背中の凝りがひどかったので、背中を中心にほぐしてもらいした。
いつも肩を回すだけでゴリゴリと音がなっていたのに、施術後はスムーズに回せるようになり、背中も肩も軽くなって体がスッキリしています!
【ご新規様人気No.1】極上☆全身オーダーメイド整体 60分 12,000円→9,980円
ひかさま
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい体感のご評価ありがとうございます!
肩も背中もご不調の改善のお力になれて嬉しいです!
引き続き満足して頂けるように精進して参ります。
どうぞ宜しくお願いいたします!
首肩がガチガチでしたが、ほぐしてもらいとてもすっきりしました!
首肩以外にも悩みを言うと全部ほぐしてもらえました。
施術中のお喋りも楽しかったです。
定期的に通いたいです。
ななさま
この度はご利用頂きありがとうございます!!
嬉しいご評価ありがとうございます!
身体が楽になり、スッキリしますと気持ちいですよね!
施術中の会話も楽しんで頂けて嬉しいです!
今後とも宜しくお願いいたします!
どのお店に行っても治らなかった首肩こりなどが
酷く寝込んでいたのですが
とにかく軽くなりました!
どこのお店に行っても治らなかったのに
不思議と楽になりました!
またきます!
【平日限定】極上☆全身オーダーメイド整体 60分 12,000円→8,000円
みおさま
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!!
とても嬉しいご評価ありがとうございます!
長年の慢性的なご不調の改善のお役立ちができとても嬉しいです!
感動をまた、お届けできますよう引き続き精進して参ります!
どうぞよろしくお願いいたします!
60分コースの全身整体を受けました。日々の生活習慣で蓄積した体の歪み、痛みに悩まされておりましたが、施術後、劇的に症状が改善され、驚いています。骨盤の歪み、筋肉の癒着などを丁寧になおしていただき、足裏で地面を掴んで歩いている感覚が得られ、スムーズに歩けるようになったのは本当にありがたいです。当日はぐっすり眠れ、睡眠の質まで改善しました。文句なしの素晴らしいボディケアでした。
定期的に通いたいと思います!
【ご新規様人気No.1】極上☆全身オーダーメイド整体 60分 12,000円→10,000円
MACOOZさま
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しいご評価の数々ありがとうございます!
お体のご不調や歪み、睡眠の改善のお力になる事ができとても嬉しいです!
引き続き精進して参ります!
どうぞ宜しくお願いいたします!
GW最終日には疲れが溜まって、絶対浮腫んでいるだろうと思い予約しました
桃茶をいただきながら まずはお話
男性の施術者
パーソナルジム併設
色んな意味でおばちゃんにはハードル高い?と感じながらも 担当スタッフさんにはそんな心配は杞憂でしかなく…
ほっこりしたところで顔から施術して頂きました
顔中弛みが気になるお年頃なので
ここは丁寧に
やる前に写真を撮り
途中片方だけして鏡で違いを確認しながら
目の大きさ、涙袋の浮腫み具合の違いは歴然
帰ってから娘たちに
めっちゃスッキリした顔してる~
と言われた位
身体の他の部位も丁寧にほぐしあるべき様に戻して
アキレス腱なんかびっくりする程締まって別人
100分はあっという間でした
毎日通う のは お財布が許さないけど
ここぞという時には是非
私はもちろんリピートします
【当店女性人気No.1】痩身&小顔矯正 100分 15,000円
かあさんさま
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!!
温かく励みになりますお言葉の数々をありがとうございます!
小顔矯正ともに痩身も嬉しいご評価ありがとうございます!
ここぞと言うときにまた、満足していただけますように精進して参ります!
どうぞよろしくお願いいたします!
担当スタッフさんの施術が今まで受けてきたリラクゼーションの中で一番効果を実感できます!
1時間の施術で足のむくみ取りとヘッドマッサージをお願いしました。
施術後は足が軽くなり、ヘッドマッサージから起きたら眼精疲労や頭のだるさが解消されてました!
ヘッドマッサージは3分で夢の中です笑
また利用させていただきます!
ゆひさま
この度はをご利用して頂き、誠にありがとうございました!
励みになりますお言葉の数々をありがとうございます!!
これからも精進して参ります!
どうぞよろしくお願いします!
プラスアルファ(PLUSALPHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー