3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フィール 福岡薬院(feel)   >

福岡薬院女性専門整体院feel

フクオカヤクインジョセイセンモンセイタイインフィール

• 福岡県福岡市中央区薬院2丁目13-33 VIP薬院506
  • 地下鉄七隈線/薬院大通駅徒歩4分 西鉄バス/薬院2丁目徒歩30秒

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:13:15.0

整骨院の先生をされている時からお世話になってます。女性の先生なので安心してまかせられます。
    首こりと眼精疲労が酷いのでいつも骨盤矯正とヘッドマッサージをお願いしています。
    終わったあとは身体がとても軽くなって頭痛もスッキリです。

《眼精疲労改善》骨盤矯正×極上ヘッドマッサージ☆  8700円

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    長年大切なお身体をまかせていただきありがとうございます。

ヘッドマッサージは頭だけでなく首や肩も一緒に緩みますので
    デスクワークの方には本当におすすめです♪

次回のご来店のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• Weird, Ph.D.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:01:33.0

お勧めポイントを挙げるときりがない位素敵な先生ですが、私は、特に、分かり易く的確な説明と確かな知識・技術、そして何より温かい人柄に惹かれて長くお世話になっています。私は15年位酷い生理不順に悩んでおり、薬も効かない位症状が悪化していましたが、先生の施術のお陰で無月経の改善の兆しが見られ、非常に感謝しています。加えて、不眠症や、仕事柄パソコンを長時間使うことから来る酷い首凝り・肩凝りも先生のお陰でいつもすっきり楽になります。身体だけでなく、心まで軽く、幸せな気持ちにしてくださるとても大好きな先生です。身体の症状の根本治療を目指している方や、長くお世話になりたい整骨院を探している方にはイチオシの整骨院です。先生、いつも心身共に癒やしてくださり有難うございます。これからもずっとお世話になります!

《猫背・骨盤のゆがみ》美骨盤矯正メニュー 4620円

Weird, Ph.D.様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

長年大切なお身体を任せていただき感謝いたします。

重い生理不順や不眠も、お薬にできるだけ頼らない
    お身体づくりのお手伝いをこれからもしっかりとさせていただきます!

お仕事柄、いつもお忙しいとは思いますが
    ますますのご活躍のサポートができましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:59:54.0

産後の骨盤の歪み、猫背、巻き肩が気になり来店しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で施術後は体全体が軽くなりすっきりした感じがしました。体の悩みを相談させていただきながら自分に合った施術、先生の的確なアドバイスをしていただきとても満足です。ありがとうございました。

《産後整体》骨盤引き締め☆産後骨盤専用メニュー 4900円

ありさ様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

産後はお身体もつらい中、不規則な睡眠など
    負担が大きいと思いますが
    少しでもゆったりとご自身のお身体を大切にする
    時間のお手伝いができましたら嬉しいです☆

また産後のお身体に合ったストレッチ等の
    アドバイスもさせていただきますね!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:05:48.0

仕事でパソコン作業が多く目の疲れからか頭痛まであり悩んでいたところこちらを見つけ利用させていただきました!とても話しやすくて優しい雰囲気の先生で安心しました!施術後は頭も目もスッキリし体が軽くなりました!また利用したいです。

《眼精疲労改善》骨盤矯正×極上ヘッドマッサージ☆  5650円

ゆっちゃん様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

お仕事柄どうしても目の疲れが溜まりやすいと思いますが、
    骨盤矯正とヘッドマッサージで軽くなって良かったです♪

また定期的にメンテナンスすることで
    疲れも出にくくなりますので
    しっかりとケアさせていただきます。

• ドラえもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:18:28.0

肩甲骨剥がしで首回り 背中の長年の凝りがスッキリしました
    夜もぐっすり眠ることが出来ました

女の先生で気兼ね無く話も聞いて頂き
    お店の雰囲気も良かったです
    これからも定期的にお伺いさせて頂きます

《肩甲骨はがしでスッキリ!》整体×筋膜リリース 4950円

ドラえもん様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    肩甲骨はがしは肩甲骨だけでなく
    首肩の筋肉も一緒に緩みますので
    血流が良くなり睡眠の質も向上します♪

お忙しいとは思いますが
    ゆっくり眠る事が出来て良かったです。
    またしっかりメンテナンスしていきましょう♪

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:38:30.0

肩こりと頭痛がひどくて伺いました。
    今まで色々通ってあまり変わらなかのですが、
    骨盤矯正と筋膜リリースでとても楽になりました!
    その日の夜もぐっすり眠れて気持ち良かったです。
    女性の先生でこれから気兼ねなく通えるのも
    嬉しいです。

《ガチガチつらい肩こりに》 スッキリピンポイント集中ケアメニュー 4950円

トモ様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

長年の肩こりで芯までかたくなっていましたが
    骨盤矯正と筋膜リリースで楽になられて
    とても嬉しいです♪

またこれからしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆

フィール 福岡薬院(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー