5. はあとねいる 王子店   >

はあとねいる王子店【5月1日OPEN】

ハアトネイルオウジテン

• 東京都北区王子1-5-10 手塚ビル2F
  • JR京浜東北線 王子駅 徒歩2分/都電荒川線 王子駅前駅 徒歩2分/南北線王子駅 徒歩3分

3.1
    3.6

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:31:12.0

可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    色なども一緒に考えてくださったり、作業もとっても丁寧で、可愛く綺麗な仕上がりに大満足です!
    会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また利用させていただきます!

5月限定【New Open 記念】オフ代無料!ハンドネイル★デザイン選び放題!

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:26:20.0

今日はありがとうございました。
    これまで受けてきたネイリストの中でもトップレベルに、1つひとつがとても丁寧で感動しました。

• かなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:26:41.0

初めてフットネイルをやって貰いました。
    綺麗な仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4400(オフ無しも可)

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:05:38.0

お値段は安いです。

• 玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:03:58.0

入り口がかなり小さく、王子駅付近をなんとなく把握していないと、本当にこっち?ここ!?と思うほどに入り口が小さいです。入ったら中は広くはないですが綺麗でした。ドアをあけて階段があり、さらに扉があります。

簡素なシートを記入したあと施術開始したのですがシステム説明などがなく、施術中にさらっと言われたのでちょっと困りました。下調べはしていたのですが、多少のカスタムが効くという事だったので追加で悩み…施術しながらどうしようかな‥になったので事前説明やできる事はきちんと説明した方が良いと思います。(私は元々どんな雰囲気にしたいかは決めていたのでよかったのですが…)

施術自体はとても丁寧に綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足しています。この価格でデザイン性のあるネイルをやっていただけるのは有難いです。また行かせて頂きたいと思っています。

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:32:38.0

店の雰囲気や接客は高い期待値では裏切られたと思うかもですが、とにかく立地と価格が最強でした。
    また、ハンドフット合わせて300種類以上のデザインのどれを選んでも施術できるネイリストさんはすごいと思います。
    時間もオフ込みで40分かからなかったので早いと思います。仕上がりも良好で満足しています。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:31:30.0

ピッタリ60分間の施術でとても綺麗にオフをして頂いて、
    綺麗にネイルして頂けてとてもよかったです!
    前回全く違うネイルサロンでネイルした時にオフでグリグリにされて爪が薄くなってしまい…今回ネイルをするかどうか本当は迷っていました。
    ですが、トラウマのようになっていたジェルネイルオフもう器具を変えて削りつつも熱さや痛みを感じること無くとても丁寧にオフして頂いて今後もこのお店に通いたい、同じスタッフさんに担当して頂きたいと思いました。
    お一人で回していらっしゃったので、大変そうでした。
    王子店に出来たことを知らなかったので、最初は亀戸店に行こうと居ましたがこんなに丁寧にしかも駅から近く…サンスクエアの左側、なかなか行く機会がないのでとても新鮮に感じました。また来月もお世話になります。

【ご新規様】デザイン選び放題★ハンドジェルネイル¥3850オフ込(オフ無し可)

• einaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:54:20.0

オフもとても丁寧にやってくださり、塗るのもとても素早く丁寧でした!
    仕上がりもかわいいです!

【春☆限定デザイン】ハンドジェルネイル¥3,850★オフ込み(新規or1か月以内)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:59.0

1時間以内でオフからトップまで終了しました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました。お値段も満足です。またよろしくお願いします。

はあとねいる 王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー