今日はこのお店でネイルをしていただきましたが、全体的に大満足でした!
まずネイリストさんがとても優しく丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださりながら、プロとして的確なアドバイスもしてくれました。施術中もこまめに確認してくださるので安心でき、理想以上の仕上がりになりました。作業もとても丁寧で、甘皮処理から形作りまで細かい部分まで気を配ってくれて、痛みや不快感も全くありませんでした。
カラーの提案も素晴らしく、肌が明るく見える色味を選んでいただいたおかげで、完成後の手元がとてもきれいに見えます。塗りもムラがなく、ツヤ感が本当に美しくて上品です。ラメやデザインの配置も自然で、派手すぎず華やかさがあり、大人っぽさも可愛らしさも感じられました。仕上がりを見た瞬間、本当に嬉しくて、つい何度も自分の手を眺めてしまいます。
お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、道具の消毒などもしっかりしているので安心できます。会話も楽しくリラックスできて、あっという間の時間でした。技術もサービスも本当に素晴らしく、またぜひお願いしたいと思います。
★チップ長さだし+ワンカラ一orラメグラ大きいパーツ2個ofうめつくし2本無料
何度も試させていただいて、かわいくなりました!
提案してもらって、とてもやりやすかったです!
カラーの試しもしてくださったり、パーツの付け替えもしていただいたりと優しくスピーディーに施術していただきました!ありがとうございました!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(120分やり放題ok!)¥11980
丁寧にして頂きました。
【100分やり放題】チップ長さだし持ち込みデザイン ¥9990
丁寧に施術してくださいました!デザインも相談に乗ってくださりとてもかわいくなりました
とても可愛かったです。店員さんもとても丁寧で親切でした。
また来ます。ありがとうございました。
【チップ長さだし】フレンチ/マグネット/ミラー/オーロラワンカラー
仕上がりの美しさに感動しました!‡担当してくださったネイリストさんはとても丁寧で、カウンセリングの段階から私の希望をしっかりと聞いてくださり、デザインの提案も的確でセンス抜群でした。
爪の形や長さ、カラーのバランスまで細かく調整してくださり、まさに理想通りのネイルに仕上げていただきました。
施術中も会話が心地よく、リラックスして過ごすことができました。技術力が高いだけでなく、接客も素晴らしく、安心してお任せできるサロンだと感じました。
当日予約できるとこを探し、初めて行きましたがとてもスピーディに仕上げてくれました!
初めて伺いましたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
シンプルなデザインでもツヤ感やフォルムがすごく上品で、指先がきれいに見えます。
丁寧に施術していただき、居心地もよかったです。またお願いしたいです
めちゃくちゃ可愛くネイルしてくれてありがとうございました!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だし値段も安くてまた次回もお願いします!
パーツもとても種類が多く、仕上がりも綺麗でデザインの要望も細かく聞いてくださいました!ありがとうございました
定期的に問題ないか等確認や細かい微調整への対応をしてくださり、とても丁寧でした。
デザインもとっても可愛くて大満足です!
店内は綺麗で可愛い空間でした。
大人気<チップスカルプ>ベイビーブーマーネイル9880
お店の雰囲気がすっごく可愛くて、居心地バツグンでした
お値段もお手頃なのに、仕上がりがめちゃくちゃキレイで感動~
ずっと眺めていたくなるくらい可愛いネイルにしてもらえて大満足です
また絶対行きたいっ!
【チップスカルプ】パーツつけ放題※期間限定※ ¥12980
色やデザインがなかなか決められなかったのですが、とても親切に一緒に考えてくださってとても満足のいくネイルになりました!いつも早くて仕上がりが麗なので利用しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!
【チップスカルプ】パーツつけ放題※期間限定※ ¥12980
とっても仕上がり綺麗で大満足です!
爪の形もバラバラだったのにすごく綺麗に整えてくれて嬉しいです!
めちゃくちゃ可愛くて、テンション上がってます
平日限定★予約15時まで★SNS大人気マグネットワンカラ-6400=4980
とても綺麗に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。
[チップスカルプ]マグネットワンカラー+2個大きいパーツ¥7980
めっちゃ丁寧に最後までやってくださった!
めっちゃ良かったでーす!
平日限定★予約15時まで★フットジェルマグネットワンカラー¥8980→¥5980
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださって、とっても良かったです!パーツを選ぶ時も「ゆっくりで良いですよー」と言ってくださったので、良かったです。
またお願いします!♪
とても丁寧に施術して下さいました!
希望通りのネイルになって満足です!
【チップスカルプ】パーツつけ放題※期間限定※ ¥12980
工程ごとに熱いか確認して下さったり、とても優しいスタッフさんで居心地良かったです。仕上がりとしても満足です!また来たいと思います。
☆大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ ¥7,980
やりたいデザインを相談しながらやっていただけました!
あまりデザインが決まってなかったので、時間がかかってしまいましたが施術はとてもスムーズで丁寧でした!
またタイミングあればお願いしたいと思います!
Hand100分やり放題¥7980(画像持ち込み)時間内デザイン、パーツ4本まで
パーツつけ放題のメニューでおすすめを言ってくれてとても相談しやすかった。またお願いしたいです!
【チップスカルプ】パーツつけ放題※期間限定※ ¥12980
口コミを見ていて若干不安でしたが、
丁寧かつ、予定時間より早くスピーディーに
施術していただけました^ ^
マグネットの種類も豊富で
価格に対して期待以上でした◎
日急遽予約したにもかかわらず希望以上のネイルにしていただきました!
どのようなデザインにするか決めるのが苦手なので提案していただけてありがたかったです。
【初回付け替えオフ無料♪】ミラーワンカラー¥7980→¥5980
もう何度目かわからないくらい通っています。
とてもスピーディで丁寧で デザインもいつも可愛く
してくれます。
《Hand》パラジエル変更OK◎マグネットワンカラー¥6400
=日の予約でしたが快く施術を引き受けてくださり、とっても可愛く麗に仕上げていただきました!しかもスピーディーで驚きました。機会があればまた是非ネイルしていただきたいですな
【ハンド】オフ無し方限定★シンプルワンカラー2色迄★ ¥3,900
ワンカラーやってきた中で1番綺麗でした!!!
手際も良くて、丁寧でした!
平日限定★予約15時まで★ワンカラ-/ラメグラ5400=¥ 3980
ミナ 渋谷店(Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー