4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒手   >

癒手

イヤシテ

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-11-25 BrangiaPark姪浜駅前2F
  • 姪浜駅北口から徒歩3分

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 11:32:26.0

明るくハキハキした方で、パーソナルトレーナーもしているとのことで身体に詳しい方でした。

マッサージも気持ちよく、姪浜に寄る際にはまたお願いしたいと思えました。
    次回はもみほぐしやストレッチをお願いしてみたいです。

【人気No,2】とろっと全身アロママッサージ90分¥12,000→8,000(西区・姪浜)

• sakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:42:08.0

個室でゆっくりほぐしてもらいたく探していたところ、こちらのサロンを見つけ予約しました。
    首、肩、背中を中心に全体的にお願いしました。ストレッチもしてくださり、施術後はとても身体が軽くなりました!セルフケアも教えて頂いたので、お家でやってみます!

お家のような作りでとても落ち着きました。またお願いします!

【人気No3】癒手もみほぐし60分¥5,500→4,800(西区・姪浜)

sakana様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    疲れにくい身体を維持できるようご自宅でのセルフケアも取り入れながら、
    疲労が溜まった時は無理せずサロンへお越しくださいませ。
    心を込めて施術させていただきます。

またのご来店お待ちいたしております♪

癒手 小池

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 08:46:58.0

場所も新しく綺麗で、マッサージレベル高く、スタッフも美人さんで良かった。

YKt様

この度は癒手へご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

癒手 小池

• ricchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:37:41.0

全身アロマでお願いしました。
    お店はオープンしてまもないようで、清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
    予約したクーポンより現在のお得なクーポンを案内して頂いて、信用度が上がりました。
    アロマの香りは4か5種類から選ぶことができ、私は癒しを求めてラベンダーを選択しました。
    肩、首、肩甲骨まわりが特に辛く、初めに伝えました。全体的にはとても気持ちよかったのですが、辛い部分をもう少し強めにほぐして頂きたかったです。途中強さを尋ねられることがなかったので、こちらとしても施術の流れがあるのかと思い言い出せませんでした。帰宅してからはとても体が軽くなった感じがしたので、血流が良くなったのかなーと思います。
    シャワー室が完備されていて、拭き取りかシャワーどちらか選択できるのはよかったです。本日は次の予定があり、拭き取りでお願いしましたが時間に余裕がある時はシャワー利用もさっぱりするのかなと思います。
    色々メニューを試しながらまたぜひ利用したいです。

ricchan様

この度は数あるお店の中から癒手へご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思っております♪
    お客様がゆっくりとお過ごしいただける雰囲気作りを心がけております。

施術中の力加減の確認等、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はさらにお客様に満足していただけるよう、接客・技術面の向上に努めてまいります。

またricchan様にお会いできるのを楽しみにしております。
    その時は色々お話しさせてください♪

癒手 小池

• tukimiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:10:26.0

夜19時頃でしたが、空きがあったので飛び込みで予約できました。
    アロママッサージで強揉み希望でしたが
    結構ごりごり流していただきました!
    全身の疲れが吹き飛び体が軽くなりました。
    またリピしたいと思います。

tukimi様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでかなり疲れが蓄積されており、強めの圧でしっかり流してもらいたい
    とのことでしたのでストレッチも加えながら施術させていただきました。

全身の疲れが吹き飛び体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思っております。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

癒手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー