2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ハリオン 中目黒(HARI-ON)   >

美容鍼灸サロン HARI-ON  中目黒

ビヨウシンキュウサロン ハリオン ナカメグロ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都目黒区上目黒1-18-11 フラット中目黒602
  • 【口コミ★4.99】中目黒駅徒歩1分 本格美容鍼はハリオンにお任せください◎

ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:54:01.0

初めての顔への鍼で、正直ドキドキしていましたが、やってよかったです!大満足!
    顔の左右差と肩首凝りが悩みでしたが、施術後2週間たっても普段と比べてとても楽な状態です。
    またお願いしたいです!

人気★No.1【3D小顔!】高周波インディバ×リフトアップ美容鍼/12100

ayaka様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    大満足いただいたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    効果も直後から出ていましたね♪お仕事柄お身体への負担もかかりやすいかと思いますが、少しでも長く楽な状態が続いていること、何よりでございます!
    これからもより快適な状態が続くよう、しっかりケアさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:54:23.0

初めての美容鍼でしたが、施術してくださった方がとても知識豊富で色々なお話をしてくださったので安心して受けられました。2回目以降もっと変化が出るとのことでしたので、またお願いしたいです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:11:23.0

初めての美容鍼でしたが、初回の際に丁寧に美容鍼の説明や私の状態に対してのヒアリングをしてくださりとても安心してできました!そして、美容鍼の2日後肌にハリが出て驚きでした!1回だけでは効果は見えにくいと思うので、通ってみたいと思います!

【口コミ特典!立体美鍼コース】2回目のお客様限定◎1500円オフ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:43:17.0

始めての美容鍼でしたが、血行が良くなって浮腫みが取れたり筋肉の緊張が解けて、非常に満足しています。またよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 16:53:11.0

結婚式直前に伺いました。問診から施術まで全て大変丁寧にしていただいて、悩みも少し改善され、来て良かったと思いました。
    身体全体もすっきりしたので、また伺いたいと思います。

【花嫁美容】ブライダルリフトアップ美容鍼×インディバ 【全身/顔】/15400

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:36:28.0

初回で美容鍼とインディバの施術を受けました。
    施術中もたくさん説明してくださり、とても安心して受けることができました。美容のお話も沢山できて楽しかったです!
    施術から3日後、会社で「顔小さくなった?」と言われて嬉しかったです!!
    効果を実感できたので、回数券を買えばよかったと少し後悔しました。またお願いします!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:53:09.0

顔、首、肩の鍼とインディバを施術していただきました。
    鍼は初めてでしたが、丁寧に声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。

マッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:41:58.0

初めての電気鍼でしたが、とても安心して施術を受けられました。
    固かった身体も解れて、今後も通いたいと思います!

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 11:02:05.0

フェイスラインがすっきりして引き上がりました!
    しばらく持続もしたので定期的に通わせてもらうことにしました。

【究極のたるみケア】リフトup美容鍼+微弱電流+自律神経ヘッド/14300→10700

• さきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 20:44:34.0

凝り固まった身体が楽になり、眠りも深くなりました。とてもリラックスできたのでまた伺おうと思います。

【頭の鍼で、心もカラダも整える新習慣を】60分分¥6,600 自律神経/疲労回復

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 10:20:19.0

メインの美容鍼自体の施術は問題ないです。とても丁寧に説明もあります。

ただ追加でお願いした耳ツボがお粗末すぎました。
    まず、用意されているパーツの種類が極めて少なすぎました。ここから選ぶんですか?と正直思いました。2100円で6パーツも高すぎますし、耳のツボ押しなども確認の為だけですら片耳だけ、もう片方はペタペタと貼られて終わりです。
    他の店で受けた時は、倍の金額はしますが耳ツボ、耳のマッサージから始まり、パーツの種類もネイルサロンのパーツばりに多いし、施術してくれる量も3倍だったので拍子抜けしました。がっかりです。

にこにこ様

この度はご来院ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    美容鍼についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思う一方で、耳ツボのオプションにつきましてはご期待に添えず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当院の耳ツボオプションは、鍼灸師がお客様に合わせたツボへパーツをお付けする内容でございますが、今回は事前の説明が十分でなく、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を踏まえ、パーツの種類やご案内方法、貼付けの流れの確認をスタッフ間で見直しオプションとしてよりご満足いただけるよう改善してまいります。

数あるサロンの中からお越しいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 09:15:24.0

定期的に声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。体の悩みを相談することができ、原因や今の状態も見てもらえたのが良かったです。

もも様
    先日はご来院ならびに嬉しいご感想を、誠にありがとうございます。
    施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、良かった点をありがとうございます!
    今後も長く継続していただけるような施術を心がけていきますので、またお任せいただけると嬉しいです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:36:19.0

初めての鍼でしたが、丁寧に施術してくださり、想像していたような不安は全くありませんでした!翌日から肌や表情の違いを感じられて、血の巡りがとても良くなったように感じました。リピートして通っています。

なか様

この度は初めての鍼でハリオンにお越しいただき、さらには嬉しいご感想まで誠にありがとうございます!
    安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

なか様が変化を感じてくださったのはもちろん、周りの方にも嬉しいお言葉をいただいたとのことを伺い、私も嬉しい気持ちになりました!
    お忙しいとは思いますが、日を追うごとにお身体やお顔のお悩みは蓄積していきますので、定期的に身体を休めるタイミングをとって、ぜひ施術に受けにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:32:56.0

初めの鍼で痛さの不安がありましたが、とても丁寧に説明してくださりながらの施術だったのであっと言う間でした。インディバで老廃物を流してもらっているときに、流れてるつて感じるくらい気持ち良かったです。

チョコ様
    この度はご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めての鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
    インディバは気持ちいいですよね!鍼で緩めたあとにインディバを当てていくので、より実感いただきやすいと思います♪

今後も皆様に安心して受けに来ていただけるよう丁寧に施術を行なって参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 19:38:50.0

施術後の効果がはっきりと分かるので楽しいです。たるみやほうれい線はもちろんですが、肌のトーンアップも感じられて嬉しかったです。背中のインディバは痛気持ちいので癖になりそう。

かもめ様
    大切な日までのケアをお任せいただいたこと、また目標の日までしっかりと継続してくださり誠にありがとうございました♪
    フェイスラインやハリ感など、本当に変化していましたね!
    効果を感じていただき何よりです。
    インディバも本当に気持ちいいですよね♪しっかりほぐせるので私も大好きな施術です!
    また、お仕事など落ち着いた際にはぜひメンテナンスにお越しいただければ嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 17:23:22.0

悩みだったエラの張りが改善され、目の開きもよくなり満足いく施術をして頂きました。ありがとうございます。

【天使の羽/立体造顔】【全身/顔】インディバ×リフトアップ美容鍼/15400

さえ様
    この度はご来院と嬉しいご感想をお誠にありがとうございます。
    お悩みが和らぎ、目の開きまで変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    満足とおっしゃっていただけたことも何よりの励みになります!
    常に、長く1番いい状態を維持できるようケアすることが理想です。さえ様の継続的なメンテナンスでまたハリオンにお越しいただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 18:51:50.0

初めての美容鍼×インディバでした。
    施術前後の顔の変化がすごくて施術も大満足ですし、お部屋の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

いぬ様
    この度はご来院いただき、嬉しいご感想もありがとうございます。
    お顔の変化をはっきり感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
    施術だけでなく、雰囲気でリラックスしていただけたこと安心いたしました。
    今後もいぬ様にリラックスしていただきながらしっかりと変化をご実感いただける施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:58:37.0

初めての美容鍼でしたが1回目で肌が良くなった気がして嬉しいです!続けて通いたいと思います^^

もえの様
    この度はご来院と、嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての美容鍼でお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後も回を重ねるごとに、お肌の調子がより整っていくようしっかりサポートいたします♪
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• りたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 16:10:25.0

スッキリしました!

りたん様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのご感想、大変嬉しく思います!
    鍼施術やお身体のケアは、継続する事でより向上・安定していく施術です。
    またご来院の際は心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:59:55.0

初めての美容鍼でした。
    次の日久々にスッキリ起きれて感動です!
    体調が良くなるように、
    自分のペースで通いたいなと思いました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。

また来週伺います!!

はね様
    いつもご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    初めての美容鍼から、しっかりと継続して続けてくださり、変化も感じていただけで何よりです!
    マッサージも心地よくお受けいただけたとのことで安心いたしました。

今後も末長くはね様のお身体やお顔を整えていけるようごしっかりサポートさせていただきます。
    また来週お会いできるのを楽しみにしております!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:02:09.0

顔の左右差が悩みで訪れました。
    帰宅後、夫に顔周りがスッキリした、と声をかけられやってよかったなと思いました。美容鍼のことだけでなく、スキンケアや化粧品についてお話ができて楽しかったです。
    いただいた情報プラスこちらの施術で少しでも理想に近づけられたらと思います。

ちはる様
    この度はご来院ならびに嬉しいご感想をありがとうございます。
    旦那様からも気づいてもらえるほどスッキリされたとのこと、素敵なエピソードの共有で私もとても嬉しく思います。
    スキンケアのお話も楽しかったです♪
    これからも施術と日々のケアの両方でより理想のお顔づくりをお手伝いできればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 22:49:54.0

初めての美容鍼でしたが、落ち着いた雰囲気のおへやで安心して受けられました!定期的に通いたいと思います!

美容鍼灸サロン HARI-ON  中目黒からの返信コメント

初めての美容鍼で当院をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 18:40:59.0

初めての美容鍼でしたが痛みもほとんどなくリラックスできました。まだ1回目なので効果は分かりませんがこれから継続したいと思いました。
    スタッフの方も親身に話を聞いてくれてとてもありがたかったです。

ゆーちゃん様
    初めての美容鍼に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    2回目のご来院の際、お顔が引き締まっており、効果も実感いただけたようで私も嬉しかったです♪
    様々な施術がある中、ゆーちゃん様のケアをハリオンでお任せいただけること光栄に思います。
    理想の状態を目指して引き続き頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 16:11:25.0

むくみが取れて目元がパッチリ。肌のトーンも明るくなったように感じます。定期的に通いたいです!

yuka様
    この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    鍼は続けることで根本から改善してくれる美容法なので、定期的に続けらことがとても大切です♪
    今後もお悩みやお肌の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 17:18:14.0

とてもよかったです!

ぽん様
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回も引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 18:02:52.0

素敵な空間で丁寧に接客していただき、また、効果も抜群でとても良かったです!

ゆうこ様

この度はハリオンにご来院いただきありがとうございます。
    空間や接客についてのお言葉、そして効果もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 11:28:05.0

一度やってみたかった鍼でハードルが高かったのですが、やってみたらすぐに効果を感じることもできさらに日頃の疲れも取れたのも実感できたので続けて自分の身体の状態を鍼で良くしていきたいなぁと思いました!

mk様
    この度はハリオンにご来院いただきありがとうございます。
    初めての鍼にハードルを感じながらも挑戦してくださり、効果やお疲れのスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    続けて通っていただくことで、お身体の状態もより良い方向へ整ってまいりますので、これからもサポートさせていただければ幸いです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• るごむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 14:25:50.0

次の日から顔の輪郭の変化と、何よりも肩のラインの変化を感じました。もっこりした肩が気になっていたのですが、1回だけでも効果を感じることができました。回数を重ねることで効果が高まるとのことだったので、今後が楽しみです。

るごむ様

この度はハリオンにご来院いただきありがとうございます。
    お顔の輪郭や肩のラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
    回数を重ねることでさらに変化を感じていただけると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    引き続き宜しくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:39:02.0

慣れない鍼の施術でしたが、丁寧に説明いただき、しっかりと実施いただけました。

みゆき様

この度はハリオンにご来院いただきありがとうございます。
    ご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今後も丁寧にご説明しながら施術させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:25:53.0

全身と書いてありますが実質上半身メニューかと思います。全身の疲れを癒したいと思っていたので、その点のみ少々残念でした。
    技術や対応雰囲気等はとても良くスッキリしました!

わ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    施術内容についてご期待に沿えなかった点、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご感想を今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
    一方で技術や対応、雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになっております。
    今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしていただければ幸いです。

ハリオン 中目黒(HARI-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー