3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 巻き爪補正店 京都四条店   >

巻き爪補正店 京都四条店

マキヅメホセイテン キョウトシジョウウテン

• 京都府京都市下京区堀川通四条下る四条堀川町264-4 ハイネス堀川1F
  • 阪急京都線大宮駅徒歩4分 地下鉄烏丸線四条駅徒歩9分 四条堀川バス停より徒歩1分
    4.1
    3.8

まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 15:00:28.0

巻き爪で悩んでいて、整形にも、かよいましたが、抗生物質飲んでも痛み取れずにいました

知人や、整形のドクターに『巻き爪専門もある』と聞いて検索したら、近くにあり、日曜も予約できたので、
    施術を受けました

1日後(今日)、とても楽になり、昨日までの激痛が消えました
    ありがとうございます

近所の人にも、教えました
    その方も長年巻き爪で苦しんでいたので

【巻き爪補正1ヵ所】 +【足の爪切りセット】 ¥5,500~

ま 様
    この度は巻き爪補正店 京都四条店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

とても楽になり、激痛が消えたとのことで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

廣田

• ヤマシンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 23:09:22.0

副爪でお世話になりました。
    綺麗に削っていただきました。痛みは、小指に圧がかると痛みは残っています。
    脳梗塞で左足指が麻痺をしているので、圧がダイレクトにかかると痛みは避けられないので仕方ないかもしれません。
    しかし、硬く豆状になっていた副爪は無くなり綺麗になりました。
    元看護師さんとの事ですから、医学の知識もあるので安心です。
    また大きくなったらお願いしたいと思いました。
    その節はよろしくお願いします。

【副爪1箇所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】 ¥5,500

ヤマシン 様
    口コミの投稿もありがとうございます。

圧がダイレクトにかからないようにスポンジやガーゼなどで保護すれば少しは痛みが軽減するかもしれません。

廣田

• いずみみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 12:12:43.0

長年のトラブルを抱えている小指のタコ
    足底のタコ が生活に支障をきたしていました
    昨日一回で帰りの歩行が楽になりました
    自分でも手入れをしておりますが プロの手入れは必要だと感じました

いずみみ 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

歩行が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。足のお手入れは自分では限界があると思いますので定期的なケアをおすすめします^^

廣田

• ちゃあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 15:27:11.0

近所の方に紹介していただいて、本日初めて施術を受けに伺いました。

巻き爪には長い間悩まされていましたが、爪の生える向きも変わってしまって自分では、どうにもならない状態になっていました。

1人で悩むのではなくて、相談出来て治療をしていただける先生がおられるのはとても心強いです。
    先生はとても丁寧で優しくて寄り添ってもらってると感じることが出来て、自分も続けて頑張って治していこうと思います。

ちゃあ 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

心強いとのお言葉大変嬉しく思います。
    お爪のケアは長丁場になりますが一緒に頑張っていきましょう。

廣田

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:22:12.0

副爪とタコ・魚の目の除去で利用しました。
    靴を履いているとき痛かったところが痛くなくなりすっきりしました!施術中もどこを今やっているかや痛くないかの確認などこまめに声をかけてくださったり、今後のケアのお話もしてくださり満足してます!
    もしまた痛くなってきたらお願いしようと思っています。

【副爪2箇所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】 ¥6600

sa 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

タコや魚の目は形成されやすいものですので是非ご自宅でのケアも頑張ってください^^

廣田

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:38:07.0

長年悩まさせれいた、足の小指の副爪をなんとかしたくてネット検索してこのお店に辿り着き、爪専門店とうたっておられ口コミも良かったのと、施術者が看護師の資格を持っておられる方だと記載があったので伺ってみました。
    今まで整形や皮膚科で診てもらったことがありましたが、何かわからないと言われ、引っこ抜くこともできるがしばらくテーピングを巻いて様子を見て下さいと言われただけでした。
    こちらはさすが専門店だけあって、すぐに副爪(角質)と魚の目だと判断され原因と施術の説明の後、キレイに削っていただけました。
    施術後1週間経ちますが痛みが嘘のようになくなり、靴下を履く時や寝る時にシーツに引っかかっていたストレスがなくなり快適に生活できています。
    角質なのでまた蓄積されてくることも説明していただいたので、その時はまた伺いたいと思います。

まぁ 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

副爪による痛みがなくなったとのことでとても嬉しく思います。

廣田

• はるみ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 16:37:30.0

当日の予約にもかかわらず
    丁寧な対応ありがとうございました。
    どのコースか分からず、相談しながら
    施術して頂きました。
    足爪に対する疑問や自宅ケアについて
    丁寧に教えて下さりつつ、大変満足な仕上がりでした。
    遠方でしたが足を運んでよかったです。

口コミ 500円割引クーポン

はるみ。 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

遠方よりお越しいただきありがとうございます。また大変満足していただけたとのことで嬉しく思います。

廣田

• りすおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 21:51:31.0

魚の目ケアで伺いました。
    皮膚科での処置は痛そうなイメージがあったので、インスタで見かけたこちらのサロンを予約しました。

お店は清潔感もあって、スタッフの方もこちらの質問に丁寧に答えて下さいました。
    魚の目は芯が完全になくなるまで1回では終わらない可能性がありそうなので、何度か通うとなると料金的には少し高く感じますが、施術後は痛みも一旦なくなりました。
    処理後に保湿クリームも塗って仕上げて下さるのでトータルで満足しています。
    また痛みが出たらお願いしようと思います。

りすお 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

トータルで満足して頂けたようで嬉しく思います。
    魚の目は継続してケアをすることが大切ですので是非ご自宅でもケアを頑張ってください^^

廣田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:17:02.0

先日はお世話になりました。
    小指の爪の割れがずっと悩みで今まで色々調べてましたが、ようやく副爪という存在を知り、こちらで処置をして頂こうと思いました。
    しかし、片方は副爪でしたが、もう片方は現段階では副爪かはわからないという診断でした。
    今、できる範囲での処置をして頂き、今後のアドバイスも頂けてよかったです。
    1ヶ月後もこの状態が続くことを期待したいです。

まい 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

お伝えした自宅でのケアを続けてお爪の状態を見ていただけたらと思います。

廣田

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:56:32.0

1年前くらいから、巻き爪で悩んでいました。ずっと痛いわけでは、ないのですが、痛い日は、本当に苦痛でした。
    巻き爪矯正と聞いて、痛いものとばかり思っていましたが、ほとんど痛みはなく、快適に終了いたしました。担当スタッフさんが、本当に丁寧な方で爪の切り方なども、分かりやすく教えて下さいました。又、こちらの話を親身に聞いて下さり、安心して任せる事が出来ました。
    是非、巻き爪でお悩みの方は、こちらのお店に頼ってみるのはどうでしょか??

なみ 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

快適に施術を受けられ、安心して任せることができたとのお言葉とても嬉しく思います。

廣田

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 22:43:50.0

今回はうおのめのケアで伺いました。
    子供の頃からずっとあるので、痛みがつらく皮膚科に通ったりもしていたのですが、思うようによくならず。
    30分ほどで、肥厚したうおのめ部分の角質を削っていただき、痛みがなくなりました。
    こちらは四回通うと芯までケアできるそうなので、通おうと思います。
    店内はシンプルな感じでスッキリしています。サロンというよりは治療院という感じですが、清潔感があって良いです。

ゆかり 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

痛みがなくなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせていただきます^^

廣田

• マギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:07:36.0

足裏トータルケアで2度お世話になりました。
    長年自己流ケアでガチガチになった踵が徐々に改善されている気がします。
    自宅でのケアも怠らず、今年の夏は裸足で出歩けるよう通い続けます!
    担当スタッフさん、いつも丁寧な施術ありがとうございます。

マギー 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

踵の角質はしぶといですよね、ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるので少しずつ改善が見られていくと思います^^

廣田

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:24:16.0

丁寧でテキパキと施術していただきました。
    魚の目で受診しましたが、巻き爪も気になっており相談したところ、無理に治療は進められず現状維持でいい理由や、ケアの方法などもわかりやすく教えていただきました。
    また何か、トラブルがあれば通おうと思える対応をしていただきました。

ミサキ 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

足のトラブルに関してはホームケアも大変重要となります。できる範囲でお伝えしたケアに取り組んでみてくださいね^^

廣田

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:35:28.0

とても親切に対応して下さいました。

ミキ 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

痛みが少しでも軽減できるよう今後もサポートいたします。
    分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。

廣田

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 15:46:04.0

巻き爪が悪化して靴下を履くのも痛くなってしまったので予約しました。ほぼ円を書くような形になっていた爪が一回のケアでかなり改善され痛くなくなりました!以前に別のフットケアにも行きましたが矯正テープがすぐに取れてしまい何も変わらなかったのであまり期待してなかったのですがこちらのお店は効果がありました。ただ1本あたりの料金が以前通っていた所の倍のお値段だったのでちょっとびっくりしましたが確実によくなるなら納得の金額です。まだ何回か通わないと完全には治りませんが痛みのない綺麗な爪を目指して続けたいと思います。魚の目処理もお願いしましたがこれはネイルサロンのケアでやってもらった方が綺麗になってたかなー。全般的に親切丁寧なお店です。

えびちゃん 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

巻き爪による痛みが改善されたとのことで嬉しく思います。痛みのない綺麗なお爪を目指して頑張りましょう!

廣田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:47:33.0

綺麗で居心地のよいお店で、長年の悩みだった副爪が一瞬で解決して大変満足しています。

はな 様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

長年の悩みが解決したとのお言葉大変嬉しく思います!
    しっかり保湿をしてくださいね!

廣田

• Pascal Sanさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:05:04.0

私はこのサロンで素晴らしい経験をしました。 ぜひ一度足を運んでみてください!

Pascal San 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

足の痛みが少しでも軽減して満足して頂けたなら嬉しく思います。

素敵な旅となりますように!

廣田

• けいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:11:56.0

足の小指にできていてずっと爪の一部だと思っていた副爪。伸びてくると靴下に引っかかり痛い思いをしていましたが、こちらで相談させていただいたら、一瞬で解決しました。また再発しましたら利用させていただきたいと思います。

口コミ 500円割引クーポン

けいと 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

副爪は引っかかると痛いですよね、一瞬で解決したとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また副爪が気になるようでしたら、痛みが出る前にいつでもご利用ください。

廣田

巻き爪補正店 京都四条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー