サロンの中は綺麗で雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも可愛くて満足です。
またぜひ伺いたいです!
OPEN価格!【パラジェル使用☆】ワンカラー¥6,600(75分)→¥5,000
ざっきー様
口コミありがとうございます!
お仕事お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
いつもはブルー系のネイルが多いとの事ですが、今回は大人なグレージュマグネットお似合いでした♪
また色々とお話できるのを楽しみにしております(^^)!
ジェルのオフも全く痛み等なく施術も丁寧でとてもよかったです。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。
かお様
この度はご来店くださりありがとうございました!
綺麗なピンクのワンカラーお似合いでした(^^)
施術中は細心の注意を払っておりますが、もし何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!嬉しいお言葉感謝いたします。
またお会いできる事を楽しみにしております!
Mayu
お店の雰囲気が可愛くて、また通いたいと思いました。
カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。初めてラッシュディフトをしたのですが、地まつげでこんなにも印象づけることができるのだと感動しました。
【ご来店前日までのご予約30%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥5390
ミヨ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとお話をさせていただくことを心がけていますので、その点を良い形で感じていただけて嬉しいです。
また、ラッシュリフトに感動していただけたこと、とても嬉しく思います!地まつげをしっかりと上げることで、まつげの印象がぐっと変わりますよね。自然な仕上がりで目元がパッチリする感覚を実感していただけたことが、とても嬉しいです。ラッシュリフトは、メイクをしていない日でも目元を華やかに見せてくれるので、これからの季節にもぴったりです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。次回もお会いできる日を楽しみにしております!
出来たばかりのお店で内装もとても広々としていて綺麗でした。お茶のサービスもありがたかったです。
ネイルも丁寧に仕上げてくださりお話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせました。また是非よろしくお願いいたします(^^)
さやか様
お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
色々なお話が聞けて私もとっても楽しかったです!*
まだまだ至らない点が多いかと存じますが、また是非お待ちしております!
Mayu
カラーやデザインに悩んでいたらとても丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました。可愛く仕上げていただいて大満足です!
pon様
口コミありがとうございます。
寒い中、ご来店くださりありがとうございました!
ラインストーンのデザインとても綺麗でお似合いでした♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
Mayu
夜遅くまでやっていて良かったです。
しっかりカウンセリングしてくださり、手早く施術してくださいました。仕上がりも良かったです!
お会計の際に予約メニューと違う内容や金額を言われましたが、尋ねるとすぐ訂正してくださいました。
オープンしたてだからかな?と思いました。
また伺いたいです。
さくらんぼ様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
夜遅くまで営業していることで、
お仕事帰りやお忙しい方にもご利用いただきやすいよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングや施術についてもご満足いただけたようで安心しました!
お爪の状態やお好みに合わせて、できるだけご要望に寄り添えるよう心がけております。
もし「こういうデザインにしたい」や「もっとこうしてほしい」などありましたら、
次回もぜひ気軽にご相談くださいね♪
また、お会計の際にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
すぐに訂正できたとはいえ、最初から正確にお伝えできるよう、
スタッフ一同しっかり確認を徹底してまいります。
貴重なお声をありがとうございます!
これからも居心地のよい空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
店内は清潔でおしゃれなお店でした。接客も丁寧でした。担当者の方がとてもお綺麗でした。
初回はクーポンがありとてもお安かったです。
【LEDエクステ】×フラットラッシュ100本※アイシャンプー+潤いアイパック付
ゆりこ様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。店内が清潔でおしゃれだと感じていただけたこと、また、接客が丁寧だったとおっしゃっていただけたこと、とても励みになります。
初回のお得なクーポンもご利用いただき、お得にご体験いただけて良かったです!今後も、クーポンやサービスを通じてお客様にご満足いただけるよう、さらに工夫していきたいと思っています。
次回も、ぜひお客様にとって居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいりますので、またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をしていただきました☆
まだオープンしたてということで、スッキリしたお部屋でしたが、それもまた私は良かったです。私が行った時間には、他のお客様が居なかったから良かったのですが、他にお客様がいるとすると、会わないで済む導線になってると良いなと思いました。(まつ毛パーマは寝てしまうので…恥ずかしいw)
接客、施術共にとても丁寧で、まつ毛パーマの種類が分からない私にきちんと説明してくれましたし、施術の最後にはケラチン、目周りには化粧水、美容液まで塗っていただき、とても良かったです(^^)仕上がりは、根元からとても綺麗に上がっていて、それでいて自然なカールになっていました。
またよろしくお願いします☆
みかん様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。オープンしたばかりということで、スッキリとした空間でおくつろぎいただけたのなら良かったです。
また、他のお客様との導線についてのご意見もありがとうございます。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、今後はさらに工夫し、より快適に過ごせる環境作りを心掛けて参ります!
施術に関しても、まつ毛パーマの種類についてきちんと説明できたこと、また仕上がりにもご満足いただけたことを嬉しく思います。ケラチンや目周りのケアもお肌やまつ毛に優しく、健康的に仕上がるよう心掛けておりますので、そんな点を評価していただけて本当に良かったです。
次回もお客様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしています☆
アンネ 勝どき店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー