3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンベリー 北浜店   >

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店

ケアナカイゼンセンモンテン アンベリー キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区北浜2-5-17 パラード北浜 205号室
  • 北浜駅より徒歩3分
  • にゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:12:09.0

施術中、肌悩みがあったものの何をしていいか分からないと相談したら色んなアドバイスもいただきました
    肌ケアの知識も得ながら毛穴もスッキリしてとても満足です

【平日16:00まで初回】ハイドロ毛穴洗浄×イオン導入 ¥11,000→¥ 5,980

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:01:34.0

毛穴に対する大雑把な悩みを持って伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとてもよかったです。家でのスキンケアについても教えて頂いて非常に満足しています!

【学割U24初回】学生さん応援★毛穴洗浄¥11,000→¥5,980【クチコミ限定価格】

• 狼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:21:48.0

毛穴の悩みを持っていましたが店員さんの知識の豊富さやアドバイスがとてもよいと思いました!
    接客も良かったです!
    吸引も個人的には全然痛くなかったです!
    施術前と後と写真を見比べる事が出来たりと効果がとても分かりやすいと思いました!
    リピートありだと思いました!

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:25:52.0

駅から近く、お店の中もとても清潔感があって綺麗でした。
    施術後はとても肌がもちもちでスベスベになりました♪
    また次回もお願いしたいと思いました!!

【人気No.1】ハイドロ毛穴洗浄×イオン導入 ¥11,000→¥6,980【口コミ割】

• IYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:07:15.0

毛穴サロンは行ったことがなかったのですが、知人の紹介で初めて行きました。カウンセリングや施術の際に丁寧に説明してくださり、とても良かったです。お肌もつるつるもちもちになりました。また機会があれば行きたいと思います。

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    施術後の変化に喜んでいただくことができ、こちらもとても嬉しかったです^_^
    更にもちもちぷるんなお肌になりましたね♪
    継続して受けていただくことで、より変化を感じていただけると思いますので、是非お時間ある際にお待ちしております★
    今後ともよろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 12:53:25.0

家では落としきれない小鼻の汚れを取って頂きました。
    思っていた以上に汚れていて驚きました!
    家でのケアの仕方まで丁寧に教えて頂いてさっそく実践しています♪
    化粧ノリも良くなり、自分てこんなに白かったんだと驚きです笑

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    クレンジングでは落としきれない皮脂汚れまでしっかりとお掃除させて頂きました^^
    化粧ノリの良さやトーンアップもご実感いただく事ができ、こちらもとても嬉しいです♪
    ホームケアも早速ご実践いただき有難うございます!
    ホームケア+定期的にお越しいただく事でお肌もさらに綺麗になっていきますので、これからもサポートさせていただけますと幸いです★
    今後とも、よろしくお願い致します!

• あーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:20:41.0

丁寧な対応と毛穴などについて知らない事を細かく教えてくれました!!!笑顔が素敵な店員さんばかりで通いやすくとても雰囲気の良いエステでした!!!
    エステ後はちゅるんちゅるんに肌が綺麗になり化粧ノリも良かったです!

ご満足して頂いき幸いです。
    こちらのお言葉にスタッフ一同とても嬉しくやりがいを感じております。
    今後とも、宜しくお願いいたします(^^)

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 06:56:37.0

ホームケアでは落としきれない毛穴汚れをケアしていただけて、ツルッと柔らかいお肌になり嬉しいです!

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました!
    クレンジングでは落としきれていなかった皮脂汚れもしっかりお掃除させて頂き、お肌もツルツルでしたね^ ^
    続けていくことで、より肌質改善に近づいて参りますのでお時間ある際、またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:56:55.0

フェイシャルエステは過去に1回程度しか受けたことがなかったのですが知人の勧めもあり施術していただきました。
    事前の説明、カウンセリングもきちんとしてくれます。
    最近鼻周りの化粧崩れが少し気になってはいたのですがそれ以外特に気になっていることはありませんでした。
    が…毛穴吸引後に取れた汚れをみて思わず「ほー!」と声を上げてしまいました。思っていた以上になかなかの汚れ。
    毛穴掃除後、イオン導入もしていただいたおかげか乾燥していた肌も水分たっぷりモチモチ肌になりました。
    やっぱりケアは大切ですね!
    汚れを落とすと化粧水などの浸透もよくなるそうな。
    またお願いしたいと思います。

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりのフェイシャルエステとの事でしたが、効果をご実感頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^
    回を重ねるごとにより効果を実感して頂けると思いますので、これからも精一杯サポートさせて頂きます♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

• kauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:47:38.0

施術前にとっても丁寧にカウンセリングや説明をしていただいたので、安心して、なによりワクワクしながら施術を受けることができました!
    やったあとは気になっていた黒ずみがなくなりツルツルで感動しました。

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました!
    ワクワクしながら施術を受けてくださったとの事、とても嬉しいです^ ^
    肌触りも一度の施術でご実感頂き幸いです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• るみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:48:54.0

お店の雰囲気も良くアットホームな感じで、皆さん愛想良く接客していただいて気分が良かったです!
    お肌もツルツルもちもちで綺麗になって大満足です!ありがとうございます!
    また行きたいなと思いました♪

ご満足して頂いき幸いです。
    今後とも、宜しくお願いいたします(*^_^*)

• ゆずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 01:12:21.0

丁寧にわかりやすく説明しながら施術してくれました。
    アットホームで初めてでも落ち着くお店です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(^O^)

• muuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:35:09.0

施術後、お肌のザラつきが無くなったので大満足です!
    ありがとうございました^_^

当店をご利用頂きありがとうございます!
    お客様にご満足していただき幸いです♪
    今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:20:08.0

黒ずみ毛穴や触った時の鼻のザラつきが普段から気になっており、今回始めて毛穴洗浄をしていただきました!

施術後は鼻のザラつきなくなり、お肌のトーンもとても明るくなっていて感動しました。

また、事前のヒアリングの際に悩みに対するスキンケア法などのアドバイスもいただき、とても参考になりました!

スタッフの方もとても親切で、お話しやすかったです。

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お客様の気になられていたことが改善されて良かったです!
    こちらのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願いいたします(^^)

• まいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:52.0

高校生の頃から気になっていた黒ずみを初めて綺麗にしていただきました!施術後しっかり保湿していただきツルツルで、大変満足です(*^^*)

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。

高校生から気になられていたということでしたが、
    当店の施術に満足していただけて幸いです。^o^

今後とも、よろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:18:42.0

カウンセリングから説明、施術まで何から何まで丁寧で大満足でした!

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、
    良かったです。

今後とも、よろしくお願いいたします!)^o^(

• みいくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 01:29:27.0

初の毛穴洗浄で緊張していましたが、丁寧な接客で説明していただけたので、安心して受けられました♪
    お肌もツヤツヤになり大満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

毛穴改善専門店 アンベリー 北浜店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂き、幸いです。
    また、安心してご来店していただけるお店づくりを今後も精進いたします!
    今後とも、よろしくお願いいたします(o^^o)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 00:00:17.0

担当の方の最初の説明や確認が丁寧で、施術中も随時声掛けしてくださり安心してお任せできました!
    毛穴の黒ずみや角栓も綺麗にしていただきとても満足しています。
    またお願いしたいです!

ご満足して頂いき幸いです。
    今後とも、宜しくお願いいたします(*^_^*)

アンベリー 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー