3. エステサロン関西トップ   >

nail salon Mere

ネイルサロンメレ

• 奈良県橿原市八木町2丁目5-7アーク八木206
  • JR畝傍駅徒歩2分 近鉄大和八木駅徒歩5分

まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:20.0

大好きなマグネットネイルをしていただいたのですが、とても綺麗でキラキラに仕上げていただきました(><)!
    細かく意見を聞いてくださったり、一つ一つ優しく丁寧に確認をしつつ進めて下さったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても大満足です!
    これからも通わせていただきます♪

まる様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイル、お気に召して頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います!
    マグネットジェルのカラー、たくさんご用意しておりますので
    また他のお色もぜひお試しくださいね♪
    ジェルの持ちや他のことに関しましても何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    まる様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(^^)

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:56.0

初めて利用しましたが、清潔感のある落ち着いた店内でとても良かったです。
    カラーも豊富で、施術も丁寧です。
    通いやすい価格帯でこれからもお願いしたいです。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:15:45.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気も良く良かったです!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】マグネットワンカラー

A様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりお気に召して頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います!
    また他のお色もぜひお試しくださいね♪
    A様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:33:46.0

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧でいろんなデザインを提案して下さりとても満足のいく仕上がりにしてくれました。
    施術中のお喋りもたのしくまた来店したいです。

M様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    デザインお気に召して頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います!
    M様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(^^)

• さといさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:16:49.0

すごく丁寧で、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    雰囲気もすごく良くて、種類も豊富で、めちゃくちゃおすすめです!!!
    これから、こちらのお店に通います!!!

さとい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    またジェルネイルの持ちなど気になることがあればお気軽にご相談ください!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:24.0

はじめて伺いました!
    最近オープンされたお店みたいで、内装などとても綺麗でした!
    マグネットのコースでお願いしました!
    他店でしたときはあまりマグネットのカラーがなかったのですが、こちらはマグネットのカラーもたくさんあってすごく悩みました。
    ネイリストさんに相談するととても親切に一緒にカラーを決めてくださりました(*^^*)
    仕上がりも大満足です!!
    駅からもとても近いので通わせていただきます!!
    またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】マグネットワンカラー

S様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

マグネットネイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    これからも沢山のご提案ができるよう、豊富なカラーを揃えてお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:32.0

岡山から来ましたがめちゃくちゃ良かったです!また行くのでよろしくお願い致します!!

かれん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また奈良に帰ってこられたときに、ご来店していただけると嬉しいです♪
    かれん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(^^)

メレ(Mere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー