3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

【マシンピラティス・腸もみ】pabit-パビット-

マシンピラティス・チョウモミ パビット

• 広島県広島市中区八丁堀9ー11 川崎ビル3階
  • 八丁堀駅徒歩3分
  • アツくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 11:48:10.0

首が辛かったのですがとても楽になりました。
    また近々行かせてもらいたいです。
    店内も綺麗でとても気持ち良いです。

口コミのご投稿専用

【マシンピラティス・腸もみ】pabit-パビット-からの返信コメント

アツくん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

筋肉の疲労をどんどんほぐしていきましょう♪

いつでもお待ちしております^_^

担当:藤原

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 02:46:08.0

細かく今の自分の状態や動きの説明をしてくださるので分かりやすく勉強になって楽しいです。
    自分が気づいてなかった身体の左右差に気づけました。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:12:43.0

ヘッドスパを受けました。
    力加減がちょうどよく、あっという間に時間が過ぎます。

☆様

ドライヘッドスパのリピート、ありがとうございます(^_^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

また、お疲れを取りにご利用ください♪

担当:藤原

• ゆほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 22:09:06.0

丁寧な施術ありがとうございました!また伺わせて頂きたいです

【初回限定】ドライヘッドスパ 30分 ¥4,000→¥3,000

ゆほ様

ドライヘッドスパでのご利用、ありがとうございました(^ ^)

様々なストレスから脳内に不必要なものが溜まり、首の硬さにも繋がってしまいます。。
    脳をクリアな状態にしておくことで(頭皮をほぐすことで)、
    姿勢など不具合改善につながったり、目の疲れ、頭痛なども起こりにくくなります!

またリラックスする時間を作りに来てください♪
    お待ちしてます!

担当:藤原

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:11:18.0

足ツボは初めてでしたが大満足でした!
    腰の重だるさが軽減された気がします。
    ツボを押さえて悪いところがやっぱり激痛でした…(笑)
    色々丁寧に教えていただきありがとうございました。

30分しか予約しなかった自分を恨むくらいです…。
    次回は1時間みっちりお願いします!!

【初回限定】台湾式足ツボ 30分 ¥4,000→¥3,000

ゆりこ様

足ツボでのご来店ありがとうございました^ ^

初めての足ツボは、不安やドキドキ感もあったかと思いますが、大満足していただけて良かったです!

ご自身でも、固かったポイントを画像で確認しながら押してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    1時間みっちり、ほぐさせていただきますね(^-^)

担当:藤原

• シズカさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:55:54.0

初めて行かせて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、辛い所を重点的に施術して頂いてとても良かったです。
    疲れた身体がとても楽になりました。今度は腸もみも体験してみたいと思います。

台湾式足ツボ+整体 120分 ¥12,000

シズカさん様

足ツボと整体のセットコースでのご利用ありがとうございました!

お身体が楽になったみたいで良かったです♪
    また、辛くなる前にほぐしていきましょう!

ぜひ、腸もみのご体験もお待ちしております^ - ^

担当:藤原

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 12:47:27.0

先日、初めてお伺いしました。

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき帰りは身体も軽くとても満足して帰宅しました。
    施術中も様々なお話をしながら睡眠の悩みなどアドバイスも色々くださいました!
    夜中に目が覚めてしまったり眠りが浅く睡眠時間が短かったりしていたのですがその日は途中目が覚めることなく朝までぐっすりでした!

また、施術して気になったポイントを教えてくださり、改善についてのアドバイスなどもとても丁寧にしてくださるので自分で気を付けれる事や改善できそうだなという点もわかりやすいです!

早速次の予約を入れて帰ったのでまた次の施術も楽しみです!

【初回限定】台湾式足ツボ+ドライヘッドスパ 120分 ¥12,000→¥10,000

ma様

ドライヘッドスパ、足ツボでのご来店、誠にありがとうございます!
    12月にたくさんお会いできて、嬉しかったです(^ ^)

1月、2月とお忙しいと思いますが、ほっと一息ついたり、息抜きをしながら頑張ってくださいね!
    応援してますo(`ω´ )o

時間ができたら、またご利用ください!
    お待ちしております♪

担当:藤原

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 06:00:30.0

初めて伺いました!マッサージが好きで、これまで色々なお店へ行ってきた経験から、初めて行くお店は少し不安なのですがすごく良かったです!!!触っていただく箇所全てが気持ちよくて、途中、今自分がどこにいるのかわからなくなるぐらいでした(笑)頭だけでなく、首・肩・肩甲骨もほぐしてもらい、終わった後はかなりスッキリしました!ありがとうございました!これからも定期的に通わせていただきたいです。

【初回限定】ドライヘッドスパ 60分 ¥6,000→¥5,000

りん様

先日はドライヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました!
    続けて2回目のご利用もありがとうございます(^ ^)

初めてのご利用は不安な事もたくさんありますよね。。。
    そんな中ご予約をお取り頂いて、本当にありがとうございます!!
    不安にさせないよう心掛けておりますので、気持ちよくスッキリしていただけたことをお聞きして、良かったです!

次回は、足ツボのご予約もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:藤原

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 08:11:21.0

お世話になりました!
    初めてのドライヘッドでしたが、頭がスッキリしていて、よく眠れました!
    いろいろとお気遣いいただきありがとうございました!

台湾式足ツボ+ドライヘッドスパ 60分 ¥6,000

みーみ様

ご感想をいただき、ありがとうございます!

ドライヘッドスパ初体験でしたが、スッキリしていただけて、よく眠れたとのことで、とても嬉しいです(^ ^)

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店を楽しみにしています♪

担当:藤原

• 茜雫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 15:36:17.0

最初のカウンセリングで話した不調箇所を的確に捉えてくださる足ツボの技術に、痛みはありながらも癒され、帰りは体が軽くなっていました。
    ヘッドスパも同様に気持ち良く、受けている間は軽く眠ってしまうほど素晴らしかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【初回限定】台湾式足ツボ+ドライヘッドスパ 90分 ¥10,000→¥8,000

茜雫様

足ツボ、ドライヘッドスパのセットコースでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

癒されたことと、体が軽くなったようで、大変嬉しく思います!
    痛みがあるのも今の心身の状態が反映されていて、今の最善の結果が足や頭に現れています!

これからも定期的に心身をリラックスされに来てください♪

担当:藤原

• KYOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 10:16:04.0

ドライヘッドスパを受けました!頭だけでなく、腕もやっていただきました。力加減も丁度良く、とっても気持ち良かったです!頭をやってもらっているのに、腸の動きもよくなるのかグルグル鳴ったりしてとても不思議でした。ヘッドマッサージは顔のたるみにも効果的のようなので、継続していきたいです。スタッフの方もとても優しく、勉強熱心な方なのでおススメです!!

KYOKO様

この度はドライヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました!

腸の動きが良くなっていましたね!
    腸の動きが活発になっていたのは、頭と体がリラックスモードになっていたからです^_^

頭の筋肉(頭皮)が凝ると、頭や顔の動きが制限され、顔の皮膚や筋肉が引き締まりにくくなったり、たるみが増すことがあります。
    なので、ドライヘッドスパで定期的に頭をしっかりほぐすのも大事です!

次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!

担当:藤原

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-01 15:58:09.0

1週間前に訪問したpabitさんのドライヘッドスパに再び訪問させて頂きました。

前回の施術で担当セラピストさんのドライヘッドスパの技の良さを確信したので、次は、12月に行こうと思っていたのですが、昨日、急きょ女子会?が決まり夜遅くまで、沢山食べたり、呑んだり、おまけに睡眠不足。

朝起きて気分が、シャキッとしないし、このまま体調崩すのも嫌だなあと思い、pabitさんのドライヘッドスパの予約を取り訪問しました。

またまた、地球の真ん中に引き込まれる様にスーッと深い眠りに入ってしまいました。

自分のイビキで目が覚めました(笑)
    そして目覚めは安定のスッキリ。
    顔もリフトアップされた感じだし、気分もクリアされ爽快。

12月に行こうと思ってましたが、今日来て良かったと、つくづく思いました。

安定の爽やかな対応と、更に磨きがかかってたセラピストさん、ありがとうございました。

12月、また、宜しくお願いします。

すみちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)
    また温かい口コミもありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

疲れを癒すために、再びドライヘッドスパを選んでいただき、施術中からリラックスしていただけたこと、本当に良かったです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当:藤原

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:48:32.0

初めて伺うのでどんな雰囲気なんだろう、どんな感じなんだろうと少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気で色々聞いてくださり、しっかりと辛辣なご指摘もたくさんくださいました(笑)
    ズボラすぎるがゆえにすぐ全て改善できるとは思えませんでしたが、、少しずつでもよい方向に向けばと思いました。

【腸活ダイエット】ヤング式腸もみ体験 50分 ¥8,000→¥6,000

ちはる様

腸もみのご体験ありがとうございました!
    初めて行くサロンでご不安もあったかと思いますが、話しやすい雰囲気と言っていただけて幸いです(^^)

生活習慣は少しずつ良い方向に変えていきましょう!

担当スタッフ:末光

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:57:02.0

初めてのドライヘッドスパ
    最初と最後しか記憶がないくらい気持ちよく優雅な一時でした
    頭も軽くなったしまた行きたいです

きゅうちゃんさん

この度は、ドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました^_^
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    施術中に気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しいです♪

これからも、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:藤原

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:17:07.0

適度な力加減ですごく気持ちよかったです。
    また定期的に行きたいと思います。

☆様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ドライヘッドスパを受けていただくのは初めてでしたが、適度な力加減でリラックスしていただけたとのことで、嬉しいです(^ ^)
    頭皮が固く、睡眠の質も悪くなってる可能性があるので、定期的にお越しいただけると☆様の頭も僕も喜びます!

どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:藤原

• てふてふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:44:40.0

足ツボもドライヘッドスパも初めての経験だったのですが、体の不調の原因やそれに効くツボ等、色々教えていただきながら楽しく体験させていただきました!
    これから寒くなり、体が縮こまったり不調が現れやすくなると思いますので、予防のためにも是非また通いたいと思います!

【初回限定】台湾式足ツボ+ドライヘッドスパ 60分 ¥6,000→¥5,000

てふてふ様

先日は、足ツボとドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    初めての体験を楽しんでいただけたとのことで、僕も嬉しいです(^ ^)

これから寒さが本格的になり、体が縮こまりやすくなる季節ですので、定期的なケアで予防に努めていただけることを嬉しく思います!また、ご来店の際には、お体の不調や気になるツボについていつでもご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております!

担当:藤原

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-26 16:56:34.0

pabitさん、ドライヘッドスパに行って来ました。
    60分たっぷりの施術を受けました。
    頭なんて、そんなにこって無いと、自分では思ってますよね。
    何が何がカチカチ!
    痛気持ち良いなぁー思っていたら、いつのまにか深い眠りの世界に引きづり込まれイビキかきながら寝てました。
    施術が済んで目が覚めた時の爽快感は半端なかったです。
    私は夜中に何度かトイレに行ってたんですが、それも行かず、ぐっすり深く眠れる日が続きびっくりしてます。
    清潔感ある店内、爽やかな笑顔と清潔感あるセラピストの施術。
    安心出来るステキな空間でした。
    予約が取れなくて有名な『悟空』の研修を受けたセラピストの技が広島で受けれるのは嬉しいです。

12月はついつい無理をしたり、気忙しい時期なんで体に疲れが溜まって、楽しいお正月に寝込まない為にも、12月にリピ決定!スッキリしてお正月を迎えようと思います。
    本当に安心してリラックスして施術受けれるステキなお店でした。
    ありがとうごさいました。

すみちゃん様

この度は、ドライヘッドスパでのご来店、また素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^ ^)

頭のコリがほぐれ、深い眠りに誘われたとのこと、そして施術後の爽快感を感じていただけたこと、本当に良かったです♪
    また、私生活での状態のご報告も大変嬉しく思います!

12月は忙しい時期ですが、体調管理をしっかりと行い、楽しいお正月を迎えるためにも、ぜひまたお越しください!すみちゃん様のリピートを心よりお待ちしております!

これからも安心してリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります!

担当:藤原

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 21:04:57.0

ドライヘッドスパとっても気持ち良かったです!!
    頭だけではなく、肩や腕、手のひらあたりもほぐしていただきました。力加減がちょうど良く始まってすぐに意識が薄れていきました(笑)目の疲れや、頭の重さ、頭の詰まり感突っ張り感がすごく気になってましたが、終わった後はとってもスッキリして頭も軽く、目の開きも良くなった感じがしました。また、ヘッドスパですが、施術中はお腹の中がギュルギュルとして腸の動きが活発になってる感じもあって、頭だけではなけ体内にも良い効果が出ている感じがしました。
    今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

みー様

ドライヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    ドライヘッドスパの施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

肩や腕、手のひらまでしっかりほぐすことで、全身のリラックス効果を感じていただけたことと、目の疲れや頭の重さが軽減されたとのことで、本当に良かったです♪
    また施術中に腸の動きが活発になっていましたね(*^^*)
    心身ともにリラックスができていた結果、内臓の動きが良くなっていたんだと思います!

ぐっすりお休みいただけることを願っております。

担当:藤原

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 20:53:46.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとてもよく清潔感があり、落ち着く空間でした。
    マシーンピラティスを初めて行いましたが、自分の体の歪みや動きの悪さ、筋肉の硬さを痛感しました(笑)始めに体の状態を確認してからピラティスが始まるので、始めと終わりの体の変化をとても感じることができました!
    レッスン中は丁寧に分かりやすく指導してもらい、楽しく体を動かすことができました。レッスン前は指先しかつかなかった前屈がレッスン後には手のひらまでつくようになり、体の動きがとても良くなりました。定期的に通い、体のバランスを整え、引き締まった体を手に入れたいと思いました^^

【初回体験】姿勢改善マシンピラティス 70分 ¥7000

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    普段気付かないお身体の歪みや生活の中での癖付いた姿勢などを一緒に確認することが出来てよかったです^ ^
    今は気にならないような小さな身体の左右差が、何年もかけて大きな歪みや慢性的な痛みにつながることも有りますので
    この機会に是非また通っていただき姿勢を整えていけると嬉しいです!
    楽しい時間と嬉しいコメントをありがとうございました♪

担当 竹村 美里

• コップランドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 01:04:37.0

足つぼマッサージをしていただきました。
    感想としてまずは店内は清潔感があり非常に好感がもてました。
    担当いただいた方も説明が非常に丁寧でマッサージについても気持ちよかったです。
    料金も内容を考えると良心的かと思います。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】台湾式足ツボ 60分 ¥6,000→ ¥5,000

コップランド様

足つぼでのご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます!

店内の清潔感やマッサージの効果についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります!

担当:藤原

• しっげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:40:35.0

最高のひと時をありがとうございました!!
    硬かった頭がすごく柔らかくなり、その日は
    一度も目覚めずにぐっすりと眠れました。

良心的な価格でやってくれるので
    絶対また行きます!!!

しっげ様

ドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    もっともっと最高のひとときを提供できるように、日々精進します!
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです♪

またのお越しをお待ちしております!

担当:藤原

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 23:16:58.0

ヤング式腸もみに興味があり利用させて頂きました。
    サロンはとても清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。施術中も丁寧に説明して頂きとても好感がもてました。なによりお通じもとても良くなり効果を体感でき感動しました。また宜しくお願いします!ありがとうございました^_^

ひとみ様

腸もみでのご来店ありがとうございました^ ^
    サロンの雰囲気や施術の効果など、気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタッフ:末光

• アツくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 17:55:17.0

いつも足ツボを利用させてもらうのですがとても楽になります。 店内も綺麗なので気持ちよく利用できます!

台湾式足ツボ 60分 ¥6,000

アツくん様

気持ちよくご利用いただけて嬉しいです^ ^
    お仕事の為にも、楽な状態を維持していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

担当:藤原

• yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:03:25.0

はじめて利用させてもらいましたが、ほどよい圧で、痛気持ちよく、足だけじゃなく、身体全体がスッキリ元気になりました。
    また、次回も楽しみにしています。

yu-様

この度は、足ツボのご体験をありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的にすればするほど、身体のスッキリ感(むくみの解消)などをより感じやすくなります!

次回も目の疲れや首の疲れのつぼも、しっかり押させていただきますね^ ^

担当:藤原

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:46:01.0

いろいろな足裏マッサージに行ったなかで、担当のスタッフさんの施術はピカイチです。
    柔道整復師やフットケアセラピストの資格をお持ちなので高い技術力はもちろんのこと、優しい雰囲気なので、とてもリラックスできます。
    毎回、力加減やコンディションについて確認しながら、丁寧にツボをほぐしてくださいます。
    施術後は、膝下の浮腫が取れスッキリし、本当に全身が軽くなります。

台湾式足ツボ 60分 ¥6,000

なな様

いつもご利用いただきまして、嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ、ありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけると励みになります!

日々の生活や、その時の様々なストレス(環境的、精神的)によって、足裏の状態も心身の状態と共に変わっています!
    なのでその都度、確認をさせていただいています!

全身が軽くなったと聞けて良かったです(^-^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

担当:藤原

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 18:03:23.0

しっかり足つぼをしてもらったのは初めてでしたが、圧もちょうど良く、とても気持ち良かったです!
    終わった後は、むくみが無くなっていたこと、腰周りの重たさが無くなっており、すぐに効果が感じられました。
    翌日も身体が軽かったです!
    また、施術中も丁寧に説明していただいたり事後報告も詳しくしていただけたので、自分の身体の知らなかった部分を知ることが出来ました!

清潔感のあるお部屋と優しい先生だったので、また通いたいなと思います!!

みーみ様

この度は、足ツボのご体験ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)

今のお身体の状態を知ってもらえて良かったです!
    まずは知ることが大事なので、ここからお身体と向き合いながらケアをしていきましょう!

腰を直接触ってないのに、重たさが減っているのが足ツボの魅力の一つです!
    足ツボにハマっていってください(^O^)

次回は良ければ、60分のコースで足の指やふくらはぎなどもほぐさせてください^_^
    ドライヘッドスパのご予約もお待ちしてますね♪
    これからも継続してお身体のケアをさせてください!

担当:藤原

• carpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 13:38:14.0

ヤング式腸もみが広島に出来たということで嬉しくてさっそく伺わせてもらいました。
    とっても清潔感のあるサロンさんで、施術して下さった方もとても爽やかで、知識も豊富で食事のアドバイスなども色々してくださいました。施術中も痛みのないように気遣いしてくたさり、痛気持ち良い感じで受けれました。最初、お腹が張っている感じでしたが、施術後にお腹を触るとやわらかくなっていてビックリでした。
    また伺わせてもらおうと思っています^_^

carp様

腸もみでのご来店ありがとうございました^ ^
    サロンの雰囲気や施術内容など、気に入っていただけて嬉しいです!

どんどん腸もみの良さを広められるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

担当スタッフ:末光

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 20:06:06.0

この度は急なご対応ありがとうございました。
    初めてでしたが、落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    強さもその都度聞いてくださり、とても痛気持ち良かったです!また利用させていただきます。

【初回限定】台湾式足ツボ+整体 60分 ¥6,000→¥4,000

あさみ様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスと痛気持ちいいを提供できて嬉しいです!
    またお身体がしんどくなる前にケアに来てくださいね♪

ぜひ、空いた時間にでもご利用ください!
    またお越しいただけるのを心待ちにしております^ ^

担当:藤原

• ちなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 22:40:14.0

初めての足ツボマッサージでしたが、丁寧な説明を受けながらの施術だったので安心して受けることが出来ました。
    終わった後は足が軽くなりました。

【初回限定】台湾式足ツボ 60分¥6,000→ ¥4,000

ちな様

足ツボのご体験をありがとうございました!
    安心して受けていただけてとても嬉しいです^ ^

足裏が硬いと、地面からの衝撃を上手く吸収できず腰に負担がかかりやすくなってしまいます。
    抱っこをしても痛くない体づくりの手助けができたらなと思います!

またのお越しをお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました♪

担当:藤原

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 11:09:14.0

久しぶりのピラティスになってしまい
    育児での体のこりも重なり
    以前はできていた動きで足に痺れが…
    でも、さすが理学療法士さんです!
    原因となる筋肉をほぐしてくれそのあとはスムーズに動か事ができました!!!
    固まっていた筋肉たちをたくさん伸ばせて
    凄く気持ちよくリフレッシュできました!

ぶー様

ステキなコメントをありがとうございます(^o^)

日々の育児や家事で中々自分の時間が無いですよね。
    気が付かない内に不調や疲れが溜まっていることがあります(*_*)
    定期的に身体を動かしてご自身の身体に向き合える時間を取れると良いなと思います^ ^
    リフレッシュになったと仰っていただけてとても嬉しいです^ ^

またお会い出来ることを心待ちにしております♪

竹村美里

パビット(pabit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー