初めてのまつぱで緊張してましたが丁寧な接客でリラックスできました。重めのまぶたで短めのまつげですがしっかり上がって、次もまた行きたい気持ちになりました(^^)
【当店人気No.1】まつげパーマ+栄養補充L3ケア付き ¥6000→¥4500
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
凄くお似合いで可愛かったです(^^)♪♪
こちらもご投稿を見て嬉しい気持ちでいっぱいです!
またいつでもお待ちしております☆
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
3回目の予約をしました
一回目からパーマ後の持ちが心配でしたがとても今までにない維持感と、美しさをキープしていました
とても嬉しいです
【2回目限定】まつげパーマ ¥6000→¥5500
ネネ様
3回目のご来店もありがとうございました☆
仕上がり、持ちも喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
薬液の置き時間や施術中でもまつげのダメージを防ぎ、
ご帰宅後も美しいまま、キープできるようこれからも
全力で施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!
内山
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
私の瞼の特徴を見ていただき、長持ちできる
形でまつげパーマをしていただきました。
本当に助かります!
ゆっきー様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、クチコミ投稿してくださり凄く嬉しいです♪
色んなデザインがありますので、ゆっきー様に合うデザインを
厳選して全力で施術させていただきます(^^)
些細なことでも、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いする日を楽しみにしております♪
内山
初めてのマツエクで、分からないことがいっぱいありましたが、丁寧に優しく教えていただき、初めての私にもわかるように説明していただきました!
施術中も痛いとか染みたりとかなく、まつ毛触られてるなくらいの感覚で凄かったです
地元にこんな素敵なお店があるなんてもっと早く、知っておきたかったです!!
ゆゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
素敵な言葉をいただいて本当に嬉しい限りです。
ありがとうございます☆
本数や長さ、太さもまた種類が色々ありますので
次回も細かいところまで一緒に決めてまたご満足いただけるよう
全力で施術させていただきます(^^)
何か気になる事等あればお気軽にご連絡くださいね☆
ご投稿ありがとうございました☆
内山
初めてでしたが、とても雰囲気もよく可愛く仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います。
ほのぼの様
この度は当店を選んでいただきありがとうございました☆
またまつげのデザインは細かく調整できますので生活の中で
気になった点や、こうしたいというご要望が出てきましたら
それにそってデザインさせていただきます♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
内山
初めてのまつ毛パーマで心配でしたか、大大満足でした!
担当の方もわかりやすく説明してくれたし、仕上がりも大満足でした!また行きます!いろんな種類もあるんで試したいです!
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつげパーマをお任せいただき本当に嬉しかったです(^^)
そして大大満足というお言葉をいただけて心から嬉しく思います。
次回も必ず大大満足をいただけるよう全力でまつげを綺麗にさせていただきます☆
次回もご不便がなかったか、デザインの微調整、しっかりカウンセリングさせていただきますのでどうぞご遠慮なく何でもお申し付けくださいね♪
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました(^^)
内山
とても分かりやすく丁寧、親切でした
仕上がりも満足しています
【まつげに濃さをプラス☆】韓国式 マスカラパーマ ¥6300→¥5500
ネネ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!
その他にも、色んなデザインを試してみて
ネネ様の理想のデザインを見つけていけたらと思います♪
些細なことでもご要望などありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)
ご投稿ありがとうございました!
内山
初めてお世話になりましたが、家族、友達からも仕上がりがキレイだねと言われました。丁寧に仕上げて頂き感謝です。接客から仕上がり大変満足です。またお世話になります!
ポポ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
接客、仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです。
気になることやご要望などあればその都度お気軽にお問い合わせください♪
またご来店お待ちしております(^^)
内山
ここを利用して今日で6回目になるとのことでした!
いつも綺麗に丁寧にありがとうございます(*_ _)
もちろん、まだまだ通う予定なので、その時もよろしくお願いします!!!
わさび様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
前回よりまつ毛がしっかりと伸びていてとても嬉しかったです☆
まつ毛が伸びるとまた色んなデザインや工夫ができますので、
ご要望があれば何でもお申し付けくださいね♪
いつもご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします☆
クチコミご投稿、ありがとうございます♪
内山
今回も綺麗に仕上がりして下さりました。
何回も通わせていただき、やっとまつ毛が少し長くなって嬉しいです!またよろしくお願いします<(_ _)>
わさび様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです!
わさび様の可愛い笑顔に癒されながら施術させていただいてます(^^)
まつ毛が綺麗になっていくと嬉しいですよね♪
気になる事やご相談があれば何でもお申し付けくださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
内山
今回はマツパ+マツエクのプランで施術していただきました。
何年かぶりのマツエク...担当スタッフさんにしていただいてやっぱり良かったです^ ^とっても可愛くて、イメージ通りで最高の仕上がりとなりました!
前回同様、施術前にはしっかりと希望やイメージ像などをヒアリングしていただけるので、本当に安心です^ ^
派手すぎず、でも地味でもないナチュラルな華やかさのある仕上がりで、鏡を見るのも、化粧をするのも毎日楽しいです^ ^
ありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!
【2回目限定】まつげパーマ+フラットラッシュ(80本まで) ¥7200
みきんこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
そしてこのようなありがたいお言葉をいただき、心底嬉しいです。
お客様が毎日を楽しく過ごせるように心がけていたので
最高のお言葉をいただきました。ありがとうございます☆
またデザインの変更やその他ご要望があれば、いつでも
お気軽にお申し付けくださいね☆
これからもみきんこ様の毎日を楽しくサポートできれば嬉しいです☆
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました♪
内山
まつげパーマに伺いました。
今回で2回目です!
他のところに比べてとても長持ちするし、
まつ毛の上がり具合も相談できるので、
自分の好みに仕上がりました♪
今後もリピートさせていただきます。
ゆっきー様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりも持ちも満足いただいてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
何か気になる事や、今後もデザインのご要望等あれば
お気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
内山
二回目の来店になります!
前回の持ちがよく、スタッフさんがすごく感じのいい方なのでまた利用させていただきました。
リラックスできる雰囲気のお店で仕上がりも大満足です。
お友達にもオススメしました!
ミキ様
先日はご来店ありがとうございました☆
凄く嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
今後も理想通りの仕上がりにできるよう
技術向上に努めてまいります(^^)
ご紹介も本当にありがとうございます!!
またお待ちしております☆
内山
いつものお店と予定が付かずこちらを利用させていただきました。
とても素敵な雰囲気で、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
もちろん仕上がりも大満足です。
料金が少し気になりますが様子を見て問題なければ次も利用を検討したいです。
【先着10名様限定!】まつげパーマ+栄養補充L3ケア付き ¥4980
この度はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
金額は少し高いように感じてしまったかもしれませんが、
バラツキが少ない、持ちがいい、メイクがしやすい、それらを
配慮して施術をさせていただいてますのでどうか様子を見てもらえると
嬉しく思います☆
分からない事や気になる事があればお気軽にご連絡くださいね♪
内山
まつ毛パーマ初めてでまつ毛も短く一重なので不安だったのですがカウンセリングで色々相談も聞いてくださり自分に合ったデザインでまつ毛パーマしていただきすごくよかったです!
more様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
その後、ご不便な事や気になる事がありましたら何でもご相談くださいね♪
またmore様のまつげ施術ができるのを楽しみにしてます♪
内山
カウンセリングも、施術もとっても丁寧で、
仕上がりも大満足でした!
リラックスしすぎて施術中寝てしまいました!
またお願いしたいです!
かなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスして施術が受けてくださり大変嬉しく思います♪
またまつげのお悩みやデザインのご要望がありましたら
お気軽にご相談ください!いつでもお待ちしております☆
内山
話しも楽しくあっという間にバッチリ仕上げてもらいました!いつもありがとうございます(*^^*)
はる様
先日はご来店ありがとうございました☆
私もいつもお話しが楽しくてあっという間です♪
仕上がりも喜んでいただけて凄く嬉しいです!
またいつでもお待ちしております☆
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます☆
内山
綺麗で優しいスタッフさんで、カウンセリングでも話しやすかったです。眉毛もまつげも素敵にしていただけて、元気になりました。学生には少しだけ痛い出費ですが、出来上がりも大満足なので、また行こうと思います。
【印象チェンジで垢抜け!】まつげパーマ+アイブロウワックス セット ¥8800
n様
先日はご来店ありがとうございました☆
凄く喜んでいただけて心から嬉しかったです(^^)
学生様のクーポンも作っていければなと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
お気軽にご連絡くださいね!
またいつでもお待ちしております(^^)
内山
初めてのマツエクだったので最初は長いまつ毛に違和感しかなかったのですが、時間が経つにつれ見慣れました。
細かい説明までしてくださって仕上がりも綺麗で、周りの人からかわいいと褒められたので満足してます!
【一瞬で理想の長さに】エクステ(80本まで)+まつげパーマ ¥7000
りーん様
エクステの長さはその都度変えていただいて大丈夫ですので、
1番理想に近いデザインをまた一緒に考えていければと思います☆
他に何か気になる事やご希望があればいつでもご連絡くださいね(^^)
次回は、今回のデザインでご不便だった事や変えたいところ、
たくさんお話ししながら決めていけたらと思っております!
またよろしくお願いいたします☆
内山
マスカラパーマでの来店から、1週間程経っての投稿です。
投稿が遅くなってしまい申し訳ありません...。
当日は4歳男児を連れて来店しました。店内はこじんまりとした可愛らしい綺麗な空間で、そこに暴れん坊の我が子が...と最初は不安でしたが、担当スタッフさんのご対応のおかげで、テレビを観ながらちゃんと待ってくれました。最後のほうは動き回ってしまいましたが、私が気にしないでいいような声掛けや雰囲気を醸し出していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました♪
過去の施術での不満や、現状に合った最適なご提案など...細かくヒアリングしていただき、とても安心信頼できる環境でした^ ^
施術への熱い気持ちを聞くこともでき、また、同じ働く女性として、とても尊敬しました...♪
来店から1週間程ですが、まだまだバッチリ綺麗に上がっていて、とても驚いています!ばらつきもないです!とっても気に入っています♪毎日のメイクが楽しいです!本当にありがとうございます。
当日はまつ毛美容液を購入させていただきました^ ^アドバイスいただいたように、歯ブラシの横に置いています笑
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
【濃さのある潤艶まつげに】マスカラパーマ ¥6000
みきんこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
とっても細かくご丁寧に書いてくださり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
私もこのような口コミをいただけて本当に頑張れます!
今後も、お子様もいつでも連れてきてくださいね(^^)
楽しみにしております♪
私もお話しが楽しくてあっという間でした☆
また何か気になることなどあれば何でもご相談ください!
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました☆
内山
私のまつげの状態が悪く、施術もお願い出来るか不安でしたが、今回もすごくいい感じに仕上げて頂けました。
本当にありがとうございました。感謝です(*>∀<*)
【約30種類の中から選ぶ、褒められ美人】まつげパーマ ¥5500
たまこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
日頃、ご丁寧に扱っていただいてるおかげで凄く素敵な仕上がりになり
私もかなりテンションが上がりました♪
今後も何かあれば全力でサポートいたしますので何でもご相談くださいね☆
内山
まつパでお世話になりました!
他のサロンも数箇所行きましたが、1番持ちが良くしっかり上がってるのがわかりました!
今回2回目でしたが、デザインの変更や施術後の上がり具合もこちらの好みをしっかり聞いて下さります。
みず様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
持ちは、もちろん毛周期で左右されますが実はデザインや薬剤の放置時間、施術行程、ケアでも
かなり変わってきますのでそちらも考慮しながら施術させていただいております♪
またご不便なことやご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
ご投稿ありがとうございました。
内山
マツエクありがとうございます!
本数も生き返ってハッピーです!
急な子供同伴にも全然大丈夫ですと言ってくださり
助かりました!
るか様
この度はご来店ありがとうございました☆
いつでもお子様連れ大歓迎ですのでお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございます(^^)
内山
初めて来店しました。可愛い方に出迎えられ
接客、仕上がり全て良かったです^^
そしてスピーディであっとゆう間の施術でした!
またお願いしたいです★
はる様
先日はご来店ありがとうございました☆
そう言っていただき凄く嬉しいです!!
こちらこそ、とても楽しくお話ししてくださって
楽しかったです(^^)またよろしくお願いいたします☆
内山
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりにして頂きました。説明も分かりやすくて良かったです。
【まつげパーマ】存在感のある理想のまつげへ!まつげ育成コース 初回体験☆
まき様
先日はご来店ありがとうございました☆
理想の仕上がりをご提供できて大変嬉しいです!
他にも色んなデザインがありますので、
ご不便な事やご要望があれば何でもご相談ください(^^)
内山
接客もすごく丁寧で説明も分かりやすく
仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございます。
はまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけて本当に嬉しいです。
何か困ったことや分からない事があればいつでも
お気軽にご連絡ください(^^)
またよろしくお願いいたします☆
ご投稿ありがとうございました!
内山
やっぱり、エイジレスさんの仕上がりが好きです。
理想通りの立ち上がりで、説明もわかりやすくて接客も丁寧です!!
【約30種類の中から選ぶ、褒められ美人】まつげパーマ ¥6000
すぴか様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりをそう言っていただけて心から嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
今後も、ご満足度を常に更新していけるよう
レベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
お忙しい中、ありがとうございました(^^)
内山
初めて、利用させて頂きましたが
もう全てが良すぎました!!!
子ども連れでも行けるし
今まで別のところでは、詳しくしてもらったことのない
まつげの上がり方とかエクステのカールの種類とかを
丁寧に分かりやすく教えて頂き、
仕上がりも理想通りでとても感動しました!!!
ありがとうございました!!!
また、お願いします!!!
【ボリュームUP】エクステ(80本まで)+まつげパーマ ¥7400
もぇぴ様
先日はご来店いただきありがとうごぞいました☆
なんと嬉しいお言葉・・・本当にありがとうございます。
そういっていただきとても嬉しいです!
お子様もいつでも大歓迎ですのでお気軽にお越し下さい♪
今後も、もぇぴ様のまつげのサポートをさせていただけると嬉しいです☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
内山
とても丁寧に施術していただきました。施術直後はどのサロンも綺麗に上がってますが、すぐ形が崩れたり、カールがとれたりします。ですが、こちらのパーマは崩れないし、もちがいいです。チョットお値段がお高いかなーという気がしたので少しマイナスさせていただきました。仕上がりは大変満足です。
ぐっさん様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います。
当店の栄養補充ができるまつげパーマは、L3リフトといって
1つのまつげパーマの施術になっているため金額設定が設けられています。
その為、少しお高く感じさせてしまいますが、その分まつげにとってとても
大切なケアを行います(^^)持ちもよくなると言われているのでそこも様子を見られてください☆
そして今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました☆
また次回もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
内山
2回目の来店ですが、仕上がりが完璧でリピートさせて頂きました!
ロッドの数を多く取り揃えられていて、本当に理想的なまつ毛にしてくださいます。
また、とても勉強されていてまつ毛へのこだわりをもってありとっても信頼できるサロンです。
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
たくさんお話しができて、とても嬉しかったです(^^)
そう言っていただき凄く嬉しいです。
これからもお客様が喜んでいただけるサービスを
提供できるように日々勉強していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします☆
内山
エイジレス(AGELESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー