3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  6. 草臥(くたびれ)   >

アタマホグシドコロクタビレ フミンノウヒロウジリツシンケイドライヘッドスパセイタイ

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉南区上吉田1丁目7-10
  • 『天ぷらはまや』さんより徒歩1分 #ドライヘッドスパ#整体#小倉南#北九州#門司

きよ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 14:31:35.0

120分のメニューで、整体とヘッドスパの予約。毎回ヘッドスパの効果をめちゃくちゃ感じます。
    仕事で夜勤もしているので、どうしても寝るリズムが不規則になりがちで。よく眠れない日もありますが、ヘッドスパを受けた日は本当に早い時間から眠くなり、その晩はぐっすりです。その晩だけでなく数日間以上は効果があるように感じます。
    整体でガチガチになった身体をほぐしてもらっているのも相乗効果なのかなと。
    そしてお店の扉を開けた瞬間、良い空気感。この瞬間がとても良いんです。今回で3回目の訪問です(^^)

【不定期】インスタフォロワー限定 1000円引

頭ほぐし処 草臥【くたびれ】 不眠/脳疲労/自律神経/ドライヘッドスパ/整体からの返信コメント

嬉しすぎる感想です!
    身体的に軽くなったりはもちろんですが、睡眠の質と精神的な効果は特に僕が実感していただきたい部分です。
    今後も喜んでもらえるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。
    僕の誕生日も知ってくれてて嬉しかったです♪
    有難うございました!!!

• MARCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:39:46.0

昨日はありがとうございました。
    施術の力加減もちょうど良く、安心して心地良い時間を過ごせました。
    いつもは起きるとだるく重い体、ぼーっとする頭が今日は体も軽く頭もスッキリして、職場の周りにも優しく楽しく動けてます。
    担当さんの心遣い、優しさが伝わりました。
    施術途中から呼吸が深く出来るのが実感でき、技術も素晴らしいです。

【組み合わせ60分】整体 30分 + ドライヘッドスパ 30分

口コミの投稿有難うございます!!
    本当に全て嬉しい内容で励みになります。
    重だるさや息苦しさをまた感じた際など、またいつでもお越しください。お待ちしております♪

• yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-01 16:11:10.0

からだのメンテナンスは必須で、特にドライヘッドスパの際は良い睡眠を与えていただいています

【不定期】インスタフォロワー限定 1000円引

いつも本当に有難うございます。
    定期的にお越しいただけるたびに嬉しい気持ちとともに、今後も気に入っていただけるお店でありたいと心より感じます。
    心身ともに日々の支えになれていたら幸いです♪

• ひ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 11:53:05.0

ホットペッパー TikTokでよく出てくるので予約入れました
    久しぶりの整体でイタキモですっきり ヘッドスパは時間が早く感じる程気持ち良かったです

またには身体のメンテナンスも大事だな~と思いました

【1番人気】整体+ドライヘッドスパ 90分  ¥11,000→¥10,000

口コミの投稿有難うございます!
    まさに、整体では痛気持ちい程度の強さを心がけていますのでそう言ってもらえて何よりです!
    メンテナンスの大切さを感じ、健康意識が高まってくれただけでも嬉しいです。
    もし気に入ってもらえましたら今後もそのお手伝いをさせていただけると幸いです♪

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 06:40:37.0

初めてで緊張していたのですが、ヘッドスパを受けている時は香りとスタッフさんの気遣いでリラックス出来ました。終わった後は頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【当店イチオシ】ドライヘッドスパ 60分 フェイシャルマッサージ付

口コミの投稿有難うございます!
    緊張しながら来店されるお客様は多いです。
    初めてのお店などは特に多くの方がそうだと思います!
    僕もそのお気持ちはわかるので、そう言った皆様にもリラックスしていただけるよう努めております。
    こだわっている香りにも気付いてもらえて嬉しいです!
    またのお越しを心待ちにしております。

• りめめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 23:37:54.0

昨日は3回目の施術でした。前回施術受けてから時間がだいぶん経ってたので若干の緊張しつつ伺いました。今回は整体とヘッドスパを受けました。ヘッドスパが終わり起き上がって目を開けた瞬間、目の開き方が明らかに違っててとても感動しました。瞼が軽くなってる??瞼が引っ張られてる??視野が広くなった感じがしました。朝イチは必ず痛む場所も軽減してたし、いい事ずくめでした。また時間が合えば施術受けに行こうと思います。

【不定期】インスタフォロワー限定 1000円引

お久しぶりのご来店で、予約を確認した時嬉しかったです!!
    お顔と繋がっている頭皮を緩めつつ、フェイシャルマッサージも取り入れることでリフトアップや目の開きの違いを実感してもらえることは多いです!
    体の痛みについても効果を感じてもらえてようで何よりです♪
    またぜひお待ちしております。

• りつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 00:56:22.0

夏の間ずっとすっと眠れず、眠れないストレスで湿疹や体調不良もでてました。とりあえずぐっすり眠りたい!一心で初めてのヘッドスパへ、、施術が始まりすぐに寝てしまいました。。。そして施術後からもう2週間経ちますが毎日ぐっすり眠れています。また眠れなくなる前に行きます(^^)

口コミの投稿有難うございます!
    眠れない辛さから解放されたようで僕も嬉しいです♪
    また眠れなくならないように、心身ともに健やかであれるように
    またのお越しをぜひお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:53:23.0

いつもは整体60分を月に一度お願いしています。
    今回は体がとても疲れていて、ヘッドスパと整体のセットでお願いしました。
    眠れない日が続いていたのですが、施術してもらった昨日は朝まで一度も目が覚めずぐっすりでした!
    朝起きてびっくりしました。

【不定期】インスタフォロワー限定 1000円引

定期的に通っていただき嬉しいです。
    いつも有難うございます♪
    睡眠や精神的な不調も感じた際はぜひ、ドライヘッドスパも含めた組み合わせメニューがおすすめです!
    また色々とお話聞かせてください♪お待ちしております!

• きよ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 21:54:43.0

2回目の利用です。前回は90分、今回は120分でお願いしました。全身を丁寧に整えて下さり、120分の方がより効果が実感できました。
    整体後で身体も緩み、静かな空間で心地よくヘッドスパも受けれて贅沢なひととき。整体とヘッドスパの組み合わせは心身のメンテナンスに最適だと思います!!
    施術後の効果は人それぞれだと思いますが、翌朝は頭も身体もスッキリでした\(^o^)/
    改めて感じたこと。店内の細やかで行き届いたサービスもとてもいいなと思いました。ありがとうございました。

【不定期】インスタフォロワー限定 1000円引

また来ていただけて本当に嬉しかったです!
    今後も当店での時間を“贅沢なひととき”だと感じてもらえるよう努めてまいります。
    またのお越しを心待ちにしております♪

• ちゅぅみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:29:48.0

扉を開けた瞬間和風の落ち着ける空間でした。
    施術最中は途中意識が飛んで、
    心地よく程よい圧で好転反応もなく
    スッキリしました。

担当スタッフさんの人柄もインスタから
    伝わってくる感じと全く同じで
    リラックスして施術を受けれました。

【不定期】インスタフォロワー限定 1000円引

嬉しいご感想を有難うございます!!!
    施術も喜んでいただけてたら幸いです。

ちゅぅみー様の今後のお話もぜひまた聞きたいので、またのお越しを楽しみにしています♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 17:19:24.0

不眠、自律神経の乱れをリセットしたく、お店の検索機能で、自律神経と検索してこちらのお店にたどりつきました。
    お店に入った瞬間、お香の香でしょうか?
    癒される好みの香りと、店内の雰囲気が素敵でした。
    整体とヘッドスパ、どちらもとても良く、途中爆睡しました。
    かなりスッキリできましたので、ぐっすり睡眠が取れそうです。

この度は当店を見つけてくださりご来店いただき有難うございました!
    自律神経が気になるということでしたが、スッキリしたと言ってもらえて何よりです。
    香りは仰る通りお香です!入店の瞬間から癒されて欲しくて香りはこだわっているところなので、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    心身を健康に保つため、よろしければまたお越しください!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 11:32:31.0

自律神経の不調、そこから来る不眠に悩まされていてたまたまオススメに出て来たヘッドスパを受けてみました
    お試しの30分コースだったのですがとっても気持ち良くて眠くなって来ました
    もう少し長いコースだったら眠ってたかもしれません
    終わった後は髪や化粧直しするスペースがあり、ドライシャンプーや化粧水など置いてありとても気遣いされていて嬉しかったです
    櫛がなかったのでヘアセットされる方は持って行った方がいいかも
    (カバンの中に入れていたのをすっかり忘れてました)
    できれば今日は眠剤なしで寝てみて下さいと言われ、次の日も休みだったので飲まなかったら残念ながら眠れず眠剤に頼って寝ました
    もう少し長かったら効果出たかな!?
    また機会があれば60分コースを受けてみたいと思います

【お試し】ドライヘッドスパ 又は 整体 30分

この度はご来店、口コミでのご報告も有難うございます。
    どれも貴重なご意見で、櫛のご用意も今後はさせていただきます!
    一緒に不調、お悩みの改善を目指していきたいので、よろしければ又のお越しをぜひお待ちしております

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:09:57.0

首こり、肩こりがひどく初めての施術でした。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんの感じもよく話しやすくリラックスして受けることができました。メニューに迷っていたので、当日整体とドライヘッドスパのコースにしましたが、整体ではお話ししながらゆっくりでき、ドライヘッドスパでは気持ち良すぎて熟睡できました!
    次の日、揉み返しが若干ありましたが、行く前より痛みは減っています。次回も検討します。ありがとうございました。

【メニューに悩む方】当日メニュー相談

この度はご来店いただき、また口コミの投稿も本当に有難うございます!
    どれも嬉しいお言葉です。
    またのお越しを心待ちにしております!
    よかったら旦那様とご一緒でもご来店ください♪

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:30:32.0

120分は至福
    今までにヘッドスパ30分、整体とヘッドスパ90分を体験してきましたが、8月のクーポンを利用して、初めて120分を体験しました。これがもう最高でした!良さが実感できたからです。肩こりがひどかったのですが、整体を念入りにしてくださったお陰で、関節の可動域が広がり、肩も大変楽になりました。最後のヘッドスパでは、優しくて丁寧な施術で多幸感でいっぱいになりました。頭がすっきりしただけでなく、最近重くなってきたまぶたがとても軽くなりました。結局、8月は120分コースを2回利用し、体調がすっきり整いました。9月からもがんばれそうです。
    次からも 整体とヘッドスパ120分でお願いしたいと思います。

【8月限定】“夏休みキャンペーン” 120分 整体+ドライヘッドスパ 3000円引

いつも有難うございます!
    初めての120分施術でしたが喜んでいただけて何よりです。
    また僕は身体だけでなく精神的な効果も重要視しているので、“多幸感でいっぱいになった”と言ってもらえて本当に嬉しいです。
    今後ともご愛顧いただけると幸いです!

• きなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 16:44:23.0

インスタでたまたま見かけ、90分の整体とドライヘッドスパで予約しました。伺うと8月のキャンペーンで120分で同じ金額だと説明あり変更しました。まずは整体、強さや痛さなどの確認が何度もあり丁寧な施術だと感じました。痛さも、痛いけど気持ちいい感じです。終わった後はスッキリしました。当日の夜はズキズキ痛みがありましたが、翌日は痛みも良くなりました。好転反応なのかなと思いました。ドライヘッドスパは何となくフェイスリフトアップの効果もあるかもと思いました。睡眠の質が悪い私ですが、いつもよりも深い睡眠が取れたような気がします。

この度は有難うございました!
    身体を押される強さに関しては人によって差がかなりあるので、こまめに確認をさせていただいております!イタ気持ちい程度を狙っているのでそう感じてもらえてよかったです♪
    またドライヘッドスパにはリフトアップ効果もございます。特に力を入れている睡眠の改善も実感があったようで何よりです!
    次回も喜んでいただけるよう努めていきますので、またぜひお待ちしております。

• satoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 16:30:29.0

いつもは、ドライヘッドスパ、整体90分コースを利用させていただいてますが、今回は、8月限定クーポンを利用して120分コースをお願いしました。30分しか違わないのにされど30分でした。整体はしっかりと全身くまなく揉みほぐしてくれて90分コースでも十分と思っていましたがやはりそれ以上で終わった後は身体が今まで以上に軽くなった感じでした。そのままドライヘッドスパに移動してこれまた丁寧に仕上げてくれました。大満足の120分でした。いつもと同じ料金で120分受けることが出来るので、お得感満載でした。8月限定クーポンおすすめです。

いつも利用してくださり本当に有難うございます!
    大変嬉しい感想です♪
    このような値引き幅でのクーポンは頻繁には公開できませんが、リピートしてくださる皆さんがお得に利用できるようなものは今後も考えていきますので、ぜひまたお越しください。
    口コミ有難うございます!

• きよ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:00:18.0

整体とドライヘッドスパのメニューで予約しました。
    整体は力加減などその都度、確認してくれます。施術後は身体が軽くなって呼吸も楽になりました。他の方の口コミの感想にもありましたが、視界良好!見える景色が明るく見えました!
    そして最近は身体がダルく、寝ても短時間しか眠れず疲れが取れてなかったのですが、、、嘘みたいにその日は早くに眠くなり、なんと9時間睡眠!(こんなに眠ったのは久しぶり)ヘッドスパの効果を実感しました。
    草臥さんに伺うきっかけはInstagram。投稿からも人柄の良さが伝わります。自分労いにまた行きたいと思えるお店でした。

この度は多くある店舗の中から選んでご来店いただき、また口コミの投稿も本当に有難うございます!
    施術後の実感もあったようで、特に睡眠の変化については力を入れている部分なので嬉しい限りです。
    お水も有難うございました♪♪

• 孔輝さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:29:09.0

初めての体験で少し不安もありましたが、スタッフさんの人柄が良く安心して施術を受けることが出来ました!

揉み返しがあるかもとの事でしたが、全く無くて体が軽くなりました!
    ヘッドスパも初めてでしたが、気がついたら終わってました笑
    頭も目もスッキリです!

またご予約させて頂きたいと思います!
    有り難う御座いました!

初めての施術で不安もあるという中、ご来店を決めてくださり有難うございました!
    術後の実感もあったようで嬉しい限りです♪
    次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので、ぜひお待ちしております!

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:17:34.0

久しぶりにお世話になりました
    足のだるさが改善されすごく軽くなりました
    ばね指の引っかかりが少し軽くなったような…気のせいですか?
    以前より頭皮が硬くなってた、皮膚のたるみの原因になりますと指摘され、「一番気になってるのにたるんで老けて見られるのは嫌だ~ ずっと若々しく元気でいたい!」と思いました
    これからは、なるべく間を空けないよう伺うのてよろしくお願いします!

【回数券ご購入の方専用】お好きなメニューをお選びください

いつも有難うございます!
    今回も施術の実感があったようで嬉しいです。
    バネ指についてはマッサージ効果で症状が緩和することもあるので、気のせいではないと思います♪
    僕としてもお元気で居ていただきたいので、よろしければ今後ともそのお手伝いをさせてください♪

• Marilyn まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 15:26:09.0

だいぶ前になってしまいましたが、7月16日に伺いました。
    ドライヘットスパコースでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気、癒し空間でヘッドスパをしてもらったのですが、気付いたら寝ていました。
    毎日頑張っている自分のために、隙間時間を利用してスッキリすることは大事だな…と思います。
    伺う前は、頭重たい感じがしてたけど、施術が終わった時、スッキリ軽くなっていました。

口コミの投稿有難うございます♪
    特にお疲れがあったりすると多くの方が施術中に寝落ちされます!
    定期的に自分を労る事は僕も大切だと考えます。
    その手段として当店を今後も覚えてていただけると幸いです!

• おまけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 09:33:42.0

7月26日に初めて伺いました。

整体とヘッド、1万円のコース
    自分へのご褒美、身体と心のメンテナンスは自己投資と思い、ヘッドもして頂きました。
    整体は細かくとても丁寧にして頂いてるなと感じました。
    腰の痛みも軽減しました。

ヘッドはもっとチカラを入れるイメージでしたが、力加減がとても優しく気持ち良すぎていつの間にか寝てたと思います、多分笑(疲れが溜まっていた事もあり途中イビキかいてたと思います笑
    帰宅してから昼寝もしました。)

お店の雰囲気もよく、真面目で丁寧な接客と施術、お人柄が出ているなといういう印象でした。

家から僅かの本数しかないバスで往復なので場所が近かったらと思いますが、またお願いしたいと思います。

本当に嬉しいご感想です、有難うございます。
    おまけさんにとって有意義な時間となれていたら何よりです!!
    また来ていただけた際も喜んでもらえるよう努めますので、ぜひお待ちしております♪

• k10さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:24:10.0

初めてのヘッドスパでしたが、室内のお香の香りとリラックスできる室内の雰囲気は心地よいものでした。

さらに、施術後の景色は、とても視界が良くなりました!

スタッフさんも接しやすく、とても有意義な時間を過ごせました(^○^)

また再度時間を作って、施術を受けに行きます!

【撮影協力で¥1,000引き】施術風景+ホワイトボード写真(顔出し)

この度は遠くから有難うございました!!!
    空間を心地よく感じてもらえたこと、施術後の実感も嬉しい限りです。
    こっちの方による際はぜひまたご連絡お待ちしております♪

• るうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:47:29.0

昨日はありがとうございました。凄く体も頭もスッキリしました。昨日の夜、久々に良く眠れました^o^又、行きたいと思います。

こちらこそ有難うございました!
    効果も実家いただけたようで、嬉しすぎるご報告です!
    またよろしければお越しくださいね♪

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 11:59:29.0

久しぶりの自分メンテで当日予約で、行かせて頂きました。力加減がとても気持ちよく、リラックスできました(^∇^)
    身体の疲れがとれ、とても軽くなりました。室内は、広々として、お香なのかどこか懐かしい香りがしてとても居心地がよかったです。
    また、定期的に伺わせて頂きたいとおもいます。
    よろしくお願いします。

先日は有難うございました!
    自分なりに作り込んだ空間ですので居心地良く感じていただけて嬉しいですし、施術の効果もあったようで何よりです♪
    またのお越しを心待ちにしております。
    またどこかで見かけたら声かけてくださいね!笑

• mk0238さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 14:55:45.0

ヘッドマッサージだけのコースは初めて受けました。30分なので、あっという間だろうと思っていましたが、途中から眠くなりました。頭が硬いのはわかっていたので、とてもリラックスできました。
    施術後は髪やメイクを整えるスペースもきちんと設けられていて、女性でも安心して利用できると思いました。ありがとうございました。

【お試し】ドライヘッドスパ 又は 整体 30分

嬉しい口コミの投稿感謝です!
    この度はお試しメニューでのご利用有難うございました!
    整体との組み合わせメニューなどもおすすめですので、もしよろしければまたのご来店をお待ちしております♪♪

• じーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:59:10.0

整体とヘッドマッサージを受けました。やっぱりヘッドマッサージがとても気持ち良いです。じわじわと段々とリラックスしてきます。今度はヘッドマッサージをしっかり受けたいと思います!

【2回目限定割引】お好きなメニューから500円引き

またご来店いただけて嬉しかったです!!!
    日々のお仕事やストレスから離れて、気を抜いてリラックスする時間として今後も利用してもらえてら何よりです。またのお越しを心待ちにしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:42:55.0

いつもお世話になっております!
    月1で施術していただいていますが、とても調子が良いです!
    痛くないか聞いていただけるのがとてもありがたいです!
    来月もまたよろしくお願い致します!

【全身くたびれた方へ】整体 60分

こちらこそ!いつも有難うございます!!
    定期的に来ていただけて嬉しいです♪
    人それぞれ、その日の調子によっても心地よい圧は変わるのでお声かけをさせてもらってます!
    心身健やかに生活してもらうためのお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:48:07.0

ひとつひとつ丁寧に施術頂き、とても心地よかったです。ヘッドマッサージは、とくに程よく優しいマッサージでとてもリラックスできて部分的に記憶が飛んでいたように思います。
    また、癒されに行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【 6月限定 1000円オフ 】整体+ドライヘッドスパ 90分

口コミ投稿感謝です!
    嬉しいお言葉有難うございます!
    共感できるお話もあり楽しかったです♪
    次回も喜んでもらえるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 20:08:14.0

整体のチカラ加減が私には最高でした!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました…
    丁度よいタイミングでクーポンが出てたのラッキーでした。また、よろしくお願いします。

口コミの投稿有難うございます!
    また来ていただけて嬉しかったです♪
    整体の力加減はこだわっているところのひとつですのでそう言ってもらえて何よりです!
    またのお越しを心待ちにしております。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:43:52.0

最高のヘッドスパでした!
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんの優しい性格が店に表れているんだと思います。
    また小倉に行く際は寄りたいと思います!

【復活1,000円引き!】口コミ+ホワイトボード写真

2回目有難うございました!
    そう言っていただけて嬉しい限りです♪
    また近くに寄ったときはいつでも連絡お待ちしてます!

草臥(くたびれ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー