5. オタ(OTA)   >

OTA  【オタ】ネイル/まつげパーマ/マツエク/眉毛

オタ ネイルマツゲパーママツエクマユゲ

• 東京都渋谷区神宮前2丁目18-5 大網ビル3F
  • 原宿駅/明治神宮前駅 徒歩7分 表参道駅徒歩9分 22時まで営業!初回オフ無料☆
  • さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:34:35.0

いつも想像以上に可愛くネイルを仕上げてくれるのでとても気に入っています!!!

[リピーター]DESIGN[最新デザイン][ニュアンス]¥11000

OTA  【オタ】ネイル/まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント

さとう様

今月もご来店いただきありがとうございます☆☆
    楽しくおしゃべりしながらネイルデザインを考えているので、
    いつも終わるのがあっという間です☆
    気に入っていただけて嬉しいです!(#^.^#)
    また来月も楽しみにしています♪♪

Princess

• ごれいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 22:46:51.0

珍しく二日酔い無しで来店。
    いつも二日酔いで喋りすぎてしまう為、スタッフさんたちに会うのが気まずいなと思っていましたが、柔らかい笑顔で出迎えてくれました。
    入店直後にカラカラに乾いた喉を潤す為にルイボスティーをかちこみ。ルイボスティーはぬるくてもなぜが冷たく感じるのは私だけか…なぁ、、くらいのタイミングでオフが完了してました。(手早い)
    お昼からの予定が相手の寝坊ですっぽかされた話をしていたら片手が終わっていました。(素速い)
    世の中賢く生きてる人間が勝つのだなぁと思ったくらいには、ネイリストさんに最後の硬化行っときますか顔をされフニッシュ。
    無駄がないです。アットホームです。

ps
    たまたま、隣のお客さんだった方は、OTAには参拝にきてるみたいです。盗み聞きしてたのですがまじでご利益もんっぽいす。

(初回オフ無料)[人気No.1]選べるカラー+パーツつけ放題¥11980→¥8980!

ごれい様

いつもご来店ありがとうございます☆☆☆
    毎月ご来店いただいているため、お爪がとっても綺麗な状態で
    私も嬉しいです=(^.^)=♪
    おっしゃるとおり、施術がとーーっても早いけどどんなアートも高いクオリティで完成させる事が強みです!♪
    アットホームなワイワイした空間も当店ならではだと思います(^.^)
    また来月もお待ちしております☆☆

princess

• きょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:25:22.0

いつも似合うネイルを提案してくれるしやりたいデザインの再現度高いです(^-^)v

きょか様

いつもありがとうございます!♪
    個性的なオフィスネイルがお似合いです☆(*^-^*)
    海外デザインや手書きアートはお任せください!♪♪
    来月もお待ちしております☆

Princess

• milkyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:43:31.0

今回シンプルネイルから心機一転、可愛い雰囲気にしたくなり予約させて頂きました。
    当日ライブに行く関係もあり概念推しネイルのようにして頂きたくてその要望を伝えました。その結果自分の想像以上に可愛くして頂きました。
    その日はとっても楽しい気持ちでライブにも行くことができ嬉しかったです!
    内装や店内でのスタッフさん同士の雰囲気も素敵で、また通いたくなるようなお店でした!

[人気No.1]ジェル+パーツ付け放題¥8980

ご来店ありがとうございました!
    ライブ前に概念推しネイルをさせていただけこちらもとても楽しみながらデザインさせていただきました:)
    次回はライブの感想おまちしておりますね!
    来月もときめくネイルを一緒につくりあげていきましょう☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:51:24.0

デザインを決めずに行ったのですが、相談を親身に聞いてくださり、自分に似合うネイルに仕上げていただきました。手を見るたびに気分が上がって嬉しいです。施術中も心地よく、楽しく過ごせました。素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

(初回オフ無料)【褒められる指先】-SIMPLE-(ワンカラー/ラメ)¥6600

なな 様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    ちょっと挑戦してみたキラキララメお似合いでした!
    そして気に入っていただけて私も嬉しいです:0

また色んなお話ししに来てくださいっ!!

NISHIKO

• ボスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:57:02.0

巻き爪矯正もすごく丁寧にしてもらい
    デザインもすごく気に入りました!!
    またお願いしたいです!

ボス様

ご来店ありがとうございます!☆
    巻き爪のお悩みが改善され、マグネットデザインがとっても可愛く仕上がってうれしいです♪
    また次回も楽しみにしております♪♪

Princess

• sumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:08:15.0

先日、急遽ネイルを変えなければならなくなり、職場近くのこちらに伺いました。
    当日の予約でしたが、みなさんフレンドリーで楽しく快適に過ごせました。
    ネイルの技術も高く、とても気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

(初回オフ無料)【こだわりの指先☆】-DESIGN-[デザイン][トレンド]¥11000

sumi様

この度はご来店ありがとうございました!☆
    個性的な海外デザインがとってもお似合いでした(*^-^*)
    また来月もお待ちしております♪♪

Princess

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:40:03.0

流行りのワンホンネイルをやりにきました!!カラーが沢山ありウキウキしました!!とにかくカラーが沢山沢山沢山でした!!!
    ネイルしてもらいながら次のネイルも楽しみになってました(^^)また次回もよろしくお願いします!

(初回オフ無料)【ワンホンネイル】-PIXIE-【韓国ネイル】¥14980→¥11980!

ご来店ありがとうございました!
    ワンホンネイルにぴったりのキラキラマグネットとてもお似合いでした:-) 次は是非オーロラ系のパーツでまたべつのワンホンネイルを楽しんでみてください! 来月もお会いできるのお待ちしております☆

• りんさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:55:45.0

希望通りのデザインにしてもらえました!カラーもパーツも種類が豊富でしたし、仕上げまでとてもスピーディーでした☆
    お店の雰囲気も良く綺麗で居心地良かったです。
    先生と美容のお話で盛り上がって楽しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!!

りんさま 様
    先日はご来店頂き、また口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
    美容トーク楽しかったですね~!!ひとまず私はウルトラフォーマーの新しいやつを予約してみました!!結果はまたお伝えさせて頂きますね☆
    限られた時間ではございましたが、デザインをお気に召して頂けて、店内もお褒め頂けて、とても嬉しいです!また来月、お待ちしております!

TAKESHI

• みるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 15:45:10.0

パーツをたくさんのせたネイルが大好きでいろいろなネイルサロンに行って来ましたが、こんなにたくさんパーツが揃っているサロンはOTAさんが初めてでした(^∇^)
    とっても可愛く仕上げて頂けて大満足で友達にも褒められました!またお願いしたいです!

みる 様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    パーツの種類の多さや、デザインを気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    パーツやカラーは毎月新しいものが入荷して参りまして、その都度新たにデザイン作成していますので、またご来店頂ける機会がありましたらご紹介させて下さい♪
    またお会い出来るのを心からお待ちしております☆

OTA

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:59:27.0

素早く可愛く仕上げていただき大変満足です!
    ご担当の方のお人柄も素敵で、いろいろデザインも相談に乗っていただき楽しく選ぶことができました。
    フォルムやラインも綺麗で友達からも褒められました!
    またお願いしたいです!

(初回オフ無料)「魅せる指先」MODE(マグネット/カラグラ/フレンチ) ¥6600!

Mizuki 様
    この度は当店をご利用頂き、また口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいですm(_ _)m
    フレンチにスワロフスキーの組合せとってもお似合いでいらしたので、気に入って頂けて、お友達からの評判も良かったとの事で担当させて頂けてありがたい限りです☆
    これからもたくさんのデザインやパーツなど毎月入荷して参りますので、またいろいろとご相談のらせて頂けたら嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

NISHIKO

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:38:29.0

初めてのお店で不安だったのですが、スタッフの皆さんがとっても優しくていろいろと勧めて頂けて嬉しかったです。
    カラーやパーツの種類がとっても多くて、仕上がりもとっても可愛くして頂けて大満足でした!
    また伺いと思います。

(初回オフ無料)思わず見とれる指先-DESIGN-[最新アート]¥11000→¥9900!

お 様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
    フラワーデザイン、とってもお似合いでした^^
    これからも毎月のネイルが楽しく、幸せな4週間を過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります☆ またお会い出来るのを楽しみにしております♪

OTA

オタ(OTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー