温活に通い始めて1年ほど経ちました。
通う前から妊活をしていて不妊治療をしてもなかなかできませんでしたが、子宮を温める為に温活だけは週1回通い続けていました。
元々寝つきが悪い方でしたが夜もスッと眠れるようになったり、友達には肌が綺麗になって若返った!とびっくりされました。
そしてずっと望んでいた子供を授かる事もできました。
妊活の目的で始めた温活でしたが、温める事は体にとって良いことだらけなんだろうなと実感しています。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
赤ちゃんおめでとうございます(T ^ T)!!!!
お知らせいただいた時は、自分のことのように嬉しかったです!!
安定期にも入られ、つわりもあまり無く、順調なマタニティライフを送ることが出来ているとの事で、安心しました☆
ルルオン温活によって体質の根本を見直すことで、ホルモンバランスも安定し、つわりが軽く済んだ!というお客様も他店にもたくさんいらっしゃるそうです!
身体の芯を温めることで、新陳代謝が上がり、お肌のターンオーバーも促進されます!
若返った!!と周りの方に言われるのは、嬉しすぎますね(^o^)!!
引き続き週一日ペースで温めながら、お母さんもお腹の赤ちゃんも心地良く過ごせるよう、サポートさせていただければ幸いです(^^)
来週もまたお待ちしております♪
最近忙しさで身体の冷えとむくみが気になっていて、ずっと気になっていたルルオンを初めて体験しました。
よもぎ蒸しは以前から何度か行ったことがありましたが、ルルオンはそれとは全く違って、じんわり優しく温まりながらもしっかり汗が出るのに驚きました。(水素とハーブの種類の多さが特徴?)
最初にスタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して入れましたし、お部屋も落ち着いていてリラックスできる空間でした。
忙しくて交感神経が張りがちな私でも、ハーブの香りに包まれているうちに自然と呼吸が深くなっていく感じがしました。
終わった後は、全身の重だるさがスッと軽くなり、家に帰ってからもずっとポカポカ。久しぶりにぐっすり眠れたのも嬉しい変化でした。
40代になって代謝の衰えを感じていましたが、「無理なく続けられる温活だな」と実感。
仕事柄なかなか休むタイミングが作れないのですが、
自分のメンテナンス時間としてこれからも定期的に通いたいと思える体験でした。
秋冬オススメNo.1【冷え対策/寒暖差疲れ/芯から温活】自力で温められる身体へ
最初より汗が出るようになってきました。
日中も足先が温かく、お腹も温かく感じます。
生理痛が緩和されて驚きました。
効果実感中です。
【人気No.1☆楽痩身&太り辛い体へ】ルルオン+深部リンパマッサージ+水素足湯
妊活をしており温活のために伺いました。
マッサージも気持ち良く、ルルオンもとても暖まり次の日まで身体がポカポカしていました。
また伺いたいと思います!
妊活応援【フェムケア温活でふかふか子宮♪】婦人系のお悩みや産後ケアにも◎
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店、コメントありがとうございます(^^)
そのように言ってもらえて嬉しいです!
ありがとうございます♪
またぜひ温めにいらしてください☆
お待ちしております!
夜に何回も目が覚めトイレに行く回数が増えました。
冷えがひどいとトイレも頭痛も更年期もひどくなると説明して頂き体を温める事にしました。
まだ実感はないですが
身体はとても温まり体脂肪がへります。むくみが原因と言う事なので定期的に通えたらな。と思います。
いつも遅い時間にも関わらず温かく迎えて頂きとても嬉しいです。
【人気No.2☆座るだけ代謝UP&脂肪燃焼へ】ルルオン+深部リンパマッサージ
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます!
夜間のトイレや頭痛、冷えによるお悩み…辛いですよね(T ^ T)
私も20代後半から同じ悩みがあり、ルルオンでかなり緩和されて今はぐっすり眠れています!
ルルオンでしっかり芯から温まることで、血流UP、リンパもしっかり流れてむくみを落とすことにつながります。
続けることで血流の良い状態が増え、体質の改善にもつながります!
お時間遅い日でも、いつも明るく来てくださり、かわいいお孫さんのお話も聞かせてくださり
いつもほっこりさせていただいています(^^)☆
またお待ちしております♪
2回目でしたがとても親身に説明していただきました。
体調を気にして頂きながら受ける事が出来ました!
とってもカラダが温まり続けていけたらと思います。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
お久しぶりのご来店&口コミありがとうございます!
2回目の施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました!
お身体の様子をみながら、無理なくしっかり温めて、体質改善を目指しましょう(^^)
次回もお待ちしております ☆
私はルルオンよもぎ蒸し60分をお願いしました。
スタッフさんが優しい雰囲気の方で、始めのカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
お水を含めて身体に入れる飲み物にもしっかりこだわりを感じ、今までやったことのない新感覚なよもぎ蒸し(ハーブ蒸し)で、長いと思っていた60分があっという間に過ぎ去る感覚でした。
自身での温度調節もとても簡単で、時々様子を見にきてくださり安心して施術を受けることができたことも嬉しかったことのひとつです。(^ ^)
施術中もためになる説明を受けたり、施術後は取り出した蒸し液を入浴剤として受け取りました。(サウナスーツを着て座り、自分の汗などが蒸し汁に入らないタイプなので、衛生面でも安心です。)そんなオマケの入浴剤までいただけて感激でしたが、驚きだったのは、普通の空のペットボトルに入れて受け取ったはずなのに2時間以上経ってもホカホカでなかなか冷めなかったため、お腹や背中など自宅で湯たんぽ代わりにして温まることができたことです。
身体が冷めにくくなる成分が身体に吸収されていることが実証されました。この度はありがとうございました♪
燃焼体験【ルルオンが初めての方へ♪】進化版よもぎ蒸し60分 6000円→5500円
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
先日のご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
取り扱う【水素水】へのこだわりやハーブ、よもぎ蒸しとの違いやルルオンの効果など、初回は説明盛りだくさんでしたが、熱心に聞いてくださりありがとうございました♪
お持ち帰りの入浴剤も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
この季節になると湯たんぽ代わりにもなるのは、私も新発見でした(^o^)/☆
新しい使い方を発見してくださりありがとうございます!
しっかりと身体の深部を温めることができる10種類のハーブを使っている点もよもぎ蒸しとの違いになるので、実感いただけてよかったです!
次回のご予約もありがとうございます☆
お待ちしております♪
ダイエット目的で予約させて頂きました。
生理痛やむくみがひどい話しを聞いてくださり
はじめて自分の身体が冷えていることを知りました。
ルルオンで全身を温めるとよもぎ蒸しとは違い
身体の芯まで温める事ができ、ポカポカも持続していました。
スタッフの方も話しやすい方で親身になって話しを聞いてくださいました。また会いに行きたくなるような方でした。
クリスマス目指して頑張るのでよろしくお願いします
人気No.1【座るだけ全身燃焼★腹!尻!脚!☆まとめて鬼痩せ】10000円→8000円
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お身体の冷えに気づいていただけて良かったです。
ポカポカが続いたとのこと。
しっかり身体の芯まで温まった証拠ですね☆
ルルオンは水素蒸気に乗せて10種類のハーブを身体の芯まで届けます♪
最初に深部リンパマッサージを行うことで、リンパの詰まりを取り、流れの良い状態にしてからルルオンでデトックスしていただけるので、よもぎ蒸し以上の効果を感じていただけたと思います☆
スタッフのことも褒めていただき、とても励みになります!
これからしっかりサポートさせていただきますね☆
クリスマスに向けて一緒にがんばりましょう!!
次回もよろしくお願いします(^^)!
妊娠、出産してから妊娠前の体重に戻そうとダイエットしてたのですがなかなか痩せず予約させて頂きました。
水素とハーブの力で今までかいたことのない量の汗をかくことが出来ました。終わったあとはすっきりして、デトックス出来た感じが気持ち良かったです。
理想の体型に近づくために通いたいと思います。
スタッフさんも話を親身になって聞いてくださいました。
人気No.1【先着5名】結果にこだわる最短痩身BODYメイク☆13000円→11050円
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)
妊娠出産後に体重が戻りづらい理由は、ホルモンバランスの乱れや骨盤のゆがみ、筋力低下、睡眠不足、食欲の変化、運動不足…などが重なって起きる自然な体の反応です。
「戻りづらいのが当たり前」なので焦る必要はまったくないですが、気になりますよね(T ^ T)
ご自身の時間を取ることも難しい中だと思いますので、無理のない範囲でルルオン温活の脂肪燃焼パワーを借りて絞っていきましょう!
次回もよろしくお願いします♪
とにかく身体が冷えて寒くて寒くて。
とても体が温かくなり気持ちが良かったです!
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
先日のご来店、口コミの方もありがとうございます(^^)
寒い日が増え、朝晩は一層寒いですね(T ^ T)
水素フットバスでの足のむくみの取れ具合が凄かったですね!☆
エビマヨ様がお話しされていたようにむくみやすいタイプかと思いますので、定期的に冷えやむくみをとりにいらしてください!
いつでもお待ちしております(^^)
痩せたくて伺いました。
初回で体脂肪がかなり減って、歩くより座ってた方が
痩せるじゃん……って思い続けてみることにしました!
体も温まるし、夜もぐっすり眠れて嬉しかったです!
着たい服が着れるようにダイエット頑張りたいと思います!
回数券も購入してしっかりオススメのペースで入りたいと思います!
これからよろしくお願いします。
人気No.2【座るだけ全身燃焼★腹!尻!脚!☆まとめて鬼痩せ】10000円→8000円
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
先日のご来店、コメントありがとうございます!
歩く事も代謝アップや筋肉をつけることにもつながりますが、60分のルルオンとリンパマッサージでの消費量の方が何百倍もありましたね(^^)
今頑張っている朝イチのウォーキングとルルオンの組み合わせで、目標のクリスマスまでに絞りましょう!!
身体の芯をしっかりと温めて湯冷めもなく、夜もぐっすり眠れる方がたくさんいらっしゃるので、m様も実感いただけてよかったです♪
一緒に頑張りましょう(^^)
よろしくお願いします!
なかなか妊活がうまくいかず、病院で温めることを勧められ伺いました。
とても温かく気持ちが良かったですが、翌日頭痛が出て、説明にあった好転反応が出たようでした。
冷えが強い人ほど出るようなので、時間を見つけてまた行きたいと思います。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
しっかり温まっていただけたようで良かったです☆
翌日の頭痛は巡りが良くなったことによる一時的な反応かと思いますので、ゆっくりお過ごしくださいね。
冷えがやわらぐにつれて体も整っていきますので、焦らず続けていきましょう。
妊活は心も体も大切な時期なので、無理せず一緒に整えていきましょうね(^^)
これからもサポートさせていただきます☆
立ち仕事が多く、足のむくみや冷えが気になっていたところ友達から紹介してくれました。
はじめてのルルオン、リンパマッサージ、水素足浴で身体が芯まで温まってずっと心地よかったです。帰ってからもポカポカしてました。
ハーブの香りもすごく好みで癒されました。
スタッフさんもとても話しやすく、また来たいなと思いました。
友達も3ヶ月ほど通って調子いいと言っていたので、わたしも通ってみようと思います。
よろしくお願いします。
冷え対策【下半身の冷え/寒暖差疲れ/芯から温活】自力で温められる身体へ
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
立ち仕事でむくみや冷えのお悩みを抱える方はたくさんいらっしゃいます。
重力で足に血流が滞りやすく、筋肉量の少ない女性は特に冷えたり浮腫んだりが辛いと思います(T ^ T)
深部リンパマッサージで足に溜まった血流を戻しつつむくみ取り!
リンパの詰まりも取り、水素フットバスでさらに足の冷えにもアプローチ!
ルルオンで外に排出!!
ご来店時にお顔が真っ白で心配でしたが、退店時にはお顔の血色も良くなり、翌日も足先がまだ温かい!と嬉しいご連絡ありがとうございました♪
自力で温められる身体にしていきましょう!
次回もよろしくお願いします☆
初めてルルオンを体験しました。
水素水のフットバスもあり、じっくり体を温めることができて巡りが良くなりました。
汗もたくさんかけました。
帰宅してからも、ルルオンで使ったハーブのお湯で入浴できるのがとても良かったです。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店&素敵なご感想をありがとうございます☆
初めてのルルオンで、しっかりお身体が温まり巡りを感じていただけて嬉しいです♪
汗もしっかりかけたとのことで、足先の冷えもデトックスもしっかりできましたね☆
お持ち帰りのハーブ湯も気に入っていただけて良かったです!
続ける事で冷えづらくむくみにくい身体を作っていくこともできます!
またお待ちしております(^^)
手先、下半身の冷えがあり、最近だるさも感じており
体を温めたいと思い予約してみました。
初めてのルルオンでは体が温まり、終わったあとも
ポカポカしてて、体がスッキリして、寝付きも良く朝までぐっすり眠れたのが嬉しかったです!
頭痛もひどい事をお話したら不調は全て冷えからだと
教えて頂いたので、しばらく続けてみようと思います!
まずは、オススメの3回入ってみます!
体の変化が楽しみです!
これからよろしくお願いします!
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご感想ありがとうございます!
初めてのルルオンでしっかり温まっていただけて、体のスッキリ感や眠りの変化を感じていただけたのは、しっかりと体の深部まで温まった証拠ですね!
手先や下半身の冷えは、血流や自律神経の乱れからくることが多いので、ルルオンで内側から温めることで少しずつ巡りが整っていきます。
頭痛も冷えによる血行不良が関係している場合があるので、続けていくことで軽くなっていく方も多いですよ☆
まずはおすすめの3回で、体の芯からじっくり温めていきましょう!
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)
めちゃくちゃ温まりました!
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
先日のご来店&コメントありがとうございます!
真っ白だった足先やお顔が赤くなり、血色が良くなったお顔も印象的でした(^^)
お帰りの際にも【靴がゆるい!!】と嬉しそうに教えてくださり、むくみがスッキリとれましたね!
またご自身のお時間ができた際には、いつでもお待ちしております(^^)☆
とても親切にありがとうございます。
最近寒くなってきて冷えが気になり温活に行ってみました。
初めての体験でしたが、驚くほど汗が出て、家に帰ってからも温かく、眠りが深くて気持ちがよかったです。
ご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます☆
最近は一気に気温が下がってきたので、身体の冷えを感じやすいですよね(>_<)
体の芯まで温まることで血流も良くなり、ぐっすり眠れるようになる方が多いんです(^^)
これからさらに冷えやすい季節になりますので、ぜひまた温まりにいらしてください。
次回もリラックスできる時間をご用意してお待ちしております☆
ルルオンに入るのは初めてでしたが、想像以上に体の芯からしっかり温まり、終わったあともポカポカが長く続きました。普段は汗をかきにくい体質なのですが、自然とじんわり汗が出て、老廃物が流れていくようなスッキリ感がありました。
マッサージは心地よい刺激で、固まっていた肩や腰がほぐれていくのを感じました。マッサージの途中から血流が良くなったのか、体が軽くなり、全身がふわっと温かくなる感覚がありました。
施術後はむくみも取れて体が軽く、夜はぐっすり眠ることができました。またぜひお願いしたいです。
ご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます☆
初めてのルルオンで、芯からしっかり温まっていただけて本当に良かったです(^^)
普段汗をかきにくいとのことでしたが、ルルオンは体を内側からしっかり熱を届けるので、自然にじんわりと汗が出て老廃物が流れていく感覚を実感していただけましたね!
代謝がしっかり上がってきているサインです♪
マッサージでも肩や腰のこわばりがほぐれ、血流が促進されたことで全身がポカポカ軽く感じられたのだと思います☆
むくみも取れて、ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです(^^)
次回も疲れやすい箇所や冷えの出やすい部分を中心にしっかりケアさせていただきますね。
妊活をしているのですが、思うようにいかず
温めると良いと聞き、こちらのお店を見つけました。
身体の冷えがあると妊娠しずらいそうで
自分の身体が冷えすぎていたことに驚きでした。
まずはしっかり通って身体を整えたいと思います。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ありがとうございます(^^)
お身体の冷えに気づけたことは、とても大切な一歩ですね。
ルルオンでしっかり温めながら、心も身体も整えて“ふかふかの子宮”を一緒につくっていきましょう。
これからサポートさせていただけるのを楽しみにしています♪
妊活をしていて、よもぎ蒸しは経験があったのですが
ルルオン?は初めて聞いたので伺ってみました!
よもぎ蒸しは裸で入るのと、暑すぎて息苦しかったのですが
今回は、ゆったり入ることができ、終わった後も身体がポカポカしてて良かったです!
自分の身体がすごく冷えていることを実感しました…
妊活から出産前まで入れるみたいなので、妊活と体質改善のためにしばらく通いたいと思います。
よろしくお願いします!
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
素敵なご感想ありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しのご経験があるとのことでしたが、ルルオンの心地よさを感じていただけてとても嬉しいです♪
しっかり温まることで血流とホルモンバランスも整い、妊活や体質改善のサポートにもつながります。
基礎体温や生理周期なども確認しながら続けていきましょう♪
これから一緒にお身体づくりをサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!
いきなり寒くなってきて、体調を崩すことが多くなり、病院でも身体を温めたら免疫が上がると言われたので温活に来てみました。
サウナが苦手なので大丈夫かなぁと心配でしたが、顔が出てたり、手足も出せるので全然大丈夫でした!
水素水にも興味があったので色々教えてもらい、たくさん飲ませていただきました!
自宅に帰ってからもポカポカと体が温かく、眠りもいつもより深かったようでスマートウォッチの採点も高かったです!
いつもいびきをかいたり、寝苦しそうに寝ているようですが、旦那にも気持ちよさそうに寝てたよと言われて、温活すごいと思いました。
今の季節から温めると冬の寒さの体感も変わってくるようなので、温活生活スタートしてみようと思います。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
素敵なご感想ありがとうございます(^^)
初めての温活とのことでしたが、安心してご利用いただけて良かったです♪
ご自宅に帰ってからもポカポカが続いて、睡眠の質まで変化を感じられたのはすごいですね!
旦那さまにも気づいてもらえるほどリラックスできたようで、私も嬉しいです!
これからの季節、早めの温活スタートはとてもおすすめです!
続けることで冷えにくい身体づくりや免疫アップにもつながっていきます。
今回の冬は自分で温められる体で、冷え性おさらばしましょう(^^)
ダイエットしても痩せれないのは代謝が下がっていたからだと知ることができ、前向きにダイエット頑張れそうです!クリスマスまでには絶対痩せると決めて通わせていただきます。よろしくお願いします♪
最短痩身【限定5名】結果にこだわるBODYメイク極上コース☆12000円→9000円
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
代謝を上げていくと、体もどんどん変わっていきますので楽しみにしていてくださいね☆
クリスマスまでの目標も全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
妊活で悩んでいて、身体を温めるといいと聞いたので予約させて頂きました。
親身になって話を聞いてくれ、心が楽になりました。
私はなかなかの冷え性で汗もかかないタイプをなのですが
ルルオンに入ると気持ちいい汗をドバドバかくことができました。
とてもすっきりして気持ちいいです。
週2回を目安に通ってみようと思います。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店いただき、あたたかいご感想をありがとうございます。
妊活での不安なお気持ちが少しでも和らいだと伺えて、とても嬉しく思います。
冷え性で汗をかきにくいとのことでしたが、ルルオンで気持ちの良い汗をたくさんかけたのはとても良い反応です!
すっきり感も感じていただけて安心しました。
週2回を目安に無理のないペースで続けていただければ、きっとお身体も少しずつ整っていくと思います。
私も心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通ってくださいね。
次回もよろしくお願いします♪
初めてルルオンを体験しました。
スタッフさんの感じがとても良く、安心して利用できました。
こんなに汗をかいたのは初めてで、とても気持ちよかったです。
「痩せそう!」と実感できるくらいスッキリして、翌日はお化粧ノリまで良くなり驚きました。
子どもにも可愛いと褒められました笑
持ち帰りの入浴剤も家族に好評で、家でもしっかり温まることができました。
アトピー持ちで肌が荒れがちですが、続けることでお肌が綺麗になっていく方もいると聞いたので、私も通い続けてみようと思います。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^)
初めてのルルオンで安心して過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!
しっかり汗をかいてスッキリ感を実感されたり、お肌の変化もとっても嬉しいですよね!!
お子さまからの「可愛い」のお言葉も嬉しいですね♪
ご家族にも入浴剤を気に入っていただけたようで良かったです。
アトピー肌の方でルルオンや水素フットバスに入ることで悩みや乾燥がかなり緩和された方もたくさんいらっしゃいます。
繰り返し入ることでしっかりと変化を感じていただけると思いますので、無理なく続けてみましょう(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ハーブの匂いがとても好みでした!普段じゃありえないくらいの汗をかけて満足でした♪最近代謝も落ち痩せなくなったので定期的に来させてもらおうと思います^^目標の体型になるまでよろしくお願いします!
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます^^
ハーブの香りも気に入っていただけて良かったです!
しっかり汗もかけて、デトックス効果もバッチリでしたね♪
代謝を上げながら目標の体型に近づけるよう、これから一緒にサポートさせていただきますので安心してお任せください☆
妊活に悩んでいて、身体を温めると授かりやすいと聞き予約しました。私の悩みや思いをたくさん聞いてくれてアドバイスをしてくれました。ルルオンに入るとポカポカと気持ちよく、家に帰っても持続していました。しばらく通ってみようと思います。またよろしくお願いします。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。
妊活という大切な時期に当店を選んでいただき、本当に嬉しく思います。
ルルオンで身体を芯から温めることで血流や自律神経のバランスも整いやすくなり、赤ちゃんを迎える準備として大切な“ふかふか子宮”づくりにもつながっていきます。
ご自宅に帰ってからも温かさが続いたとのことで、しっかりと身体に届いていた証拠ですね。
これからもリラックスしながら体質改善を進めていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
足が太いのと、お尻のお肉が気になり予約してみました。
水素フットバスでは、足がすごく軽くなりビックリしました!
足のむくみが相当ひどかったらしく、むくんでる足は痩せないそうです。初めて知った……
ルルオンとリンパマッサージと水素フットバスのコースで
下半身ダイエット頑張ろうと思います!
私もこれで下半身太り卒業できるかな。
これからよろしくお願いします!
下半身集中【美脚/美尻/むくみスッキリ/脂肪燃焼】大根足とは言わせない!!
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
足やお尻のお悩みでのご来店でしたが、水素フットバスで足が軽くなったとのことで、本当に良かったです!
むくみが取れると、下半身もスッキリしやすくなりますので、ルルオンとリンパマッサージ、水素フットバスを組み合わせて、下半身ダイエット頑張っていきましょう☆
これから一緒に美脚美尻を目指してサポートさせていただきます!
よろしくお願いします♪
約1ヶ月で3キロ落ちました!
体脂肪も2%落ちてて、痩せた?って言われることが増えました!!
メイクノリが良くなったし、服装にも自信が出てきて、お出かけが楽しくなりました!!
夏に温活なんて、、と思ってたし、汗かくのが嫌だと思ってたけど、滝汗をかくとスッキリするし、毎回ワクワクでルルオンに入ってる自分がいます!
スッキリするし、夏の温活最高です!!
今後もよろしくお願いします!
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご報告ありがとうございます(^^)
この1ヶ月でしっかり成果が出てきて、本当に頑張ってくださっているのが伝わってきます!
「痩せた?」と声をかけられるようになったり、メイクや服装まで楽しめるようになったとお聞きして、私もすごく嬉しいです。
最初は「夏に温活なんて…」とおっしゃっていましたが、今では毎回ワクワクでルルオンに入ってくださっているのが印象的です。滝汗をかいてスッキリされる姿を見るのも私の楽しみになっています!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします(^^)
40代になってから不正出血が続き、子宮を温めると良いと聞いたのでルルオンを試しました。
座っているだけで下腹部からじんわり温まり、血流が良くなるのを感じます。回数を重ねるうちに生理周期も安定し、出血も減った方もたくさんいるようなので続けてみます。
3日連続ルルオンを試してみましたが、日に日に体も軽くなり、気持ちまで前向きになれています。これからも続けていきたいです。
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店、そして大切なご感想をありがとうございます(^^)
不正出血や周期の乱れでお悩みの方はとても多くいらっしゃいます。ルルオンで下腹部からじんわり温めることで、血流が整い、子宮やホルモンバランスにも良い変化が期待できます。
3日間連続でご利用いただき、体が軽くなったり気持ちが前向きになったとのお声、とても嬉しく拝見しました。続けていただくことでさらに安定する方もたくさんいらっしゃいますので、無理のない範囲でペースを大切にしながら続けていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
色々なダイエットをしてきましたが、年齢と共に痩せにくい身体になってきたので、初めて代謝を上げていくダイエットを体験させて頂きました。ルルオンは身体の芯から温まりました。
リンパマッサージの後も、ふくらはぎの痛みも楽になり身体が軽くなりました。これから通っていく中で、身体の変化が楽しみです。
よろしくお願いします
YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
年齢とともに代謝が落ちてしまうお悩みは多くの方が感じていらっしゃいますが、ルルオンは身体の芯から温めることで代謝アップや巡りの改善をサポートできます。
リンパマッサージ後のふくらはぎの軽さも実感していただけて嬉しいです。
これから回数を重ねることで、さらにお身体の変化を感じていただけると思いますので、一緒にしっかりサポートさせていただきます♪
ヨサパーク エルマー 長泉店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー