5. ネイロネイル(Nylo-NAIL)   >

ネイロネイル

• 東京都渋谷区笹塚1※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 笹塚駅から徒歩4分

やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:48:36.0

もう10年程担当して頂いております。何度か他店へも行きましたが、結局こちらに戻って来ます。お部屋は清潔感がありホッと出来る雰囲気なのが落ち着きます。
    ネイルはパーツや色の調整など毎回相談しながら好みのネイルに仕上げて下さるので、本当に満足なスタイルに仕上がって気分が上ります♪
    他のお店と比べて価格に関わらず長持ちで綺麗にやって頂けるのでコスパがとても良いと思います。
    今後も通わせて頂きます。

【いままで通い続けて下さっているお客様かたへ感謝を込めて】

【ネイル&フットケア専門店】乙女心に寄り添う Nylo-NAIL ネイロネイルからの返信コメント

やす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます ^ - ^
    また、お忙しいなか口コミを頂きありがとうございます!

ネイルのお仕上がりにサロンの雰囲気に、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご心配されていた浮きやはがれも、あまりないようで良かったです。
    例のお気に入りマグネットと、パールがすごく素敵に仕上がりましたね。
    試し塗りやパーツのお試し、これからもお気軽にご相談ください!

お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております。

tomo

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 12:03:01.0

もうどのくらい年月が経ったのか忘れた位長くお世話になってます。
    担当スタッフさんの感性とお人柄にお逢いするのが、いつもとても楽しみです。
    こちらの要望に寄り添いつつやわらかなご提案のもと、
    いつもとても素敵なネイルと共に過ごさせていただいています。
    とても楽しい時間で、帰るときは、いつも気持ちがほっこり前向きになっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【いままで通い続けて下さっているお客様かたへ感謝を込めて】

• うーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:35:21.0

もう15年以上お世話になっています。
    長いお付き合いなので、苦手な色やデザインもよーく分かってくれているのでいつも完全おまかせにしています。旬のアートや色、今までしたことのないデザインを取り入れてくれるので、毎回どんな仕上がりになるのかとても楽しみです。デザインで悩まれている方は是非おまかせメニューオススメします!
    ネイルケアもとても丁寧にしてくれるのでネイルも長持ちします。
    フットケアも足の状態を見ながら色々アドバイスしてくれるので、いつも癒されながらも勉強になります。とにかくハンドからフットまで安心してお任せできるネイルサロンです!

うーぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)
    また、お忙しいなか口コミを頂きありがとうございます。

“完全おまかせメニュー”(迷ったらコレ、の発想は)うーぽん様から誕生しました!
    お好みはよく存じているつもりでも、1ヶ月くらいの間、毎日見るネイルなので、小心者な私はつい確認しがちですが(笑)「任せるから!楽しみだから!」と言ってくださるので嬉しい限りで、感謝ばかりです。楽しいやり取りをいつもありがとうございます。

フットケアや足に関心を持ってくださり嬉しいです。これからも学んだ健康情報をお知らせしたいと思います(^-^)/

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:04:20.0

1年半ほどずーっとお世話になっています!
    毎度毎度わたしの希望するネイルデザインを素敵に再現してくださって大満足です!新しいトレンドのネイルもやりたいとお願いすると試行錯誤して爪にのせてくれるところが大好きです!ネイルやフットケアなど美意識の高い担当スタッフさんとのお喋りも楽しくてこれからも末長くお願いするつもりです!!とにかくおすすめのネイルサロンです!

レナさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなかロコミを頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    たくさんのお褒めのお言葉に恐縮です。

美容話などなど、色々いつも楽しいお時間です( ´ ▽ ` )

これからも、お似合いになるネイルデザインの試行錯誤に努めます!!
    次のご来店も心よりお待ちしています。

• いでまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:39:46.0

かなり昔から通わせていただいています。

ゆっくりと自分時間を過ごしたい、プライベートな空間の中で施術を受けたい方はピッタリだと思います。
    仕事やプライベートで忙しい中、ネイルを受けながらほっと息がつける時間を過ごさせてもらっています。

ネイルデザインは結構わがまま聞いてもらっています。いつも施術しながら柔軟に対応してもらっていて助かってます。

いでま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます !
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを頂きありがとうございます( ´▽`)

わがまま(笑)いえいえ
    デザインやカラー、パーツの配置など“作戦タイム”もろもろ楽しいひとときです♪

ほかの人の目を気にする心配がないので、ほっとひと息ふた息ついてください!
    ネイル中ごゆるりお過ごし頂けましたら何よりです。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:32:19.0

他店ジェルネイルのオフをお願いしました。とても丁寧に行なってくださり、お話も楽しく、お金をかけてオフをお願いして良かったと思いました。施術中何度もしみていないかなどを確認してくださりありがたかったです。仕事柄ハンドネイルはできないので、もう少し暑くなったらぜひフットネイルをお願いしたいです。

な様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    その様に思って頂けて本当に良かったです!
    特に他店様のジェルはどんなジェルかの予測、お客様の自爪やお肌の状態を見極めの上で
    お爪を痛めず安全にオフしたいので慎重です( ̄^ ̄)ゞ
    私のほうこそ楽しいお時間でした♪
    フットネイルぜひお待ちしています。いろいろご提案させて頂きますね。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:30.0

足の親指の巻き爪の補正で通っています。
    はじめ、公式LINEで相談して予約とりました。
    サロンも清潔感があり居心地良いです。
    まず足や爪がどうなっているのかを教えて頂き、そこからどう補正していくかを提案して頂けたため
    安心して施術を受けることができました。
    現在痛みも違和感もなく、補正器具も透明でぱっと見目立たないので驚いています。今回はドイツ式をつけています。つけてすぐ、効果を実感しました。

これからはもう少し足と爪を意識してケアしていこうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます !
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

巻き爪ケアは初回から効果を実感されて良かったです。
    またジェルの巻き爪補正は
    仕上がりもツルんとキレイなので、快適に過ごされましたら何よりです^_-☆

爪は諸々な理由から冬に巻きやすいので、もしまたお困りのときは
    ケアでも補正でも、様子見だけでもOKです!

ネイロネイル(Nylo-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー