5. フォーリーフ(Four-leaf)   >

お顔剃りエステサロンFour-leaf

オカオソリエステサロンフォーリーフ

• 東京都小金井市緑町1-5-3 エミールハイツ1F 西
  • 東小金井駅より徒歩8分

ぬーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:08.0

顔そりに興味があり初めて伺いました。
    産毛って結構生えてるんだなとビックリしました!
    とても気持ちよく、リラックスでき、担当の方も話しやすくとても良い雰囲気でした!
    帰ってからもお顔がつるつるで満足です。
    これからも通ってみようと思います。

【OPEN記念価格1,000円引き】トライアルシェービング45分 4,950円→3,950円

ぬー 様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お顔剃り後の肌の違いを喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
    お肌がざらざらしたり、疲れたな~って時には当店に来てください◎

ぬー様のご来店心よりお待ちしております!

• ニコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:40:48.0

丁寧な接客とカウンセリングで、安心してサービスを受けることができました!

【OPEN記念価格1,000円引き】リラックス艶肌SV60分 6,050円→5,050円

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:58:27.0

はじめてお世話になりました。まずはクレンジング~洗顔、そして超音波などに進みましたが、その時点で施術はプロフェッショナルで丁寧で、安心しておまかせできると感じました。お顔そりもとてもお上手で剃れた量には驚きました!
    店は完全にプライベート空間で、他のお客さんが隣になることもなく、心からリラックスできます。早速次の予約をさせていただきました。よろしくお願いいたします。

【OPEN記念価格1,000円引き】美白イオン導入SV60分 6,600円→5,600円

Yumi 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    常にお肌の状態を確認しながらお剃りもケアもさせて頂きますので、
    次回もYumi様に合ったメニューでご案内できればと思います。
    来月は次回予約の特典も付きますのでお肌の違いを楽しみにして頂ければと思います♪

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

来月もゆっくりお過ごしいただけるうお待ちしております!

• yukipoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:59:12.0

東小金井駅からは案内通りで意外とすぐ着きました。顔剃りは初めてでしたので、美容院のような感じかな?と想像していましたが、エステのイメージが近かったです。リラックスもできて大変気持ちよかったです。個室で癒し空間なこともありつい寝てしまいました。顔剃りでトーンアップするのかなと半信半疑でしたが本当にワントーン明るくなりましたし、眉も整えていただいてお得でした。担当の方の手も温かく、保湿してもらう時も癒されました。終わった後は、ヘアケアグッズや日焼け止めもお借りできて助かりました。今度は夏に向けて首元もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yukipo 様

初めてのお顔剃りで緊張されてたかと思いますが、ゆっくりくつろげる時間を提供でき私も嬉しく思います。
    お顔剃りをすることでお肌のトーンアップにもなりますし、
    肌荒れの予防、メイクのりの良さを実家して頂けるかと思います。
    お肌がザラザラしてきたらお剃りの目安日になりますので、次回は襟足とご一緒にお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

yukipo様のご来店心よりお待ちしております^_^

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:37:18.0

途中気持ち良すぎて寝てしまいました…
    顔も一枚めくれたように明るくなりますし、手軽でおすすめです。
    店内も明るく清潔で、雰囲気も柔らかく居心地もとても良いです。また来月伺います!

ハナ 様

お顔剃りをすることでお肌のトーンアップにもなりますし、ピーリング効果もございますので日常のお肌ケアとして今後も継続して頂ければと思います。

今後も居心地の良い空間になるよう計画中ですので次回ご来店の際も楽しみにしていてください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• じょおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:18:02.0

初めての来店でしたが、駅からの道案内も分かりやすかったです。
    落ち着く雰囲気で、リラックスできました。
    眉毛を整えていただき、とても描きやすくなり、肌のトーンも明るくなったように感じました。

じょお  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉のメイクも毎日のことだとできるだけ描きやすくきれいにしたい!っと
    思うので、お悩みに合わせて眉のデザインも含め今後ともご提案できるように務めます!

今回は一番ベーシックなコースを体験していただいたので、お顔のマッサージなどよりリラックスしながら次回も癒しの空間になれたらな、と思います。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:38:46.0

こちらの系列店のマツエクとネイルにお世話になっており、
    新しくお顔剃りのお店ができたとのことで利用させて頂きました!
    お顔剃りの経験は何度かありましたが、
    こちらが1番丁寧で気持ちの良い施術でした(*^^*)
    最近お顔剃りをサボっていたので産毛が自分でも
    わかるくらい生えていたのがツルツルになって嬉しいです♪
    お化粧ノリが全然違うのでオススメです!
    また来月もよろしくお願いします!

shio 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

お顔剃りの技術も喜んでいただけ大変嬉しいです。
    定期的にお顔剃りを続けていただくことでお肌のターンオーバーを正常に促し
    お化粧ノリも良くなります◯

今後とも系列店並びにお顔剃りを是非ご利用ください!
    来月もお会いできる事楽しみにしております♪

• ycycycさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:26:19.0

久しぶりにおかおそりをして頂きました
    終わったあとに剃った毛を見せてくれたのですが、結構しっかり剃っていただき満足感ありました
    毛穴もしっかりケアいただきありがとうございました

ycycyc  様

また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます!

久しぶりのお顔剃りを満足していただけて嬉しく思います。
    これからもより良い技術を提供できるように努力します。

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:46:34.0

とても気持ちよく、施術後もさわった感じが全然違いました!過ごしやすかったです。通いたいなと思いました!

RIE 様

お顔剃りだけでもお肌の違いを実感していただけて大変嬉しく思います!
    いつでも気持ちよくお過ごしいただける場所でありたいと思います(^^)
    今後ともお肌のケアをお任せください!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:48:27.0

丁寧な施術で最後は気がついたら眠っていました。
    お顔剃りも自己処理とプロの方にやって頂くのでは全く違うと実感しました!つるつる肌に感動!
    月に一度のリラックス&リフレッシュにしたいと思います。

ひとみ 様

束の間の癒しになれたこと嬉しく思います♪

お顔剃りを定期的に行っていただくと、お肌の代謝を正常に保てたり、普段お使いの化粧品などの浸透が入りやすくなったりと、いいことがいっぱいあります!!
    ぜひ月一のお顔剃りをルーティンにしてみてください(^^)

次回もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:15.0

どういう肌質か説明して下さり、before、afterを見せてくれて分かりやすかったです!!
    これからも通わせて頂きます!

ゆみ 様

今後ともお肌にあったコースやお悩みに合わせて提案させて頂きたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ツボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:23:38.0

お世話になってるサロンからの紹介で行ってきました。
    お店がとてもキレイで安心して施術を受けられました!
    スタッフさんも優しくて丁寧で、リラックスできました。術後顔がツルツルでトーンも上がった気がします!シェービングしてもらって取ってもらった毛を見たらすごい量で毎月定期的に通おうと思いました(^ ^)笑
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格1,000円引き】お肌悩みに合わせたパーソナルシェービング60分

ツボ 様

お剃り後のお肌の違いを実感して頂けて大変嬉しく思います!
    定期的なお剃りする事でツルツルなお肌も保てますので次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

フォーリーフ(Four-leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー