ブライダル用のシェービングでお願いしました。
予約したのが式直前になってしまい、ボディと顔の両方を行うには時間がないとのことでしたが、無理を言って日にちを分けてもらい、どちらもやっていただくことができました。
本当に感謝しています。
お店はこじんまりとしたとても心地よい空間で、横になってリラックスしている間にとても丁寧に施術していただきました。
プロの方にやっていただくシェービングは、家庭用のシェーバーで自分で剃るのとは全然違うということを実感!
これから前撮りや結婚式をされる方、身体を綺麗に整えておきたい方に本当におすすめです。
式は終わりましたが、また理由を見つけて定期的に通いたいなと思わせてくれるお店でした。
ちゃーこ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事にお式を迎えられましたでしょうか?
お時間が限られた中ではありましたが満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
特別な日の前でも、日常のお肌メンテナンスとしてもシェービングはおすすめです!
是非またお顔剃りエステをしにご利用下さい!
この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました♪
ちゃーこ様のご来店心よりお待ちしております。
心地よい空間でゆったり施術していただき、顔剃りやらパックやらのツルツルスベスベ効果を実感。
また、別メニューでいきたいと思います。
毎回施術後、大満足しています。
肌悩みに対して相談に乗って頂きメニューを決めれるのでありがたいです。これからもお世話になりたいサロンです^ ^
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい(60分以内) ¥6,000~
りー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるようお悩みに合わせてご提案していきたいと思います!
年末に向けてお忙しきなると思いますが、りー様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
肌に化粧水がよく浸透しているのか、もっちりした感じです。
また次回も予約させていただきます。今後も宜しくお願いいたします。
【お疲れ顔、小鼻の汚れに◎】プレミアムシェービング70分¥7600→¥6300
へいずぅ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのお顔剃りはいかがでしたか?
お肌表面の古くなった角質を取り除くことでスキンケアの浸透が良くなったり
メイク落ちもよくなります。
是非月に一度のお顔剃りでお肌のターンオーバーを促していきましょう(^^)
へいずぅ様のご来店心よりお待ちしております!
2回目です。顔剃りをすると化粧ノリが良くなります。
自分だと行き届かない箇所もこのお店は確実に実施してくれ、オプションも充実しているのが良いですね。
定期的に通うようにしたいお店です。
もも様
2回目のご来店ありがとうございました♪
お顔剃りの効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)
次回は毛穴ケアもおすすめですので是非お試しください!
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。
もも様のご来店楽しみにお待ちしております。
前回が余りにも気持ち良かったので
一カ月を待たずに伺ってしまいました
エイジングに負けないように
アドバイス&手助けいただけると
嬉しいです
3回目のチケットを使うのが楽しみです
ありがとうございましたお
なつきママ
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
日に日にお悩みも変わると思いますが、
今後ともなつきママのお役に立てますよう努めてまいります。
今回もお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
人当たりの良い方で 緊張もすぐにほぐれました くだらない世間話にもお付き合いしてくれて 気分もリフレッシュ 施術はさすがで セルフケアとは比較になりません おわるとお肌が喜んでいるかのようでした
【お鼻の角栓が気になる方◎】毛穴スッキリシェービング60分¥5000
トシエちゃん 様
先日はご当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お顔剃りは肌のターンオーバーが整い、スキンケアの浸透力が高まります。
「剃ると乾燥する」と思いこんでいる人がいますが、剃った後の肌は化粧品が浸み込みやすいので、いつも通り保水・保湿をするだけでも、肌の水分量がアップし、みずみずしい肌になります。
是非月一のお肌ケアとして続けてみて下さい♪
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました(^^)
トシエちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
隠れ家的なサロンに迷い込んだとドキドキしながら
入店すると中は設備の整った場所であった
施術は容赦の無い一時間弱
耳ツボやリンパ流しまでフルコース
鼻に角質栓があるとのご指摘
次回はトリートメント付きのコースに
角栓吸引が付いたものをお願いします
少しでも若見え出来るお手伝いを
よろしくどうぞ
小金井にまた一つ発見がありました
【手軽にトーンアップ◎】お試しシェービング45分 ¥3,950
なつきママ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのお顔剃りいかがでしたか?
普段のケアでは難しい角栓吸引などお顔剃り以外のメニューもご用意しておりますので、
今後のお肌のケアにお役立ていただければ幸いです。
なつきママ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたがとても雰囲気もよく
気持ちのいい施術でした!!
ふわふわの洗顔と終始気持ちよくて
寝てしまいそうでした!肌も綺麗になりまた
お願いしたいです!!!
ゆっちー 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お顔剃りによるお肌の変化を実感していただけて大変嬉しく存じます(^^)
お顔剃りの他にもお悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、是非次回はお顔剃りと合わせて体験してみてください!
この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
ゆっちー様のご来店心よりお待ちしております。
お肌のコンディションを考えて、深く剃りすぎないようにしてくださったり、お肌についてのアドバイスもいただけて嬉しかったです。仕上がりがツルツルなお肌になって大満足です!マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!またお伺いさせていただきます。
みなみんぐ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのお顔剃りはいかがでしたか?
余分な古い角質も定期的にお剃りする事で、お化粧ノリや肌荒れ防止にも繋がります。
お肌を触ってザラザラ、ゴワゴワ感を感じたら是非お顔剃りをしてみて下さい!
みなみんぐ様のご来店心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気、ホットタオル、何かを注ぐ柔らかい音(スミマセン何かわからなくて)指の動き、全てが心地良かったです。顔剃りをしていただいてからは保湿をしっかりするようになりました(相変わらずベタベタ付けるのは嫌いなのですが肌の為と思って)色々なメニューがあったのでまたお伺いします。ありがとうございました。
にこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めのお顔剃りで緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
お顔の皮膚と頭皮は一枚で繋がっていますので頭皮のほぐしも次回はおすすめです!
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
顔のシェービングをお願いしました。こちらでお世話になるのは3回目ですが、本当に丁寧で、少しずつ少しずつ優しく刃を動かして剃ってくださるので、敏感肌でも安心しておまかせできます。気持ちよくてうっかり眠ってしまいました。また、眉の形も上手に整えてもらえるので、施術後しばらくはメイクがとても楽になります。肌もワントーン明るくなり、少し若返ったような気がします。角質がとれるからか、化粧水や乳液の浸透がとてもよくなりました。
ishmail 様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は眉も少し変えて描きやすいように調整してみましたがいかがでしたでしょうか?
また次回感想聞かせて下さい♪
これから乾燥シーズンになりますので保湿ケアも含めて次回ご提案させていただければと思います。
この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
ishmail様のご来店心よりお待ちしております。
お顔のシェービングは結婚式以来でしたが、
肌がつるつるになってとても良かったです。
コスパも良く、たくさんメニューがあるので、またお願いしたいと思います。
yu 様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのお顔剃りはいかがでしたでしょうか?
お顔の産毛だけでなく余分な古い角質もお取りする事でスキンケアの浸透があがり、肌荒れ予防にも繋がります♪
お肌状態に合わせてオプションもお選びいただけますのでお顔剃りと合わせてお試しください(^^)
yu様のご来店心よりお待ちしております。
リピート2回目です。私は敏感肌なので赤くなりやすいですが、前回の施術後の状態などお伝えし、肌の状態をみながら施術してくださいました。ゆらぎがちな肌なので気を配ってくださりありがとうございます。今回は前回より赤みがでませんでした。眉もきれいに整えられていて嬉しかったです。3日後くらいにはツルツルになり、良い感じでした。丁寧な施術、ありがとうございました。また伺いたいと思いです。
【9月限定キャンペーン】枯れ肌に◎ゆらぎ鎮静90分¥9,150→¥8,900
じんママ 様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
前回もお肌の様子を見ながら施術させていただきましたがいかがだったでしょうか?
少しずつお肌の変化を感じていただければ幸いです。
これから乾燥の季節になりますので保湿対策も含め次回もご提案出来ればと思います。
じんママ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧な接客で大満足でした
Mieko 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのお顔剃りで不安もあったかと思いますが、満足していただけた大変嬉しく思います(^^)
お顔剃りのは月に一度を目安に通っていただくのがおすすめです!
またお肌を触ってザラザラ、ゴワゴワしてきたら不要な角質や、毛穴詰まりかもしれませんのでご来店のタイミングとして参考にしてください♪
Mieko様のご来店心よりお待ちしております。
角質を取っていただいた施術後、肌のトーンが上がりました。
眉もキレイに整って大満足です。
はらぺこ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お顔剃りをする事で、
・お肌の余分な角質を取り除く
・ワントーン明るくなる
・スキンケアの浸透がよくなる
など効果も色々あります。
是非お時間合いましたら月一度のお顔剃りを続けてみてください♪
はらぺこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもスッキリです。自分へのご褒美。ありがとうございます。
【ベタつき皮脂テカリに】7・8月キャンペーン60分 ¥7,200→¥6,780
しゃんり 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
夏の疲れも溜まってお顔もボディーもリラックスしていただけるようなキャンペーンもご用意させていただきました。
イベント前に襟足のケアも含めてご検討ください♪
しゃんり様のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術いただき、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらってます。シェービングエステはあまりないため、貴重なお店です。
じゅんこ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事もお忙しいと思いますが、
また疲れを癒したい時に是非お役立てください♪
ボディーのケアとお顔剃りのメニューもご用意致しましたので是非お試しください(^^)
じゅんこ様のご来店心よりお待ちしております♪
シェービングでこんなにお肌がつやつやでさらさらになったの初めてだったので、びっくりです!この感覚、ハマりそうになりました。また絶対行きたいお店です◎
サヤカ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングをする事で余分な角質を取り除いてお肌がツヤツヤになったり、
肌荒れの予防にもつながります!
是非続けてみていただきたく思います。
この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました(^^)
サヤカ様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも吉祥寺までお顔剃り行ってましたが、地元にこんなにイイトコがあるなんて見つけられてラッキーでした♪
個人でされているけど、機材は充実してて、お顔のマッサージもとても上手で、本当に気持ち良かったです。
お顔剃り、特に肌トラブルもなく、生毛から角質まで綺麗に除去して頂きました。また利用したいと思います。
お顔剃りもイイですが、お顔のマッサージが極上◎
カヨ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またマッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後ともご満足いただけるよう努力して参ります。
カヨ様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、肌も明るくなり満足な仕上がりでとても嬉しかったです。乾燥ぎみのお肌のためにも通いたいなと思ったのでまたお願いしたいです。
ひより 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔剃りをしていただくださいことで、古い角質が取れお肌がワントーンあがったり、スキンケアの浸透がよくなります!
続けていただくとより実感できるかと思いますので、是非月に一度を目安としてお試しください♪
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!
ひより様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
最高でした!久しぶりに綺麗なお顔になりました!お顔がもちもちしててとっても嬉しいです!しっかり保湿します!次回はおすすめしてくれた鎮静パックをやってみようと思います!今後ともよろしくお願いいたします!
mappy 様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
海外でのお手入れは大変かと思いますができる範囲でお肌のケア頑張ってください!応援してます(^^)♪
そしてまた帰国の際にご来店いただければ幸いです。
この度は嬉しい口コミを投稿したくださりありがとうございました。
mappy様のご来店心よりお待ちしております!
素敵な空間で、とても丁寧な施術をして頂き、癒しと、肌はしっとり、大満足でした。
顔剃りの重要性を教えて頂き、すぐに次回の予約を入れさせて頂きました。
スーパーメロン 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのお顔剃りはいかがだったでしょうか?
お顔剃りの効果として要らなくなった角質も一緒に取り除けるので、
その後のスキンケアなど浸透率があがり、お肌の潤いにつながります。
是非今後とも月1のメンテナンスとしてご活用くださいませ♪
次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)
2回目のEMS美顔器。特にPC作業が多いので目元が疲れていましたが、すっごくスッキリしました!顔剃りもして肌もスベスベで、大満足です!また来月もお願いしたいです
【お顔のコリ引き締めに】高周波機能付きEMS美顔器+お顔剃り
しー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
美顔器をやることでお顔の筋肉がほぐれ血流もよくなりますので、疲れが溜まってる時にはおすすめです!また是非ご利用下さい♪
しー様のご来店心よりお待ちしております。
眉をプロの方に整えてもらいたいなと思い探したところこちらを見つけました。
軽い気持ちで行きましたが、終始顔全体がとても気持ちがよく癒されました。
当日はもちプルのほっぺたに何度も鏡を見てしまいました。その後の化粧ノリもとても良いです。
オススメだな~これからも通うか~と思ったので、自分の2回目の予約と併せて、母にもこちらを紹介して予約させました!
色んなプランがあるのでそのうち一通りやってみようと思います。
みさ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
初めてのお顔剃りで効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
お母様とご一緒にご来店頂いても大丈夫ですので是非お時間合いましたらお越しくださいませ♪
みさ様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
今回も医療脱毛前の準備として背中のシェービングをしていただきました。綺麗に剃っていただきありがとうございました。また利用させていただきます!
まな 様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また脱毛前にでも、そうでない時でもご利用お待ちしております(^^)
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください♪
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。
その日のコンディションに合わせて施術を提案くださり、毎回すっきりした気持ちで帰宅しています!シェービングエステはあまりないので貴重です。
じゅんこ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また温かいお言葉も励みになります!!
お仕事などでなかなかお時間合わせるのが難しいと思いますが、お疲れが溜まる前に
またご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
丁寧な施術ありがとうございました。
温かいタオルが気持ちよく、敏感肌でも剃り終わった後ヒリヒリしなくて安心して頼むことができます。
室内も安らげる雰囲気で心地がいいです。またよろしくお願いします!
さとう 様
遠い中いつもご来店下さりありがとうございます!
そして温かいお言葉もありがとうございます。
学業でお忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!
またお時間合いましたら是非お待ちしております(^^)
この度は口コミを投稿してくださいさりありがとうございました♪
清潔感あるこじんまりとしたお部屋でした。丁寧な説明をしていただき、終わってからは、肌の状態を教えてくださりました。自分では気がつかないことで、参考になりました。またお願いしたいです。
みみみみみ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのお顔剃りはいかがでしたでしょうか?
お顔剃りを続けることで古い角質が除去されお化粧水などスキンケアの浸透率がアップすお肌の潤いに繋がります
是非続けて試してみてください(^^)
みみみみみ様のご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です。1時間近くかけてゆっくり丁寧にシェービングしてくださるので、自分でやっているときと仕上がりももちも全然違います。眉も整いメイクがとても楽になります。敏感・乾燥・アトピー肌ですが、こちらでの施術の後は全くトラブルなく、安心しておまかせできました。乾燥肌対策も教えてもらったので、家で実践したいと思います。また時間を見つけて通いたいです。
ishmail 様
2回目のご来店ありがとうございました!
日焼け後と言うこともあり、お肌が乾燥気味でしたがお手入れは順調でしょうか?
少しでもお役に立てれば幸いです♪
またお時間合いましたら是非続けてお顔剃りしてみてください(^^)
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ishmail様のご来店心よりお待ちしております。
フォーリーフ(Four-leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー