約4か月かけて妊娠することができました。
今は妊娠中の腰痛と足のむくみがつらくて通っています。
鍼灸で血流が良くなるのか、帰る頃には体が軽く感じます。
夜もぐっすり眠れるので、本当に助かっています。
心も体も整う時間です。
roseさん
嬉しいご報告と温かい口コミをありがとうございます!
約4か月でご妊娠に至るまでの道のり、本当にお疲れさまでした。そして本当におめでとうございます。
妊娠中は腰痛やむくみなど、どうしても負担が出やすい時期ですが、
施術後に「体が軽くなる」「夜ぐっすり眠れる」と感じていただけて何よりです。
心と体、どちらも整う時間になっているとのお言葉、とても励みになります。
今後も妊娠中の変化に寄り添いながら、無理のない形でしっかりサポートしていきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
1ヶ月前から通いだして正解でした。
子供がどんどん大きくなるにつれて不安で仕方なかったですが、かなり落ち着いてきました。
初めは2人目なんて無理だなと思っていましたがちょっと希望が見えてきたように感じます。
私のように産後で大変な思いをしている方にお勧めです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
安定期に入り、体のケアをしたいと思って通い始めました。
お腹が大きくなるにつれて肩こりや背中の張りがひどくなっていましたが、施術後はスッと楽になります。
お灸の温かさが心地よく、赤ちゃんもぽこぽこ動いてリラックスしているよう。
出産まで安心して通えるのがありがたいです。
以上になります。よろしくお願いいたします。
【人気No2】マタニティ鍼灸整体60分/腰痛/肩こり/むくみ/妊娠中の悩みを解消
立ち仕事で腰が重く、常にだるさを感じていました。
整体と鍼を組み合わせた施術で、1回目から明らかに軽くなってびっくり。
骨盤のゆがみや姿勢のクセも教えてもらえて、普段の生活も意識が変わりました。
腰が楽になると、毎日が本当に動きやすいです。
【鍼灸整体60分】慢性的なこり・突発的な症状/肩こり/腰痛/頭痛/しびれ/不眠
大手町さん
口コミありがとうございます!
立ち仕事による腰の重だるさ…本当にしんどいですよね。
そんな中、初回から「明らかに軽くなった」と感じてもらえたこと、私もとても嬉しいです。
骨盤のゆがみや姿勢のクセは、日常の動きに直結する部分なので、
そこに気づけたことで普段の意識まで変えていただけたのは本当に素晴らしいです!
腰が楽だと、毎日の動きやすさも全然違ってきますよね。
今後もその良い状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
つわりが落ち着いた頃から通っています。
体が思うように動かない時期でも、施術中はふっと力が抜けてリラックスできます。
鍼もお灸もソフトで安心。
お腹が大きくなって寝づらい時期でも、体勢を工夫してくれて快適でした。
妊娠中の不調ケアに本当におすすめです。
ちゅんさん
口コミありがとうございます!
つわりが落ち着いたタイミングから継続して通ってくださり、良かったですね。
妊娠中は思うように体が動かず、しんどい時期も多いですが、
施術中に “ふっと力が抜けてリラックスできる” と感じていただけていると知って安心しました。
鍼もお灸も、妊婦さんでも安心して受けられるよう刺激を細かく調整していますし、
お腹が大きくなってきた時期の体勢も、なるべく負担がないようその都度工夫させていただいています。
妊娠中の不調ケアにおすすめと言っていただけたこと、とても励みになります。
これからも無理のない範囲で、安心して過ごせるようしっかりサポートさせていただきますね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
通って3回目。寝起きから痛かったのがみるみる改善しました。
もともと腰痛があったんですがこんなにいたくなったのは初めて。
藁にもすがる思いで来ましたが正解でした!
元々痛いのをちゃんと直していなかったから今回のようになったと理解できたのでこれからはちゃんとメンテナンスで通います。
鍼だけでなく、日常の過ごし方のアドバイスももらえるので心強いです。
先生たよりにしてますよ!!
ひろさん
口コミありがとうございます!
そして3回目のご来院、お疲れさまでした。
寝起きからの痛みがみるみる改善してきたとのことで、私もホッとしています。
今回は“これまでの積み重ねが一気に出てしまった”状態でしたが、原因を理解してくださり、
「これからはちゃんとメンテナンスで通う」と言っていただけてとても心強いです。
鍼だけでなく、日常の過ごし方を変えることで再発をしっかり予防できますので、
その部分も引き続きサポートしていきますね。
「先生たよりにしてますよ!!」の一言、嬉しかったです(^^)b
これからも頼ってください!しっかり良い状態をキープできるよう一緒に整えていきましょう。
肩こりと首のハリがつらくて通い始めました。
鍼は初めてでしたが、思っていたよりも全然痛くなく、終わったあとはスーッと血流が良くなる感じ。
何回か通ううちに肩の重さが取れて、頭痛まで減りました。
姿勢のアドバイスも的確で、生活が変わりました。
さえちゃんさん
口コミありがとうございます!
そして、初めての鍼を当院で受けてくださったこと、とても嬉しく思います。
「思っていたより痛くなかった」「血流がスーッと良くなる感じがした」と体感をしっかり言葉にしていただけてわかりやすいです。
通ううちに肩の重さや頭痛まで軽くなってきたとのこと、本当によかったです!
姿勢のアドバイスも生活に取り入れてくださっているのが、改善につながる大きなポイントです。
これからも、日常で楽に過ごせる身体づくりをしっかりサポートしていきますね。
またいつでもご相談ください!
通い始めて数ヶ月になりますが、施術を受けるたびに体が整っていくのを実感しています。最近はホルモンバランスの乱れからか気持ちが落ち込みやすかったのですが、施術後は身体が緩むだけでなく気持ちまでスッと軽くなります。
先生が今の状況に合わせて「今はここを整える時期ですよ」と分かりやすく説明してくださるので、焦らずに前向きに取り組めています。妊活中の不安も自然と減って、以前よりも心に余裕が持てるようになりました。これからもお願いしたいです。
Eさん
口コミ投稿いつもありがとうございます!
そして、数ヶ月間しっかり通ってくださっていること、とても嬉しく思います。
施術のたびに身体が整っていく実感があるとのこと、本当に良かったです。
ホルモンバランスが揺らぎやすい時期は気持ちも落ち込みやすくなりますが、施術後に“気持ちまでスッと軽くなる”と言っていただけて、こちらとしても励みになります。
その時の状態に合わせて「今はここを整える時期ですよ」とお伝えしているのは、
焦らずに進んでいただけるようにと思ってのことですが、前向きに取り組めていると聞けて安心しました。
妊活中はどうしても不安がつきものですが、心の余裕が戻ってきているのはとても素晴らしい変化です。
これからも無理のないペースで整えていきましょうね。
引き続き、しっかりサポートさせていただきます!
11月に入り、また急に寒くなったせいか肩と腰に重さが出てきたので伺いました。いつも通りしっかり状態を確認してから施術してくださるので安心して任せられます。
今回は特に背中から腰にかけての張りが強かったのですが、終わった頃にはスッと力が抜けて身体が軽くなりました。自宅でできる簡単なケアも改めて教えていただけて助かっています。
継続して通うことで、ひどくなる前に整えられるようになってきたのを実感しています。これからもメンテナンス続けたいです。
【自律神経調整】鍼灸+整体/肩こり/冷え/むくみ/便秘/不眠/頭痛
モカさん
口コミいつもありがとうございます!
季節の変わり目で一気に冷え込んだので、肩や腰に重さが出てしまうのも無理はありません。
それでも「ひどくなる前に整えられるようになってきた」と実感していただけているのは、継続してしっかり向き合ってこられた成果です。本当に素晴らしいです。
今回も背中~腰の張りが強かったですが、施術後にスッと軽さを感じてもらえて安心しました。
お伝えしたご自宅でのケアも取り入れていただきありがとうございます。あの“ひと手間”が身体を良い状態に保つ大きな助けになります。
これからますます寒くなりますので、無理のない範囲でメンテナンスを続けながら、またしっかりサポートさせていただきますね。
通い始めてしばらく経ちますが、毎回しっかり身体の状態を見てくれるので安心して通えています。
最近は以前より冷えにくくなり、気持ちの波も落ち着いてきた気がします。
先生も相変わらず相談しやすく、ちょっとした不安も伝えると丁寧に教えてくれるので心強いです。
施術後は体がふわっと軽くなるのが分かり、また次回もお願いしようと思えるサロンです。
今後も継続してお世話になります!
【妊活鍼灸整体60分】冷え/むくみ/腰痛/肩こり/自律神経でお悩みの方◎
ボニーさん
口コミありがとうございます!
そしていつも本当によく頑張っていますね。
その時々の身体の状態を丁寧にみさせていただくことで、
「冷えにくくなった」「気持ちが落ち着いてきた」といった変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです。
ちょっとした不安まで話してくださるのは、信頼していただけている証だと思っていますし、
そのお気持ちに応えられるよう、これからも分かりやすく丁寧にお伝えしていきますね。
施術後の“ふわっと軽くなる感じ”をまた実感していただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
定期的に施術していただいて、少しづつ痛みが気にならなくなってきました。有難いです。
相変わらず、鍼を刺されても心地良い感覚。
身構える事なく安心して受けれてます。
いつも当日直前予約なのに、快く対応していただいて助かります。
トリさん
いつも口コミありがとうございます。
そして、いつも定期的に通っていただき本当にありがとうございます。
少しずつ痛みが気にならなくなってきたとのこと、こちらとしても変化を一緒に実感できてとても嬉しいです。
鍼の“心地よい感覚”を感じていただけているのも良かったです。身構えず安心して受けていただけることは、何より大切にしている部分です。
また、いつも予約システムをご利用くださりくださり、こちらこそ感謝しております。タイミングが合う限り、できるだけお力になれるよう対応していますのでご安心ください。
今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね。
今回は季節の変わり目で少し体が重だるく感じていたので、早めにメンテナンスしてもらいました。
前回アドバイスいただいた入浴やストレッチを意識していたおかげか、以前よりもこりが軽く感じました。
その日の状態に合わせて施術内容を変えてくださるので、毎回安心してお任せできます。
終わったあとは体がすっきりして、また頑張ろうという気持ちになります。これからも定期的に通いたいです。
モカさん
季節の変わり目はどうしても体が重くなりやすい時期ですが、
早めにメンテナンスに来てくださったこと、そして何より 入浴やストレッチをしっかり意識して続けてくれていたこと が今回の軽さにつながっています。とても素晴らしいです!
その日の状態に合わせて施術内容を調整するのは、常に“今のベスト”を感じてもらうためでもありますので、安心して任せていただけていると伺えて嬉しいです。
施術後に「また頑張ろう」と思えるほどスッキリしていただけたのも何よりです。
これからも無理なく快適に過ごせるよう、定期的なケアでしっかりサポートしていきますね。
口コミありがとうございました!
前回の施術からは、左足の方も痛みが少し治まった感じだったので、早速2度目の施術をお願いしました。
今回も奥の痛みにまで鍼をさしてもらって、心地良い施術でした。
首は少し痛みが残る感じでしたが、朝は全く残っておらず、更に安心できました。
少しづつ良くなっていく過程が楽しみです。
また、直前予約でも快く対応していただき助かりました。
口コミありがとうございます。
前回から左足の痛みが少し落ち着いてきたとのこと、良い変化が出てきていて本当に安心しました。
今回もしっかり深いところまで鍼を打たせていただきましたが、翌朝に首の痛みも残らなかったというお声を聞けて嬉しいです。
症状が“少しずつ良くなっていく過程”を一緒に実感していけるのは、施術者としてもとても励みになります。
直前のご予約にも柔軟に対応できてよかったです。
引き続き、無理なく着実に回復していけるようサポートしますので、また次回もよろしくお願いいたします。
3回目の口コミです。
いつも通わせてもらっています。
デスクワークで常に肩と首がガチガチ。
マッサージでは一時的にしか楽にならなかったのですが、
鍼灸を始めてからコリの根本から軽くなりました。
施術後は視界が広がるようなスッキリ感!
肩こりが楽になると頭痛も減り、仕事の集中力も上がりました。
もう手放せません。
これからもお願いします。
にゃんコロさん
口コミありがとうございます。
そして“3回目の口コミ”まで書いてくださり、本当に嬉しいです!
デスクワークのガチガチな肩首…つらい状態の中でも続けて通ってくださり、その結果、
「根本から軽くなった」「視界が広がるようなスッキリ感」
と感じていただけてよかったです。
肩こりが改善すると頭痛や集中力にも直結するので、仕事が少しでも快適になったとのお声は本当に励みになります。
これからも、つらさを我慢せず快適に過ごせるようしっかりサポートしていきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
不妊治療の病院に通っていた時は結果ばかり気にしていましたが、
ここに来て「まずは自分の体を整えることが大事」と気づきました。
施術後はいつも体が軽く、気持ちまでスッキリ。
落ち込む日も「また頑張ろう」と思える場所です。
焦らず、自分のペースで続けていけそうです。
安心して通えます!
いちなさん
口コミありがとうございます。
そして、不妊治療のお気持ちが揺れやすい中で、いつも前向きに通ってくださり本当にありがとうございます。
結果にばかり意識が向いてしまうのは、とても自然なことですし、誰もが通る道です。
その中で「まずは自分の体を整えることが大事」と気づいていただけたのは、ご自身の頑張りの証だと思っています。
施施術後に体も気持ちもスッキリして、また頑張ろうと思える場所になれていると聞けてとても嬉しいです。
妊活はどうしても焦りたくなる瞬間がありますが、ほんとうに“自分のペース”が大切です。
これからも安心して通えるよう、その時の状態に合わせてしっかりサポートしていきますね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
仕事のストレスで眠れない日が続き、頭が重く、常に体がだるい状態でした。
病院では「自律神経の乱れ」と言われ、薬ではなく自然な方法で整えたくて3回頑張ってみてと先生の言葉を信じて通い始めました。
鍼灸を受けると体の緊張がふっと抜けて、呼吸が深くなります。
最近は寝つきも良くなり、朝スッキリ起きられるように。
心と体が整う感覚を実感しています。
信じて良かったです。これからも頼りにしてます!
ヨシさん
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事のストレスから眠れないほどお辛い状態だったとのこと、本当によく頑張って来てくださいました。
「3回頑張ってみて」とお伝えした言葉を信じて通ってくださり、その結果、眠りや朝のスッキリ感まで実感していただけてとても嬉しいです。
鍼灸で体の緊張がゆるみ、呼吸が深くなると、自律神経も自然と整っていきます。
これからも無理なく、心も体も軽く過ごせるようしっかりサポートしていきますね。
引き続きよろしくお願いいたします。
首と肩のこりがつらくて初めて伺いました。
最初にしっかり状態の確認をしてくれて、原因や体のクセを丁寧に説明してもらえたので安心できました。
施術後は肩の重さが抜けて、首も動かしやすくなりました!
一度でこんなに変わると思わなかったので、これから定期的に通って整えていこうと思います。
Kayocchiさん
ご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて何よりです!
首や肩のこりは一見「妊活」とは関係なさそうに思えますが、実はとても深い関係があります。
上半身の緊張や血流の滞りは、自律神経の乱れやホルモンバランスにも影響することがあるんです。
全身の巡りを整えることで、妊娠に向けた身体づくりの土台もより良い状態になります。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に整えていきましょう!
カウンセリングから、現状の姿勢や凝りをまずは自分で知る所から始まり、その上で先生の適切な説明で、安心して身体を診てもらう気持ちになれました。
鍼灸は何度か経験はありましたが、ここの施術は、本当に奥のズーンとした痛みの所までさしてもらえ、しかも気持ち良い痛みでした。
衝撃だったのは、お尻や太ももの痛みが辛い時、テニスボールを当ててたんですが、それは更に悪化してしまうと指摘された事で、先生の的確なアドバイスは助かりました。
定期的に通おう!と思えました。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
トリさん
このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
カウンセリングからお身体の状態を一緒に確認し、理解していただけたこと、とても嬉しく思います。
鍼の“ズーン”とした響きは、奥の筋肉までしっかり届いている証拠です。
痛気持ちいい感覚を感じていただけて安心しました。
また、セルフケアの工夫もされていたとのことで、身体を大切にされているのが伝わってきます。
誤ったケアで悪化してしまうこともあるため、正しい方法を知っていただけて本当に良かったです。
今後も定期的なメンテナンスで、より快適な状態を保てるようしっかりサポートいたします。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
病院でタイミングや薬を続けても結果が出ず、体を整えることが大事かもと思い通い始めました。
最初は「鍼って痛いのかな?」と不安でしたが、実際はほとんど痛みもなく、終わった後は体がポカポカ。
冷えが和らぎ、生理のリズムも整ってきたのを感じています。
先生も親身に話を聞いてくれて、心まで軽くなる時間です。
後は妊娠してくれることを祈るばかりです。
まこさん
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
鍼灸を初めて受けるときは不安もあったと思いますが、安心して受けていただけて何よりです。
そして、冷えの改善や生理リズムの変化を感じていただけて嬉しく思います。
妊活は身体だけでなく、心の状態もとても大切です。
お話を通じて少しでも気持ちが軽くなる時間を過ごしていただけていること、本当に良かったです。
今後も「妊娠」という結果にしっかりとこだわりながら、心身の両面からサポートしてまいります。
一緒に一歩ずつ整えていきましょう。
慢性的な腰痛で整形外科にも行きましたが改善せず、鍼灸を試してみました。
施術中から血が通うような温かさを感じ、終わった後はスッと動けるように。
回数を重ねるごとに痛みの頻度が減っていき、今では予防のために通っています。
信頼できる先生です。
たかけんさん
このたびは丁寧でわかりやすい口コミをありがとうございます。
実際のお身体の変化を具体的に書いていただけて、とても伝わりやすく嬉しく拝見しました。
施術中から血流の変化を感じていただけたとのこと、しっかりお身体が反応してくれている証拠ですね。
回数を重ねることで、腰の痛みが落ち着き、今では予防ケアとして通っていただけていることを何より嬉しく思います。
これからも「痛みが出にくい身体づくり」を一緒に続けていきましょう。
次回もお待ちしております!
通い出して3ヶ月ほどですが、基礎体温が安定してきました。
もともとガタガタで排卵がわかりにくかったのが、グラフがきれいに二相になってきてびっくり。
鍼だけでなく、日常の過ごし方や食事のアドバイスももらえるので心強いです。
妊活に前向きな気持ちを取り戻せました。
MIWAさん
いつもご来院ありがとうございます。
基礎体温が安定してきたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね!
グラフがきれいに二相になってきたというのは、身体のリズムが整ってきている証拠です。
鍼灸だけでなく、日常の過ごし方や食事面のアドバイスも実践してくださっているからこその結果だと思います。
前向きな気持ちを取り戻せたとのお言葉、とても嬉しいです。
引き続き、妊娠しやすい身体づくりをしっかりサポートしていきますね。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
口コミありがとうございました。
こちらに通い始めて約半年、ようやく自然に生理が来るようになりました。
病院では「ホルモンバランスの乱れ」と言われていましたが、鍼灸で整う実感があります。
体質改善には時間がかかるけど、少しずつ変わっていく自分がうれしいです。
先生の穏やかな声かけにも毎回癒されています。
次回も楽しみにしております♪
よろしくお願いいたします。
マッキーさん
いつもご来院ありがとうございます。
そして、自然な生理が戻ってきたとのこと、本当に嬉しいご報告をありがとうございます。
体質改善はどうしても時間がかかる部分ですが、その中で変化を実感できると安心できますし、「もっと頑張ろう」と前向きな気持ちにもなれますよね。
お身体が整ってきている証拠ですので、焦らずこの調子でサポートさせていただけたらと思います。
施術中に少しでもリラックスしていただけているようで何よりです。
次回も心身ともに整う時間をお届けできるよう努めてまいりますね。
口コミありがとうございました。
長年、肩こりと不眠で悩み続けていました。
初めての鍼灸でしたが、口コミの通りとても丁寧で安心感がありました。整体と合わせた施術で全身の巡りが良くなり、終わった瞬間から体が軽く、心までほぐれるようでした。
自律神経のバランスが整うと睡眠の質も変わる事を教えてもらい、継続して通いたいと思えるサロンです。
まわさん
このたびは嬉しいお声をありがとうございます。
そして、初めての鍼灸を当院にお任せいただき、本当に嬉しく思います。
初めての施術はどうしても不安もあると思いますが、安心して受けていただけたとのこと、そして終わったあとに体や心の軽さを感じていただけたことが何よりです。
鍼灸と整体を組み合わせることで全身の巡りが整い、自律神経にも良い影響を与えてくれます。
睡眠の質の改善にも少しずつつながっていくと思いますので、今後もお身体の変化を一緒に見ながらしっかりサポートさせていただきますね。
良い状態を継続していきましょう!
あれから引き続き通わせていただいています。
採卵後の体のケアや、次のステップに向けての準備も丁寧にみてくださるので安心です。
通い始めた頃よりも体の巡りが良くなって、冷えやだるさを感じることが減りました♪
施術後は気持ちも軽くなり、また前向きに頑張ろうと思えます。
先生が毎回、その時の状態に合わせて施術やアドバイスをしてくださるので信頼しています。
今後もサポートよろしくお願いします。
Eさん
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、継続してしっかりと通ってくださっていること、本当に素晴らしいです。
体質改善はどうしても時間のかかる取り組みですが、その中で焦らずコツコツと続けていらっしゃる姿勢が、確実に良い変化につながっていますね。
冷えやだるさが軽くなり、気持ちも前向きになれているとのこと、とても嬉しく思います。
お身体はもちろん、心の状態も安定していくことが大切ですので、今後もその時々の状態に合わせてしっかりサポートしていきます。
これからも一緒に良い流れを積み重ねていきましょう!
産後3ヶ月。
抱っこや授乳でガチガチだった首肩がほぐれて、頭までスッキリ☆
体の歪みを整えてもらうことで、腰痛もかなり楽になりました。
先生が「無理せず少しずつ戻していきましょう」と声をかけてくれるのも励みです!
産後ママにぴったりのケアだと思います。続けてみたいと思います♪
【産後マタニティ鍼灸整体60分】鍼灸+骨盤矯正で産後の歪み/腰痛/肩こり◎
Buuさん
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
産後3か月というお身体も心も落ち着きづらい時期に、しっかりケアに来てくださり本当にお疲れさまです。
首や肩のこり、腰のつらさが軽くなったとのことで、少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
「無理せず少しずつ戻していきましょう」というこちらの言葉を励みにしていただけたことも、とても嬉しく思います。
これからも産後の回復をサポートしながら、育児とご自身の体の両方が少しでも楽になるようしっかりお手伝いしていきます。
次回も楽しみにしていてくださいね!
妊娠中の体調変化に戸惑っていましたが、鍼灸で自律神経が整ったのか、気分の浮き沈みが減りました。
先生が毎回体調を丁寧に聞いてくれて、その日の状態に合わせて施術してくれるのが嬉しいです。
むくみも軽くなり、心も穏やかに過ごせるようになりました。妊婦さんに優しい鍼灸院です。
なつさん
このたびは温かいお言葉をありがとうございます。
妊娠中の体調変化は心身ともにデリケートな時期ですが、当院で少しでもお力になれているようで嬉しく思います。
鍼灸によって自律神経が整い、気分やむくみが軽くなられたとのこと、本当によかったです。
毎回のカウンセリングを通じて、その日の体調や心の状態に合わせた施術を心がけていますので、安心してお任せくださいね。
これからも、穏やかに健やかなマタニティライフを送っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります!
妊活のために通い始めました。
丁寧なカウンセリングで体の状態をしっかり見てもらい、歪みがこれだけ体に影響しているのだなと実感しました。
お灸のポカポカした温かさがとても気持ちよく、施術後は体が軽くなります。
通ううちに冷えや生理痛、今まで当たり前だと思っていた身体のだるさも改善し、体質が少しずつ整ってきているのを感じます。
現在は病院での人工授精と同時に鍼灸も受けていますが、先生のおかげで2人目不妊にも前向きに取り組めるようになりました。
日頃のケア方法もアドバイスしてくれるのでとても助かっています。
妊活で悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいです。
あーやさん
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
妊活という大切な時期に当院を選んでいただき、また、身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
お灸の温かさや施術後の軽さを感じていただけているとのこと、日々の積み重ねがしっかりお身体に良い変化をもたらしている証拠ですね。
冷えや生理痛、だるさが改善してきているのも、前向きに取り組まれている成果だと思います。
これからも病院での治療と並行しながら、体質を整えるサポートを全力でさせていただきます。
日頃のケアも一緒に頑張っていきましょうね(^^)b
季節の変わり目になると体調を崩しやすく、頭痛や倦怠感に悩んでいました。
こちらで鍼灸と整体を受けてから、体のバランスが整ってきたのか、疲れにくくなりました。
先生が毎回丁寧に体調を聞いてくれるので安心です。
心まで軽くなるような時間で、通うのが楽しみになっています。
セルフケア頑張ります!
koereeさん
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですが、施術を通じてお身体のバランスが整い、疲れにくくなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、「心まで軽くなる時間」と感じていただけて本当に光栄です。
今後も一人ひとりの体調の変化に寄り添いながら、快適に過ごせるようしっかりサポートいたします。
セルフケアも無理のない範囲で続けてみてください!
うまくできているか確認していきますね(^^)b
鍼灸と整体を組み合わせた施術で、毎回終わったあとは体が本当に軽くなります。
血流が良くなったのか、以前より足先の冷えが減って夜もぐっすり眠れるようになりました。
先生が「焦らず整えていきましょう」と声をかけてくださるので、心も体もリラックスできます。
通うたびに前向きな気持ちになれる大切な時間です。
【妊活鍼灸整体60分】卵が内膜にくっつく確率をアップさせ妊娠するために
laiさん
このたびは心温まる口コミをありがとうございます。
以前は夜もぐっすり眠れず、心も身体もリラックスしづらい時期があったとのこと。
そんな中で、通ううちに体が軽くなり、前向きな気持ちを取り戻していただけたことを本当に嬉しく思います。
「焦らず整えていく」ことを大切に、今後も一緒に心身のバランスを整えていきましょう。
お身体がさらに安定していけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね(^^)
色々なところに行きましたが、こちらが1番合っているので通っています!
慢性的な首の痛み、朝の頭痛があり、悩んでいました。
その場の気持ちよさだけでは無く、きちんと継続的に治るように治療いただけるのがありがたいです。そしてなによりも30分でおわる、という驚きの早さなのでそれも助かっています!
悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいです。
おじゃさん
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
数ある施術院の中から当院を選んで通っていただけて、本当に嬉しく思います。
お悩みだった首や頭の痛みが軽くなってきているとのことで、私も安心しました。
「30分で終わるのにしっかり変化が実感できる」ように、一回一回の施術を大切にしています。
今後も、その場しのぎではなく“根本から整う”お身体づくりをサポートさせていただきますね。
次回もお待ちしております(^^)
鍼灸整体院 陽(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー