3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリアン(Relien)   >

Relien【リリアン】

リリアン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田七ノ通り268-1グランディー木曽川C号室
  • 新木曽川駅から1Km 徒歩10分

• かかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:43.0

今回、初めてお伺いしました。プライベートサロンということで少し緊張していましたが、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    2週間経ちますが、LEDをやってもらったおかげか、付けたてのようにまだ綺麗です。
    またリピートしたいと思います。

【フラットラッシュ】100本 ¥5,500

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:06:16.0

マツエクをつけてから2週間ぐらい経ちましたが、まだまだ残っています!いつもは目頭が先にほとんど取れてしまうんですが…今回はバランスよく残っていて良い感じです。付ける際も長さやカールなど迷ってる時にまつ毛に合わせた提案をして頂き助かりました^ ^次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】100本 ¥5,500

• ひなきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:05:43.0

久しぶりのマツエクをお願いしました。
    濃くなりすぎたくなかったので、カラーのボリュームラッシュをしてもらいました!
    グレー系のカラーで、目に馴染んで、でも薄すぎずすごく可愛いくて気に入っています。
    お姉さんもとても話しやすくて、またぜひ通いたいです!
    次は違うカラーを付けてミックスカラーに挑戦してみたいです♪

【フラットラッシュ】100本 ¥5,500

• ふーかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:40.0

今回、初めてボリュームラッシュをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、私の目に合ったデザインを提案してくれました。
    まつ毛が弱っていて少し抜けているということでしたが、しっかり隙間が埋まってとても綺麗な仕上がりです!
    初めてのボリュームラッシュでしたが、大満足!!
    コーティングを使って綺麗にキープします!
    また次も絶対伺います(^_^)

【ボリュームラッシュ】160束 ¥9,500

• ktmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:11:43.0

マツパ&マツエクをお願いしました。仕上がりは本当に理想なカールで、つけてます!!っていうマツエクが苦手な為、自マツに近いカラーで施術してもらい大満足です!LEDにしてもらったので施術時間も早くとても仕上がりが綺麗です

Relien【リリアン】からの返信コメント

ktm様
    先日はRelienにご来店していただきまして、ありがとうございます!
    上下まつ毛パーマ×エクステ、お仕上がりすごくお似合いで素敵でした♪
    ktm様のお仕上がりのお写真をInstagramに上げさせていただところ
    同じメニューのオーダーがすごく多く、すごく大人気です(^ ^)★
    ナチュラルなのに盛れるデザインですごく可愛いです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:56.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な説明と接客をしていただきました。
    今回初めてLEDエクステでした!
    今まで、なかなかデザインやモチ全てに満足するお店がありませんでしたが、こちらのお店は全て良かったです!!
    絶対に通います!
    1ヶ月、2ヶ月先の予約を取られる方が多いみたいなので、次の予約をして帰りました(^^)

【ボリュームラッシュ】80束 ¥6,500

Relien【リリアン】からの返信コメント

みらん様、この度は、数あるサロンの中から
    Relienにご来店いただきしましてありがとうございます!

初めてのLEDエクステという事で、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    なかなか、自分に合ったお店を探すのは難しいですよね。
    出来る限り、お客様に寄り添ったご提案や接客を心掛けておりますので、
    気になる事などがあれば、何でもお申し付けくださいね(^ ^)

次回のご予約、ありがとうございます★
    お会いできるのを楽しみに、次回もお待ちしております!

リリアン(Relien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー