3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. サロン フラップ(salon Flap)   >

salon Flap

サロン フラップ

• 愛知県豊田市昭和町4丁目3-5エスポワール梅村202
  • 【首肩腰コリ高評価★】名鉄豊田市駅徒歩4分(有料昭和町駐車場徒歩1分)

HaLさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 21:42:26.0

最初のカウンセリングからリラックスできる雰囲氣で心地よかったです!自分の疲れてる箇所や状態に合わせて施術をしてもらえ、ゆるみ伸びました!

【人気No.1/コリ取り】当日OK全身もみほぐし80分¥8800→特別価格¥7800

HaL様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    当店はカウンセリングがとても大切だと思っています
    リラックスで来店のお客様にもどうリラックスしたいのかいろいろあると思います
    ただただ眠りたい人もいればリラックスの中でここだけは少し疲れを取りたいなど
    お客様にとって何をどうしたくてご来店されたのか?
    ここが重要と考えています

お気軽にご相談してくださいね
    またご来店お待ちしております

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:36:28.0

初めて伺いましたが、コース内容や料金を分かりやすく提示していただけたので、安心して施術を受けることができました。またカウンセリングも丁寧にしていただいた上で、施術も途中寝てしまうほどで、ゴルフ終わりの疲れも吹っ飛びました。施術から1日経過しましたが、揉み返しもなく、身体も軽いです。またよろしくお願いします。

【人気No.4/肩こり/腰痛/お悩みの方に!】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥5800

H様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    わからないことは何でも質問してくださいね。安心して施術を受けていただくことが何よりです。
    全身もみほぐしは足先から頭までお時間内で全身くまなくほくすことができますのでお時間あるときは
    80分くらい受けていただくといいと思います
    また、気になる部分、例えば足のむくみなどは組み合わせで足つぼコース(足裏からふくらはぎ膝まで)むくみケアもできます
    またご来店お待ちしております

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 00:57:56.0

初めてだったので緊張はしましたが、始める前に丁寧にわかりやすく説明して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    お腹の深層まで効いている感じはとても感じました。
    施術中の電気のビリビリも少し痛いくらいがいいそうで、始めは弱く徐々に強くして最終的に少し痛いくらい(我慢できる程度)にしましたが結構お腹がしめつけられる感じで終わった後が心配になりましたが、外した後も特に痛みもなく気持ち的にスッキリした感じはありました。

他にも色々とメニューもあるので試してみたいと思います。

【お試し/腸活/引き締め】さらばぽっこりお腹30分 通常¥3300

のんちゃん様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    安心してからの施術を心がけています
    ぽっこりお腹コースはお腹の深層筋を動かし引き締めたい方にぴったり
    ジムなどに通っている方のように週1くらいのペースで受けるとダイエットや腸活になります
    今回はデコルテ10分もオプションで首肩回りもスッキリできてよかったかと思います
    もちろん他のメニューもお試しいただけるのでお待ちしております

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 19:29:38.0

疲れで頭痛がするほどしんどかったので、
    駆け込みで行かせてもらいました。
    終わった後は頭痛もなくなりスッキリしました

【時短:人気No.1/頭気になる方】ヘッドスパ30分 ¥3900

きょ様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    駆け込み来店ありがとうございます
    気楽に30分サンキュー価格はさっと受けることができるので人気です

本日は頭痛のお悩みで
    『ヘッドマッサージ30分』

ホットアイマスクをして頭の隅々までマッサージ
    はじめに炭酸スプレーで頭皮までスッキリヘッドスパ後
    側頭部や頭頂部や後頭部までしっかりと
    最後にホットタオルでほっこりできる
    今の時期のコリとりにぴったり
    またスキマ時間を使ってご利用お待ちしております

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 11:40:47.0

最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、リンパだと力加減が物足りないかも?と確認してくださいましたが、とてもちょうど良い力加減で、終始気持ちよかったです。

【人気No.2/極上】リンパマッサージ100分 通常¥14300 → 特価¥13300

ma様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました

当店のリンパマッサージは強くない優しめの施術なので
    まれに物足りなさを感じる方もいるため、カウンセリングをしっかりして
    筋肉にアプローチしたい強めが好きな方はもみほぐしに変更もできます
    リンパは皮膚近くにあるため優しくリンパ流しする必要があります
    むくみや冷え、凝りにくい体にするには最適のコースです
    ma様にちょうどいい力加減だったようでよかったです
    定期的に受けることで体の健康を維持できますよ(^▽^)/

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 23:28:58.0

首肩の凝りがひどく頭痛もあったので利用しました。
    ピンポイントでしっかり凝ってるところをほぐして頂き、とてもリラックスすることができました。80分コースでしたが、あっという間に感じました。
    料金も良心的だと思います。
    継続して疲れにくい身体にできたらなと思います。
    また利用したいと思いました。

mai様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    もみほぐし80分受けるとあっという間ですよ
    継続することで疲れにくく、体のストレスを少なくすることで
    仕事のやる気につながっていくと思います
    またお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2025-10-22 16:05:51.0

今回は肩と背中が凝っていてだいぶ参っていたので、前回から間隔があまり空いていませんでしたがお願いしました。
    今回もしっかりほぐしてもらい、帰宅時は身体が軽くなっている気がして嬉しかったです!

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    肩と背中中心に全身もみほぐしさせていただきました
    筋肉の張りが気になる前にご来店いただくといいと思います(^▽^)/
    どのお客様も平均2週間に1度を目安にご予約いただいております
    参考にしてみてくださいね

• 千鶴.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 02:14:47.0

久しぶりに来店しました!
    少し間空きましたが、優しくお出迎えしてくれて嬉しかったです!
    フットケアは痛気持ちよくて、力加減を調整してくれて
    でも痛みや違和感が出なくて安心して受けられます!
    手が疲れやすいので、ハンドケアコースがあってありがたいです!
    駅近で周りが静かなのもお気に入りです
    またお願いします!!

千鶴.様

お久しぶりのご来店&口コミ投稿ありがとうございます
    足つぼとハンドマッサージの組み合わせは意外と人気コースです(^▽^)/
    肩こりの原因が手の疲れにもあるってことを意外と知らない方も多いんです
    足つぼはお客様の痛気持ちいいを探りながら心地よくスッキリしていたdけるように
    力加減はこまめにお伺いいたします

[投稿日] 2025-10-05 13:12:17.0

今回も全身もみほぐしの60分でお願いしました。

定期的にリラックスできる環境で自分自身を癒せているので、とても満足です!

しっかりほぐしてもらいましたが肩と背中がまだ凝っている感じがあるので、次回は肩と背中を重点的にお願いしようと思います!

日菜茶様

いつもご利用ありがとうございます

肩と背中集中的にもみほぐししますね
    優しい雰囲気のお部屋とジャズで癒されてください

またご予約お待ちしております

• ゆかりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 10:50:03.0

毎回体が重くて限界で施術をしてもらい、いつもスッキリして帰ってこれます!

力加減もピッタリです。
    また伺うのが、楽しみです!

【再来人気No.5】全身もみほぐし80分 ¥8200

ゆかりんこ様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    全身もみほぐしは80分しkっかり受けていただくと
    スッキリ感がすごくわかると思います
    お着換えも無料ですし、ストレッチなどご希望に合わせて施術しますね
    またご来店お待ちしております

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:34:58.0

終始リラックスした雰囲気で心身ともに癒されました。
    逐一指圧の強さが問題ないか確認してくださりとても丁寧にマッサージをしていただけました。
    大満足の80分で育児の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

は様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    育児でお忙しい中ご来店いただいた大切なお時間
    もみほぐし80分しっかり頑張らせていただきました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-09 22:35:05.0

今回ももみほぐしをお願いしました!

最近は慣れない日々を送っていたので、いつもと違う所が張っていたみたいでそこもしっかりほぐしてもらえて嬉しかったです!

施術の最初の方は楽しくお話しをして、途中からリラックスできるBGMを聴きながら、力加減の確認のみの静かな時間を過ごせてとても良いです!

日奈茶様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    もみほぐしを受けながら睡眠ジャズでリラックスできるのは最高ですよね
    またお待ちしております

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 16:57:50.0

初めて伺いました。マッサージしていただいた次の日の朝は、すごく足が軽くなって体全体が快調だったので、次回予約もさせてもらいました。またよろしくお願いします。

【人気No.3/むくみ/ダルさ改善】リンパマッサージ80分 ¥11440→¥10500

miki様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    次の日の朝体全体が快調が一番いいですよね
    リンパマッサージ80分は全身はもちろん重点的に足をたっぷり等
    リクエスト大歓迎ですので次回もご来店お待ちしております

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 20:36:20.0

心地よい時間に癒されましたありがとうございました

かおり様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    貴重なお時間当店のリンパマッサージでリラックスしていただけたようで
    良かったです★
    リラックスの時間を作ることは筋肉の緊張を和らげる作用がありますよ
    またお待ちしておりますね

• チャーベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 16:05:25.0

リンパマッサージ100分ありがとうございました。
    気持ち良くて、途中からぐっすり寝てました。
    自分の夏休みを満喫でしました。

チャーベル様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    リンパマッサージ100分ご利用ありがとうございました
    夏休みを満喫できたようでとても良かったです
    全身デトックスもストレス発散も是非サロンフラップへ

[投稿日] 2025-08-16 10:18:46.0

もみほぐしを今回もお願いしました。
    いつも通りしっかりほぐしてもらってルイボスティーもいただき、良い気分転換になりました!

しばらくバタバタする予定なので、落ち着いたらまたお願いします!

日菜茶様

いつも口コミ投稿&ご来店ありがとうございます
    いろいろ大変かと思いますが
    またもみほぐしでご来店お待ちしております(^▽^)/

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 21:08:19.0

この日しか仕事の休みがなく、家でゆっくりするか迷ったのですが体の疲れを感じていたので伺いました。
    結果、伺って良かったです。
    もみほぐし80分があっという間でした。
    初めてのサロンさんだったので少し緊張しながら伺いましたが、施術前後は優しい雰囲気で笑顔でお話くださり緊張もほぐれ、施術中は強さの確認のみ(終始調度良い力加減でした)でリラックスできました。
    もみほぐしも気持ち良く、施術後は疲れていた体がかなり楽になりました。
    体の状態も教えてくださりました。
    また時間がとれる時に伺いたいと思います。
    ありがとうございました (*^^*)

あっきー様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    貴重なお休みにご来店いただきありがとうございます
    とても満足していただけたようで良かったです
    初めてのサロンは緊張しますよね
    カウンセリングで少しでもお客様の気持ちの緩和と体の状態
    そして今日リラックスしたいのか?不調改善したいのか?を伺います
    施術中は強さの確認のみの方もいればお話したい方もいますので
    柔軟に対応します
    もみほぐしはとにかく疲れがたまっていてどうにかしたい方に一番オススメなので
    時間に余裕があれば80分以上がおすすめですね
    またお待ちしてます(⌒∇⌒)

[投稿日] 2025-08-06 18:49:11.0

今回もいつもと同じもみほぐしをお願いしました。

気温が暑い中向かったので、お着替えを用意してもらえるのはとてもありがたいといつも思っています。

お邪魔するのが2度目以降、気持ちよく安心して毎回寝てしまいます。寝ているからと適当にされることなく、予約時間いっぱい施術してもらえるのもとても嬉しいです。

日菜茶様

いつもご利用&口コミありがとうございます
    酷暑が続いているのでご来店までに汗をかいていても
    お着替えしていただくことで快適にお過ごしいただけます
    もみほぐし気に入っていただけて良かったです
    疲れを感じる前に次回のご予約お待ちしております

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:52:00.0

今回だいぶ久しぶりにお邪魔しました。
    足つぼとヘッドマッサージをお願いしました。
    足つぼもヘッドもすごく気持ちよくて
    していただいた日は爆睡できました。
    スタッフさんも感じが良くて、やはりまた行きたくなるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

クレア様

お久しぶりでしたね
    足つぼとヘッドの組み合わせ気に入っていただけてよかったです
    足湯であしをあたためてから足裏はもちろん膝までしっかりケアできる60分コースは
    むくみや冷えがある方にとても人気です
    そして上向きのままヘッドスパ
    爽快スプレーで頭皮のべとつきもスッキリ
    頭全体をマッサージ最後ホットタオルで首元を温めほぐす至福の時間
    また是非ご来店お待ちしております

• ゆかりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 13:12:13.0

いつも体が限界になった時に通わせて頂いてます!
    体の血の巡りが良くなっていくのが分かり、体が、軽くなります。

【夏前/ダイエット】さらばぽっこりお腹30分 通常¥3300

ゆかりんこ様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    辛いのを我慢するとストレスになってコリが頑固になってしまうので
    定期的にご来店できるといいですね(^▽^)/
    今回全身もみほぐしとぽっこりお腹コースで腸活もできて血行促進もできたので
    いつも以上にメンテナンスできたと思います

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:34:01.0

疲れがとれました!またよろしくお願いします!

【人気No.1】当日OK全身もみほぐし80分¥8800→特別価格¥7800

Nana様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    疲れがとれてよかったです
    全身もみほぐしはほぐすだけではなく
    不調改善を目的に来ていただいたので
    筋膜リリースとストレッチを入れながら肩の可動域を広げるようにしましたね
    続けると疲れにくくなると思います(^▽^)/

• 千鶴.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 03:14:11.0

初めて行くサロンなので少し緊張していましたが、
    雰囲気や喋り方など優しい方ですぐ安心しました!
    圧がしっかりめで、痛気持ちよさと気持ちよさがあって、
    押されてる感があってとても良かったです!!
    駅からも近いし料金も高くなくて、次回予約しました(*^^*)
    施術後のアーモンド系のルイボスティーがおいしかったです(。・ω・。)
    体の相談もしやすくて分かりやすく教えてくれて、意識していこうと思いました!
    またお願いします!!

【人気No.3/肩こり/腰痛/お悩みの方に!】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥5800

千鶴様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    初めて行くサロンは緊張しますよね
    分からないことは何でもお答えしますね

全身もみほぐしはしっかりした圧やさしい圧など力加減もお客様に合わせます
    ストレッチや筋膜リリースも相談して決めていきます
    駅からも有料駐車場からも近いので通いやすいと言われます
    施術後のアーモンド系のルイボスティーはとても人気で飲みやすいと好評です
    体の相談もわかりやすく丁寧にご説明しますのでお気軽に(^▽^)/
    ご予約ありがとうございます

[投稿日] 2025-07-14 21:41:20.0

今回はヘッドスパも追加でお願いしました。

全身もみほぐしのクーポンで予約して、当日のコンディションや気分で、お願いしたい場所を選べるのはとてもありがたいです。

当日は暑くて汗だくでしたが、汗が落ち着くまで時間を作っていただき、施術にしっかりと集中できたのがとても嬉しかったです。

初めてヘッドスパをお願いして、ハマりそうなくらいとても気持ちよかったです。ドライヤーも利用できるので、帰り道の髪型を気にせず過ごせるのも良いなと思いました。

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    今回は全身もみほぐしとヘッドスパ追加ありがとうございました
    当日のコンディションなどご相談いただけれはご希望時間で追加や組み合わせもできます
    確かに暑くてなかなか汗が・・・という時お時間に余裕があれば少し落ち着くまで休んでいただいてから
    受けるのが一番です
    ドライヤーなど完備しているのでご自由にお使いくださいね
    またご来店お待ちしております

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:52:38.0

とても気に入って去年の冬から通い詰めてます。最初にもみほぐしのコースを選択した所、痛くて私には合わなかった為、オイルのリンパマッサージの方が合っているのではとのことで、オイルにした所、私にはこちらがどハマり。子泣きじじいを背負っていたかと思う程の背中の張り痛みが施術が終わるとびっくりする程軽くなりました。他の所だとマッサージの加減が骨に当たるだけで強すぎて痛かったり、そうかと思えば弱くされすぎて物足りなかったりですが、ここは絶妙な加減で調整もして下さるので私には合っているお店です。予約が取れなくなると困るので正直内緒にしておきたい位のお店です。お店の雰囲気が冬場とちょっと変わりました。個人的には電球できれいに飾り付けられたお部屋に足をを踏み入れると別世界に来たようで好きだったのでまたあんな感じになると更に嬉しいかもです。

【平日限定】リンパ&ヘッド上半身集中コース60分¥8910→¥8400

miki様

リンパマッサージがmiki様にとてもピッタリのコースで
    とくに背中を集中して施術でとても体が楽になったようですね
    当店はカウンセリングで1人1人に合った施術をご提案
    リンパマッサージに関してはやさしくトリートメントするため
    強もみご希望のお客様にはもみほぐしをご提案

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 06:46:40.0

良かったです。身体の事を詳しく教えてくれて普段の生活習慣も見直すきっかけになりました。

えり様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    もみほぐし80分でしっかり全身ケアできましたね
    またお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 23:39:04.0

肩の張りが酷く、予約させていただきました
    力加減などを細かく聞いてくださり、気持ちのいい加減で施術がうけられました。
    時間が過ぎるのが早く感じました

あーちゃん様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました

力加減などを細かくお伺いしながらもみほぐしで心地よい時間を過ごせたようですね
    お仕事で肩こりの方たくさんが来店いただいてます
    2~3週間を目安にもみほぐしていくといいと思いますよ

• 日菜茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 10:36:53.0

しばらくバタバタしており久しぶりの訪問でした。
    少し期間が空いても快く迎えてもらえるのでとても嬉しいです。
    前回までの経過から今の状態を考えた施術をしてもらえるので、行くたびに施術後の状態が良くなっていくのがわかります。
    毎回、力の強さの加減を聞いてもらえるので心地良い時間を過ごせて良いなと思います。
    お部屋の温度も細かく設定してもらえるので、これからの暑い夏も快適な時間が過ごせそうだなと感じました!

【いつでもおトクに!】全身もみほぐし80分¥8800→¥8200

お久しぶりでしたね
    今現在の環境など考慮してよりリラックス
    そして過ごしやすい時間空間をご提供できるように心がけています
    施術以外もすべてsalonFlapのおもてなしです
    もみほぐしが日菜茶様に一番適したコースですね

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 16:12:23.0

当日急な訪問に 慌ただしくさせてしまいましたが とても丁寧に施術等の説明をして頂きました
    ダイエットのみでしたが気になってた背中のリンパも追加オーダーさせてもらいました とても気持ちよかったです
    次回は全身でお願いしたいと思いました

のん様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    気になるぽっこりお腹コースでウエストシェイプや腸活など続けながら
    リンパマッサージでやさしくボディトリートメントすることで
    よりデトックスしやすくなると思います
    早めに(^▽^)/ご来店お待ちしております

• のかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 16:05:39.0

お店の香りに癒されとてもゆっくりと過ごすことができています
    本当に、ありがとございます!!

のか様

口コミ投稿&いつもご来店ありがとうございます
    香りも癒しの一つですね
    リンパマッサージ100分は本当に全身リラックスできて
    デトックスしやすい体に変わりますので続けてみてくださいね

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:47:36.0

体が解れ、巡りが良くなったからなのか終わった後はやや疲れたような状態になりました。

なぁ様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました
    施術後まれにスッキリというよりボーっとなる方やだるくなった感じがする場合がございます
    日がたつにつれてスッキリしてくると思います
    血行不良気味だったお体が急な血行促進でこのような状態になることもあります
    何かあればご連絡くださいませ

サロン フラップ(salon Flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー