3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルバイユニッコ(nail by unicco)   >

nail by unicco

ネイルバイユニッコ

• 福岡県福岡市中央区白金1‐4‐25 セントラルイマージュ506号室
  • 西鉄薬院駅 地下鉄薬院駅徒歩5分 バス停渡辺通一丁目徒歩3分

yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:09:56.0

サロン選びに悩んでいたところこちらを見つけました。
    写真を見て仕上がりが綺麗だなぁと思い今回ワンカラーで予約してみました。想像以上にとっても綺麗に仕上げてくださりました!使用ジェルなどの説明や細かな確認もあり、爪の状態や爪への負担を軽くできるようにと親身になって相談にのっていただき、ネイリストさんのこだわりやサービスに感動しました♪プライベートサロンさんなのでゆっくりくつろげるしお話も楽しかったです^ ^
    ここまで全てにおいて満足できたのははじめてです!今後も伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

《初回オフ無料◎》ワンカラー¥6,000→¥4,980

nail by uniccoからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも光栄です^ ^
    ネイルを楽しみながらお爪の健康を促進できるようその都度施術方法も変えていきますので、次回も精一杯の技術とサービスをご提供できるよう努力いたします♪
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:33:59.0

駅から近く店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです!
    丁寧でスピーディーなのにとっても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもオシャレな色が多く選ぶのが楽しかったです^^
    今回はフットネイルをしましたがハンドネイルもしてもらいたいなと思いました!ぜひまたお願いします!

《初回オフ無料◎》フットワンカラー¥6,000→¥4,980

nail by uniccoからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^
    パステルカラーのフットネイルとってもかわいくてお似合いでした!なにか気になるところがあればいつでもご連絡ください!
    是非ハンドネイルでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 10:11:05.0

毎月ご利用させていただいております^_^私の爪自体に少しクセがあったのですが、毎回担当スタッフさんにネイルをして頂いているうちに爪の癖もなくなってきました!デザインや色などもいつも思い通りにしてくれます(o^^o)私は結構派手なカラーのデザインをしますが、カラーバリエーションが凄く豊富です!自爪なのになかなか割れたりせず、もちがすこく良いです!何かあった際はすぐに対応もしてくれます。薬院駅からも徒歩5分と近いのと車で行った際でも近くに安いパーキングもいくつかあるのですごく通いやすいです!毎月お世話になっております!

nail by uniccoからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長い間担当させていただいておりますが、本当にクセも無くなり綺麗に伸ばせるようになりましたね!!
    日頃お手元を丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    今後も色んなデザインとカラーでお手元からハッピーをお届けできるよう精進いたします!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• kayaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:53:54.0

こちらが提示した画像からいくつかピックアップして、まとまるように仕上げて欲しいとお願いすると、色々と提案くださりながらとても素敵に仕上げてくださいました。
    施術も丁寧でパラジェルも2種類用意してあり、最後はハンドマッサージでとても気持ちよく帰れました。
    不満なところがひとつもないです。またお願いしたいと思えるサロンです。

kayaちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    梅雨ネイル、どのアートもかわいくて選ぶのに困っちゃうぐらいでしたね!笑
    なにか気になる点があればいつでもご連絡ください!
    今後もよりよい技術、サービスをご提供できるよう精進してまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:08:22.0

私の大好きなネイリストさま!
    センス抜群なのでデザインはおまかせでも絶対に可愛くしていただけます。
    仕上がり綺麗で、浮いたり剥がれたりも全くありません。
    技術だけでなくお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    ネイルが新しくなるとそれだけで気分が上がりますが、施術中も楽しくてほっこりする時間です。
    私は楽しく話してるだけですが、ネイリスト様は話しながらもしっかり綺麗に仕上げてくれるのが流石!笑
    新しいネイルになったその日もルンルン、そのネイルで過ごす毎日もルンルン(たくさん褒められます)、ネイルに行く前も勿論ルンルン(笑)
    いつも幸せをありがとうございます(^^)

《初回オフ無料◎》ワンカラー¥6,000→¥4,980

かな様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉をいただけて感激です泣
    長い間おまかせしてくださり、ネイルのもちが良いのも丁寧に扱っていただけているおかげでもあります!
    こちらこそいつも私のくだらない話を聞いてくださったり差し入れもありがとうございます♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:35:44.0

担当スタッフ様のネイルの技術とお人柄に惹かれて
    もう何年もお任せしてます。
    こちらの担当スタッフ様に出会うまではサロンを決めておらず
    クーポンで安いところなどを狙って転々としていました。
    あるサロンでこちらの担当スタッフ様と出会い
    とても丁寧なケアとネイルの持ちの良さに驚きました。
    私はいつもデザインを持ち込みするのですが
    迷ったときでも色合いやデザインも気さくに相談できるし
    丁寧なご提案をして頂けます。
    ネイルが終わったあとは綺麗に写真を撮ってくださり
    最後のハンドマッサージも心地よくてお気に入りです。
    今後もよろしくお願いします。

hal様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この上ないお褒めのお言葉嬉しいです(><)
    こちらこそ長らく担当させていただき、そしていつも楽しくお話しさせていただけて幸せです♪
    今後もご満足いただけるよう、更にパワーアップしてまいります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:41:33.0

薬院駅からすぐ近くで、アクセスも良くわかりやすい場所にありました。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で過ごしやすかったです。ネットフリックス等の動画が楽しめてよかったです!
    仕上がりも綺麗でスピーディーでした!
    サロン選びに悩んでいる方がいればおすすめです。

《初回オフ無料◎》マグネットネイル¥7,000→¥5,980

nail by uniccoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたと言う事でこちらも大変嬉しく思います^ ^
    なにか気になる点があればいつでもご連絡ください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 7117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:45.0

欠けている指の長さだしの確認がない、
    色やジェルのメーカーが不透明
    アートについても、写真の細かな確認がない、
    ドリンクなどサービスない、
    現金支払いのみ
    リピートしたいとは思えません。

《初回オフ無料◎》フット親指アート¥7,000→¥5,980

nail by uniccoからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    フットネイルでの長さ出し、補強のメニュー選択がございませんでしたのでお時間内で施せるジェルによる亀裂補強のご提案をしたところ、ご了承を得たのでジェルスカルプにて施術させていただきました。
    カラージェルやベースジェル、当店で取り扱っている商材は全てプロ専売品の爪化粧料認定されている日本製のものになります。オーダーいただいた参考画像をもとにカラーリングに差し掛かったところ、お電話をされていたのでお電話が終わった頃に色やアートの確認をさせていただき、ご了承いただきました。
    ドリンクサービスを行っていない点、お支払い方法についてもホットペッパー上のサロンデータに記載させていただいております。
    おくつろぎいただく空間づくりやお時間内にできるサービスをご提供できるよう試行錯誤し現在に至りますが、この度いただいたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルバイユニッコ(nail by unicco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー