肩凝りや頭痛があったので軽い気持ちで来店しました。色々相談しながら最後はお肌のお手入れまでしていました。
とても、気持ちが良かったです。
また、来月の来店が楽しみです。
後日、揉み返しがあり痛みがありましたがぐっすり眠れました。
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 諫早店【ブプラ】からの返信コメント
みわちゃん様♪
この度は、数あるサロンの中からブプラ諫早店へご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
ブプラでは体の健康と、お肌の健康を同時に叶えることができます☆今後もみわちゃん様のお手入れの
お手伝いができてうれしいです!!また、来月お会いできるのを楽しみにしております♪
毎月1回、頭蓋骨矯正と顔のお手入れで通わせていただいていて、いつの間にか1年ほど経ちました。お肌の調子もとても良くやめられません。
頭蓋骨矯正も気持ちよすぎます。
スタッフの方のおすすめのぬるま湯洗顔も最初は抵抗があったものの今ではお肌の調子を良くしてくれ、お話の中から色々参考にさせてもらってます。
毎月楽しみです。
また、綺麗にしてもらいにいきます。
ジニ様♪
ブプラへ定期的に通い続けてくださいまして、ありがとうございます(*^^*)
先日ご来店された際に顔色が上がっていらっしゃたのには本当にビックリでした!
ジニ様の努力の結果ですね♪今後とも、綺麗作りのお手伝いをさせてください☆彡
次回もよろしくお願いいたします♪
ちょうど良い力加減で気持ちよかったです!
わからないことも丁寧に教えていただきありがとうございました。毛穴ケアの後は肌がツルツルになっていて嬉しかったです
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円
よみ様♪
この度は遠いところ、ブプラ諫早店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
毛穴洗浄後はお肌を触るのが楽しみになりますね♪今後も丁寧に毛穴ケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
2回目の施術でしたが、前回と同じく肌が生き返った気がします!施術後の肌のケアも丁寧に説明していただきました!無理な勧誘もなく通いやすいです^_^またよろしくお願いします(^_^)
cana様♪
この度はブプラ諫早店へご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
ピーリングは回数を重ねるごとに更にお肌が生き返ってきますので、楽しみにされててください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ
頭蓋骨矯正目的で行き始め、追加で顔のエステもして頂いてます。施術の前後で顔に変化が見られて、月に一回通ってる甲斐があって嬉しいです!スタッフの方も気さくにお話ししてくださるので、お肌のことを相談しやすぐ色々な情報を頂けるので勉強になります!また次回楽しみにしてます!
さとう様♪
この度は、ブプラ諫早店へご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
私もお肌のことを毎回楽しくお話できてうれしいです!これからも情報をいっぱい仕入れておきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄と頭蓋骨小顔骨格矯正を体験させていただきました。痛気持ちいい感覚で、施術後は顔まわりと毛穴がスッキリしました。ありがとうございました。
ほのか様♪
顔まわりと毛穴がスッキリされたとのことで、うれしいです!!
また次回のご来店お待ちしております♪
顔の歪みが気になり色々調べていた所こちらのサロンを見つけました。見てすぐに頭蓋骨矯正を試したいと思いました。お得なクーポンもあり予約しやすかったです。
詳しい説明もあり実際、施術して頂いた後は眼・頭・顔がスッキリして効果を感じる事ができたので継続しようと決めました。何度か施術した後は月1ペースで良いとの事で無理な勧誘もなく担当スタッフさんもとても話しやすいので安心して通えます。これからも通うのが楽しみです。
JJ様♪
効果を感じることができた、とのことですごくうれしいです♪
毎月通ってくださっておりますが、毎回仕上がりがスッキリツヤツヤになられており、お写真をお見せするのが楽しみです!!また次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡
頭蓋骨矯正はとても気持ちよく途中で顔が上がっているのがわかりビックリしました!お化粧品も購入したのでこれから毎日鏡を見るのが楽しみです。
【小顔徹底宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
にこちゃん様♪
ぜひ毎日鏡を見てお肌がきれいになっていくのを実感されてください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆彡
頭蓋骨矯正とハーブピーリングで予約しました!
丁寧に説明してもらえて、安心でした。
施術も痛気持ち良さがくせになりそうで、一回で自分でも分かるほど顔が小さくなってスッキリです!!
ハーブピーリングも終わった後ツヤツヤになれてリピ決定です★これからもよろしくお願いします。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8800
rin様♪
これから毎月、お肌のお手入れをさせていただきますので、一緒にツヤ肌を作っていきましょう!!
こちらこそよろしくお願いいたします☆彡
月に一回施術していただいていますが、効果を感じ始めています。継続して通わせてもらおうと思っています。
ななほちゃん様♪
この度はブプラ諫早店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
ご来店の度にお顔が小さくなられていますね♪これからもキレイのお手伝いをさせてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
最近、こちらのサロンにお世話になり始めましたばかりですが、頭蓋骨矯正はエステや美容外科では出来ない技術なので、こちらのサロンさんを見つけた時には喜びひとしおでした。
実際、施術して頂いた後は眼精疲労や頭痛が治り、お顔もスッキリでツヤ艶です。
施術してくださる担当スタッフさんのお人柄も大好きになりました。
みぃ様♪
この度は、数あるサロンの中からブプラ諫早店を選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)
また、うれしいお言葉の数々に感無量でございます(>_<)☆彡
美意識、プロ意識が高いみぃ様は私の憧れの存在です!!
毎回尊敬しながらお話をさせていただいでおります!!
また次回お話できるのが楽しみです♪
とても、接客の対応が良かったです。
施術が長かったですが、入店から帰りまで、笑顔でお話しされていて、お気遣いも素晴らしく、このお店を選んで良かったなと思いました。
ビタミンCのパックが本当に良くて、施術したことを知らない旦那がモチ肌と驚いていました(笑)
小顔矯正もしっかり説明をしてくださるので、
安心して、受けることができました。
あや様♪
この度は数あるサロンの中からブプラ諫早店を選んでいただき、また遠いところ足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
旦那様も驚かれたぐらいモチ肌になってもらえて私も嬉しいです!
また次回のご来店お待ちしております☆彡
5.6回程通わせていただいてますが、毎回施術後顔がスッキリしています。
担当の方とも話しやすく、月1の楽しみです♪
次回のハーブピーリング楽しみにしてます!
ひなこ様♪
この度はブプラ諫早店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
月1の楽しみと言っていただけてとっっってもうれしいです!!
今後もひなこ様の小顔+美肌作りのお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪ピーリングも楽しみですね♪♪
毛穴とむくみに悩んで行ってみました。毛穴洗浄?では、鼻の汚れが結構取れててびっくりしました。一回でも、顔全体のむくみがスッキリしたので、続けるともっと変わっていきそうな気がしました。これから頑張って通ってみようと思ってます。
ハッピー様♪
この度はブプラ諫早店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
続けることでさらに小顔+きれいなお鼻になっていきますので、一緒にキレイになっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
頭がスッキリして、とっても軽くなりました!
また次回が楽しみです☆
ひつじ様♪
頭がスッキリしたとのことで、少しでもひつじ様の癒しになれれば幸いです♪
また次回のご来店もお待ちしております☆彡
明るく素敵なサロンさんでした!効果も感じでツヤツヤになれて嬉しいです!!これから継続して通っていきます。よろしくお願いします☆
あお様♪
この度は、ブプラ諫早店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいクチコミまでありがとうございます!!励みになります♪
これから一緒にツヤツヤ美肌になっていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
初めてで緊張しましたが、気さくで話しやすいスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。
ホットペッパーのクーポンで安く施術が受けれたのでなんとなく行ったのですが、頭蓋骨小顔矯正でシュっとなった顎のラインにびっくり!フェイシャル後、お肌の調子がいつもと全然違いました。とても丁寧な説明と施術で大満足です。
スキンケア商品の使い心地が良く、久しぶりに「良い!」と思える品に出会えて嬉しかったです。
なんとなくで行った分、継続して通うことにとても迷い長考してしまいましたが、そんな私を見ても無理な勧誘などはなく、お話を聞いてくださりぴったりなコースを提案してくれました。
またよろしくお願いします(^^)
わこ様♪
この度は、ブプラ諫早店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして、うれしいクチコミまでありがとうございます(´;ω;`)☆彡
スキンケアも気に入ってくださったようで、私もとっても嬉しいです♪
次回、キレイになったお肌を見れるのを楽しみにしております!こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)
Na様♪
この度はお忙しい中、ブプラ諫早店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
クチコミもありがとうございます♪次回のご来店とまたお話できるのを楽しみにしております☆彡
毎月お世話になっております!!
エステ前と後で顔の上がり具合が全然違います!
また、楽しくお話ししながらなので、1時間がほんとあっという間に終わります
また来月もよろしくお願いいたします!
きみきみ様♪
この度は、うれしいクチコミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
私もきみきみ様の明るくて話しやすい雰囲気に毎月元気をもらっています!!
本当に1時間はあっという間ですよね♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆彡
初めての頭蓋骨小顔矯正でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくれ、施術中も楽しくお話しできこちらもリラックスして受けることができました!とても気持ちよくスッキリでき、受けてよかったです!ありがとうございました!!
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善12,600円→7700円
かおり様♪
この度は遠方からわざわざお越しくださり、誠にありがとうございました(*^^*)
術後にスッキリされたお顔を見て、こちらもうれしかったです!!
うれしいクチコミまでいただきありがとうございます♪
またのご来店、お待ちしております☆彡
数回通わせてもらってますが、お肌の状態がすごく良くなってきてます!
スタッフの方も凄く雰囲気も良く、いつも癒されてます。
化粧品も購入させてもらいましたが、使用するたびに凄く潤ってます!
今後も定期的にお世話になろうと思ってます!
hs様♪
この度はブプラ諫早にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、楽しくお話ができて癒されております♪
お化粧品も合わせて使用していただいているので、キレイになっていくお肌を見るのも楽しみです☆彡
今後とも、よろしくお願いいたします(^^)☆
初めてで緊張しましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくれて、説明も丁寧で安心できました!施術も気持ちよく、とてもよかったです☆初めての方にもオススメできるサロンさんでした!!またよろしくお願いします。
さっちん様♪
この度は数あるサロンの中からブプラ諫早店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
うれしいお言葉ありがとうございます♪
また楽しくお話できるのを楽しみにしております!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆彡
頭蓋骨矯正って聞いた事なく気になって予約しました!
施術中も気持ちよすぎで、終わった後もスッキリ、顎ラインもシュッとなっていて感動しました!
1回でめっちゃ効果出ていてビックリしました♪
スタッフさん楽しいし次の施術が楽しみです
ゆーちゃん様♪
終わった後はだいぶお顔がスッキリされていて、こちらもうれしくなりました♪
うれしいクチコミまでいただきありがとうございます!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡
BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄でお世話になりました。事前のご説明もとてもご丁寧で、施術は痛みもなく気持ち良かったです。一度で大きな見た目の変化はわからなくても、目の開きがスッキリしたような気がしたので、他の方の口コミにもある通り、続けて何度か行えば長年掛けてずれてきた骨格も矯正されて小顔に近付きそうだなと思いました。
クラゲ様♪
クチコミまでいただきうれしい限りです♪
私も施術後は目が開きやすくなっていらっしゃる印象を受けましたよ!(^^)!
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆彡
3回施術をしてもらい、周りから顔が小さくなったと言われることが増えました^^
担当の方も話しやすく毎回楽しみにしています♪
これからもよろしくお願いします^^
ひなこ様♪
私も見る度にお顔が小さくなっている姿を見てうれしく思っております♪
これからも一緒にますます小顔を作っていきましょうね☆彡
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
肩こり、片頭痛があり試しにと予約してみましたが、終わった後は目がスッキリし顔色も良くなった感じがしたのでコースで通ってみる事にしました!スキンケア商品も良さそうで今後どう変わるか楽しみです(^^)また宜しくお願いします♪
マーリ様♪
サロンでのお手入れとご自宅でのお手入れで、今後お肌がどう変化していくかぜひ楽しみにされてくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
初めての頭蓋骨矯正でしたが
とても気持ちよく、終わった後めちゃくちゃスッキリしました!
ハーブピーリングもしていただき、一回でも肌のトーンが上がってうれしかったです(//∇//)
担当してくれた方も優しくてお話も楽しかったです!
定期的に通おうと思います(^ω^)
これかよろしくお願いします♪
ゆい様♪
お肌のトーンが上がるとテンションも上がりますよね♪
こちらこそ楽しかったです!次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡
一回でトーンアップとむくみが取れたのが分かりました!
帰ってからもツヤがあって家族に褒められて嬉しかったです♪お化粧品もお肌にあっていて、これから使っていくのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
yoko様♪
この度は数あるサロンの中からブプラ諫早店を選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)
ご家族から褒めてもらえたとのことで私もうれしい限りです♪
次回ご来店時にお肌がどれくらいキレイになられているか変化を見せていただくのも楽しみにしております☆彡
スタッフさんの対応もとても良く、雰囲気もいいお店でした。
施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
効果は一度の施術より、何回か通わないと実感できないようです。私は遠方から行くので、気軽に通うには少し躊躇いがあり、次回の予約はいれませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思います!
まりこ丼様♪
この度は遠いところからご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
うれしいクチコミまでしていただいて感無量でございます☆
美容などのお話もたくさんできて楽しい時間でした♪
また機会がございましたら、ぜひお越しください!楽しみにお待ちしております(^^♪
施術中もお話して下さるので、あまり緊張しなくて済みました。施術後は顔まわりがすっきりした感じがあり、効果を実感できました。
ななほちゃん様♪
この度はブプラ諫早店にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
うれしいクチコミもありがとうございます♪励みになります☆
今後も小顔作りのお手伝いを精一杯させていだきますね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
ブプラ 諫早店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー