初めからここのサロンに行けば良かったと後悔するくらい一度でも効果が凄い出ました。
私自身色々な脱毛をやってきたのですが、ルミクスが1番自分にあっていたのでルミクスで探していたところこのお店を見つけました。
ここのサロンさんは気になるところを初回でも聞いてくださり多めに打ってくれました。
施術して頂きましたスタッフさんも癒し系で人当たりの良い方で人見知りの方でもリラックスして施術受けられると思います。
この度はありがとうございました。
9月限定価格《レディース脱毛》高速美肌脱毛★VIO脱毛
丁寧な施術で痛みも少なくて安いのでとても通いやすいです。
全身の毛が少なくなってきてこれからも通うのが楽しみです
あと顔脱毛時のフェイスパックもいい香りでお肌が潤うので嬉しいです。
入り口から入った玄関からあまり清潔感を感じなかった
階段を上がり部屋に通されたが、ベットの下や床にタオルがぐしゃぐしゃの状態で放置
背術後身体をふくタオルも硬くてゴワゴワしていた
スタッフさんの対応で悪いところはなかったが
とにかく衛生面が今まで行ったサロンで1番酷かったです。値段は安いですがもう行けないと思いました。
8月限定価格《レディース脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
以前まで通っていた脱毛サロンは着替えた後、バスタオルを着用していたがそのようなものはなかったため少し恥ずかしさがありました。また、コミュニケーションも苦手なので施術中の会話は少し辛かったが、気になるところを多めに施術していただける点はとても良かったです。
9月限定価格《レディース脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
対応も良く、価格もお手頃でおすすめです。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
気になる箇所をしっかり丁寧に施術してくださりました。大満足です。
優しく施術していただきました。
お話も楽しくて居心地良かったです。
脱毛エステのお試しで初利用させて頂きました。
効果についてはまだ1回目ということもあり、実感までには至っていませんが施術内容については大満足しております。
1、丁寧な施術
2、価格が安い(お試し以外のコースでも他店と比べて安いです)
3、スタッフの方がとにかく可愛い(穏やかな雰囲気もあって安心して施術を任せられます)
4、施術後のお菓子が何気に嬉しい
難点を挙げるとしたらお店の場所か奥まったところにあるので、初見だとちょっと分かりにくい…という点ですが、総じて良いお店ので自信をもってオススメすることができます。
丁寧な施術でした
次回も利用したいと思います。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
全身脱毛していただきましたが、
料金がお安く、親切で丁寧な対応をしていただき、
とても良かったです。
OPEN記念《レディース脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
昨日は、ありがとうございました。
予定時刻の15分前に着きましたが指定場所に
車が止まっていたため先客と思い別の場所で
時間を潰してきましたが、やはりその車が動いておらず
電話連絡して別の場所へ車を止めました。
誰かいるんだろうかと不安に思いました。
アパート名がわかりにくく入り口には表札もなく
わかりにくかったです。
全身脱毛は初めてでしたがスピーディーかつわかりやすい説明で短時間で痛みも全く感じずに詐術していただきました。
今回はクーポンで格安で受けられましたが、2回目以降の説明も聞きましたが、少し負担が大きいと感じました。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
施術も丁寧で非常によかったです。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
初めての全身脱毛で緊張していたのですが
痛みもなく、とてもスピーディーな施術でした!
親切丁寧に対応してくださり、
全身脱毛早いです。痛みはほとんどありませんでした。
うなじは自分で剃っていけなかったので心配でしたが、写真を撮って頂き、希望の形をお伝えしシェイバーで整えて頂きました。
スタッフさんはふんわりした話しやすい方でした。
次回も宜しくお願い致します。
全身脱毛してもらいました。痛みも全然なく料金も安いので通いやすいと思いました
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
スピーディーで丁寧な施術でした。効果も実感できるのでおすすめです。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
初めてルミクス脱毛をうけました。機器の速さに驚きました。1回の施術でも10日ほどで抜ける毛があると聞いているので効果が楽しみです。1回しか施術していないため「技術・仕上がり」は☆4にしていますが、素敵なお店でした。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
全身脱毛とアロマエステでした。
脱毛はスピーディーで価格も超良心的。
特に男性で脱毛初心者の方にはおすすめだと
思います。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
とてもよかったです!
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
丁寧な施術でとても良かったです!
ありがとうございました!また行きたいとおもいます♪
違うサロンで脱毛は体験済みで流れはなんとなく分かっているので不安はありませんでしたが、全身なのにあっという間に終わってびっくりでした!
説明や施術、安心して受けることができました。
痛みもなく、とても良かったですよお
雰囲気もいい感じに落ち着き 眠りをただよう音楽と空気
ヨイショ
親切にいろいろ教えてくれて ありがとんぼ
場所も近いので ずっと通うぞ( '-' )ノ)`-' )バシッ
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
OPEN記念クーポンで格安で全身脱毛してもらいました。
ちょっと場所が分かりづらいので初めて行く方はちょっと迷うかも知れません。
店内はとても綺麗で、スタッフさんも柔らかい雰囲気の感じの良い方でした。施術中は殆ど痛みはなく、脱毛が初めての方にはとてもオススメです。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
ルミクスは初だったのですが痛みもなくスピーディーに細部まで施術してもらいました!
肌もすべすべになり経過が楽しみです。
親切丁寧に施術していただきました。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
こらから楽しみです。またよろしくお願いします。
とてもよかったです。また行きます。
初めてでも丁寧に対応して頂きました。
女性サロン特有の清潔感、和みがありおすすめします。
会話も楽しくあっという間に終わりました。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
丁寧な接客と施術で安心しました。
また利用したいと思います。
OPEN記念《メンズ脱毛》高速美肌脱毛★全身+VIO+顔
カウンセリングもしっかりして頂き安心できました。
料金も安くこれから通うのが楽しみです!
キャラメル(caramel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー