3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドエル 天王寺店(&L)   >

カンコクフウマツゲパーマ マユゲノセンモンテン アンドエル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル4階
  • 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル4階

• ころぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:39:59.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、こちらの気になるところや希望をしっかり聞いて頂いたので、安心してお任せできました。オープニング価格でお安くしていただいたのに、とても仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

●オープニング価格● まつ毛パーマ ¥3000

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:08:18.0

初めて訪れましたが、とても丁寧な接客をして頂き、どんなまつ毛にしたいか要望を沢山聞いて下さりました!
    おかげでとても理想のまつ毛になれました!
    また、お姉さんがとても気さくな方で、お話をしながら楽しく過ごすことができたので、仕事終わりに楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

【韓国式/束感仕上げ】まつ毛パーマ orパリジェンヌラッシュリフト

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:42:25.0

眉毛とまつげを綺麗にして頂き、ありがとうございました。希望通りの眉毛とまつげになり、とても嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します!

●オープニング価格● 眉毛Wax(毛量調整付き)xまつ毛パーマ¥6000

• ゆうあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:22:20.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただいてとても安心でした。理想通りで満足です。ありがとうございました!

• riikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:48:53.0

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださりました!!
    とにかくパッチリ上げたいとお伝えしたのですが
    今までで1番上げてくださいました!ありがとうございます(T . T)!
    眉ワックスも、いつも毛抜きが痛くて涙が出るのですが全く痛く無かったです!!!来月もお願いします!

●オープニング価格●眉毛Wax(毛量調整なし)xまつ毛パーマ¥6000

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:29:34.0

お値段に惹かれてまつ毛パーマをしてもらいましたが、いい意味でびっくりしました!
    可愛く仕上げていただき嬉しいです☆
    またお願いします!!☆

●オープニング価格● まつ毛パーマ ¥3000

韓国風まつげパーマ×眉毛の専門店 &L 天王寺店 【アンドエル】からの返信コメント

ぺ 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンドエル KAWAKAMI

アンドエル 天王寺店(&L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー