2. エステサロン検索トップ   >

fl Notis(フルノーティス)新宿店

フルノーティスシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木401
  • JR新宿駅南口6分/6番出口2分/代々木駅10分

アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:07:54.0

YouTubeの紹介動画から気になり行きました。
    雰囲気のよい空間と丁寧な施術をされていたので安心だと思ったためです。
    スパ・マッサージのサロンは初めてだったのでとてもワクワクとドキドキでした。

全体の流れとしては問診→足ツボ→足のマッサージ→デコルテ→両腕→肩周り→ドライヘッドスパといった流れでした。
    2時間のコースでバキバキに凝り固まった肩や腕をほぐしていただきました。
    事前に気になる部位や要望を聞いてくださり、施術で丁寧に入念に揉みほぐしてくださいます。
    1つ1つとても丁寧で優しく声掛けもくださるので安心でした。

非常にリラックスできる空間でヒーリング音楽?でしょうか。施術とアロマなどの香りも相まって非常に気持ちがよく後半は意識が飛びました笑
    施術前後の変化として術前は肩周りがガチガチで触ると岩のようでしたが、術後は嘘のように凝りが消えて柔らかくなっていました!
    スッキリと軽い状態になりました!

慢性の長年溜まった凝りで施術がとても大変だったと思いますが、丁寧に最後までご対応と施術くださりありがとうございました!!

ドライヘッド50分+CBDオイルボディ40分+オイルリフレ30分 120分 ¥22,000

アッキー様

先日はfl Notisにご来店頂きありがとうございました
    お身体が楽になったとの事でなによりです
    また丁寧な口コミも重ねて感謝いたします(o^^o)

首肩凝りや腕の疲れが気になるとの事でしたので
    しっかり疲れが流れるように施術させていただきました◎
    腕は気づかないうちに疲労が溜まりますので頭皮や首肩含め
    定期的なストレッチやケアが大切になります
    CBDオイル施術となりましたのでスッキリ感がより感じられましたかなと思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    県外からと聞きとても嬉しかったです^_^
    お話もとても楽しく120分があっという間でした!!
    また都内にご予定がある際などご来店を心よりお待ちしております

fl Notis新宿店 Mio

[投稿日] 2025-11-28 17:56:19.0

今回3回目でしたがやはり途中寝落ちてしましました。
    週1で通わせて頂こうと思っております。お仕事の合間でもおすすめです。
    短時間でも施術受けながら睡眠すると、その後はスッキリ仕事に臨むことができます。

深眠アロマドライヘッド(頭皮もみほぐし)50分+アロママッサージ30分 80分

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 13:32:58.0

ホームページをみて初めて利用させていただきました。
    施術前は眼精疲労があったのですが、おわってからはとてもスッキリして頭首周りも楽になりました。また同じスタッフの方で利用させて頂きたいとおもいました。本日はありがとうございました。

• こにまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:15:36.0

今回は2回目の来店で、1回目と同じく120分のコースを選択しました!
    雰囲気、施術、会話などとても良かったです。
    首周りが特に疲れていたのですが、施術後はとても軽くなり楽になりました!
    施術はとても気持ちよく、気付いたら寝てしまい、、、
    それほど気持ちよかったということです。
    次は会話もできればと思っております!

【満足度No.1】ヘッド50分+CBDボディ40分+リフレ(足つぼ・足裏)30分 120分

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    お休みになられるほどリラックスされた事とても嬉しく思っております。日常でのお疲れを癒しに、また、お話ししながらの施術も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-18 19:02:37.0

本日は2回目の来店で120分コースをお願いしました。前回のヒアリング内容も覚えていただき今回も指圧強めに施術していただきました。やはりヘッドスパは気持ちよく、起きているのが困難!今回も短時間ではありますが、質の良いいい睡眠を提供いただきました。またお願いしたいです。

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

ケイタ様。この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    前回に続き、すぐのペースでもう一度来ていただけるほど満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
    お悩みを改善して健康的な日々を送っていただけますよう私達もサポートさせていただきます。
    ぜひまたお疲れの際にリフレッシュしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-11-14 18:53:10.0

丁寧に対応していただき、話しやすくとても良かったです。施術も、丁寧さもあり、凝り性なカチコチな肩ですが、強さもあり終わったあとはだいぶほぐされました。またお願いしたいと思いました。

• クリロナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:18:10.0

1ヶ月ぶりに利用しました。
    前回と同じく落ち着いた雰囲気と適度な力加減の施術でとても気持ち良く過ごすことができ、やはり次の日は目覚めが良く大変気持ちの良い1日になる為感激しています。
    また、スタッフの方はトーク力ももちろんのこと様々な知識や経験が豊富なためいつも楽しく勉強にもなるのであっという間の80分です!
    いつも自分のくだらない話を聞いてくださりありがとうございます!

【クセになるヘッドもみほぐし♪】クリームバス50分+アロマボディ30分 80分

• かぴばらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:42:29.0

技術、お店の雰囲気どちらも素晴らしいです。

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:25:39.0

丁寧な接客と、丁度良いマッサージで、とても気持ち良かったです。寝てしまいそうになるのを我慢するのが大変でした。

【脳疲労解消♪】ドライヘッド50分+CBDオイルボディ50分100分 【DEEP Detox】

じん様

満足していただけてよかったです^ ^

私の方こそ嬉しいお言葉をいただきました!
    セラピストとして嬉しい限りです♪ありがとうございました!

どんどん寒くなってきましたので、体調などお気をつけくださいね!

よりリラックスしていただけるよう、今度は寝落ちさせるを目標に頑張らせていただきますアンプ

ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis新宿店 Mai

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 17:51:30.0

仕事帰りに寄ったら、とても体が軽くなりました!
    スタッフの方もとても話しやすく施術も丁寧でした!
    また行きたいと思います!

わたなべ様

遠いところからお仕事終わりに当店までお越しいただけて嬉しい限りです^ ^

また東京にお越しの際は是非いらしてください!
    いつでもリラックスできる癒し空間をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

寒くなってきましたので体調などお気をつけくださいね!

ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis新宿店 Mai

• ワンチャン彫り師さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:39:13.0

すごく丁寧に施術してくださいました。また行きたいです

ワンチャン彫り師様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    だいぶお身体のお疲れもありましたが、その後お身体の調子はいかかでしたか??
    この季節の変わり目からお身体の不調が出やすくなるので、定期的なケアをおすすめいたします^ ^

次回もワンチャン彫り師様とお話しできる事を楽しみにしております♪

ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis新宿店 Karin

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:24:32.0

今回YouTubeの動画を見てこちらに伺いました。
    ヘッドスパと足裏リフレで80分のコースにしました。
    店内は心地良い音楽が流れていてとてもリラックスできました。
    担当された方も丁寧で人柄もよく癒される感じでした。
    ヘッドスパの時オプション(今回は無料)の炭酸スプレーを使ったマッサージがあまりにも気持ちよく途中で寝てしまいあっという間の80分でした。また行きたいと思います。

【首肩こり解消/上半身オイルなし】ドライヘッド50分+オイルリフレ30分 80分

マサさま
    途中で寝てしまうくらいリラックスしていただけたみたいで嬉しいです^_^
    肩首も結構お疲れでしたので、今回は脚とヘッドスパがメインでしたが、オイルボディのメニューも是非試してみてくださいね♪
    リフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

ヘッドスパ&リンパマッサージ fl Notis新宿 Mai

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:31:55.0

以前YouTubeでこの店舗を知りいつか行ってみたいと思っていて、ようやく今日初めて行くことが叶いました!
    実際に施術を受けると、未だかつて経験した事ない気持ち良さで気付いたら寝落ちしていました。。。
    家から少し遠くはありましたが、行って本当に良かったです!
    また自分の頑張ったご褒美に行こうと思います。

【極上CBDオイル/リンパマッサージ】ドライヘッド40分+CBDボディ40分 80分

shun様

ありがとうございました(*^_^*)

YouTubeを見て それをずっと覚えてくださってて
    来店してくれたことが何よりも嬉しいです!!

shun様はとくにお目元と腕にお疲れが見られましたので
    そちらをドライヘッドスパとオイルトリートメントで
    しっかりと流させていただきました◎

shun様のお人柄も優しくお話上手なのでお時間あっという間でした
    東京都以外のお話は新鮮でとっても癒されるし聞いていて楽しいです^^

これから寒くなりますので体調などお気をつけて

ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis新宿店 Mio

• クリロナさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 03:34:12.0

今回初めてクリームバスを利用しましたが、とても気持ちよく良い香りのクリームとオイルでとてもリラックスした雰囲気で過ごすことができさらに最後にシャワーで洗い流せるので頭も身体も大変スッキリしました。
    スタッフの方は結構しっかりとした力加減で施術してもらえるのでかなり気持ちいいのですが、効果を実感したのは翌日で深い眠りのためか朝の目覚めが全く違い翌日はスッキリとした状態で過ごせたのでかなりビックリしました。
    また、スタッフの方は人柄も素晴らしく施術中に仕事やプライベートの悩みも聞いてしまいましたが嫌な顔ひとつせず受け答えしてもらえ心もスッキリしました。こんなサロンはなかなか無いと思います。
    なかなか大人気の為予約が取りづらいですが来月もよろしくお願いします!

クリームバス50分+アロマボディ30分 80分¥15,000

クリロナ様

先日はfl Notis新宿店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(*^ ^*)
    また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします

クリームバスはドライヘッドスパとはまた違う
    リラクゼーション体験でしたかなあと思います
    施術が良かったとの事やよく眠れたとの事でほっといたしました!!

とんでもございません^^
    お客様が心身ともに健康でいてほしくこのお仕事をしていますので
    またお身体の不調や良い報告など
    なんでも気軽にお話しに来てくださいね♪

クリロナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis新宿店 Mio

• みどりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:40:34.0

とても丁寧な接客および施術でした。
    途中寝落ちしてしまい、もったいないことをしたと思いました。
    肩が凝っているとご教示いただいたので、気をつけながら生活していきたいと思いました!

みどり様

寝落ちしてしまうくらいリラックスしていただけて、セラピストとしてとても嬉しい!
    よりリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります♪
    またお疲れの際は是非いらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております^_^

ヘッドスパ&リンパマッサージ fl Notis新宿 Mai

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:46:36.0

今回の担当は久々に指名させていただきましたが、相変わらず丁寧で誠意を感じられる施術を行っていただきました。
    メインなヘッドスパではもちろんリラックスできて良かったですが、CBDオイルによる首肩やハンドのマッサージでも力加減がちょうど良く、とても気に入っています。
    施術前後は少し会話できて楽しい雰囲気で過ごさせていただきました。またリピートさせていただこうと思います。

シン様

いつもご利用をありがとうございます!
    数ヶ月ぶりにお会いできて、ご予約日が待ち遠しかったくらい
    とっても嬉しかったです(*^ ^*)♪

疲れ目や首肩がとくにお疲れとの事でしたので
    しっかりと施術に入らさせていただきました◎

私も趣味の話や夏のお話などを聞いて楽しいお時間でした
    これから寒くなりますので体調などお気をつけください
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis新宿店 Mio

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:32:18.0

固くなっていた肩や首が嘘のように軽くなり、大変満足できました。特にオイルマッサージの心地よさは絶品でした。ヘッドスパは暑いこの季節には欠かせないひんやり炭酸スプレーをオプションで追加してもらいました。
    途中で寝てしまうくらい心地よいのでおすすめです!

【凝り・疲労感に】ドライヘッド40分+CBDオイルボディ40分 80分¥14,000

とも様

ご満足いただけたみたいでよかったです^_^
    これから徐々に涼しくなってきて、寒暖差によるお疲れも出てくるかと思いますので、体調にはお気をつけくださいね!
    またリフレッシュされたい時は是非いらしてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ&リンパマッサージ fl Notis新宿 Mai

• ナカジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:39:20.0

初めて利用させて頂きました。
    80分あっという間でとても気持ち良かったです!
    頭皮触ってみましたが、びっくりするくらい柔らかくなってました!
    施術以外にもお話させて貰った中で、仕事に対する姿勢や考え方、お人柄がとても素敵で自分も頑張ろうと前向きになれるのもとても良きポイントでした。
    また是非予約させて頂きます、ありがとうございました!

【瞑想・癒しに】アロマドライヘッド50分+アロマボディ30分 80分 ¥14,000

ナカジマ様

先日はfl Notis新宿店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(*^_^*)

お目元や首肩がお疲れとのことでしたので
    しっかりとオイルボディや
    目元の緊張が緩まるように施術に入らさせていただきました◎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、ナカジマ様の穏やかな気遣いやお話の仕方などで
    とっても癒されました^^

またお疲れが溜まる前に、ご利用いただけると嬉しいです
    ナカジマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis新宿店 Mio

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:45:26.0

マッサージ全般、とにかく滑らかで絶品でした。
    強揉みだと身体に力が入りかえって疲れてしまうこともありますが、担当スタッフさんの織り成すマッサージは安心して身体の力を抜くことができ、今まで体験したことのなかったリラックス空間でした。
    ガチガチだった首筋や肩回りが大変軽くなり驚きましたし、もちろんドライヘッドも異次元の気持ちよさ。
    今度はクリームバスも体験してみたいと思います。

• あさりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:41:02.0

とてもリラックスできました
    スタッフさんや部屋の雰囲気がとても心地よかったです!
    また行こうと思います!

あさり様

ありがとうございました(*^_^*)

とてもお身体がお疲れのご様子でしたのでリラックスできたとの事でしたのでとても嬉しく思います♪

これから寒くなりますので体調などお気をつけて
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mアンドyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:51:20.0

お店は非常にセンスの良い室内で、利用者同士も顔を合わせにくいつくりだったので、とてもリラックスできました。

初めてヘッドエステを受けましたが、すぐに眠くなってしまうくらい心地良い施術でした。

肩も頭もスッキリし、とてもオススメです。

mアンドyさま

この度は当店を選んでいただき、お越しくださりありがとうございました!
    初めてのヘッドスパということで、とてもリラックスしていただけたみたいで安心しました^_^
    是非またリフレッシュされたい時にいらしてください!
    いつでもお待ちしております♪

ヘッドスパ&リンパマッサージ fl Notis新宿 Mai

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:10:53.0

前回は転職前でいろんなリラクゼーションを試してみたくて予約、今回は転職後で眼精疲労の蓄積を感じて予約。
    やはりというかなんというか、担当スタッフさんに「仕事が変わるとこんなに人の頭の硬さって変わるんですね」とご指摘。
    しっかり感じ取ってくれるのがありがたかったし今回もスッキリさせてもらえました。

トモキ様

ありがとうございました(*^_^*)
    前回ご来店いただいた際も頭皮、肩首のお疲れが見られましたが、デスクワークが多くなったとのことで、以前とのお仕事と比べるとお疲れの箇所も変わっておりましたね^^

とくにお目元と腕にお疲れが見られましたので
    そちらをドライヘッドスパとオイルトリートメントで
    しっかりと流させていただきました◎
    またお疲れも溜まってくるかと思いますので、その際はぜひまた当店をご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:39:16.0

丁寧な施術で、スッキリすることが出来ました。

これまでは凝っているところをグリグリされてしまい、翌日反動が出ることが多かったのですが、ゆっくりとちょうどよい力加減で、体に負担がかからずリラックスすることが出来たのは良かったです。
    ヘッドについても、ゆっくり時間をかけて指圧いたただき、いつの間にかウトウトしてしまいました。

また、定期的に訪れたいと思います。

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:03:30.0

施術いただいた方がとても雰囲気良く、気さくなかたで、とてもかわいらしく、心も身体もリフレッシュできました。

アロマドライヘッド60分+アロマボディ40分 100分¥16,000【DEEP Relux】

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:59:53.0

初めて行きました、YouTubeで見てずっと気になっていてお店でだったので予約が取れて嬉しかったです!
    ものすごく緊張していたので、施術前に気さくに話していただいたので緊張もほぐれてリラックスして施術を受けれました。接客から施術まですごく良かっです!
    対応してくださった、スタッフさん本日ありがとうございました。
    また、時間ある時にでも予約したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします
    本日はありがとうございました!

たっちゃん様

先日はYouTubeをご覧になり、遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。またこちらにも嬉しい口コミを有難うございます。たっちゃん様からの新店舗への応援のメッセージにも感激し、たくさんのパワーをいただきました。本当にありがとうございます。
    初めてのご来店はきっと緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しかったです。たっちゃん様と大好きな香水のお話もできたり、行ってみたいお店の情報なども教えていただき楽しいひとときでした。
    新宿店でも六本木店でもいつでもお待ちしていますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね♪

fl Notis新宿店/六本木店 Risa

• かわかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:41:13.0

自宅からは遠いですが、YouTubeを見て予約しました。やはり女性スタッフは丁寧で対応も柔らかく会話でも癒やされました。ヘッドスパはかなり気持ちいいです。帰りは頭が軽くなりました。ちょっと遠いですが、月1で行けたら行きたいですね。ありがとうございました。

かわかみ様

先日はYouTubeをご覧いただき、ご遠方からご来店くださり誠にありがとうございました。また、こちらにも素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「癒されながら改善」が当店のテーマですので、そのように感じていただけて本当に嬉しく思います♪
    私自身も、かわかみ様の元気の秘訣などをお伺いし、とても楽しくあっという間のひとときを過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったとのお言葉をいただき、光栄です。
    今後もお一人おひとりに寄り添える施術と空間づくりを心がけてまいります。お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております。

ヘッドスパ&リンパマッサージ fl Notis新宿店 Risa

• エムケーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:47:13.0

初めての来店で、ヘッドスパも初体験でした。

心地良くうとうとしていたらあっという間に時間過ぎてて、頭スッキリしてました。

また、時間見つけて行こうと思います

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:55:01.0

丁寧にありがとうございました!

【上半身オイルなし】ドライヘッド50分+オイルリフレ30分 80分 ¥15,000

• 中ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:27:23.0

いつも通り、ヘッドが、かなり固かったです。施術後は、楽になりました。ありがとうございました。次回は、長めのコースをお願いしようと思います。どのスタッフさんに、施術して頂いても、当たり外れがありません。大満足です。

【疲れ目・頭ほぐし集中】ドライヘッドスパ50分 ¥9,900

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:39:04.0

先日リピートさせていただきました。
    相変わらず素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    担当の方はとても丁寧に施術をしてくださいました。加えて、施術の前から少し会話ができたおかげで、気分的にもリラックスできている状態で施術を受けることができました。
    コース自体は大体足→首肩→ハンド→ヘッドスパの流れで、普段よく気になる体の箇所は一通りマッサージを受けることができました。また、時間配分のバランスも良かったと思います。また、最初この店来た時からCBDの香りはとても気に入りますので、今後もこのコースでリピートしようと思います。

ドライヘッド50分+CBDオイルボディ50分 100分¥17,000 【DEEP Detox】

シン様

先日はリピートでのご来店と、今回も大変ご丁寧に心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございました。シン様とお話するのを楽しみにしていましたので、またお会いできて嬉しかったです♪こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただき有難うございました。
    CBDオイルの香りも引き続きお気に召していただけて嬉しい限りです。ラベンダーの香りはリラックス効果や抗不安効果があるといわれています。そのため快眠できる可能性が高く、よりリラックスした状態で施術を受けられると思います。
    長く通ってくださり本当に有難うございます。お身体の調子が少しでも軽くなるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。またお会いでき、シン様のご趣味の話などを伺える日を心より楽しみにしています。

フルノーティス 新宿店(fl Notis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー