楽しくお話ししていたらあっという間に可愛いネイルになっていて、時間もぴったりで終わっていて驚きました!子どもたちにも爪可愛い~と言ってもらえました!また行きたいと思います!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
Tiny by TRU 国分寺店【タイニー バイ トゥルー】からの返信コメント
Amu様
今回担当した、ももかです(*^^*)
素敵なネイルに仕上がりとても嬉しかったです!
またお話も楽しくて時間があっという間でした^^
Tiny国分寺店 ももか
話しやすい雰囲気で良かったです。
ネイルも綺麗にしていただいたので満足です!
りか様
今回担当した、ももかです(*^^*)
ゴールドとピンクの相性が良く、可愛いかったです♪
Tiny国分寺店 ももか
とても丁寧な接客をしていただきました!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
かお様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
重ねてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
ホワイトのカラーがまだまだ暑い今の季節のぴったりでとてもお似合いでした♪
Tiny国分寺店 はな
初めて利用させていただきました!
選べるデザインやカラーが豊富で迷っちゃいましたが試し塗りや提案をしてくださり決めることができました。
仕上がりも可愛く満足です!
にょろ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
久々のネイルお任せいただきありがとうございました(*^^*)
一緒にカラーからデザインまで決めれて楽しかったです♪
Tiny国分寺店 はな
思ってた感じの仕上がりに満足でした。ありがとうございました。
まい様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
お祭りの話から共感できる話ばかりでとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
Tiny国分寺店 はな
初めて利用しました。
定額コースは、選べるデザインが豊富でした。
施術中は、たくさんお話しをしてくださり、あっという間に可愛く仕上げてくださいました。
mido様
今回担当した、ももかです(*^^*)
ピンクとシェルのネイルがmido様の優しい雰囲気にピッタリでお似合いでした!
また、お話していて共感できる部分があり楽しかったです!
Tiny国分寺店 ももか
初めて利用させていただきましたが、接客はもちろんデザインやカラーも豊富でとても満足な仕上がりでした!
ゆな様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
ちょうど夏ネイルの付け替えは終盤に差し掛かってきましたが華やかなイエローとキラキラのラメがとてもお似合いでした♪
Tiny国分寺店 はな
今回初めて利用させていただきました!
オフの時も丁寧で熱いと感じることなく、色で悩んでいる時も一緒に考えてくださりとても親切でした!
施術中も終わるまでたくさんお話をきいてくださり楽しい時間を過ごせました♪
また利用したいと思います!
myu様
今回担当した、ももかです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
ローズカラーのキラキラがとても可愛くてmyu様の雰囲気にぴったりでした♪
また、mbtiの話が楽しくて時間があっという間でした!
Tiny国分寺店 ももか
可愛く仕上げていただきました。
色の相談や楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
りぃ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
お話ししていたら施術もあっという間でとても楽しいお時間でした♪
Tiny国分寺店 はな
デザインが豊富で迷ってしまいましたが、おすすめの色を教えてくださり決められました!
さきはち様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
野球の話で高校時代の青春を思い出して懐かしい気持ちになりました(´;ω;`)
ぜひまたたくさんお話しできること楽しみにしてます!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Tiny国分寺店 はな
丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
ま様
今回担当した、ももかです(*^^*)
ちゅるんカラーにラメラメ、うるるんが可愛くて
とっても雰囲気にお似合いでした♪
また色んなお話をできて楽しかったです!
Tiny国分寺店 ももか
初めて利用させていただきました!
定額コースを選択したのですが、選べるデザインと色がとても多くどれも可愛かったです。ストーンの色と大きさに迷っていた際には実際に爪に乗せてくださいました。イメージが付きやすく、丁寧で嬉しかったです。
施術中にも様々なお話が出来て時間があっという間でしたし、可愛い爪にしてくださって大満足です!
今後も通いたいと思います。丁寧で素早い施術をありがとうございました!
ri様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
ストーンとラメが入ったカラーがとても華やかでお似合いでした♪
終始お話止まらなくてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Tiny国分寺店 はな
丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!
可愛い色の提案もしてくださって安心してお任せできました!またぜひお願いいたします!
Y様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
たくさんお話しできてカラーもお揃いにできてとても嬉しかったです♪
ぜひまたお話ししたいです(*^^*)
Tiny国分寺店 はな
とても素敵なスタッフさんお二人でした。
特に施術して下さったネイリストさんは、見た目は華やかな方ですが、礼儀や接客がていねいで明るく、金額のコースの説明などもしっかりしてくれて、とても親切で素敵な方だなと感じました。
デザインや色で悩んでいると、アドバイスも頂き、すぐに決めることができました。
仕上がりは大満足!足元を見る度にテンションが上がっております。また伺いますね。
今回は本当にありがとうございました。感謝。
フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
はづき様
今回担当した、ももかです(*^^*)
前日からお電話を頂いており、お会いするのがとても楽しみでした!
ピンクのフットネイルとっても可愛いかったです!
またお話も楽しく、時間があっという間でした(*^^*)
Tiny国分寺店 ももか
施術が素早くかつ丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました。ネイリストさんも明るく素敵な方で、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
み様
フットのラメワンカラーもブルーとシルバーのネイルも
とっても可愛くてお似合いでした♪
ライブ前にお爪を可愛くすることが出来て良かったです!
Tiny国分寺店 ももか
リーズナブルなのにネイルの色やデザインについてもちゃんと相談にのってくださって対応もとても丁寧でした。こんなネイリストさんが近所にいたとは知らなかったです。大満足です!また伺います。
あずまる様
今回担当した、ももかです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
ローズカラーのネイルがとてもお似合いでした♪
また、スーパーの話が面白かったです^^
Tiny国分寺店 ももか
選べるデザインもカラーも豊富でした。
カラーはスタッフさんがおすすめしてくれたり、試し塗りさせてもらえたのでイメージ通りの仕上がりになって大満足です!
あと、ドライケアがとても丁寧で、キレイにやってもらえて嬉しかったです。
のんたん様
今回担当した、ももかです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ちゅるんカラーのネイルがとてもお似合いでした♪
また、お話も楽しかったです!
Tiny国分寺店 ももか
ずっとニコニコ接客して下さり、カラーの種類も多くて嬉しかったです。引っ掛かりやはみ出しも見当たらず、このネイルで1ヶ月過ごすのが楽しみです。ありがとうございました。
りんご様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
たくさんお話聞いてくださり嬉しいお言葉もいただき今後のモチベになりました!
楽しいお時間ありがとうございました♪
Tiny国分寺店 はな
色合いやデザインをイメージ通り再現してくださり、とても満足です。ネイル中のお話も楽しかったです、ありがとうございました。
ぴろっちゃん様
今回担当した、ももかです!
シルバーのラメとピンクがとってもキラキラしてて素敵でした♪
Tiny 国分寺店 ももか
会話も楽しく仕上がりもとても満足です!また来月もよろしくお願いします^^
新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
もも様
今回担当した、ももかです!
カラーとラメの組み合わせがとっても可愛かったです!
また、お話もとっても楽しかったです(*^^*)
Tiny 国分寺店 ももか
担当して下さったスタッフさんの接客・仕上り共に丁寧で大満足です。とても可愛く仕上げていただき、金額も丁度良いのでまたお世話になりたいです。
美桜様
今回担当した、ももかです(*^^*)
ミラーとカラーと相性がばっちりでとっても可愛かったです!
美桜様の雰囲気ともお似合いで素敵でした♪
Tiny 国分寺店 ももか
素敵なデザイン・カラーにしていただきありがとうございました!
野球の話もでき、楽しかったです^_^
また伺います!
ゆっちゃん様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
重ねてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
私も野球の話でこんなに盛り上がると思っていなかったのでとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
次回も野球観戦の感想聞かせてください(^_-)-☆
Tiny国分寺店 はな
とても可愛くしてもらえて嬉しかったです~!
たのしくお話ししながらネイルしてもらって素敵な時間でした~
サ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
バイトの話で盛り上がれて楽しかったです!次回は留学のお話楽しみにしてます♪
Tiny国分寺店 はな
凄く可愛く仕上げてもらいました。
お店の人の対応も良くて、
楽しかったです!
甘皮が結構残ってたのと、根本からネイルして欲しかった、みたいなところはありますが、
可愛いから全然大丈夫です!
本日はありがとうございました
OS1様
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
甘皮処理やキューティクルラインの塗りなど、こちらの技術不足によりOS1様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に務めてまいります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
Tiny 国分寺店
初めて伺いましたが、施術も丁寧かつスピーディーにしていただきました。
カラーやデザインの相談にも乗って下さり分かりやすい説明もありがとうございました。
ゴテゴテパーツのオフも丁寧にしていただけたので全然熱くなかったです。
別料金でパーツの追加ができたら更によかったです。
また宜しくお願いします。
まや様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
夏らしく華やかなミラーのデザインとてもお似合いでした♪
満足いただきうれしいです(*^^*)
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tiny国分寺店 はな
とても綺麗にしてもらいました!!
色もデザインもお気に入りです!!
会話も楽しかったです!
くるみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回担当したももかです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ちゅるちゅるハンドもシェルのフットも
とっても可愛くて素敵でした♪
Tiny国分寺店 ももか
とても早く、可愛くして頂けて満足です!
お話しながらでとても楽しかったです!
ヒナノ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
施術中もたくさんお話し聞いていただいた上にたくさんお話聞かせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございました!!
これからの夏もかわいいネイルデザインさせてください♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのネイルでしたが丁寧に教えてくださって楽しかったです
おすすめしていただいたカラーかわいくてお気に入りです
ら様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回担当したももかです(*^^*)
シアーホワイトと水色のマグが夏感満載でとっても可愛かったです!
またお話も楽しかったです!
Tiny国分寺店 ももか
親切で楽しかったです。
すちゃん様
ヌードピンクにストーンを散らしたネイルが
とっても可愛いかったです!♪
沢山お話して時間があっという間でした^^
Tiny国分寺店 ももか
かわいくきれいにしていただきました。
気に入っています!
ぱん様
今回担当した、ももかです(*^^*)
大人っぽいボルドーに、可愛らしいピンクと
ツイードのネイルがぱん様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
Tiny国分寺店 ももか
タイニー バイ トゥルー 国分寺店(Tiny by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー