応していただけて本当にありがとうございます(泣)
いつも感謝です(泣)
いつもありがとうございます!!!
☆3ao様☆
いつもResta Calm店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お久しぶりのパーマでしたね!
ロッドかえてみたのでまた次回お聞かせください♪
こちらこそすぐに気づかずご足労おかけいたしました><
yoshi
今回も可愛くしてもらいました!
【トレンド◎】ワンホン定額¥8000*カラー変更無料♪
3度目ぐらいの利用です!今回もシンプルにかわいく仕上げていただきありがとうございました。次回やってもらいたいネイルの相談をしたら、詳しく丁寧にメニューの説明をしてもらいました。次はパーツ多めにつけてもらいたいので、90分の付け放題メニューで予約させていただきます。いつもありがとうございます。
うるきら◇マグネットorフラッシュワンカラー¥5900♪
到着時間が多少早まってしまいましたが、すぐに対応、案内して下さいました。
仕上がりも綺麗で満足致しました!
セーブルエクステ120本¥6000/140本¥6500♪
☆あや様☆
い数あるサロン様の中よりResta Calm店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです^^
何か変えたいところなどあればお気軽にお伝えくださいね♪
yoshi
まつげ、眉毛共に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
眉毛の長さを整えたり、メイク付きなのも嬉しかったです。
【人気のセット☆】ラッシュリフト+アイブロウwax¥9000 (間引きは+500円)♪
☆クラムベリー様☆
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
yoshi
いつも丁寧に仕上げてくださいます!
お話しするのもとっても楽しくて月1の癒しになってます。
ゆづ様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
私も本当に楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからもご満足いただける仕上がりにできるよう努めて参りますので
ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
momo
毎回綺麗にあげて頂いて大満足です
みく様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!(^^)!
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Resta Calm店 mayu
会社の規定でシンプルなネイルしかできないのでワンカラーをお願いしました。
爪の形、塗り方、とてもクオリティが高くて満足です。
シンプルだからこそ技術力が光っていて、指が綺麗に見えてとても嬉しいです。
またこの色をお願いしようかなと思うほど、色も気に入りました!
はる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
momo
ありがとうございました。まつ毛が上がって嬉しいです。
☆chika様☆
数あるサロン様の中より、Resta Calm店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
気になったことや、変えたい所などございましたらお気軽にお伝えください^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
yoshi
持ちも良いし、またリピしたいです。
【オイル洗顔OK☆】LEDフラットラッシュ160本¥9500♪
☆ゆかりん様☆
また、【またリピしたい】との嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
もちもいいようで安心いたしました^^
yoshi
はじめてのジェルネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきました!次回もまたお願いしたいです!
しおり様
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
momo
いつも丁寧な施術をスピーディーに仕上げて下さり、ありがとうございます(o^^o)
☆りー様☆
【丁寧な施術】との嬉しいお言葉も、誠にありがとうございます。
yoshi
前回のカルテを元に確認してくださるので、安心です。
前回、少し持ちが悪かったので、他店で過去に長めに時間をおいていたことをお伝えしました。
今回は長持ちするといいなと思っています。
一点、待っている間、突然人が入ってきてお客さんかと思ったら何も言わず奥まで行ってしまいました。店員さんだったようです。一言、挨拶があってもいいのになと感じました。
その後、施術中、大きな声で、店員さん同士と思われる大きな声でのお話も聞こえてきまして、少し残念でした。
ATLA様
いつもResta Calm店にご来店いただき誠にありがとうございます。
持ちについてですが、前回のカルテを確認すると施術時に自まつ毛に短い部分が見られました。ですので毛周期が重なってしまったこともあるかと思いますが、今回はお薬を置く時間を変えてみたので、また次回その後どうだったかお伝えください。
また、待ち時間中に奥へ通ったスタッフについては、お客様への配慮がたりずにご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中の会話についてですが、当日の状況を確認したところスタッフは全員施術に入っておりましたのでスタッフ同士の私語ではございません。ですが、隣の施術スペースにてお客様との会話が行われておりました。今後は会話のトーンや内容等、他のお客様への配慮を忘れず、リラックスしていただける空間をつくれるよう気をつけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
restacalm店
今回もとても可愛いネイルにしてくださいました!
【トレンド◎】ワンホン定額¥8000*カラー変更無料♪
R様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
momo
毎回しっかりと仕上げて下さりありがとうございます!
次回もお願いします!
M様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!(^^)!
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Resta Calm店 mayu
今回もまつ毛も眉毛も完璧です!
持ちも長いのでとても満足しています。
☆N様☆
また【まつ毛も眉毛も完璧】、【とても満足】との嬉しいお言葉も誠にありがとうございます^^
yoshi
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
次回も宜しくお願いします!
☆りー様☆
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
yoshi
今回も色々相談に乗ってもらいながらカラーを決めることができました。下から剥がれやすいなどお伝えしたらそれにあったネイルに変えてくれたり感謝感謝です。
うるつやワンカラーorラメグラデーション¥5000♪
あき様
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
momo
リスタ calm店(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー