5. 検索結果一覧  >
  6. リスタ calm店(Resta)   >

eye&nail Resta calm店

アイアンドネイル リスタ カルムテン

• 東京都大田区大森北1丁目23-3 伊藤ビル3階
  • JR大森駅東口から徒歩5分/京急線大森海岸駅から徒歩5分

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:03.0

初めてのパーマでしたが、とても親切にアドバイスくださり仕上がりもとても満足しています。、お店も新しく綺麗でまた行きます!

new open記念!3回目まで使える☆似合わせラッシュリフト¥6600⇒¥4900

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミいただけてとても励みになります♪

初めてのまつ毛パーマドキドキだったと思いますが、当店を選んでいただき初めてという貴重な経験を担当させていただけてすごく嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    やりたいデザインや気になったことなどあればお気軽にご相談ください!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Resta calm店 hitomi

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:39:49.0

初めて伺いました。新しいお店ですね!
    お店は外からみると入り難いですが、店内は清潔感あり綺麗でした。
    まつ毛パーマは久しぶりでしたが、こちらの
    話しも良く聞いてくれて丁寧な仕上がりでした。マスカラパーマは初めてですか、満足の仕上がりでした。
    また伺います、よろしくお願いします。

【話題沸騰中】マスカラパーマ*アイシャンプー付き¥5980

ちーこ様

数あるサロン様の中からResta calm店にご来店くださりありがとうございました!

初めてのマスカラパーマと久しぶりのパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後にパーマの持ちはいかがですか?
    また気になるところやデザイン変えたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

ちーこ様のまたお会いできるのを楽しみにしております!

Resta calm店  hitomi

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:43.0

初めて伺いました!新店舗という事で店内は清潔感があり広かったです。
    久しぶりのまつ毛パーマで緊張していたのですが、スタッフさんが優しくて安心しました。カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、ほかはお任せにしたのですが仕上がりとっても気に入っています(*^^*)!
    久しぶりにまつ毛がきれいでテンション上がります!また行きます!!ありがとうございました!

【人気No,1☆彡】似合わせラッシュリフト¥6600⇒¥4900

☆ゆ様☆

数あるサロン様の中よりResta calm店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのパーマでしたね(*^^*)
    気に入っていただけて安心いたしました!

今回は丸みのあるデザインでビューラー風のお仕上がりでしたが
    根元から立ち上がるデザインも気になるようでしたら
    次回またご相談くださいね♪

ゆ様にお会い出来る事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

yoshi

リスタ calm店(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー